Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

да я на имперском команднике в ОМ танковал ч помощью адаптивки и маршего движка, а у федов и части иерихона это без альтернативный модуль был, теперь же… да сдраствуют имперские утюги. теперь можно не летать быстро, а каракатицей ползти к центру на квадратных убожествах

да я на имперском команднике в ОМ танковал ч помощью адаптивки и маршего движка, а у федов и части иерихона это без альтернативный модуль был, теперь же… да сдраствуют имперские утюги. теперь можно не летать быстро, а каракатицей ползти к центру на квадратных убожествах

Минотаврик не квадратный, вполне себе ракообразной формы  :fedlol:  В остальном - святая правда ((

Минотаврик не квадратный, вполне себе ракообразной формы  :fedlol:  В остальном - святая правда ((О… ну, изломанно-ракообразно йформы утюги. Не секрет, что конец имперской ветки, особенно фрегаты, видом заставит ужаснуться даже людей с крепкой психикой.

Минотаврик не квадратный, вполне себе ракообразной формы  :fedlol:  В остальном - святая правда ((

О… ну, изломанно-ракообразно йформы утюги. Не секрет, что конец имперской ветки, особенно фрегаты, видом заставит ужаснуться даже людей с крепкой психикой.

Вполне прикольные ) Игра ведь фантастическая и происходит всё в вакууме- аэродинамика не нужна. Нага- мой второй Т5 )))

О… ну, изломанно-ракообразно йформы утюги. Не секрет, что конец имперской ветки, особенно фрегаты, видом заставит ужаснуться даже людей с крепкой психикой.

Вполне прикольные ) Игра ведь фантастическая и происходит всё в вакууме- аэродинамика не нужна. Нага- мой второй Т5 )))

Согласен. Достаточно вспомнить Гризли (брррр… мурашки по коже) - и любой!!! имперец покажется непревзойденной няшкой ))

Согласен. Достаточно вспомнить Гризли (брррр… мурашки по коже) - и любой!!! имперец покажется непревзойденной няшкой ))

У них тоже есть своё очарование - ТиРекс мой первый Т5 :fedcrazy:

Реальное уродство это крафтовый ударник. Я аж малого позвал определить где у него перёд, а где “сопло” )))

У меня такая же проблема-до релиза пинг был в районе 100, после релиза постоянно зашкаливает за 1000. И не нужно говорить мне что проблема с моим железом или провайдером, потому что в других онлайн-играх с этим все нормально.

Ну наконец-то народ просыпается !!!

Перейди на ближний сервер - может улучшится

КАК перейти на ближний сервер при игре в БЗС или ОМе ? Как ?

Так еще проблема - иногда отключаются импланты и в ПВЕ и в ПВП. Связано как заметил с премиумными кораблями (Маулер, Блуд торментор точно). Играть с таким раскладом вообще не очень.

Блуд торментор с выживаемостью 66 тыс. был, захожу в ПВП - и опа…57 тыщ. Лечу громить ботов на Маулере на ПВЕ - и опа…не работают импланты на ускоренную перезарадку модулей.

Drooppy, Frol_Prime тут проблемы обновы обсуждаются ! при чём тут внешний вид кораблей . Идите со своим ребячеством в другой раздел форума. достали со своими небоснованными высказиваниями  не по теме.

Только вот обрадовался что голды дадут на второй экипаж, а тут оказывается адаптивку жестко порезали

И ведь действительно без адаптивки как-то уныло. Это существенный нерф всех быстрых классов. Не надо себя тешить надеждой - имперским перехватчикам тоже достанется хотя и менее болезнено. Иерихонцам еще норм под адаптивками летать - там щит, а вот за федерацию крайне печально. Хилам тоже танковку значительно резанули получается

как только все все пронюхают, начнутся пострелушкм из за камешков

Drooppy, Frol_Prime тут проблемы обновы обсуждаются ! при чём тут внешний вид кораблей . Идите со своим ребячеством в другой раздел форума. достали со своими небоснованными высказиваниями  не по теме.

Однобокий нерф адаптивки и уродство нового корабля- вполне проблемы обновы. Могу посоветовать аналогичное с Вашими вскрикиваниями по скачущему пингу.

Либо ошибка описания (потестите адаптивки), либо “Забыли указать в патчноутах” или “Это сделано ради баланса”, обычно мне так отвечали на вопрос о скрытых нерфах, коих было немало.))

Однобокий нерф адаптивки и уродство нового корабля- вполне проблемы обновы. Могу посоветовать аналогичное с Вашими вскрикиваниями по скачущему пингу.

На ру серверах какой пинг был - такой и остался. Правда вот вчера пару раз подряд кидало к буржуям. 

Возможно это сделали, чтобы уменьшить ожидания, но я бы предпочел подольше подождать

Тк кор становится вялым. При попытке стрейфиться он вяло раскачивается (ощущение, как будто ускорение корабля раз в 10 порезали), не говоря уже о том что летящие в цель патроны магическим образом промахиваются…

Краткий курс математики…

Адаптивка работает при 110% от скорости Без форсажа.

b7e02ce04b3f.jpg

Как видно на скрине, скорость 296 м/с… 296/100*110=325.6 м/с ! Браво ! Сложный расчет окончен… Но где же работающая адаптивка ? 

cc826a2e848a.jpg

b76f5ada33a6.jpg

e26e12f91c18.jpg

Условия воспроизведения: Поставить крейсерский движок. Разогнаться до 110% от скорости

Лень. Составлять. Этот. Мне. Багрепорт. 

Бонус ! Мини-викторина… Расставить слова по порядку !

Окей, невнимательно прочитал обнову… Адаптивка работает при 75% от форсажной скорости… на корпус и на щит… А вот в игре описание корявое

Лаги и пинги реально существующая проблема, которую как уведомили разрабы будут устранять путём настройки серверов. НО причём тут УРОДСТВО КОРАБЛЯ ? Детсад ей богу !

после обновления наблюдаю вот такую вот лажу в ангаре урон 3100 в сек и макс дальность атаки 3300 в бою пвп пве без разницы урон 2500 и дальность 2700 это я что то пропустил в обновлении так как прочитал всё вроде но ничего подобного не нашел в чём тут дело мб кто то в курсе?

ты не учел резисты

А мне не дали голда. ( Вот думаю писать в техподдержку или подождать до завтра. Обидно. (

Про нерф адаптивки уже писали?Ну и зачем было уродовать нормальный модуль?