Ну и зачем убрали рес в пве? Оно и так не всегда легко проходилось из-за союзничков, теперь же и вовсе зачастую 1 остаёшься.
просто они хотят вырезать пве как вид, вот и все. туда скоро будут летать или мазохисты, или фулл фиол звенья.
Реса в пве не было чертову тучу времени, игроки же как-то летали.
Вот-вот и мобы жарили куда по адовей и больше…мноооого больше и летят и летят и летят и летят :fedcrazy: и мы же не разбежались :fedlol:. изнежилась нынче молодежжжж …рес у них отрубили понимашшш
Ну и зачем убрали рес в пве? Оно и так не всегда легко проходилось из-за союзничков, теперь же и вовсе зачастую 1 остаёшься.
просто они хотят вырезать пве как вид, вот и все. туда скоро будут летать или мазохисты, или фулл фиол звенья.
вот именно, “как то”. а летать должны нормально. если мобы постоянно ресаются, то почему нельзя ресать союзников? или пустай правят карты, потому что некоторые из них на ранг 10-15 в белом шмоте с рандомной группой пройти достаточно трудно (я имею ввиду настолько трудно, что удачные попытки это как праздник).
Вот-вот и мобы жарили куда по адовей и больше…мноооого больше и летят и летят и летят и летят :fedcrazy: и мы же не разбежались :fedlol:. изнежилась нынче молодежжжж …рес у них отрубили понимашшш
а в 15ом веке на костре сжигали, и что? если сейчас они жарят не так адово, плюс к тому давали рес, значит были на то причины, логично?
Как уже говорил тут один товарищ: “мы на дальнобоях гнули и гнуть будем”.
Нерф на прочность? Потеря 3-6% прочности корпуса и 5-12% щита у имперцев и 6-10% корпуса и 3-4% щита у иерихонцев - это страшный нерф? Ну на 1-2 попадания из миномета меньше выдержит, делов-то
Дезе, которая играет снайпером, а не огневой поддержкой, легкий нерф тушки погоды не сделал. Неприятно, но не смертельно.
Просто идти вторым эшелоном, паля из 6 пушек (что и так было нелегко), теперь еще сложнее. Хотя, с другой стороны - это непрофильное применение корабля.
вот именно, “как то”. а летать должны нормально. если мобы постоянно ресаются, то почему нельзя ресать союзников? или пустай правят карты, потому что некоторые из них на ранг 10-15 в белом шмоте с рандомной группой пройти достаточно трудно (я имею ввиду настолько трудно, что удачные попытки это как праздник).
а в 15ом веке на костре сжигали, и что? если сейчас они жарят не так адово, плюс к тому давали рес, значит были на то причины, логично?
Логично, то логично. Но привыкайте без ресов ибо это уже совсем оказуаливание. Сюжетом и большим разнообразием ПВЕ не блещет, по сути тот же галакси 80-х только в ЗД . С ресами он из альтернативы ПВП и хоть каким-то приключением стал просто фарм-зоной и пробежкой той же пиратки за 5 мин. Там и так думать не особо надо, а с 4 телами и бесконечным ресом - просто летим, умираем, летим, умираем…ковыряемся в носу…умерли…воскресли и все равно проходим. Что за бред?
совсем новички расслабились, а блэквуд 40-50 минут как раньше не хотите проходить? без возможности дупликаторов играли и не жаловались, рады были что есть возможность группой полетать.
40-50 минут на ПвЕ? Это надо было быть мазохистом летающим с рандомом. У нас некоторые заядлые ПвЕшники проходили за время сравнимое с ПвП (ну чуть больше, может минут 20)
у меня в пве теперь бывают бои с 300 фрагами 45 минут прохождение и слив. потому что команда умерла а боты появляются бесконечно. и захватить маяк одному нереально не умерев.
да и черт с ним, с ресом - просто теперь союзников в рандоме лучше не искать (как бы мне не нравилось играть без звена - теперь это не вариант совсем).
проблема в дурАДской мессаге с дупликатором. вот ее реально надо выпиливать.
хотя, последние несколько дней я при проигрыше стабильно остаюсь последним, так что… может, уже выпилили, нет? что-то специально для проверки дохнуть не хочется…
когда-то давно, без этой строчки в профиле, как-то легче было.
народ больше играл, теперь - экономит жизни.
будто каждая смерть день из реальной минусует.
Я всегда старался выживать подольше, привычка из первого и единственного режима ЗБТ.Ага, старый добрый стандартный режим, ещё привычка из шутеров(cs,cod,bf и др.) где главное это не только победа, но и соотношение фрагов к смертям, медалька “бойтесь все”, стремление сыграть лучше и лучше, я обожаю победы, когда находишься на первом месте по эффективности, берёшь медальку маньяка и “бойтесь все”. Большая ошибка в бою думать о ЭЛО, эти мысли мешают сконцентрироваться на победе. И эло само живёт растёт/падает постоянно, а трусливые пилоты-элодрочеры в бою откладываются в памяти. Тем более нагибатором быть лучше, чем трусом.
Я всегда старался выживать подольше, привычка из первого и единственного режима ЗБТ.
Ага, старый добрый стандартный режим, ещё привычка из шутеров(cs,cod,bf и др.) где главное это не только победа, но и соотношение фрагов к смертям, медалька “бойтесь все”, стремление сыграть лучше и лучше, я обожаю победы, когда находишься на первом месте по эффективности, берёшь медальку маньяка и “бойтесь все”. Большая ошибка в бою думать о ЭЛО, эти мысли мешают сконцентрироваться на победе. И эло само живёт растёт/падает постоянно, а трусливые пилоты-элодрочеры в бою откладываются в памяти. Тем более нагибатором быть лучше, чем трусом.
Нда… порадовался почти всему, но особенно огорчил данный пункт :
Боевой интерфейс
В случае гибели корабля в Атакованных секторах или PvE, при отсутствующем «Дупликаторе», его теперь предлагают купить на месте
Теперь для восстановления корабля союзника в PvE и во Вторжении используется «Дупликатор»
Просто интересно на чем основывалось данное изменение?
а изменение, сорее всего было продиктовано тем, что множество “пилотов” выбегало на сток-кораблях, быстро сливалось, а потом орало, чтоб их “реснули”
теперь есть надежда, что они будут брать в бой модуль “Мозг”
Модуль “мозг” ему еще прокачать нужно. Ресну его раз, сольется, больше ресать не буду. Пусть думает, почему. А вот на пиратке вообще играть стало невозможно. Только если опытные пилоты в звене с набором дупликаторов… Но выгодней и быстрей пофармить во вторжении.
да и черт с ним, с ресом - просто теперь союзников в рандоме лучше не искать (как бы мне не нравилось играть без звена - теперь это не вариант совсем).
проблема в дурАДской мессаге с дупликатором. вот ее реально надо выпиливать.
хотя, последние несколько дней я при проигрыше стабильно остаюсь последним, так что… может, уже выпилили, нет? что-то специально для проверки дохнуть не хочется…
Сообщение с предложением о покупке дупликатора действительно режет глаза. Уж если на то пошло, то почему нельзя на ходу скрафтить дуплик? И нету кнопочки “следить” или она за сообщением?
совсем новички расслабились, а блэквуд 40-50 минут как раньше не хотите проходить? без возможности дупликаторов играли и не жаловались, рады были что есть возможность группой
полетать.
действительно расслабились. Раньше чернильницу и перья таскали и калиграфия предметом в институтах была. а теперь вообще тока “капировать” “вставить” и умеют. Если не нужен режим ПВЕ, то убрать его вообще.
да что же вы такие раки если живя в ПВЕ, вы его ещё эффективно проходить не научились?)
Помню когда только ввели пиратку в игру, долго учился её проходить, было своё окружение пилотов которые умели её проходить и мы всё время собирались, на 1-2 похода вечером. Небыло никаких воскрешений. И так 3 раунда(3 ошибки есть в запасе). Сложенная и ответственная работа напарников. Но вскоре мне и пиратка наскучила, один и тот же сценарий, один и тот же путь. Легкотня и только, чё вы щас про воскрешение ноете, непонятно…
да что же вы такие раки если живя в ПВЕ, вы его ещё эффективно проходить не научились?)
Помню когда только ввели пиратку в игру, долго учился её проходить, было своё окружение пилотов которые умели её проходить и мы всё время собирались, на 1-2 похода вечером. Небыло никаких воскрешений. И так 3 раунда(3 ошибки есть в запасе). Сложенная и ответственная работа напарников. Но вскоре мне и пиратка наскучила, один и тот же сценарий, один и тот же путь. Легкотня и только, чё вы щас про воскрешение ноете, непонятно…
Ага, перехваты на первый этап, на втором прикрышка (опционально с инжей) дефит, ударники сносят турели, на третьем таклер держит босса, ударники вливают, инжа хилит. Именно так проходили, как сейчас помню, пролетали на раз-два. Я тогда раковал без т5 и был на т4м дивере/ударнике, отлично шло даже на них.
Что непонятно? В составе опытного звена прохождение легче и быстрей. Вылети на пиратку с рандомом, и выложи видос, как ты не слил игру. ПВЕ, как режим, можно вообще выпилить. толку от него?