Либо,что бы народ ходил в ом. Но там та же беда что и на пве. Размер трюма очень маленький. Мест где скинуть барахло почти нету.Почтового дрона еще поискать нужно. На миссиях ом,указывайте пожалуйста места дислокации квестовых ботов. Как то не прельщает по 2 часа летать туда сюда. И уж тем более по приграничным зонам.
Вот вчера пошел на квест в опасную зону. Мало того, что корабль-цель выше моего на один тек, так он еще и крутится возле плазменной турели, неподалеку бродит тройка киберов, моментально агрящихся, к тому же морфы шастают именно в той зоне. Чисто из упрямства, методом вырывания зубов через опу, я этот квест сделал. А потом подумал: ну и зачем я потратил полчаса времени за три тысячи синьки и 128000 кредитов??? В соседней локе за это время мог бы взять пяток лямов напрягаясь, и пару, если просто облететь места побоищ ботов с морфами. А уж про синьку молчу. За полчаса то даже в ПвЕ успел бы тысяч 20 поднять, если не больше. Вывод: если это не квест на кристаллы - в топку такие квесты, есть занятия важнее и прибыльнее. Очевидное решение.
ну взял бы другой квест… Если речь про синий так они вообще в большинстве делаются только по пути к монокристальным дейликам