Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

А что мешает в чатике 2 минуты поискать сообщников? Летать со своими знакомыми? Собираться с хорошими ПВЕ пилотами?

когда-то давно, без этой строчки в профиле, как-то легче было.

народ больше играл, теперь - экономит жизни.

будто каждая смерть день из реальной минусует.

Я всегда старался выживать подольше, привычка из первого и единственного режима ЗБТ.

Ага, старый добрый стандартный режим, ещё привычка из шутеров(cs,cod,bf и др.) где главное это не только победа, но и соотношение фрагов к смертям, медалька “бойтесь все”, стремление сыграть лучше и лучше, я обожаю победы, когда находишься на первом месте по эффективности, берёшь медальку маньяка и “бойтесь все”. Большая ошибка в бою думать о ЭЛО, эти мысли мешают сконцентрироваться на победе. И эло само живёт растёт/падает постоянно, а трусливые пилоты-элодрочеры в бою откладываются в памяти. Тем более нагибатором быть лучше, чем трусом.

Я думаю, что в расчёт ЭЛО нужно помимо смерть - фраги ввести переменную эффективност, либо ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ из игры, я за второй вариант. Кстати уберёте показатель рейтинга мастерства - сразу резко подскочит кол-во игроков на ПВП Т4 и Т5 !!! Бои станут ДИНАМИЧНЕЕ ! Да и Такамина в игру вернётся, а то пропал что-то.

eshkrig

3.1 Хамство по отношению к собеседникам.

Троллинг.

РО на 3 суток

Неудобные вопросы и замечания игнорируются, фразы выдергиваются из контекста, попытки развода на флуд и оффтоп.

Тема почищена. В дальнейшем, прошу вести беседу конструктивно.

По поводу лоялки. Случайно не планируется пересмотр её применения и контрактов вообще, с учётом последних изменений?

Например: у меня “Армада” уже за 400 тысяч зашкаливает и нет ей применения, а гарантов Варденов и Технологии постоянно в обрез. Рейд и Легион середнячки.

Некоторые задания, благо не особо прибыльные, просто выносят мозг или жёстко привязаны к роли корабля, что само по себе очень плохо.

По поводу лоялки. Случайно не планируется пересмотр её применения и контрактов вообще, с учётом последних изменений?

Например: у меня “Армада” уже за 400 тысяч зашкаливает и нет ей применения, а гарантов Варденов и Технологии постоянно в обрез. Рейд и Легион середнячки.

Некоторые задания, благо не особо прибыльные, просто выносят мозг или жёстко привязаны к роли корабля, что само по себе очень плохо.

Согласен по поводу роли, допустим у Империи есть задание Сжечь лазерным оружием несколько кораблей но для тех кто еще не достиг Т3-Т4  нет возможности ставить на любой корабль лазерное оружие  и оно привязано к определенным типам корабля. как итог выполнимо не любым кораблем а ведь это не совсем лояльно к штурмовикам которые вооружены  Рейлган-ами (кинетический урон).

Приходится Летать на перехватчике или Инженере\Снайпере. неплохо ввести обмен или между гарантами или обмен гарантов между игроками.

Был создан ОМ, и рынок для Игроков будет очень логичным ходом.

также для ОМ не повредят новые типы кораблей те-же Шахтеры или личные Транспортники с большим трюмом. (или поставьте почтовых дронов в каждый сектор кроме секторов с базами).

вообще, “рынок для игроков” был темой, которую регулярно закрывали и навешивали “минусов”.

имхо, логики в таком подходе чуть менее, чем нет.

но я по-прежнему жду рынок. хотя уже не предлагаю - напредлагался уже.

если введут хотя бы “курс обмена валют” для синьки - будет хоть какое-то движение в сторону появления экономики. так что я за.

также для ОМ не повредят новые типы кораблей те-же Шахтеры или личные Транспортники с большим трюмом. (или поставьте почтовых дронов в каждый сектор кроме секторов с базами).

Не повредят.

Я предлагал вот, например:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41213-transport/

вообще, “рынок для игроков” был темой, которую регулярно закрывали и навешивали “минусов”.

имхо, логики в таком подходе чуть менее, чем нет.

но я по-прежнему жду рынок. хотя уже не предлагаю - напредлагался уже.

если введут хотя бы “курс обмена валют” для синьки - будет хоть какое-то движение в сторону появления экономики. так что я за.

У мня вопрос. А зачем нам экономика? И так уже все фармят и фармят, никаких тактик в ПВП просто раши, каквардак с ролями …еще и экономику…что бы СК превратился в экономический космосим аля ЕВЕ, где по факту долго фармим, быстро сливаем и опять экономим, торгуем и подторговываем  :fedlol:  Ну ребят, честно давайте без экономики…ХОЧЕТСЯ ЭКШОНА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НЕ СЧИТАТЬ ПИАСТРЫ ЭКОНОМЯ НА АСТРАХ  :fed):

14c60c16-2db9-4256-a5ba-260d769b4ef6.jpg

Господа Разработчики в связи с резким наплывом игроков сейчас есть проблема в ОМ с почтовыми дронами, на всех дронов не хватает, я уже и не помню когда последний раз дроном пользовался. И вторая проблема, я совершенно не понимаю где почтовые дроны располагаются…где то над маяком, где то справа от маяка, на какой то карте перед маяком, а где то на платформе с ракетницами, а где то они попросту отсутствуют. Почему этих самых дронов нельзя раскидать на каждые врата(кроме центральных секторов)? Повесить над каждой союзной платформой? Пометить на карте где есть почтовые дроны. Или сделать модуль “почтовый дрон” КД 3-5 минут, можно юзать только в синих секторах. Сделайте фарм ресурсов в ОМ более комфортным пожалуйста…

У мня вопрос. А зачем нам экономика? И так уже все фармят и фармят, никаких тактик в ПВП просто раши, каквардак с ролями …еще и экономику…что бы СК превратился в экономический космосим аля ЕВЕ, где по факту долго фармим, быстро сливаем и опять экономим, торгуем и подторговываем   :fedlol:  Ну ребят, честно давайте без экономики…ХОЧЕТСЯ ЭКШОНА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НЕ СЧИТАТЬ ПИАСТРЫ ЭКОНОМЯ НА АСТРАХ  :fed):

ну, с появлением ом СК вышел за рамки “сессионного шутера”.

формат “Звездных Волков онлайн с аркадным управлением” мне нравится меньше, чем “Фрилансер”, где была некоторая экономика. я ж не предлагаю устраивать тут “Ив” (она, кстати, по ряду причин мне неприятна, вообще).

но хоть какая-то торговля оживляет саму идею ом. а то пока он как-то не очень.

а курс обмена синьки был бы удобен. насколько это “нужно” - решать все равно не нам.

зы

а картинку бы в спойлер, что ли…

Судя по новому сообщению вконтакте про уничтожение дронов… Я так понял, что хомячки в открытом мире слишком уж хорошо фармили серебро. Главное чтобы шанс выпадения зелёнки в пвп не понерфили и варп врата за скромные 100 голд не ввели - это уже будет принуждение к донату.

Господа Разработчики в связи с резким наплывом игроков сейчас есть проблема в ОМ с почтовыми дронами, на всех дронов не хватает, я уже и не помню когда последний раз дроном пользовался. И вторая проблема, я совершенно не понимаю где почтовые дроны располагаются…где то над маяком, где то справа от маяка, на какой то карте перед маяком, а где то на платформе с ракетницами, а где то они попросту отсутствуют. Почему этих самых дронов нельзя раскидать на каждые врата(кроме центральных секторов)? Повесить над каждой союзной платформой? Пометить на карте где есть почтовые дроны. Или сделать модуль “почтовый дрон” КД 3-5 минут, можно юзать только в синих секторах. Сделайте фарм ресурсов в ОМ более комфортным пожалуйста…

Я бы и вовсе дронов убрал бы и поставил бы автоматические почтовые станции около врат.

Чтобы можно было бы пристыковаться, спокойно загрузить лут, отправить оный, отстыковаться… Тогда проблема с кулдауном просто исчезнет.

А как визуализацию, периодически добавить отлет/прилет дрон-шипа.

Я так понял, что хомячки в открытом мире слишком уж хорошо фармили серебро.

Лично я не понял как там нормально фармить. Нужны деньги или прем обломился- собираешь звено 4 человека и Блеквуд по 5-6 минут на заход. Т4-Т5. Благо уже куча знакомых ПВЕшеров в друзьях и в клане, бывает, отзовётся парочка вменяемых )

Я бы и вовсе дронов убрал бы и поставил бы автоматические почтовые станции около врат.

Чтобы можно было бы пристыковаться, спокойно загрузить лут, отправить оный, отстыковаться… Тогда проблема с кулдауном просто исчезнет.

А как визуализацию, периодически добавить отлет/прилет дрон-шипа.

А зачем серверу нагружать себя 10500 раз закидыванием тебя на карту, да и сам на стену полезешь после 50 стыковки с 3 слотами в трюме.

Неделю полетал в Ом и не доработок железнодорожный состав и бооольшая телега.Что там тестили правили и прочее когда был в режиме ЗБТ совершенно не понятно.В одних локациях просто делать нечего,а в другую просто не пройти да же по окраине.Если с игроком встретишся побуцкаешся,это ещё интересно, а вот как с морфом стакнешся,то пиши пропало.Мато того что бьют не щадно,так ещё и летают пачками + пираты иже с ними тебя пилят.не спасает ни самохил не бомбы.По поводу ресурсов.аналогично в каждой локации практически попадается одно и то же.Особенно удивляет когда натыкаешься на Особо ценный минерал,а с него выпадают кредиты.Смех да и только.Я бы понял если креды с обломков корабля или из контейнера упали,но с МИНЕРАЛА??? Это что возле криса тусуется пронырливое зелёное существо и тут же тебе всучивает креды в замен криса?Смех. Дронов аналогично громаднейшая нехватка,плюс к тому же непонятно,где он находится.Уйма времени уходит на то чтоб это маковое зёрнышко найти на фоне всего того хлама что там болтается.Да и время респауна у них длинное.Опять таки с минералами и прочими прибамбасами,найти не то что сложно но  неудобно. Нужно подлететь как минимум на 299 единиц расстояния чтоб его зацепить.А фрегат попробуй тормозни в секунду,не получится,пролетаешь мимо и потом крутись ищи где он опять.В таком ключе нужно данные объекты укрупнять и несколько выделять в цветовой гамме,так как они сливаются с основным фоном каменных глыб.

По поводу ПВЕ режима,опять таки накосячили. Хорошо,убрали воскрешение,но зачем ставить такой транспарант на практически принудительное приобретение или применении имеющегося модуля воскрешения.Ранее хоть было можно бой нормально просмотреть после смерти,теперь же можно просто покидать игру и заходить по новой.Так как в основной массе если сгорает пара кораблей на миссии,то считай на 90% она уже проиграна.Опять таки мобы там стали более кусучие а корабли игроков да же в фулл фиолете слабее.Опять таки,те кто ратует за изъятие ПВЕ режима,а где Вы предлагаете фармить кредиты игрокам?На ПВП? Извините смысл?ЭЛО рейтинг слить?Не комильфо господа.Кому то это по барабану,а кто то не хочет его сливать.В общем много что происходит по варианту,* Хотели как лучше,получилось как всегда через … ! Чисто по славянски .Моё личное мнение,если бы игру делали полностью иносы,тогда ВОЗМОЖНО такого бардака и недоработок было бы намного меньше.

Всё это чисто моё субъективное мнение,многие могут не согласится,но свою точку зрения без подхалимажа должен высказывать каждый.Возможно тогда это сподвигнет господ разработчиков к тому чтоб игру сделать более комфортной а не аля раш.

P.S. И ещё одно,сколько говорили но так с мёртвой точки по ходу дела это и не сдвинулось.Проблемы серверов,Жутчайшие лаги и прочие приколы что в данный момент прилагается,Особенно сильно это проявляется,когда пилоты получают даренную прем лицензию.Играть становится просто невозможно.Такое ощущение что на такой момент кто то что то там подкручивает. 

Я так понял, что хомячки в открытом мире слишком уж хорошо фармили серебро.

Лично я не понял как там нормально фармить. Нужны деньги или прем обломился- собираешь звено 4 человека и Блеквуд по 5-6 минут на заход. Т4-Т5. Благо уже куча знакомых ПВЕшеров в друзьях и в клане, бывает, отзовётся парочка вменяемых )На 7 и 10 локациях зная точки лута за пару часов хомячки собирали до 10 кк - соло.

А зачем серверу нагружать себя 10500 раз закидыванием тебя на карту, да и сам на стену полезешь после 50 стыковки с 3 слотами в трюме.

А зачем серверу меня выгружать из памяти? Сама стыковка - просто чтобы во время перегрузки хабара тебя кто-нибудь ушлый не хлопнул, пока ты занят.

Или, как решение, создать зону “неуязвимости”, размером аккурат со станцию, и сделать в ее корпусе ниши-доки, куда можно загнать корыто и не торопясь, все послать. Т.е. влетел в док - тебя нельзя подбить. Вылетел - как обычно.

P.S. И ещё одно,сколько говорили но так с мёртвой точки по ходу дела это и не сдвинулось.Проблемы серверов,Жутчайшие лаги и прочие приколы что в данный момент прилагается,Особенно сильно это проявляется,когда пилоты получают даренную прем лицензию.Играть становится просто невозможно.Такое ощущение что на такой момент кто то что то там подкручивает. 

Cогласен - лаги жуткие - я временно перестал играть БЗС, нет никакого удовольствия плавать в лагах. Причём бывает так : У нас лаги 240-300 пинг, а после боя спросил противников - они сказали у нас всё хорошо было, итог нас растыркали пока мы болтались как , в проруби! 

Лаги и пинг не всегда напрямую зависят от игры. Между пользователем и её сервером ещё куча оборудования и километры кабелей. Вполне логично, что у разных пользователей этот набор и проблемы от него разные. Освойте пингплоттер и будет Вам счастье.

Лаги и пинг не всегда напрямую зависят от игры. Между пользователем и её сервером ещё куча оборудования и километры кабелей. Вполне логично, что у разных пользователей этот набор и проблемы от него разные. Освойте пингплоттер и будет Вам счастье.

да раньше не было, и тут после релиза появилось. Вот не надо думать что все тут не догоняют что к чему.