Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Либо,что бы народ ходил в ом. Но там та же беда что и на пве. Размер трюма очень маленький. Мест где скинуть барахло почти нету.Почтового дрона еще поискать нужно. На миссиях ом,указывайте пожалуйста места дислокации квестовых ботов. Как то не прельщает по 2 часа летать туда сюда. И уж тем более по приграничным зонам.

Вот вчера пошел на квест в опасную зону. Мало того, что корабль-цель выше моего на один тек, так он еще и крутится возле плазменной турели, неподалеку бродит тройка киберов, моментально агрящихся, к тому же морфы шастают именно в той зоне. Чисто из упрямства, методом вырывания зубов через опу, я этот квест сделал. А потом подумал: ну и зачем я потратил полчаса времени за три тысячи синьки и 128000 кредитов??? В соседней локе за это время мог бы взять пяток лямов напрягаясь, и пару, если просто облететь места побоищ ботов с морфами. А уж про синьку молчу. За полчаса то даже в ПвЕ успел бы тысяч 20 поднять, если не больше. Вывод: если это не квест на кристаллы - в топку такие квесты, есть занятия важнее и прибыльнее. Очевидное решение.

ну взял бы другой квест… Если речь про синий так они вообще в большинстве делаются только по пути к монокристальным дейликам

все, наверное, заметили.

как, стали непроходимы?!

и нам дали 5 дубликаторов. 

для ознакомления.

крафтить их теперь пачками надо…какой там секретный корабль!

а, ну да, чуть не забыл.

продается же за ГС контейнер с дубликаторами!

Думаю, дупли дали действительно для ознакомления, сообразв, что прем-день для работяг - бесполезно, а для школьников - слишком жирно. К лояльности не откатили, т.к. не хотелось признавать ошибки. Думали как - впилили дупликаторы - “вот вам прЫз а еще впопривыкайте”.

ПВЕ, как мне кажется, такими стали не столько по злому умыслу, а по обычному раздолбайскому “плачут о простоте и скуке - а хрен вам новые карты, проще данные мобов подкрутить”.

Да, настроить импы на 1 корабль и летать можно, НО…

Рассмотрим пример. Командный бой. Ты настроил экипаж на дивера и уже готовишься нагибыть, но тут замечаешь что никто из союзников не берет инжа. В 80% случаев при стоянии за камнем это слив. Ты можешь взять инжа но он не может выдать свой максимум а допустим инж в команде противника может так как имеет доп экипаж и настроен он правильно. В результате меня разрывают на инже даж неуспев понять откуда прилетело, а инж врага выживает под фокусом двух диверов. Честно ли это? ИМХО нет.

От того что игроки, не желающие покупать экипаж за ГС, не могут так же реализовывать разные классы кораблей в одном и том же бою по сравнению с “буратинами” и называется дисбаланс. Введи разработчики второй слот за определенный элемент игры(валюта, артефакты, достижение), вайна было бы в разы меньше.

Как ктото правильно написал выше: обратите внимание на одну из игр вашей же компании, War Tunder. Там первый доп слот для техники за серебро, а послудующие за голду. Бери, пользуйся. НЕТ. “Мы наш, мы новый мир построим, с блекджеком и ******”".

Запасаемся попкорном и ждем следующей серии.

Вроде вчера написал не самый плохой вариант, даже не самый трудный и напряжный. Но нет - половина проголосовавших не хочет такого - подавай всё и сразу.

Где написал?! Я проголосую “ЗА”! Квесты это очень хорошо.

Может кто подскажет у меня после обновы прицел сместился вправо на 20-30 градусов. Теперь стрелять приходится наугад. Обновление дров не помогло. Я что один такой невезучий с обновами. Прошлый раз кнопка запуска ракет перестала работать пришлось систему переустанавливать. Вот и щас тоже ничего не помогает. Что за невезуха с этой игрой. С другими всё идеально(((

Этот баг существует сейчас на некоторых разрешениях экрана. Чтобы исправить - смените разрешение экрана в настройках. Спасибо попробую)

ОМ меня вообще разочаровал,я то думал ,что с появлением ОМ начнется война фракций,БЗС и прочие режимы все туда перенесут и будет у нас полноценный мир…но моим мечтам не суждено было сбыться. Я часто упоминаю одну игру,там браузер и графика похужее,но там есть динамика и интерес,в отличии от гмммм…от вот этого творения.

Не понимаю почему бы не взять за основу мир БатлСтар Галактики и не переделать его под реалии мира СК ,многие так делают …правда у меня мысль есть почему 1 станция у каждой фракции ,да и система карт,прям как в Дарк Орбите,только та лететь по карте не 5 минут

УУУ… сколько нытья по поводу ПВЕ). надо все-таки самому сходить, попробовать - вдруг действительно так все тяжко.Хотя, еще раз - для того кто не умеет и не пытается научиться играть практически всё тяжко.

Есть предложение: сделайте несколько градаций ПвЕ для одного тека(!), отличающихся сложностью))) и наградами (но не временем прохождения). чтобы казуалы учились сначала на легкой, а потом по необходимости перебирались на тяжелую. Скажем - на самой тяжелой - 3 фиол. точки. Я бы даже сходи в такое пве)))

PS hton по секрету тебе скажу, что война фракций уже началась. Мы регулярно крылом в ом летаем)))). Кто тебе мешает - собирай народ, и вперед - устраивать войну?!

А насчет интересности…ну, а какие альтернативы? Есть дельные идеи по интересным квестам - пишите в пожалениях. Маленькая награда за нынешние? Готов поспорить - 128к кредитов за сбитите одного бота ИМХО - халява

Да не наживе речь то! )) Речь о куда более ценном ресурсе - личном времени! За сбитие 128000 - да, халява. За время, которое требуется иной раз на сбитие (поиск, ликвидация турелей, отстрел “помощников”) 128000 - ничто.

За интересность. А почему бы разработчикам не запилить конкурс на сюжеты квестов?? Само собой с какими то вкусными плюшками для победителей и с призом зрительских симпатий, за оригинальность, за детальность проработки. Игре польза, люди заинтересованы и не только материально, но и в игровом плане. А, разработчики, что скажете?  :fedlol:

А почему бы разработчикам не запилить конкурс на сюжеты квестов?? Само собой с какими то вкусными плюшками для победителей и с призом зрительских симпатий, за оригинальность, за детальность проработки. Игре польза, люди заинтересованы и не только материально, но и в игровом плане. А, разработчики, что скажете?  :fedlol:

Идея шикарна - можешь пилить тему о_о .

Klokozavr, эх, вижу, что спорить действительно бесполезно. ну что ж, последние два аргумента касателньо захваченного дредноута 10-15:

Обновление 1.0.0:

Раунд 2: Число одновременно существующих ботов снижено

Раунд 2: Урон турелей снижен на 10%

Обновление 1.0.1:

Прочность турелей снижена на 15%

Урон турелей снижен на 5%

Этап 3: количество ботов увеличено

Т.е. за 2 обновления эту миссию капитально так упростили. Увеличение ботов на третьем этапе проблемой на считаю.

Отсутствие возможности воскрешения? Ну так не умирайте! что сложного-то? Танкуйтесь лучше, ставьте самохилки и накачки резистов. Еще раз говорю - посмотрите видеоролик. Там летал сетап для пве вообще неприспособленый и в 5 из 6 раундов двух миссий не было даже инженера.

О! а еще лучше - снимите свой видеоролик с фитом и действиями вашими и ваших коллег по команде. Может проблема все же не в сложности пве?

Ах да и еще - на 5ый день ежедневного захода, сейчас дают дополнительно к прему, еще 5 дупликаторов.Вроде как. сам не проверял, в анонсе нет, но кто-то из игроков писал выше.

Там главная проблема с кол-вом ботов,лучше-бы урон на турелях увеличили,а ботов оставили на прежнем количестве.

А почему бы разработчикам не запилить конкурс на сюжеты квестов?? Само собой с какими то вкусными плюшками для победителей и с призом зрительских симпатий, за оригинальность, за детальность проработки. Игре польза, люди заинтересованы и не только материально, но и в игровом плане. А, разработчики, что скажете?  :fedlol:

Идея шикарна - можешь пилить тему о_о .

Зачем? Идея - вот она. Разработчики эту тему уж точно вниманием не обходят. Организатор конкурсов на форуме есть вроде. ))

…Как ктото правильно написал выше: обратите внимание на одну из игр вашей же компании, War Tunder. Там первый доп слот для техники за серебро, а послудующие за голду. Бери, пользуйся…

В War Tunder , даже не один,а , если память не изменяет, два дополнительных, но стоимость идёт по нарастающей, а уже следующий уже за реал… Тут могли бы, конечно второй тоже сделать не за реал, хоть разнообразие игрокам, было бы больше игроков в игре, и часть , уверен, задонатила бы и не раз, на какие-нибудь плюшки для любимой техники… 

Klokozavr, эх, вижу, что спорить действительно бесполезно. ну что ж, последние два аргумента касателньо захваченного дредноута 10-15:

Обновление 1.0.0:

Обновление 1.0.1:

Т.е. за 2 обновления эту миссию капитально так упростили. Увеличение ботов на третьем этапе проблемой на считаю.

Отсутствие возможности воскрешения? Ну так не умирайте! что сложного-то? Танкуйтесь лучше, ставьте самохилки и накачки резистов. Еще раз говорю - посмотрите видеоролик. Там летал сетап для пве вообще неприспособленый и в 5 из 6 раундов двух миссий не было даже инженера.

О! а еще лучше - снимите свой видеоролик с фитом и действиями вашими и ваших коллег по команде. Может проблема все же не в сложности пве?

Ах да и еще - на 5ый день ежедневного захода, сейчас дают дополнительно к прему, еще 5 дупликаторов.Вроде как. сам не проверял, в анонсе нет, но кто-то из игроков писал выше.

Там главная проблема с кол-вом ботов,лучше-бы урон на турелях увеличили,а ботов оставили на прежнем количестве.

Нет такой проблемы, если в команде есть нормальный фрегат прикрытия с фиолетовым пульсаром )

Обновление 1.0.0:

Обновление 1.0.1:

Нет такой проблемы, если в команде есть нормальный фрегат прикрытия с фиолетовым пульсаром )

Больше скажу: даже дальника с миноукладкой и минометом, разогнанным на скорострельность, хватает вполне))

Обновление 1.0.0:

Обновление 1.0.1:

Лопаются эти фрегаты вхлам на 1-2 раунде.

Люди с 1500+ негодуют.

УУУ… сколько нытья по поводу ПВЕ). надо все-таки самому сходить, попробовать - вдруг действительно так все тяжко.Хотя, еще раз - для того кто не умеет и не пытается научиться играть практически всё тяжко.

Есть предложение: сделайте несколько градаций ПвЕ для одного тека(!), отличающихся сложностью))) и наградами (но не временем прохождения). чтобы казуалы учились сначала на легкой, а потом по необходимости перебирались на тяжелую. Скажем - на самой тяжелой - 3 фиол. точки. Я бы даже сходи в такое пве)))

PS hton по секрету тебе скажу, что война фракций уже началась. Мы регулярно крылом в ом летаем)))). Кто тебе мешает - собирай народ, и вперед - устраивать войну?!

вот кстати очень даже интересное предложение, хотя будет слишком много очередей наверное, чтобы разделять одновременно и по сложности и по уровню

Если заходичь на 20-40 минут в день, то 10 лоялки - намного важнее, чем 1 день премиума (который сгорит, пока ты с семьей или на работе) или дупликаторы, без которых можно прожить.

Так - да. Но это не игра, в которой можно добиавться значительного прогресса, играя 40 минут в день. Впрочем, ничего не имею против (на случай, если вдруг захочется возразить).

Ну… вроде идет… Все корабли Т3, кроме 1-2 вкачаны, 2/3 Т4, один Т5. Не все так плохо.

особенно мне понравиллось как они облегчили пве (на словах) , читал аж радовался - турели ослаблены , ботов уменьшено))) и какой чудовищный облом на самом деле

Есть такое! Я пошел на “Захваченный дредноут” Т3. Слился. Ну, подумал, “дивер у меня там стоял, так себе прокачанный, перехватчики я вожу не особо…” Вышел на Т4 на “Ледяной пояс”, на имперском инже. И тут-то, болтаясь возле дальнобоя, я увидел… они шли роем, таким плотным, что просто примерно наводя лазеры в направлении, я кого-то жег. За каждый спаун в точке появлялось столько ботов, что это выглядело стеной из красных сигнатур!

Вчера ходил на Блеквуд на Т3 - там другой маразм: на 1 раунде боты из фольги и с отключенным мозгом, а на третьем, боты бьют раза в 2 сильнее, чем миномет босса и могут запилить за пару выстрелов. Где логика?!

Логика повесилась с этим патчем,я тоже на дредноут вылетал(только на иеховском команднике т4)раньше,там можно было спокойно висеть у маяка и отстреливать ботов,сейчас с пары попаданий ломают обычный щит,дифузионки хватает на 5-6,при том что ломают ионкой,а у меня на команднике резист под нее стоит зеленый,добро пожаловать в пекло.(блеквуд еще не пробовал).

1. На карте с захватом маяков (где нужно сломать 3 маяка или убить все корабли противника) давно нужно поправить метод распределения людей по командам. Как то нелогично, когда в одной команде сумма кораблей гораздо ниже, чем у другой. А ведь на таких картах очень многое зависит именно от количества кораблей, ибо убивая парня с одним кораблем в ангаре вы получаете очень хороший бонус. В итоге, когда умирает 3 таких человека, то бой превращается не в 8 на 8 (боты не в счет), а 8 на 5. А если бой был 3 на 3 (4 на 4 с ботами), то о балансе и говорить не приходится. Или уберите возможность попадания людей с 1 кораблем в ангаре в такие карты, или сделайте “умную” сортировку.

Мне кажется, в режиме “Быстрый бой” игроки с некомплектом кораблей распределяются более-менее равномерно. А вот из БзС, действительно, пора убрать деятелей с тремя кораблями Т4. Они там никому не нужны.

А с кем играть в БЗС будешь?

Да ни кто ничего откатывать по ГС не станет,не выгодно терять очередную кормушку.

По поводу квестов вообще забил на это тупейшее занятие,предлагать??Господа,стряхните пыль.Пусть те кто делает игру,полистает форум хорошенько,там столько есть дельных предложений по квестам!Али просто лень,или очередная отговорка,у нас работы много чтоб форум читать.

Фармить?Что фармить,или кого?Серебра столько что и девать некуда,модули?Последний раз зелени продал перед обновлением миллионов на пятьдесят.

Ранее хоть отвлечься от повседневной рутины в ПВЕ  можно было,но тут уж постарались так что не отвлекаешься-развлекаешься,сколько больше нервов при прохождении тратишь с рандомными полетунами.ПВП мне просто не интересен.Не по мне страйковые бои на пять минут,да тем более с таким дурным мачмейкером.

Платить за то что тут предлагают??Нет смысла,я лучше куплю пакет Элите Данжероус релизную версию как только выйдет.и кстати она не так дорога как вообще тут всё предлагается.

С такими спец предложениями и спец услугами,он лайн вряд ли поднимется на много,и текучка игроков будет постоянная.

Но вот забиндовка клавиш мыши слетела. Пришлось восстанавливать.

Подтверждаю - слетели настройки двух боковых кнопок мыши (захват под прицелом и ответный захват). Левая "огонь"и правая “ракеты” не сбросились.