Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Сделал тему :

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42783-ekipazhi/

По экипажам.

У меня такая же проблема-до релиза пинг был в районе 100, после релиза постоянно зашкаливает за 1000. И не нужно говорить мне что проблема с моим железом или провайдером, потому что в других онлайн-играх с этим все нормально.

а адаптивки нерфанули чтоли? в описании пишет что влияет только на щиты теперь (раньше и щит и корпус)

Оччень интересно… Совсем недавно, до этой обновы, перебирал пару кораблей и было прописано чётко- И щит И корпус.

У меня такая же проблема-до релиза пинг был в районе 100, после релиза постоянно зашкаливает за 1000. И не нужно говорить мне что проблема с моим железом или провайдером, потому что в других онлайн-играх с этим все нормально.

Ну наконец-то народ просыпается !!!

Поверь, я это писал уже в обсождении версии 1.0. До сих пор ничего не сделано и даже не дали пояснений почему так.

В целом обнова хорошая, но запрет на самовосстановление сильно печалит, раньше хоть себя спасти можно было если ботов слишком много налетает, пролетая мимо астероида вплотную и восстанавливать себя, и убегать. Хорошо что хоть подняли характеристики.

Ещё сильно порадовало индикация потерянного груза. Но это не изменит факта что надо увеличить пространство во вторжении, а то тесновато там.
И сделайте пожалуйста какой нибудь способ уладить отношение с полицией если случайно задел снарядом (при уничтожении полиции ботом пиратом ты в этот момент становишься преступником, и потом на тебя вся полиция нападает), может в виде штрафа в кредитах.

Спасибо за обновление ! :empsalute:

зачем так ПВЕ усложнять?Мало того что воскрешать своих нельзя убрали теперь только с помощью дубликаторов так теперь вы ещё и ботам урон подняли и их количество.Вы что серьёзно думаете что четыре пилота в состояние вынести толпу при этом не умереть это только в фильмах так бывает что один герой выносит целую армию тут такое не катит.

На каком теке? На Т4-5 не был правда сегодня, но на Т3 ходил. Прошли дредноут три раза в составе: Стикс, Гидра кислотная, ХоукАй и кто то из рандома на штурме. Вообще не заметил сложности. Более того - прочность турелей снижена, потому время прохождения уменьшилось минуты на три. Ну ладно, допустим это был не рандом, а звено. Зашел сюда, почитал за “сложность” - не поленился, пошел опять проверять. На этот раз в рандоме. Добывающая станция, дважды. На фиол Стиксе и на зеленой Анаконде под адаптивкой. Ни малейшей сложности. Никто ни разу не слился. Я действительно не понимаю в чем у всех проблема?? Все говорят о Т4-5 что ли? Ок, завтра и там проверю. Уверен - будет то же самое, что на Т3.

На т5 сегодня ходил. Команда двух крышек, дивера (меня) и инжа слилась на первом этапе алой мглы, даже с дупликаторами. 

Ботам дали другое вооружение, и научили попадать по движущейся и немного вихляющей цели(окей, может вру насчет последнего, но под фокусом трех тяжелых бластеров хрен выживешь). И дамаг подняли. 

Ну, тебе, Лунтяй, поверю. Хотя канеш и сам схожу, звеном.

Может кто подскажет у меня после обновы прицел сместился вправо на 20-30 градусов. Теперь стрелять приходится наугад. Обновление дров не помогло. Я что один такой невезучий с обновами. Прошлый раз кнопка запуска ракет перестала работать пришлось систему переустанавливать. Вот и щас тоже ничего не помогает. Что за невезуха с этой игрой. С другими всё идеально(((

В описании изменений ПвЕ Ледяной пояс ранг 10-15 второе, видимо, относится к пиратке? Прошу исправить - непонятно.

В настройках клавиатуры и мыши произошло много изменений - это так задумано и надо привыкать? ;или баг, который будет исправлен?

Ко второму вопросу относится и отдаление камеры - сейчас сменилось на противоположное.

У меня немного лучше , чем у других - до патча пинг был стабильно 20, сейчас стабильно 30-35. Вот как-то так вдруг. НО! - вчера (сегодня ночью  :emp):  ) игра мертво зависла, когда я летал в ОМ. Впервые такое. И появились лаги (фризы) - раньше тоже не было.

Может кто подскажет у меня после обновы прицел сместился вправо на 20-30 градусов. Теперь стрелять приходится наугад. Обновление дров не помогло. Я что один такой невезучий с обновами. Прошлый раз кнопка запуска ракет перестала работать пришлось систему переустанавливать. Вот и щас тоже ничего не помогает. Что за невезуха с этой игрой. С другими всё идеально(((

Этот баг существует сейчас на некоторых разрешениях экрана. Чтобы исправить - смените разрешение экрана в настройках.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42760-problema-s-pritcelom-i-upravleniem/#entry876694

На 1366х768 такого бага нет.

Но вот забиндовка клавиш мыши слетела. Пришлось восстанавливать.

И вот почему было сразу о сбросе настроек не предупредить? Ведь элементарная же забота о пользователе. Который может оценить и задонатить (или обидеться - и стереть все к чертям с винта).

Хорошо что я сначала в ОМ полетел, а не в PvP.

И вот почему было сразу о сбросе настроек не предупредить? Ведь элементарная же забота о пользователе. Который может оценить и задонатить (или обидеться - и стереть все к чертям с винта).

Хорошо что я сначала в ОМ полетел, а не в PvP.

ыы) А я полетел в ПвЕ сначала. Чувствую - не то! Еще бы - повороты по вертикали напрочь пропали!  Аоновоначе, Михалыч… 

Почему экипаж только за золото?! Хотя бы 1 должен быть за стандарты.

Пэйтувин?

Один вообще бесплатен.

благодетели вы наши, а что первый за голоду сделать даже сотона отговорил? как было бы весело, новичкам: или донать или литай без имплантов. вы превращаетесь в плей ту вин.

“Плей ту вин” это правильно, а как же еще тогда  002.png

В любом случае, раздел Предложений открыт и если считаете, что что-то можно изменить, то вперед.

МИ счетаем и многие меня поддержат что данный пачт очень хорош!!! но но и еще но вы В СВОЕМ УМЕ !!! ВЫ хотите чтобы пилоты у которых мочь флота под100, и больше полу года стажа в игре бросили вашу игру из за того что богатенькие буратино летают на премах и пользуются всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

А обычные трудяги которые в игре мучатся трудятся чо-то находят открывают для себя. короче Просто хорошие игроки которые иногда еще и поддерживают игру покупками смотрели на  экипажи на которые надо потратить бабла кучу !!! ДА мне иногда купить просто голды 500 в месяц не хватает !!!

Ребята вы перегибаете палку !!!

Опомнитесь пока не поздно снизите цену на Экипажи или дайте 2 бесплатных а не 1.

Я промолчу про Анти баланс на Т3 и что делает новичок дойдя до Т3 но я думаю вы это исправите

post-53305-0-93089400-1409974324.png

Поздравляю! Ты в рядах нытиков, против которых был позавчера… Можешь снимать свой баннер. Просто цели и правда у Вас разные… Хоть я по меркам страдальца-трудяги больше подхожу к определению “буратины” но согласен что 2 слота было-бы разумнее. Или по примеру самолётов с наземкой, -первый бесплатно, остальные по нарастающей, но за серебро, а последний - уже голда. Ну или 2 и 3 оставить возможность купить и за голду, что бы такие как я могли пользоваться,- цитирую нагибатора заплевавшего пол форума, - "всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

__KapakypT__               сказал  Поздравляю! Ты в рядах нытиков, против которых был позавчера

во первых Ты сам согласился к с тем что надо 2 как минимум экипажа бесплатно а на остальные пусть скинут мне пофиг я не ныл не ною и не когда ныть не буду а просто удалю игру и пошли на 3 буквы все.

Дело в том что ныть за какие-то модули и почию чуш!!! МИ ТУТ говорим о поборах какими нас обложили Уважаемые всеми разробы вот я щас играл с насой в секторе про это писать нке буду но уже понятно что импланты у них уже куплены они сначала попутали их в слотах ибо я инжа подразобрал и добил он ожидал другова но и это явно потом слот совпал и они нас щелкнули .

просто Дело в том что такие Корпы ка наса будут этим вашими (поборами ) пользоваться а простые игроки по техники будут пониже то-есть мение развиты и ограничены.

жаль жаль Что вы решили заработать на развитии игрока это явно перегнули палку !!!

Засим разрешите откланяться ибо писать тут бес толку тут одни страусы которые не могут сказать свое я а прячут голову в писок!!! 

post-53305-0-93089400-1409974324.png

Зашёл в игру сегодня утром, проверил экипажи, даже купил второй что бы разобраться, даже не имплантировал… Всё ведь осталось прежним, ОДИН экипаж на всё, если заходишь в ПВП у тебя по прежнему ОДИН экипаж просто ты можешь выбирать между разнонастроенными экипажами. Или я чего то не догнал? У каждого есть любимый вид техники, на котором он тащит ПВП, настрой под этот вид и нагибай! Плохо тут что тогда ты ограничен в выборе между классами техники. Реальный минус.

Конечно, я согласен что нужен 2-й слот за “серебро”, и есть дисбаланс, и  особенно он неприятен игрокам по-сути тестировавшим игру, т.е. помогавшим её улучшить, но не имеющих возможности на донат или имеющих ограниченные возможности. В теории уважаемые разработчики игры, даже если оставить всё как есть, могли бы дать по 1 бесплатному слоту дополнительно, скажем, игрокам игравшим во время супер-теста, в знак признательности или благодарности… 

( и всё-же это называется ныть, просто ты ноешь против преимущества “буратин” а другие против игрового преимущества некоторых игроков ) 

ПВЕ миссии стали почти не проходимыми. И ведте наконец параметр агра. Что за дела,вся толпа гоняется за перехватчиком. когда прикрывающий стоит без дела. Апнули ботов. Супер. Пве теперь для галочки. Ходили на блеквуд. 2 инжа т5 зелено-фиолетовые. прикрывашка и ударник. 2 миссии даже не смогли сбить ни 1 маяка. До этого ходили без особых проблем. Вообще с пве какие то непонятки постоянно. Либо специально,дабы оправдать ведение дубликатов и покупку за донат. Либо,что бы народ ходил в ом. Но там та же беда что и на пве. Размер трюма очень маленький. Мест где скинуть барахло почти нету.Почтового дрона еще поискать нужно. На миссиях ом,указывайте пожалуйста места дислокации квестовых ботов. Как то не прельщает по 2 часа летать туда сюда. И уж тем более по приграничным зонам.

Либо,что бы народ ходил в ом. Но там та же беда что и на пве. Размер трюма очень маленький. Мест где скинуть барахло почти нету.Почтового дрона еще поискать нужно. На миссиях ом,указывайте пожалуйста места дислокации квестовых ботов. Как то не прельщает по 2 часа летать туда сюда. И уж тем более по приграничным зонам.

Вот вчера пошел на квест в опасную зону. Мало того, что корабль-цель выше моего на один тек, так он еще и крутится возле плазменной турели, неподалеку бродит тройка киберов, моментально агрящихся, к тому же морфы шастают именно в той зоне. Чисто из упрямства, методом вырывания зубов через опу, я этот квест сделал. А потом подумал: ну и зачем я потратил полчаса времени за три тысячи синьки и 128000 кредитов??? В соседней локе за это время мог бы взять пяток лямов напрягаясь, и пару, если просто облететь места побоищ ботов с морфами. А уж про синьку молчу. За полчаса то даже в ПвЕ успел бы тысяч 20 поднять, если не больше. Вывод: если это не квест на кристаллы - в топку такие квесты, есть занятия важнее и прибыльнее. Очевидное решение.

ПВЕ миссии стали почти не проходимыми. И ведте наконец параметр агра. Что за дела,вся толпа гоняется за перехватчиком. когда прикрывающий стоит без дела. Апнули ботов. Супер. Пве теперь для галочки. Ходили на блеквуд. 2 инжа т5 зелено-фиолетовые. прикрывашка и ударник. 2 миссии даже не смогли сбить ни 1 маяка. До этого ходили без особых проблем. Вообще с пве какие то непонятки постоянно. Либо специально,дабы оправдать ведение дубликатов и покупку за донат. Либо,что бы народ ходил в ом. Но там та же беда что и на пве. Размер трюма очень маленький. Мест где скинуть барахло почти нету.Почтового дрона еще поискать нужно. На миссиях ом,указывайте пожалуйста места дислокации квестовых ботов. Как то не прельщает по 2 часа летать туда сюда. И уж тем более по приграничным зонам.

все, наверное, заметили.

как, стали непроходимы?!

и нам дали 5 дубликаторов. 

для ознакомления.

крафтить их теперь пачками надо…какой там секретный корабль!

а, ну да, чуть не забыл.

продается же за ГС контейнер с дубликаторами!

Вот вчера пошел на квест в опасную зону. Мало того, что корабль-цель выше моего на один тек, так он еще и крутится возле плазменной турели, неподалеку бродит тройка киберов, моментально агрящихся, к тому же морфы шастают именно в той зоне. Чисто из упрямства, методом вырывания зубов через опу, я этот квест сделал. А потом подумал: ну и зачем я потратил полчаса времени за три тысячи синьки и 128000 кредитов??? В соседней локе за это время мог бы взять пяток лямов напрягаясь, и пару, если просто облететь места побоищ ботов с морфами. А уж про синьку молчу. За полчаса то даже в ПвЕ успел бы тысяч 20 поднять, если не больше. Вывод: если это не квест на кристаллы - в топку такие квесты, есть занятия важнее и прибыльнее. Очевидное решение.

Да квесты совсем дурные в ОМ.Смысл так мучится,время зря убивать?И это называется получить удовольствие?Спасибо,но ка ни будь будем обходится фиолетом в таком разе.Поддерживаю мнение Drooppy 

Да квесты совсем дурные в ОМ.Смысл так мучится,время зря убивать?И это называется получить удовольствие?Спасибо,но ка ни будь будем обходится фиолетом в таком разе.Поддерживаю мнение Drooppy 

Ну с другой стороны, делать квесты никто и не заставляет. Хотите фармить в других местах - фармите. Я к примеру, синие квесты делаю только по пути к желтым или если попадаются в локации фарма.

А насчет интересности…ну, а какие альтернативы? Есть дельные идеи по интересным квестам - пишите в пожалениях. Маленькая награда за нынешние? Готов поспорить - 128к кредитов за сбитите одного бота ИМХО - халява.

З.Ы. да и не нужны похоже квесты половине игроков. Вроде вчера написал не самый плохой вариант, даже не самый трудный и напряжный. Но нет - половина проголосовавших не хочет такого - подавай всё и сразу.