Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Краткий курс математики…

Адаптивка работает при 110% от скорости Без форсажа.

b7e02ce04b3f.jpg

Как видно на скрине, скорость 296 м/с… 296/100*110=325.6 м/с ! Браво ! Сложный расчет окончен… Но где же работающая адаптивка ?

cc826a2e848a.jpg

b76f5ada33a6.jpg

e26e12f91c18.jpg

Условия воспроизведения: Поставить крейсерский движок. Разогнаться до 110% от скорости

Лень. Составлять. Этот. Мне. Багрепорт.

Бонус ! Мини-викторина… Расставить слова по порядку !

Окей, невнимательно прочитал обнову… Адаптивка работает при 75% от форсажной скорости… на корпус и на щит… А вот в игре описание корявое

где нашел описание ад аптивки в патчноуте?

Только вот обрадовался что голды дадут на второй экипаж, а тут оказывается адаптивку жестко порезали

И ведь действительно без адаптивки как-то уныло. Это существенный нерф всех быстрых классов. Не надо себя тешить надеждой - имперским перехватчикам тоже достанется хотя и менее болезнено. Иерихонцам еще норм под адаптивками летать - там щит, а вот за федерацию крайне печально. Хилам тоже танковку значительно резанули получается

Это случайная ошибка, в следующем патче будет работать как и раньше.

я разобрался в чём дело импланты надо переустановить и всё норм работать начинает))

ты не учел резисты

Можно получить ответ на вопрос: Какого хрена убрали повышение сопротивления корпуса которое давал адаптивный щит? При этом НЕ сообщили об этом даже в информации об обновлении!

Релиз у вас ВООБЩЕ ничего не значит??? Продолжается череда тупорылых и бесполезных патчей из разряда +/- 10%? КОГДА уже можно будет подобрать нормальные фиты на корабли и не переделывать ВСЕ раз в месяц?

Разрабы, вы просто ************ уже людей. Зато опять голды просите за слотики под импланты. Изверги.

ну он щит и логично же что только щит и получает сопротивление)))

Нерф адаптивки. Нужно хотя бы уведомлять общественность об этом.

В целом разработчики стараются и вносят свои новые идеи в игру и это хорошо. Вот только идея с экипажами нуждается в доработке, скажем, 2й экипаж за кредиты, а остальные за голду. 

Очень жаль что убрали самохил у затмения теперь инжу выжить под фокусом значительно сложней.

Только вот обрадовался что голды дадут на второй экипаж, а тут оказывается адаптивку жестко порезали

И ведь действительно без адаптивки как-то уныло. Это существенный нерф всех быстрых классов. Не надо себя тешить надеждой - имперским перехватчикам тоже достанется хотя и менее болезнено. Иерихонцам еще норм под адаптивками летать - там щит, а вот за федерацию крайне печально. Хилам тоже танковку значительно резанули получается

Может хотфиксом сделаете, мне не хочеться летать только на имперских бревнах всю неделю.

Нерф адаптивки. Нужно хотя бы уведомлять общественность об этом.

.

вам же сказали, что это случайность.

Может хотфиксом сделаете, мне не хочеться летать только на имперских бревнах всю неделю.поддерживаю

стало понятно почему меня так вдруг легко сбивать стали)Будем ждать адаптивку

Часа три пробовал пройти первую ПВЕ миссию с гарантированным призом. Увы не удалось. “Захваченный дредноут” и “Блэквуд” на 10 - 15 рангах раньше проходил без проблем. Сейчас хрен. И зачем мне это надо? Онлайн и так был не очень, дальше будет похоже еще хуже.

У меня складывается ощущение, что у разрабов не все в порядке с головой. Большинство людей играют чтобы отвлечься и отдохнуть. Ничего себе я отвлекся и отдохнул. Только разозлился, даже сподобился на данное сообщение.  

Для кого они делают игру? Для каких-то непонятных выдуманных персонажей, а не для нормальных людей. Неудивительно, что онлайн уменьшается. Правильной дорогой идете товарищи!

Ну и другие косяки… 

Часа три пробовал пройти первую ПВЕ миссию с гарантированным призом. Увы не удалось. “Захваченный дредноут” и “Блэквуд” на 10 - 15 рангах раньше проходил без проблем. Сейчас хрен. И зачем мне это надо? Онлайн и так был не очень, дальше будет похоже еще хуже.

У меня складывается ощущение, что у разрабов не все в порядке с головой. Большинство людей играют чтобы отвлечься и отдохнуть. Ничего себе я отвлекся и отдохнул. Только разозлился, даже сподобился на данное сообщение.  

Для кого они делают игру? Для каких-то непонятных выдуманных персонажей, а не для нормальных людей. Неудивительно, что онлайн уменьшается. Правильной дорогой идете товарищи!

Ну и другие косяки… 

Игра в хайтеках принципиально не должна расслаблять. Для этого есть т3. :darthfed:

Ну и другие косяки… 

Игра в хайтеках принципиально не должна расслаблять. Для этого есть т3. 010.png

Ну тогда не удивляйся, когда будешь ждать минут по 10 - 20 чтобы пройти ПВЕ миссию.

Ну и другие косяки… 

Игра в хайтеках принципиально не должна расслаблять. Для этого есть т3. 010.png

Ну тогда не удивляйся, когда будешь ждать минут по 10 - 20 чтобы пройти ПВЕ миссию.

Минут 10 вполне хватит хватит, чтоб собрать звено в свой бой.

А за эти 10 минут можно и чайку выпить :fedcrazy:

Ну и другие косяки… 

Согласен. Я не играл год. Решил вернуться к релизу. ОМ и тп. По началу радовало. купил випку. купил прем кор. Но после,стало убивать. Мало того что порог задродства в игре превышен почти по максимум.Вот на какой фиг придумали мощь флота? Это все корабли выкачивать на макс синэнергию. Рехнуться можно. А гаранты. Ну это же бред. Летая на одной из фракций,но нужны гаранты другой. Что бы поднять уровень модулей. А сейчас и пве,иногда по ботам невозможно попасть. Зато они с точностью 60-70% попадают. Ну и количество,по 10-20шт на 1 игрока,да и оружие 3 тех процесса (синие). Мало того что их убить,а на место придет еще толпа. Так еще нужно уничтожить объекты. Если раньше на пве заходишь дабы деньжат пособирать. А то хрень получается. за пвп с премом дают 150-200к. Ап модуля стоит на т4-т5 700к-1.5кк. Корабли по 6-9кк. 

Более того,даже вместо випа сдали давать ненужные дубликаты на 7 день онлайна. На кой они мне, Если я их скрафтить смогу. 

В общем, если не поправят след патчем хотя бы пве,я лично. Больше ни 1 копейки в игру не вложу. Более того,по окончанию випа,если в игре не будет просвета. Заброшу еще на годик полтора. Ну а скоро выходит куча разных игр. Ну а в 1 квартале 2015 аж 2 космоигры. Не знаю чем думают разработчики или кто там у них главный. Но онлай в 1500-2000 это очень мало. А такими темпами,и без массовой реклама. И эти разбегутся.

Ну и другие косяки… 

Согласен. Я не играл год. Решил вернуться к релизу. ОМ и тп. По началу радовало. купил випку. купил прем кор. Но после,стало убивать. Мало того что порог задродства в игре превышен почти по максимум.Вот на какой фиг придумали мощь флота? Это все корабли выкачивать на макс синэнергию. Рехнуться можно. А гаранты. Ну это же бред. Летая на одной из фракций,но нужны гаранты другой. Что бы поднять уровень модулей. А сейчас и пве,иногда по ботам невозможно попасть. Зато они с точностью 60-70% попадают. Ну и количество,по 10-20шт на 1 игрока,да и оружие 3 тех процесса (синие). Мало того что их убить,а на место придет еще толпа. Так еще нужно уничтожить объекты. Если раньше на пве заходишь дабы деньжат пособирать. А то хрень получается. за пвп с премом дают 150-200к. Ап модуля стоит на т4-т5 700к-1.5кк. Корабли по 6-9кк. 

Более того,даже вместо випа сдали давать ненужные дубликаты на 7 день онлайна. На кой они мне, Если я их скрафтить смогу. 

В общем, если не поправят след патчем хотя бы пве,я лично. Больше ни 1 копейки в игру не вложу. Более того,по окончанию випа,если в игре не будет просвета. Заброшу еще на годик полтора. Ну а скоро выходит куча разных игр. Ну а в 1 квартале 2015 аж 2 космоигры. Не знаю чем думают разработчики или кто там у них главный. Но онлай в 1500-2000 это очень мало. А такими темпами,и без массовой реклама. И эти разбегутся.

1. Мощь флота придумали, чтоб качать синергию быстрее. Вы в следующий раз хотя бы в фичах разберитесь, прежде чем их хулить.

2. Гаранты разные нужны для модулей разных фракций - логика, однако.

3. Онлайн 3 - 3,5 к.

4. Без Вас игра как то год продержалась. :fedlol:

кароч снова лажа с имплантами  переустановил всё заработало но через 1-2 боя снова всё как было накладно их как бы после каждого боя переустанавливать)

А насчет интересности…ну, а какие альтернативы? Есть дельные идеи по интересным квестам - пишите в пожалениях. Маленькая награда за нынешние? Готов поспорить - 128к кредитов за сбитите одного бота ИМХО - халява.

Уже писал. Сделать квесты с оплатой ресурсами. Примеры: -Наемник. В локации такой то, обнаружен лидер пиратов. Под его началом пираты, сбили несколько наших кораблей, везущих ценные минералы. Убей его и его команду, и в награду получишь то что они награбили. Нам важно предотвратить разбои. Время не терпит… Вперед! Или: -Наемник, в наши рады затесался предатель. Он похител ценные документы, и собирается продать их нашему противнику. Убей его, забери документы и доставь не умерев к нам… Мы за ценой не постоим. (оплата в гарантах) В последний раз его видели в зоне такой то. Где он искал посредников среди киберов. Вперед!

И таких квестов на гаранты, на руду, на что то еще, можно понаделать уйму… Можно поставить условие, убить кого небудь, и доставить то что он везет к такому то почтовому дрону, в такую то локацию… Поставить условие, сделать что то на определенном типе корабля… На каждый квест давать сутки с момента его прочтения. Таких квестов можно наклепать до едрени фени, чтоб каждый день они менялись.  И уровень сложности у них был в зависимости от корабля максимально доступного ранга. Тогда ОМ оживет… А пока на мой взгляд, квесты однообразны и неинтересны. Редко какой квест выполняется дольше 10ти минут.

Да и еще. Сделать так чтобы допустим на каждую станцию доступны 15 квестов. Так вот. Пять из них ты можешь прочесть сразу. Остальные только после выполнения одного из прочтеных квестов. И никто не будет знать что же скрывается в непрочтенных квестах. А раз так, то они спокойно могут продублироватся на следующий день…

Вот только что прошел “Блэквуд”. Кое-как… В последнем раунде все напарники взяли фрегаты прикрытия, я на ударнике. В итоге, в конце осталось двое на прикрытиях и кое-как затащили едва живые. 

Ну и для чего этот геморрой? Особенно мне, я редко играю больше одной миссии ПВЕ в день.  

В случае если ты вдруг выполнил задание только наполовину. Например, убил предателя. Но не смог подобрать документы и отвезти их в указанную точку. То на базе тебе говорят. Наемник. Ты старался. И мы по достоинству оценили твой подвиг. Да, ты потерял корабль, и документы. Для их возвращения мы наймем другой экипаж, а тебе вот небольшая денежная премия… После этого становится доступным новый квест. А старый закрывается. Как то так… )))

Уважаемые разработчики не возможно в секторе летать с америкосами при пинге в 300 да на Эксперте с таким пингом можно но и даже это мало помогает и приходится брать среднии и тяжолые кори а это против топ корп живая мищень .

Яуже молчу если на у дарнике летиш и на синегулярки тоесть на шарах то по упряжению надо стрелять с запасом еще болие длинее потому как пинг в 300 это сильная задержка во времини и попасть сложнее я уже молчу про глюки 

Ну и другие косяки… 

Полностью поддерживаю. Играть начал буквально за пару дней до патча, очень все понравилось. Аж даже созрел до према, купил сдуру на месяц. Теперь жалею потраченых денег. Никакого удовольствия после патча в игре нет. ПВЕ выиграть невозможно, банально не хватает ни оружия, ни защиты чтобы что-то сделать с ботами. В ПВП играть мне рано - тупо мало опыта, я и курсор теряю и сам иногда “теряюсь”, особенно если за кем-то начинаю крутиться. Зачем такое нужно было делать с ПВЕ, товарищи разработчики? На кой черт эти толпы ботов неубиваемых?