А вот деза традиционно была эффективнее торпедника, теперь пускай мониторит карту или учится играть в снайпера без отварпа ( как это делалось до еретических ОМ имба модулей ).
Еще можно играть в штурмового фрегата на одних пушках.
Она для этого слишком неповоротлива (IMHO).
Так для этого и придумали командную игру, торпеды, отключили замедление стволов ТБ, ИМХО.
В рендоме царят фрагодрочеры: какая такая командная игра? не, не слышал.
Ну ка назовите мне пожалуйста, как можно получить синии модули без контрактов в ПВП ?
можно контрактами в пве, либо в редких кв в ом или даже лут в ом. но там мелочи, конечно.
eshkrig какбы намекает, что командной игры не бывает в пвп(или около того). и это значит, что для нормального получения синьки надо “превозмогать” на пвп, причем без удовольствия.
Ну ка назовите мне пожалуйста, как можно получить синии модули без контрактов в ПВП ?
Очень много мазохистя в ПВЕ, или ОМ там есть комплекты и Артефакты даже гаранты в ОМ падают НО Ооооочень редко.
И по поводу ОМ застревание(не возможность перейти в другую локацию Сектор, параллельно теряется соединение с сервером чата), помогает только безопасный выход, но это не тот вариант который должен быть Актуален в РЕЛИЗЕ.
А также по поводу Ботов похоже не все боты видят препятствия, сегодня на страже 17 опять встретил застрявшего Патрульного ( не прописаны все пути для ботов так полагаю )…
Командная игра, конечно, имеет некоторую связь с синими модулями, но не настолько прямую, чтобы мне стал понятен такй разворот вопроса. По поводу контрактов - это вопрос, скорее к разработчикам. Для меня ПвП в текущем виде - необходимость, но никак не удовольствие.
Суета вокруг ЭЛО интересна только тем, кто во весь голос вопит о его ненужности.
Большинство просто хочет нагибать и не нагибаться.
Если его не будет видно - не будет и горения выхлопного отверстия, что не нагибается.
Мне ЭЛО не по фиг только тем, что на него все смотрят, как на мерило касты. Ну и меня оно волнует после перефитинга - если летит вниз, то фит был паршивым.
На перехватчиках Федерации - легко же сделать 700 м/с.
Как я и обещал обсудить этот для меня больной вопрос, т.к я очень люблю скорость, поэтому и играл когда то только федератами и воевал когда то за федератов, действительно скорость 700 достигается на перехватах федерации, но ради этой скорости мы очень много жертвуем,а именно резистами даже вгоняем наоборот в минус, а так же уменьшаем и так маленькое кол-во хп, с текущим фитом мы выдержим максимум 2 бронебойные ракеты, потом отправимся на респ, ещё мы хоть и быстрые, но мы бревно, понимаете что на больших скоростях сложнее маневрировать между астероидами и мусором, но если поставить второй поворотник или имплант на повороты, скорости 700 нам не светит, так вот такой перехват хоть и быстрый, но бесполезный. Орбитеть цель он особо и не сможет из за своей низкой манёвренности, останавливаться для дуги такому диверу ооочень опасно, да и вобщем то с таким фитом вобще в бой выходить очень опасно, 2 хороших выстрела и вы труп, лазерам кстати пофиг на вашу скорость, а жарят они щас сильнее чем другое оружее, кстати другое оружее имеет систему упреждения и скорость снаряда с разбросом, а дамажит слабее лазеров, вот парадокс.
Итог: Такая сборка хоть и даст нам желаемые 700 скорости, но это очень плохо, я бы даже сказал критично сказывается на выживаемости. Такая сборка не играбельная в пвп, особенно против любого контроля.И 1 ракета сносит щит, 2 ракета сносит корпус и вгоняет в зелёнку. Ракеты летают быстрее чем 700.
А вот деза традиционно была эффективнее торпедника, теперь пускай мониторит карту или учится играть в снайпера без отварпа ( как это делалось до еретических ОМ имба модулей ).
Сейчас, после нерфа на прочность, это проблематично. А раньше… с трудом, но удавалось. Не как штурмовой фрегат, а как корабль огневой поддержки. Но не с ТБ, а с минометами.
Она для этого слишком неповоротлива (IMHO). Мне больше понравились федовские инжи в качестве штурмовиков-переростков.
По моему, в роли штурм-фрегатов хороши имперские инжи.
Если его не будет видно - не будет и горения выхлопного отверстия, что не нагибается.
Это отлично видно и так - когда тебя убивают, а ты не можешь никого убить и рейт эффективности в бою хуже ботов - это “не нагибается”.
Новички не умеют толком летать и пилотировать, да и в задачах боя соображают слабо. Дальники обеспечивают наибольшую безопасность неумелым, потому что лететь на респ мало кто будет. Вместе с тем, они позволяют создать “эффект присутствия” - сидит, стреляет, в кого-то даже попадает. На штурмовиках и перехватчиках они все равно могут в основном сливаться по КД.
Она для этого слишком неповоротлива (IMHO).
Так для этого и придумали командную игру, торпеды, отключили замедление стволов ТБ, ИМХО.
Есть такая кнопка - пригласить в группу.
Хотя можно и с толковыми рандомщиками вместе летать. Никто еще не запрещал смотреть на Эло и выбираемые корабли перед боем у союзников.
Сейчас, после нерфа на прочность, это проблематично. А раньше… с трудом, но удавалось. Не как штурмовой фрегат, а как корабль огневой поддержки.
Сейчас это в балансе, а раньше какой то там типа ватный имперский дальнобой мог танковать адово из за наличия всего одного подходящего для дезы ДБ модуля.
А вот деза традиционно была эффективнее торпедника, теперь пускай мониторит карту или учится играть в снайпера без отварпа ( как это делалось до еретических ОМ имба модулей ).Еще можно играть в штурмового фрегата на одних пушках.
Сейчас, после нерфа на прочность, это проблематично. А раньше… с трудом, но удавалось. Не как штурмовой фрегат, а как корабль огневой поддержки. Но не с ТБ, а с минометами.
Сейчас это в балансе, а раньше какой то там типа ватный имперский дальнобой мог танковать адово из за наличия всего одного подходящего для дезы ДБ модуля.
Как уже говорил тут один товарищ: “мы на дальнобоях гнули и гнуть будем”.
Нерф на прочность? Потеря 3-6% прочности корпуса и 5-12% щита у имперцев и 6-10% корпуса и 3-4% щита у иерихонцев - это страшный нерф? Ну на 1-2 попадания из миномета меньше выдержит, делов-то.
Равно как и -50 резистов задопрыга (по крайней мере, для дез) отнюдь не смертельно. При импланте 1-3 и алмазном покрытии это уже -20. А если еще нанокомпозитку прожать, так резисты в большой плюс уходят - порядка +65 к уже имеющимся. Оставшихся 5,5 секунд кубика вполне достаточно для качественного надкусывания агрессора.
если ты в ангар залетал с ОМ то это пушка Охотника
С ОМ. Но откуда пушка охотника на корабле простого юзера? Или этот игрок не такой уж и простой? Ведь как видно в логе убил меня не охотник… Да и вообще, что теперь оружие охотника можно где то найти, и установить на корабль? В первый раз о таком слышу…
всё очень просто, он был последний живой игрок который нанёс урон потом убили морфы