Обсуждение Star Conflict v.1.0.0

Вот поэтому я и говорил “Рано!”. Вроде бы все хорошо, все правильно. 

Но ни одну из компонент игры нельзя оценить на “Отлично”. И ОМ не доработан, и крафт кораблей можно улучшить, и роли переделать…

Мэд

РО на трое суток.

3.2. правил форума.

не говорите о том, чего не знаете.

Крейсерская модификация двигателя не ставится на т5 штурмы… на т4 есть, на т5 нету… у меня т5 командники, на них нет её… Открыл т4 - там есть… и как эт понимать?)

По созданию кораблей:

1. Нет возможности выбора бонусов (Они конечно шикарные, но я например не любитель кинетики)

2. На сборку ударника мне понадобится 475 монокристаллов, среднестатистический пилот без премиума получает 6 кр. в день, итого мне понадобится 80 дней на сборку корабля. Вы сбрендили?))

Мне это напомнило ситуацию с грамотами в БСГ, где макс можно было набить 1к в день, а корабль стоил 100к+, но всегда можно было задонатить)

Я пойму если на него надо копить пару недель, но черт возьми 2.5 месяца - это даже не смешно…

В ОМ переход звеном между секторами починен?

Или “это так и задумано”: дрючить рэндом скачками туда-сюда, пока все звено в один “слой” (реальности) не попадет?

Звеном нужно заходить не одновременно. Делайте небольшую паузу после 1-го запрыгнувшего. Только тогда следующие игроки добавятся в инстанс тех представителей звена, кто там уже находится

Ну ага вы тогда поставте какойнить иконку чтоли в ОМ перс из группы или нет, ато я медиум чтоли знать выпрыгнул он или нет и когда выпрыгнул.

Интересная обнова, однако “порезка” управляемой торпеды всё больше походит на какую-то личную месть (просто мысли вслух, разумеется показалось).

Касательно однокнопочности торпеды хотелось бы напомнить, что самонаведением сей агрегат не обладает и высчитать траекторию, по которой можно провести торпеду к активно маневрирующей цели минуя зоны действия ПРО противника и не разбив “посылку” о препятствия в связи с её низкой манёвренностью, задача далеко не такая простая, как может на первый взгляд показаться.

Помимо выше перечисленного, даже без использования тахионного рывка цель находится в зоне поражения около 1 сек. и это если брать почти идеальную траекторию, когда  торпеда чуть ли не скребёт борт цели, чаще это доли секунды на граниице зоны поражения (+ помним, ещё может быть включён рывок, что лишь уменьшает это время).

Далее об аое. Радиус взрыва составляет 230м, но… широки необъятные просторы космоса, большая часть торпед найдёт лишь 1 цель.

Радиоактивное облако, хм… доставить неприятности оно может разве что фрегатам, но и те выскакивают из него через 2-3 сек как ошпаренные и заманить их обратно представляется затруднительным, всем кто чуть быстрее и манёвреннее утюга оно даже маяк захватывать не помешает ибо влезть в него штурмовиком или перехватчиком задача не из лёгких, тут особый талант иметь надо.

И напоследок о уроне, он более чем скромный, зачастую N-ое число торпед можно просто проигнорировать, более того отхил станциями ближайшего инженера частенько его перекрывает, если у вас нет проблем с терморезистом. В последнее время торпеда даже как оружие добивания смотрится весьма сомнительно, цель должна быть не просто повреждена, а находится на последнем издыхании.

Ввиду всего выше перечисленного, в бою о подобном спец. модуле чаще всего стоит вообще забыть, работая основными орудиями, но увы… торпедный фрегат является достаточно крупной, малоподвижной и слабозащищённой целью, чтобы и это стало весьма затруднительным.

P.S.  Возможно данное заявление покажется странным, но пишу я не с позиции пилота торпедного фрегата, а с позиции его цели. Сам уже и не помню, когда в последний раз всерьёз брал в бой торпедник, в какой-то момент в конкурентной борьбе ему просто не осталось места в слотах, тихо, незаметно, давно… Мои корабли не редко становятся мишенью для обстрела торпедами, перехватчиком легко уклонится, а единичные случайные попадания не так уж и критичны, штурмовику хватает как манёвренности на уклонение от многих “посылок”, так и прочности, чтобы найти укрытие, фрегат, несмотря на низкую манёвренность и скорость, зачастую позволяет просто игнорировать потуги одиночного торпедника, и только постоянный писк оповещения о приближающейся торпеде со временем начинает вызывать глухое раздражение…

Сервера будут перезагружены для установки хотфикса

если не секрет что исправляете ?

_4109, вы явно не бывали на т5, поэтому я смело могу посмеяться над “сложностью” игры торпедника в прошлом патче.

_4109, вы явно не бывали на т5, поэтому я смело могу посмеяться над “сложностью” игры торпедника в прошлом патче.

когда маулеры просто не давали высунуться, спамя ракеты .

Хм… Маулер? Этот донатовый монстр? С его характеристиками частенько вообще забываю что это не отдельный класс, а торпедник (не буду отрицать очевидное, этот корабль действительно убойный), впрочем… В этой ветке корабли не только корабли т5 и не один Маулер, с которым некоторое время назад сложился столь неоднозначный “перекос” вида “плати и обретёшь великую силу”.

Небось, закидали жуткими торпедами?

Вы планируете вообще крейсерскую модификацию для т5 делать? или она так и будет для т3-т4? Или это сейчас просто недоработка, которую исправите? Понравился этот модуль, полетал с ним в ОМ на т4…))

Небось, закидали жуткими торпедами?О да, любимая тактика офигенных бойцов на бзс - толпа маулеров и прочих кусков металла, аимных дальников т4, которые исчезали при первой опастности.

Рандом так вообще веселый цирк. Вариантов не много: ты дальник, ты быстрый или ты получаешь по лицу

Однако сейчас… бугага, время эпичной мести

Может наймете уже другого художника? Новый перехват обрезаный тай файтер (причем оригинал гораздо красивее); у нового штурма только по пушкам понял где нос, а где корма; фрегат вообще напоминает связку бревен.

Выдержка с чанж-лога :

Mjolnir
Класс: Штурмовик
Роль: Ударный

Скорость: 223 м/с
Octopus
Класс: Фрегат
Роль: Инженерный

Скорость: 234 м/с

Я конечно понимаю что у федератов скорость больше. Но настолько чтобы фрегат инж был быстрее ударника штурма ? Хм.

По описанию кошерно. На работе, поэтому позволю себе теориекрафт  :fedlol:

1. Действительно оригинальный способ победы над педобирством старичков на лоу-теках, теперь все ринутся на т5, ведь там Конструктор-НЯЖШКА (хорошо, что в описании написано что это только начало и тестовая вариация, ждем больше деталек и винтиков и запчастей для конфигураций тела корабликов  :santa: ) итого +

2. раз все кинутся в ОМ для крафта, значит сессионный ПВП умер и перелезет в ОМ с пиратством, заговорами и т.д, подозреваю лягушатник до 4 ранга, который новички будут пытаться проскочить быстро в т.ч. покупая начальные премы. Как следствие - низкие пилотные навыки на мидл и хай-теках  итого -

Пожалуй это основные последствия патча из моего воображариума . 

Засим кланяюсь ибо на работе  :santa:

Снижайте стоимость перелета, иначе новичкам будет туговато.

Зачем люди перелетают ? Все правильно, для того чтобы едиственым путем набрать на синьку. Так вот, пока ты наберешь хотя бы на 1 модуль синьки, ты заработаешь денег которые тебе хватит на 5 перелетов :slight_smile: И даже во много больше.

который новички будут пытаться проскочить быстро в т.ч. покупая начальные премы. Как следствие - низкие пилотные навыки на мидл и хай-теках  итого -

Ну во первых прем купить нельзя без достижения нужного ТЕКа, и потом по любому нужно тащить 1 линейку кораблей за каждую расу,

иначе на т4-т5, будет облом с 2/3 синьками.

Снижайте стоимость перелета, иначе новичкам будет туговато.

Зачем люди перелетают ? Все правильно, для того чтобы едиственым путем набрать на синьку. Так вот, пока ты наберешь хотя бы на 1 модуль синьки, ты заработаешь денег которые тебе хватит на 5 перелетов :slight_smile: И даже во много больше.

который новички будут пытаться проскочить быстро в т.ч. покупая начальные премы. Как следствие - низкие пилотные навыки на мидл и хай-теках  итого -

Ну во первых прем купить нельзя без достижения нужного ТЕКа, и потом по любому нужно тащить 1 линейку кораблей за каждую расу,

иначе на т4-т5, будет облом с 2/3 синьками.

Синьки? А ничего что зелёнка на Т5 стоит миллион?) Денег вообще не хватает, а тут ещё перелёт будет жрать 200к. Было 40к, так пусть и остаётся.

Команда Стар-Конфликт, поздравляю!

С нетерпением жду окончания рабочего дня - и скорей домой, качать обнову.

Жаль что дальнобоев так сильно порезали, аж на 20% дезинтегратор… Ну ничё, привыкнем )

А что за безопасные коридоры для перелета между базами, о которых тут обмолвились? Полностью через синии локации? Можно чуток подробностей?