Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Полностью поддерживаю. Играть начал буквально за пару дней до патча, очень все понравилось. Аж даже созрел до према, купил сдуру на месяц. Теперь жалею потраченых денег. Никакого удовольствия после патча в игре нет. ПВЕ выиграть невозможно, банально не хватает ни оружия, ни защиты чтобы что-то сделать с ботами. В ПВП играть мне рано - тупо мало опыта, я и курсор теряю и сам иногда “теряюсь”, особенно если за кем-то начинаю крутиться. Зачем такое нужно было делать с ПВЕ, товарищи разработчики? На кой черт эти толпы ботов неубиваемых?

только что прошел т5 пиратку, по большей части соло, пока остальная команда тупила. Несмотря на жесточайший нерф адаптивки проблем с живучестью на федератовском диверсанте не заметил (пассивка+гальванка и адаптивка на щитах) 

с утра на белом лвл6 иерихонском команднике прошел захваченный дредноут - тоже проблем не заметил. Может надо не ныть по поводу сложности миссий, а руки выпрямлять? Лично мне кажется, что люди просто не знают, что им делать, поэтому бестолку гдето простаивают и сливаются вместо того, чтобы миссию выполнить

c4XFbaiZKmY.jpg

Босса Блэквуда 10-15 теперь можно взять термальным фэйстанком на прикрывашке. Как будто на Т1 вернулся.

на каком ранге пробовали проходить эту миссию?

Босса Блэквуда 10-15 теперь можно взять термальным фэйстанком на прикрывашке. Как будто на Т1 вернулся.

ну уж извиняйте целый день проходить скучные пве мисси мне лень. Все что успел пройти оказалось очень легким. Уверен что остальные миссии ничуть не сложнее. В крайнем случае если есть какая-то одна миссия слишком сложная, ну не ходи на нее или фарми чем-то другим. 

Итого как минимум 3 миссии легкие. 

Вместо того чтобы ныть по поводу сложности лучше бы нашли прохождение миссии или создали бы тему для советов по билду\тактике. Ато ходят на непонятно чем, непонятно что делают и ноют…

6 ранг, корабль Machete S

Вместо того чтобы ныть по поводу сложности лучше бы нашли прохождение миссии или создали бы тему для советов по билду\тактике. Ато ходят на непонятно чем, непонятно что делают и ноют…

Серьезно? Ок, сейчас пойду сделаю. Думаю, такая тема от человека, играющего 4 дня будет крайне полезна и востребована.

Спасибо за информацию. У меня нет оснований не доверять. Кто-нибудь из опытных игроков решится пройти ради теста это пве на кораблях 6 ранга в зеленом фите? Возможно там действительно завышена сложность.

Спасибо за информацию. У меня нет оснований не доверять. Кто-нибудь из опытных игроков решится пройти ради теста это пве на кораблях 6 ранга в зеленом фите? Возможно там действительно завышена сложность.

на дредноуте и том-же корабле даже щит ни разу не слетел… 

Пве из-за резко поумневших ботов стало не проходимо. Теперь после каждого попадания они начинают крутиться как ужи на сковородке и убить его становится раза в 3-4 сложнее чем раньше. Учитывая, что таких ботов далеко не один - союзная команда сливается мгновенно.

Блеквуд и дредноут еще проходимы - там мобы послабее и дамаг у них не такой суровый, ледяной пояс, алая, пиратка - не проходимы вообще. Ну и зачем такое ПВЕ вообще нужно?

Речь про миссии т4-т5, хотя не думаю, что на других теках лучше.

Серьезно? Ок, сейчас пойду сделаю. Думаю, такая тема от человека, играющего 4 дня будет крайне полезна и востребована.

абсолютно серьезно. Если в соответствующем разделе подобного нет, то создай тему в которой попроси игроков выложить видео прохождения \билда определенной интересующей тебя миссии.  Узнай какие классы более востребованы, какие роли им отводятся.

там нет босса. там первый этап - убить 6 транспортов, второй этап - убить 10 башен, третий этап - сопроводить транспорт. На втором этапе налетает около 30 мобов со всех сторон и тупа зажаривают. Их никто не успевает убить. Еще раз говорю - пока пилишь одного - другие тебя убивают. Инженеры со своими дронами бессильны - они мрут также быстро, как и все остальные. Я днем около 20 раз пытался пройти эту миссию. Бестолку. Максимум - второй этап и около 5-6 уничтоженных башен

Слабовато как-то. После патча полетел с рандомами на эту миссию (Иерихон, Blood Tormentor T3), особых проблем не было. Если боты обступают, включаю Пульсар и Усилитель щита, после чего всех выпиливаю лазерами. Нынешнее ПвЕ однозначно слабее ПвЕ, которое было на ЗБТ. Просто выпрямляйте руки.

И не надо тут ля-ля про “опытных игроков”. Я играю с 5 сентября (новый акк), и за 2 недели вполне научился валить лазером даже юрких ЕСБшников. А уж стрельба по ботам в ПвЕ - это виртуальный тир уровня Easy.

Пве из-за резко поумневших ботов стало не проходимо. Теперь после каждого попадания они начинают крутиться как ужи на сковородке и убить его становится раза в 3-4 сложнее чем раньше. Учитывая, что таких ботов далеко не один - союзная команда сливается мгновенно.

Блеквуд и дредноут еще проходимы - там мобы послабее и дамаг у них не такой суровый, ледяной пояс, алая, пиратка - не проходимы вообще. Ну и зачем такое ПВЕ вообще нужно?

Речь про миссии т4-т5, хотя не думаю, что на других теках лучше.

пиратку час назад прошел скрин чуть выше. Что-то определенно не так делаете. Если сложно попадать - бери прикрывашку или хила. С лазеров в таргет брать необязательно, для более медленных оружий, можно на пве извратиться и поставить модуль для более быстрого захвата или засчет горизонтов издалека выносить

Пусть покажет фит заодно, а то были перцы что втыкали рекуперацию энергии на командник …

Вылетел ) На этом корабле, ток фиолетовом. Замочили всех в первом же раунде. Второй раз- всех на втором раунде. Третий раз в третьем раунде всех перебили, причём очень быстро. Это карта явно не для 6 ранга.

Сейчас попробую на премиумном Торменторе. Результат предсказуем- ненапряжная прогулка.

Вывод- перемудрили с балансом. ПВЕ нужно разбить на 5 уровней сложности- по текам. И сбалансировать соответствующе. 

Пусть покажет фит заодно, а то были перцы что втыкали рекуперацию энергии на командник …

Фит, это, я так понимаю, билд на корабль? Если да, то в спойлере скриншот

думаю пора вернутся к игре 

Заметил опять такую проблему как раз в ОМ после 20-35 минут игры в ОМ происходит частичная потеря связи слетает чат и нет возможности покинуть текущую локацию, безопасный выход помогает не всегда!

если нужно запишу видио, эм если надо баг рапорт прошу это указать обращаюсь к  Админу или Модератору.

Вылетел ) На этом корабле, ток фиолетовом. Замочили всех в первом же раунде. Второй раз- всех на втором раунде.

Щас набегут папки-нагибаторы и скажут, что у тебя руки кривые, фит неправильный и вообще, краб, нуб и опозорился, у них все убивается и проходится одной рукой

1-ый и 2-ой этап Добывающей станции проходятся дезой. Особенно второй.

Вывод- перемудрили с балансом. ПВЕ нужно разбить на 5 уровней сложности- по текам. И сбалансировать соответствующе.

Спасибо за тесты. Плюсик завтра поставлю, а то у меня кончились

Ледяной пояс. ПВЕ. Нага лёгкий напряг, а Гарм - ад, вынесли всех на 2 этапе, хоть и была прикрышка 15 ранга. С тестами на сегодня всё. Да и с самой игрой видать ) 

Спасибо, было интересно в начале.