Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

А зачем серверу нагружать себя 10500 раз закидыванием тебя на карту, да и сам на стену полезешь после 50 стыковки с 3 слотами в трюме.

А зачем серверу меня выгружать из памяти? Сама стыковка - просто чтобы во время перегрузки хабара тебя кто-нибудь ушлый не хлопнул, пока ты занят.

Или, как решение, создать зону “неуязвимости”, размером аккурат со станцию, и сделать в ее корпусе ниши-доки, куда можно загнать корыто и не торопясь, все послать. Т.е. влетел в док - тебя нельзя подбить. Вылетел - как обычно.

Тогда готовься что сквады диверов будут сидеть в этих самых стоилах для хомячков и выжигать тебя из зоны неуязвимости )))

А зачем серверу нагружать себя 10500 раз закидыванием тебя на карту, да и сам на стену полезешь после 50 стыковки с 3 слотами в трюме.

А зачем серверу меня выгружать из памяти? Сама стыковка - просто чтобы во время перегрузки хабара тебя кто-нибудь ушлый не хлопнул, пока ты занят.
Или, как решение, создать зону “неуязвимости”, размером аккурат со станцию, и сделать в ее корпусе ниши-доки, куда можно загнать корыто и не торопясь, все послать. Т.е. влетел в док - тебя нельзя подбить. Вылетел - как обычно.

Тогда готовься что сквады диверов будут сидеть в этих самых стоилах для хомячков и выжигать тебя из зоны неуязвимости )))

1

Как вариант в зоне ставить не неуязвимость а не-тральность как в зонах станций, ни ты не можешь атаковать ни тебя.!

Лаги и пинг не всегда напрямую зависят от игры. Между пользователем и её сервером ещё куча оборудования и километры кабелей. Вполне логично, что у разных пользователей этот набор и проблемы от него разные. Освойте пингплоттер и будет Вам счастье.

да раньше не было, и тут после релиза появилось. Вот не надо думать что все тут не догоняют что к чему.

Совпадения бывают ещё более удивительные. Лучше провериться.

Долго я ждал когда игра выйдет из стадии ОБТ, и вот наконец это произошло. Я желаю на этот праздник чтоб игра набрала хороший онлайн.

Обычно это предполагает обоюдостороннее. Т.е. обе стороны поражать не могут.

Никого не смущает, что тяжёлый охранный дрон больше корабля, который его ставит?)

Никого не смущает, что тяжёлый охранный дрон больше корабля, который его ставит?)

Судя по тому что он взрывается от одного попадания, а так как он стоит и большой то не попасть по нему не возможно, то скорее всего он надувной :slight_smile:

он еще и слоупок… пока выстрелит ,да еще и мажет . толку от него как от слепого окулиста.

Подходишь в инвизе в тылы слоупок-фрегатам и ставишь - жарит будь здоров! Но вот Х вообще просто нисколько, хоть и на вид жЫрный. Реально надувной…

Подходишь в инвизе в тылы слоупок-фрегатам и ставишь - жарит будь здоров! Но вот Х вообще просто нисколько, хоть и на вид жЫрный. Реально надувной…

Кстати за нерф дальников большой +. Вон в ветке гайды по империи появилась ветка о том как зафитить дальник.

Раньше они даже не парились по этому поводу :slight_smile:

он еще и слоупок… пока выстрелит ,да еще и мажет . толку от него как от слепого окулиста.

Наоборот - зрячий. Насколько я помню выяснили уже что роль охр. дронов обнаруживать диверов. Наверное его сделали большим чтобы его дальнобой проще тюкнул.

а что диверы уходят в инвиз как заграды? единственная причина пользования камуфляжа - противонаведение, рэб и за град контролить не могут.

а что диверы уходят в инвиз как заграды? единственная причина пользования камуфляжа - противонаведение, рэб и за град контролить не могут.

Вы наверное не в теме. Они стреляют не по радару а по самому объекту, чем выводят дивера из камуфляжа.

Вы наверное не в теме. Они стреляют не по радару а по самому объекту, чем выводят дивера из камуфляжа.

Входящий урон не выводит дивера из камуфляжа. Хотя тут действительно есть недоработка у ИИ. Что у дронов, что у ботов…слишком метко стреляют по диверу в камуфляже, хотя по логике, камуфляж должен противнику не хило так меткость стрельбы понижать.

За фишку с выбором миссий в ПВЕ - большой спасиб! Заходит теперь в разы быстрее. Возможно стоит подкрутить скорость ротации миссий, но и так уже на порядок лучше.

А вот за то, что забрали возможность поднять союзника в миссиях - это уже не очень понравилось. С этой фигней звеном летать было веселее.

Входящий урон не выводит дивера из камуфляжа. Хотя тут действительно есть недоработка у ИИ. Что у дронов, что у ботов…слишком метко стреляют по диверу в камуфляже, хотя по логике, камуфляж должен противнику не хило так меткость стрельбы понижать.

Значит я не правильно понял : http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42445-tiazhelyj-okhrannyj-dron/

Ну в любом случае, ему будут вливать а он даже ответить не может, будет терпеть :slight_smile:

Судя по тому что он взрывается от одного попадания, а так как он стоит и большой то не попасть по нему не возможно, то скорее всего он надувной :slight_smile:

Спасибо, порадовали )

В общем эта “мегофича” - полностью безполезная припарка в ПВП. Использовать можно только в ПВЕ - боты их не бьют…

Так зачем его было вводить? Может разараб ответит?

Значит я не правильно понял : http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42445-tiazhelyj-okhrannyj-dron/

Ну в любом случае, ему будут вливать а он даже ответить не может, будет терпеть :slight_smile:

надо будет ответит, далеко не все умеют стрелять без прицела с упреждением. на т4-5 адаптивка мало используется.

После сегодняшнего патча я понял что мне играть вовсе не нужно ведь разрабы снова фиолетов в ПВП   ввели ,

а я однако пойду в другое играть пока у разработчиков эта  морфомани не закончится .

[Kraft](< base_url >/index.php?/user/49357-kraft/)

Фиол из пвп никогда и не уходил. Однако, здравствуйте :slight_smile:

биоморфы в пвп-оригинально.сегодня был у меня бой2х2 и 3 биоморфа.мы друг друга бьём,а биоморфы команду,которая ближе.вот бы биоморфам ещё дать возможность захватывать маяки.вобщем неплохое разнообразие…посмеялся

.и ещё прошу исправить кнопку-вернуться в ангар.после окончания боя она активнапримерно 1,5 -3сек.потом становиться просто рисунком и не реагирует на нажатие.похожее происходит при попытке пристыковаться к ангару в ом.приходиться полностью перезаходить в игру.