Но вот забиндовка клавиш мыши слетела. Пришлось восстанавливать.
Подтверждаю - слетели настройки двух боковых кнопок мыши (захват под прицелом и ответный захват). Левая "огонь"и правая “ракеты” не сбросились.ЛКМ и ПКМ - это по умолчанию. Даже после сброса они будут назначены.
У меня после обновы ударник озверин включает, иногда, когда я другой модуль бзну (вместе с ним) или при прожатии форсажа.
Да ни кто ничего откатывать по ГС не станет,не выгодно терять очередную кормушку.
Да и не только откатывать. Я недавно ( ну писал здесь и в тех. подержку ) что ошибся и деньги мои пошли не на тот ДЛЦ, просил поменять ДЛЦ и если уж нужно доплатить, причем мне деньги назад не нужны и суммы хватало, просто перекинуть внутри игры ресурсы …
Сказали что я со стима и ничего сделать немогут, прчем тут стим так и не очень понятно
Идея с ребрендингом Берсеркера ШИКАРНА! Предлагаю разработчикам каждый патч дорабатывать 1-2 кораблика, внося небольшие косметические изменения. Так хоть будет понятна разница их переделки. Немного, но чертовски приятно.
Ага. Все 4 классно выглядеть стали, аж купить захотелось. Художникам (дизайнерам?) респект!
У меня такая же проблема-до релиза пинг был в районе 100, после релиза постоянно зашкаливает за 1000. И не нужно говорить мне что проблема с моим железом или провайдером, потому что в других онлайн-играх с этим все нормально.
Про экипажи. Я думаю, что в основном, связка “импланты-фит-тактика” давно уже сведены в одну систему, на которой летает освная масса игроков. Вайн (20 страниц через сутки после патча, я такое помню только при вводе Иерихона) крутится вокруг “донатить - не донатить”. Ведь те, что донатит имеют премшипы плюс набор имплантов, доведеных до абсолюта. А их противники - чуть менее слабые корабли с усредненым набором. И потому, сливают. Получаем пай-ту-вин.
ПвЕ. Все нормально. Единственно, хотел бы визуально таймер переключения карт (как в БЗС).
Вот вчера пошел на квест в опасную зону. Мало того, что корабль-цель выше моего на один тек, так он еще и крутится возле плазменной турели, неподалеку бродит тройка киберов, моментально агрящихся, к тому же морфы шастают именно в той зоне. Чисто из упрямства, методом вырывания зубов через опу, я этот квест сделал. А потом подумал: ну и зачем я потратил полчаса времени за три тысячи синьки и 128000 кредитов??? В соседней локе за это время мог бы взять пяток лямов напрягаясь, и пару, если просто облететь места побоищ ботов с морфами. А уж про синьку молчу. За полчаса то даже в ПвЕ успел бы тысяч 20 поднять, если не больше. Вывод: если это не квест на кристаллы - в топку такие квесты, есть занятия важнее и прибыльнее. Очевидное решение.
Да квесты совсем дурные в ОМ.Смысл так мучится,время зря убивать?И это называется получить удовольствие?Спасибо,но ка ни будь будем обходится фиолетом в таком разе.Поддерживаю мнение Drooppy
Ну с другой стороны, делать квесты никто и не заставляет. Хотите фармить в других местах - фармите. Я к примеру, синие квесты делаю только по пути к желтым или если попадаются в локации фарма.
А насчет интересности…ну, а какие альтернативы? Есть дельные идеи по интересным квестам - пишите в пожалениях. Маленькая награда за нынешние? Готов поспорить - 128к кредитов за сбитите одного бота ИМХО - халява.
З.Ы. да и не нужны похоже квесты половине игроков. Вроде вчера написал не самый плохой вариант, даже не самый трудный и напряжный. Но нет - половина проголосовавших не хочет такого - подавай всё и сразу.
Да достаточно к квестам прикрутить совершенно очевидную награду в “лояльностях” (логично, не? - ведь как бы для конкретной фракции квест), чтобы они уже стали интереснее для многих. На поверхности же лежит и в реализации элементарно. Но этого почему то нет.
Привет, народ. Кто мне объяснит, что наделали в пве? Вчера после патча играл на своем командном иерихона 6 ранга - было нормально. Сегодня же невозможно. Постоянно сливы из-за того, что ботов не просто много, а очень много и убиваться они стали в разы сложнее. Хотя сами загрызают всех в миг. Крутись не крутись, вертись не вертись - бестолку, они со всех сторон лезут. У меня щиты (диффузионный и обычный) улетают секунд за 5.
Еще - проблема еще с патча предыдущего (я играю 4ый день, собстна) - после смерти вылазит окно “купить дубликатор”. Это окно блокирует все действия, невозможно ни переключиться на просмотр другого игрока, ни что либо сделать. Камера заблокирована в рандомном положении. Это баг или фича?))
Да тут скорее не прикрутят,а ещё больше отпилят,и при том при всём,за это же ещё и потребуют приплатить.Вот Екипажи придумали,рулетка уже есть,это покупка чемоданов с условием купи а мы тебе мусора туда сыпанём,авось повезёт и что то стоящее попадётся.только что то дёшево запросили.Чего не сразу по тысяче за чемодан то?упущенная выгода.Говорят,Предлагайте интересное.А сколько уже на форуме всякого,действительно интересного предлагали и по квестам и картам и корам и много чему.Ан нет,ещё давайте,так как лень пыльные форумные странички в архивах полистать.Эх.да что тут говорить и писать.Всё что не пишется или предлагаться.улетает пустым звуком и не желанием некоторых людей проработать материал предложенный ранее.Дали бы просто хоть для оправдания,что из всего того что предлагалось игроками из всего массива предложенного было введено в игру,пусть с доработкой или поправками.ведь интересные идеи им отдают бесплатно,а при реализации в игре они становятся платными для нас игрового сообщества.
Не знаю как было с прошлыми патчами, но этот патч, судя по его наполнению (экипажи + PvE + новые технические баги) и реакции народа, адназначна способствует не увеличению онлайна, а его сокращению. Будем надеяться, что разработчики сюда хоть одним глазом поглядывают и способны сделать правильные выводы.
финдиректора на форум! =)
онлайн, походу, уже просел.
я вчера едва-едва на т5 бой нашел.
причем, в паре - не вышло,
а соло (одновременно нажали) друга кинуло в 2*2, а меня через 1,5 минуты в 5*5.
дальше - хуже.
пару раз по 5 минут, попытки пве…
я понимаю и не виню тех, кто не включал ее вчера.
в списках друзей и наблюдения стабильно отсчитываются дни…
Так все тут соплями исходили что ПВЕ ватно скучное.Вот и закрутили гайки на максимум.Теперь хард корд,который практически мало кому интересен,ну кроме тех кто тут слёзы лил.
Это были не настоящие слёзо-сопли, это тролли развлекались. А разрабы возьми и пошути тоже ))) Весёленькая игра получается.
Ну за такие шуточки,этак в веке восемнадцатом или девятнадцатом канделябрами строго – больно наказывали.При нынешнем строе.увы демократии ничего поделать нельзя,да же перчатку кинуть,сразу к адвокату и предъяву о публичном оскорблении *чести*.
А почему в патчноте ни слова про то, что адаптивки работают теперь только на щит ? Они же теперь бесполезны Т_Т Убили нормальный модуль…
Надеюсь это баг, который уже чинят.
Если не баг, а давняя задумка (что вполне логично- щит он и есть щит типа корпус отдельно), то эффект нужно удвоить и какой нибудь резист прикрутить. Ибо просто отрезать- это губительная практика “ребаланса” танков модулей.