Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Фиол из пвп никогда и не уходил. Однако, здравствуйте :slight_smile:

Фиол в смысле  фиолетовые значки биоморфов , однако .

И пока их не было неделю я играл в ПВП , на данный момент с такими закидонами разрабов мне лично 

играть стало не интересно .

Однако , досвиданья .

В чем проблема? как по мне, быть в роли летающего куска мяса в стаю голодных врагов - почему бы и нет? :fedlol:  а потом в инвиз/протанковать/свалить нафиг/протанковать/отварпаться, а потом вырезать врага под фокусом морфов…

В чем проблема? как по мне, быть в роли летающего куска мяса в стаю голодных врагов - почему бы и нет? :fedlol:  а потом в инвиз/протанковать/свалить нафиг/протанковать/отварпаться, а потом вырезать врага под фокусом морфов…

Вооот - правильно мыслишь! А то как только перестали быть имбой, так сразу сваливают.

а потом вырезать врага под фокусом морфов…

Ну если не на разведе и самого морфы фокусят , много у вас интересу будет в игре ?

Для справки по личным наблюдениям у морфа штурма примерно 30к ед щита и 20к ед корпуса при 

предположительно 50ед резиста на всём , да скорость под 400м/с , Инквизитор нервно в сторонке курит .

для ОМ подобное решение великолепно, для ПвП наличие подобных тактик - отвратительно. Хотя правильно ли говорить про быстрые бои “ПвП”…

Сейчас у дальнобоев есть проблемка - этот класс никак не может найти свое место на поле боя. Или пытается выполнять те роли, которые ему вообще не предписывались. А инициатива - наказуема.

Так , опишите  ВЫ его роли в новых условиях , что и как делать ?

Мне одному кажеться, что с введением функции сбора своего собственного корабля, разработчики вернулись туда откуда начали. Раньше у кораблей не было ограничений по типам модулей, этим игра мне и нравилать: кораблики были как конструктор “Собери сам”, число комбинаций - невероятное можество, вариативность зашкаливала. Но потом на все корабли навешали жесткие ограничения, объяснив это тем, что так они будут лучше выполнять роль, задуманную разработчиками. В результате для меня игра стала скучной и однообразной, корабли штампованными и безликими, число и тип модулей не одекватными для каждого конкретного судна. И вот у разработчиков появилась “гениальная идея”: “А не добавить ли в игру такой корабль, чтобы игрок сам мог выбирать, каким ему быть!”. Вот только слишком поздно :frowning:

Мне одному кажеться, что с введением функции сбора своего собственного корабля, разработчики вернулись туда откуда начали. Раньше у кораблей не было ограничений по типам модулей, этим игра мне и нравилать: кораблики были как конструктор “Собери сам”, число комбинаций - невероятное можество, вариативность зашкаливала. Но потом на все корабли навешали жесткие ограничения, объяснив это тем, что так они будут лучше выполнять роль, задуманную разработчиками. В результате для меня игра стала скучной и однообразной, корабли штампованными и безликими, число и тип модулей не одекватными для каждого конкретного судна. И вот у разработчиков появилась “гениальная идея”: “А не добавить ли в игру такой корабль, чтобы игрок сам мог выбирать, каким ему быть!”. Вот только слишком поздно :frowning:

О том, что зашкаливающая вариативность в той реализации, которая была сводилась, в итоге к парочке фитов  “нагни всех” уже не раз говорилось.

фрегаты комплектовались априори двумя масхилами, 1 самохил + пульсар. и так же по штурмам и перехватам “тру”-каноничные сборки, остальное валялось на складе и просто радовало глаз

О том, что зашкаливающая вариативность в той реализации, которая была сводилась, в итоге к парочке фитов  “нагни всех” уже не раз говорилось.

фрегаты комплектовались априори двумя масхилами, 1 самохил + пульсар. и так же по штурмам и перехватам “тру”-каноничные сборки, остальное валялось на складе и просто радовало глаз

ОМГ, как будто после возвращения старой фичи даст дургой результат :jerfacepalm:

Хотя да, если баланс скакать будет, не у каждого хватит сил на переработку своего кораблика.

Потому, что надо было править модули, а не кастрировать корабли.

Я вот тоже не понимаю этих напрягов с  почтовыми дронами. Неужели было трудно отметить на карте зоны где они есть и врата у которых они есть. Чтобы точно знать, что почтовый дрон конкретно здесь есть!!! Разработчики наверное хотят чтобы люди в тетрадочку записывали их местоположение, разве не глупость. Люди, понимаешь вселенную осваивают, а эти дебильные дроны надо постоянно искать, особенно в зонах, в которых не был.

Еще глупость - это топливо в ОМ. Вот мне интерес собирать эту фигню. Мелочь, но раздражает. И так полеты в ОМ довольно нудное занятие, так еще временами о топливе надо думать. Либо топливо отмените, либо за деньги как-нибудь чтобы не заморачиваться этим в ОМ. 

Разработчики наверное хотят чтобы люди в тетрадочку записывали их местоположение

Еще глупость - это топливо в ОМ. Вот мне интерес собирать эту фигню. Мелочь, но раздражает. И так полеты в ОМ довольно нудное занятие, так еще временами о топливе надо думать.

Я скачал карту с местоположением всех дронов. Помогает. Но да - надо бы в саму карту СК ввести их.

Ну, это даёт больше разнообразия и заставляет задуматься о том, чтобы не только валить всё живое, но и что пихать в трюм и о горючке, которая вдруг может закончиться и ты останешься без энергии и форсажа. И не дай бог ты в этот момент будешь в неизведанке!

Да, вот у меня закончилась расширенная лицензия, мне предложили купить за 2400 на месяц. Я перешел по ссылке на http://online.gaijin.ru. Сайт загружался более 10 минут. В итоге, пока отправил счет на киви кошелек, пока то да сё, случайно в самой игре случайно нажал на отмену и на тебе - за 2400 уже купить нельзя, только за 3000. Очередная глупость!

Кстати, этом форум у меня тоже все грузится и грузится, никак до конца не загрузится. 

В правильном направлении идет развитие!

Кстати, этом форум у меня тоже все грузится и грузится, никак до конца не загрузится.

Форум тут проблемный…

А дроны… По мне, сама идея сделать это в виде дронов - порочна.

В правильном направлении идет развитие!

ЩАЗ… С разбегу.

для ОМ подобное решение великолепно, для ПвП наличие подобных тактик - отвратительно. Хотя правильно ли говорить про быстрые бои “ПвП”…

(по поводу твоей подписи) - а где в игре модуль автонаведения ? я канечно не большой специалист в этой игре , реально неделю играю , но чето это как ? типа захват цели как в картохе ?

Осталось взять цель в лок нажать левую клавишу мыши и активировать модуль ,

и усё ,  ты нагибатор . :fedcrazy:

и усё ,  ты нагибатор . 015.png

так на 1,8 секунды включает всего лишь , это ж ниочем как бы

и усё , ты нагибатор . 015.png

так на 1,8 секунды включает всего лишь , это ж ниочем как бываншот на 20к дамага, дааа не о чём.