Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Осталось взять цель в лок нажать левую клавишу мыши и активировать модуль ,

и усё ,  ты нагибатор . 015.png

так на 1,8 секунды включает всего лишь , это ж ниочем как бы

Тем не менее, ударка под форсированием или диверсант способны выпилить перехват, по крайней мере, до барьера

Дальнобой с 2,5-3,5 км тоже, мне кажется

А представь, что этот модуль используют по команде, скоординированно, несколько человек.

Фишка про биоморфов - почему если меня сбивают биоморфы, им не зачисляется фраг? Один игрок на дальнобое весь бой посвятил выцеливанию меня на дезе - аж кипятком писял. Я снял его дезой и тут ‘внезапно’ над крышей появилась стайка зелёных и весело вынесла меня, а фраг чудо-дальнобою зачисляют.

да, не справедливо.

Мне одному кажется, что с введением функции сбора своего собственного корабля, разработчики вернулись туда откуда начали. Раньше у кораблей не было ограничений по типам модулей, этим игра мне и нравилась: кораблики были как конструктор “Собери сам”, число комбинаций - невероятное множество, вариативность зашкаливала. Но потом на все корабли навешали жесткие ограничения, объяснив это тем, что так они будут лучше выполнять роль, задуманную разработчиками. В результате для меня игра стала скучной и однообразной, корабли штампованными и безликими, число и тип модулей не адекватными для каждого конкретного судна. И вот у разработчиков появилась “гениальная идея”: “А не добавить ли в игру такой корабль, чтобы игрок сам мог выбирать, каким ему быть!”. Вот только слишком поздно :frowning:

разработчики услышали моё послание датированное 1 ноября 2013 года! а было оно следующего содержания: 

Добрый день! играю в SC с октября прошлого года. игра очень нравится не смотря на многие изменения коснувшийся как геймплея так и внешнего вида игры, а так же характеристик боевых кораблей. Хочу поинтересоваться у Вас как Star GEMa .интересна ли такая идея: 

разделение ролей в своем роде, некая попытка навести порядок с кораблями…после чего начались переделки,хотелки, нефры и куча вайна на форуме… роли конечно нужны, это позволяет новичкам понимать что вообще происходит в игре .кто такие заградители, кто такие прикрытие, почему дальнобойный и пр…

но может быть, на высоких рангах отказаться от этого? я про Т5.

ведь система существовавшая с возможностью установить что хочу, на что хочу и летать как угодно, нравилась игрокам…да у нас были штурмовики с абилками реба на стан+ резист корпуса командника, инвизом заградителя( или озверином империи) целых два выбора типа урона как кинетический так и плазменный, пара бомболюков и куча веселья) 

Нам нравилось уникальность нашего фита, наш затанкованный имперец с озверином или же быстрый юркий федерат с инвизом, который мне представлялся убийцей (рогой) из других ММОРПГ, потому что мог станить, ослаблять. замедлять и при этом грызть потихоньку держа контроль…

Уважаемые разработчики, ведь игроки и так качают много кораблей( одинаковых, различия минимальны) и доходят до конца где им по сути нечем заняться, корабли одинаковые и бои сами по себе однообразны. Попробуйте в качестве эксперимента на Т5 или старших Т4 вернуть возможность свободного выбора абилок, ведь тогда бои на Т5 будут просто хаосом, где каждый воюет как он хочет, перехватчик с замедляющим лучем? пож-та, фрегат с инжинерными модулями, фазовым щитом и 6 пушками? легко! вы получите то чего хотят все игроки- одни свободы выбора, другие игру ролями. ну не понравился ему свободный фит, он может собрать кораблик под свою роль не внося изменений)

свободного выбора абилок, ведь тогда бои на Т5 будут просто хаосом, где каждый воюет как он хочет, перехватчик с замедляющим лучем? пож-та, фрегат с инжинерными модулями, фазовым щитом и 6 пушками? легко!

Это вопрос решается очень просто. Нужен баланс по модулям, я как понял сейчас баланаса по модулям нет, а все ограниченно самими модулями.

Вспомните хотя бы Фронтиер ( Элита2) помню тама летал на аспе и максимум что туда мог поставить это 20 мегаватный лазар, а на 100 мегаватный уже места не было, причем даже для 20-мег приходилось обычный движок менять на милитари, а милитари топливо уже было за деньги …

Фишка про биоморфов - почему если меня сбивают биоморфы, им не зачисляется фраг? Один игрок на дальнобое весь бой посвятил выцеливанию меня на дезе - аж кипятком писял. Я снял его дезой и тут ‘внезапно’ над крышей появилась стайка зелёных и весело вынесла меня, а фраг чудо-дальнобою зачисляют.

забавная штука с этим морфами, согласен.

вчера меня весь вечер лочили и гоняли по карте, причем варп из одного конца карты в другой не спасал.

народ смекнул, что если их не атаковать - им похрену на тебя.

будут мотаться за выбранной целью, а вот по какому принципу выбрали - вопрос.

во всяком разе, я не был ближе всех к ним в каждом случае.

ладно, гоняют, но и фраг вражей команде записывает!

причем стабильно, когда я наношу врагу урон, враг убегет, за ним идут морфы и добивают его (я уже не атакую) и фраг записывает мне, как лицу последнему нанесшему урон.

работает в обе стороны.

походу, даже если перед смертью наградить врага ботом-шпионом, фраг все равно подарят-)

это, блин, критично в некоторых режимах!

не логично и не правильно.

Фиол в смысле  фиолетовые значки биоморфов , однако .

И пока их не было неделю я играл в ПВП , на данный момент с такими закидонами разрабов мне лично 

играть стало не интересно .

А какое ваше первое действие при нападение био ?

вчера меня весь вечер лочили и гоняли по карте, причем варп из одного конца карты в другой не спасал.

Что то не верится что лочка био и их оружие работает через всю карту. Вы на карте всего 1 были ?

Что то не верится что лочка био и их оружие работает через всю карту. Вы на карте всего 1 были ?

Они лочатся на того, кто ближе всего к ним на момент появления на карте, после этого пере-лок возможен в двух вариантах:

Морфов атакуют. Тут я не уверен, что лок сбрасывается с предыдущей цели, если она еще в зоне видимости морфов, но перекинуться на атакующего, так или иначе, они могут.

Первоначальная цель морфов ушла в инвиз. Морфы лочатся на ближайшую цель. Тащемта, наиболее используемо в комбат реконе разведами и заградами для выпиливания всего вражеского респа.

Если более лочиться не на кого, то есть цель для морфов видима и никто их не атакует, они будут преследовать жертву постоянно.

Если более лочиться не на кого, то есть цель для морфов видима и никто их не атакует, они будут преследовать жертву постоянно.

Хм. Прикольно, команда твоя и врагов увидела что морфы залочились на тебя, отдали тебя на растерзание им, а сами продолжили свои дела. Ну что ж, великолепно :slight_smile:

Лучше бы все таки они сделали отдельный вид “пвп с морфами” для фанатов, потому что бывают ситуации, когда идете вровень по фрагам, остается времени совсем чуть чуть, появляются эти дурачки и сливают вашу команду, отдавая фраги противникам. Если же фраги не отдавать противникам, то многие будут пользоваться мобами как селф регеном, то есть будут специально об них убиваться, чтобы восстановить хп и щит, не отдать фраг врагу и прочее прочее. Особенно это касается игр в рандоме, где на команду может не быть и одного инжа, а следовательно и возможности отхилиться. То есть снесли тебе 90% хп, ты включил варп и свалил, и чтобы не отдаваться врагу (даже с полным щитом профит твоей атаки уже в разы меньше) они будут убиваться об морфов, чтобы появиться на респе с полными хп и щитом. Так же это вариант, чтобы сменить роль “забесплатно”, то есть не отдавая фрага врагу. Кароче, редкостный иди… ну вы поняли.

Лучше бы все таки они сделали отдельный вид “пвп с морфами” для фанатов, потому что бывают ситуации, когда идете вровень по фрагам, остается времени совсем чуть чуть, появляются эти дурачки и сливают вашу команду, отдавая фраги противникам.

1. Ни одна битва не проходит так как запланирована. ( забыл какой то полководец сказал )

2. Раз это произошло то не было учета появления био, что по сути тоже проигрышь, нужно было не вровень идти а выигрывать :slight_smile:

Хз в чём там ваши беды. Морфы вносят разнообразие в пвп. Если вдруг ко мне пристанут - убиваю их, или если на союзнике висят тоже. Если на противниках - не трогаю обычно.

Хз в чём там ваши беды. Морфы вносят разнообразие в пвп. Если вдруг ко мне пристанут - убиваю их, или если на союзнике висят тоже. Если на противниках - не трогаю обычно.

ну, если корабль быстрый, то самый смак отвести ко врагу и там инвиз+варп обратно…ну или умереть, чтоб на них переключились.

правда, после вчерашнего появились сомнения, что извиз+варп работают как надо.

был на викинге. мб на него по приколу особый интерес в коде прописан?=)

[Krigg](< base_url >/index.php?/user/561210-krigg/) 

Идеальна тактика.

[Radomir10](< base_url >/index.php?/user/1090587-radomir10/) 

Расход топлива заставляет планировать. А планировать - думать. А думать - это хорошо

Если вдруг ко мне пристанут - убиваю их, или если на союзнике висят тоже. Если на противниках - не трогаю обычно.

Не у меня другой класс корабля и первый пункт у меня выглядит, сматываюсь. Один я вряд ли прибью, а если мне начнут помогать то значит отвлеку их от дел :frowning: и подставлю.

А если на союзнике и на противнике то действия аналогичные вашим.

блин этот ОМ бред.
нет,ну какой интерес заниматься собирательством если по всему космосу есть только 3 станции на которых ты можешь посидеть и внутри они отличаются только внешним оформлением?

Вот если бы можно было перелетать от станции к станции, покупать разные пушки, модули, которые можно купить только на этой станции, вести торговлю ( перепродавать различные шмотки)  было бы в разы интереснее

Расход топлива заставляет планировать. А планировать - думать. А думать - это хорошо

Расход топлива заставляет корректировать курс полета от одних врат к другим с учетом горящего (в космосе, ага) остова транспортника, который видно из любого угла карты и у которого всегда есть две банки топлива. Ни капли логических размышлений или планирования, просто трата времени.

Вот если бы можно было перелетать от станции к станции, покупать разные пушки, модули, которые можно купить только на этой станции, вести торговлю ( перепродавать различные шмотки)  было бы в разы интереснее

Ага, как в АА паки таскать. Для тех кто не знает, АА это ММОРПГ в которой можно купить уникальный в ресурс у НПС в одной локации и продать его НПС в другой. При этом чем дальше продаешь, тем дороже он стоит. А по пути тебя скорее всего ограбят пираты, враждебная фракция или вообще мало ли кто.  Там пак выглядит например как огромная бочка или сверток или мешок за спиной. В СК же для любителей пиратить я бы ввел новый модуль - “сканер грузового отсека”. 

Ага, как в АА паки таскать. Для тех кто не знает, АА это ММОРПГ в которой можно купить уникальный в ресурс у НПС в одной локации и продать его НПС в другой. При этом чем дальше продаешь, тем дороже он стоит. А по пути тебя скорее всего ограбят пираты, враждебная фракция или вообще мало ли кто.  Там пак выглядит например как огромная бочка или сверток или мешок за спиной. В СК же для любителей пиратить я бы ввел новый модуль - “сканер грузового отсека”. 

В СК нет пиратства ради ресурсов, только ради фана. Как следствие, никто не будет тратить драгоценное место под модули, ради подобного.

В СК же для любителей пиратить я бы ввел новый модуль - “сканер грузового отсека”. 

Он намного нужнее был бы для фарма ботов и сканирования очередного “Ценного кристалла” на “ценность”.

Ибо практические все пираты-игроки пиратят исключительно удовольствия ради. Груз жертвы их не интересует, разве что топливо.