В этой игре есть сюжет?
В этой игре есть сюжет?
только условно ЭТО не для 1 игрока значит сюжет условен. не жди такой атмосферы как в Не онлайн играх.
Сюжет - это некая основная линия событий, с предысторией, завязкой, основной частью и окончанием. Набор квестов “подай-принеси” не может считаться сюжетом сам по себе.
Перевод денег “ни за что” - повод проверки. Систематический перевод - повод заморозки и перетряхивания от и до.
В ТЗ, помнится, за безумные цены на комиссию товаров, можно было и получить.
Не повод. Для примера: на старте моей игры в Eve друг оплатил мне порядка полугода игры. А еще люди переводят для оплаты твинков, которых у некоторых просто дофига (разумеется тоже “ни за что”). В общем на самом деле количество костылей для открытой экономики здесь превысит все разумные нормы и либо придется забыть об отслеживании нарушителей, либо обычным пользователям будет некомфортно.Все это весьма размазано во времени и может быть проверено.
…как-нить сниму видео…
буду признателен.
требование: Т4, зелень, не фриг инжа на все фазы. пиратка или дредноут по выбору.
хоть посмотрю, как же их магически Т4 проходят.
только боже упаси - Т5 в команду не берите.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/
как обещал.
Сорри за нубовопрос , но что такое оранж и оранжевые пушки , которые каким то (каким ?) образом получают в ОМ ? это я понял не голда , а что это ?
и еще , что такое вторжение вобще и где оно , я нажимаю кнопку “в бой” , появляется окошко с тремя кнопками вверху , 1. это кланвары , 2. это пвп и 3. это пве , картинка с зеленой мордой и надписью вторжение в нижнем правом углу некликабельна , где вторжение то ? или пве условно счас считается вторжением ?
я восновном летаю в пве , но там биоморфов вроде нет , ну в ОМ несколько раз разведчиков биоморфов и дроны их долбил , захватывал их врата , но врата потом опять становились ихние , ну и в пвп иногда появляются биоморфы конечно , но с таким их кол-вом набить их полтора ляма , как счас набито , просто не реально , их столько нет)) или нада в их секторы через проходы ходить и нападать ? так оттуда потом врядле выберешся
что такое оранж и оранжевые пушки , которые каким то (каким ?) образом получают в ОМ ? это я понял не голда , а что это ?
и еще , что такое вторжение вобще и где оно , я нажимаю кнопку “в бой” , появляется окошко с тремя кнопками вверху , 1. это кланвары , 2. это пвп и 3. это пве , картинка с зеленой мордой и надписью вторжение в нижнем правом углу некликабельна , где вторжение то ? или пве условно счас считается вторжением ?
Это улучшенные до MK-V модули. Покупаешь/находишь чертёж, собираешь ресурсы, заходишь в мастерскую и улучшаешь существующий MK-IV модуль до МК-V или можно с нуля собрать свой модуль, типа отварпа, аима и прочего…
Вторжение, это прущие из всех щелей (даже в ПвП) морфы. Но их понерфили, и они теперь не прут, так что да - где это вторжение, кроме основных станций в ОМе и хиииленьких разведчиков, не ясно.