Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Прем Т5 по 12к голды за штуку Хо-хо-хо… хорошо что купить успел спарки )

А я вот спарка успел, а берсеркера - нет. Как знал, что подсуетиться надо было на выходных =(.

Все премы Т5 ужасно унылы, кроме спарка… И берсеркер для ОМ может сгодиться… Все остальное - угголден игл няшка, бонусы отличные.

Картон, разваливается с одной тычки… И бонусы так себе… Топовый федовский дивер получше будет…

я  таки понял …

играю и не понимаю почему у меня на фриге  2,5 секунды на прицел  и командник какой то ватный стал… и тут до меня дошло импы то действуют только на мой ударник в 1 слоте… остальные 3 слота это так шлак по меркам сего дня .

Но выход есть) Ставим 1 кораблик и летим ,игра естественно страдает ,но тот гений что назначил голду за импы это предвидел )))

Если будет побольше именно таких обнов ,то релиз скоротечно перерастет в закрытие проекта. Молодцы сами взяли лопатку и начали себя закапывать…

Писал же ,оставьте вы импы старые ,а за голду сделайте в настройках конкретного корабля ,не слота ,а именно корабля возможность настроить импы (чипы) именно под этот кораблик. У многих есть в игре  с десяток любимых коров вот и будет вам донат. Не нужно жадничать

Почему экипаж только за золото?! Хотя бы 1 должен быть за стандарты.

Пэйтувин?

Один вообще бесплатен.

благодетели вы наши, а что первый за голоду сделать даже сотона отговорил? как было бы весело, новичкам: или донать или литай без имплантов. вы превращаетесь в плей ту вин.

“Плей ту вин” это правильно, а как же еще тогда  002.png

В любом случае, раздел Предложений открыт и если считаете, что что-то можно изменить, то вперед.

МИ счетаем и многие меня поддержат что данный пачт очень хорош!!! но но и еще но вы В СВОЕМ УМЕ !!! ВЫ хотите чтобы пилоты у которых мочь флота под100, и больше полу года стажа в игре бросили вашу игру из за того что богатенькие буратино летают на премах и пользуются всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

А обычные трудяги которые в игре мучатся трудятся чо-то находят открывают для себя. короче Просто хорошие игроки которые иногда еще и поддерживают игру покупками смотрели на  экипажи на которые надо потратить бабла кучу !!! ДА мне иногда купить просто голды 500 в месяц не хватает !!!

Ребята вы перегибаете палку !!!

Опомнитесь пока не поздно снизите цену на Экипажи или дайте 2 бесплатных а не 1.

Я промолчу про Анти баланс на Т3 и что делает новичок дойдя до Т3 но я думаю вы это исправите

post-53305-0-93089400-1409974324.png

Поздравляю! Ты в рядах нытиков, против которых был позавчера… Можешь снимать свой баннер. Просто цели и правда у Вас разные… Хоть я по меркам страдальца-трудяги больше подхожу к определению “буратины” но согласен что 2 слота было-бы разумнее. Или по примеру самолётов с наземкой, -первый бесплатно, остальные по нарастающей, но за серебро, а последний - уже голда. Ну или 2 и 3 оставить возможность купить и за голду, что бы такие как я могли пользоваться,- цитирую нагибатора заплевавшего пол форума, - "всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

Почему так сложно сначала взять и разобраться в механике экипажей, а потом уже ныть ? Вы говорите что импланты действуют только на один слот ? LoL

1. На самом деле это далеко не так. Особенно критичны 2, 6, 8,9,10 имплантанты. Для лазеров мне кажется 6-1\6-2 лучше, чем просто мастхэвная для сингулярки 6-3. На прикрывахе (особенно иерихонской) скорости все равно мало поэтому 9-2 толком ничего не дает, в то время как на перехватах скорость может быть полезнее брони. Примеров миллион. Все ставят что-то бюолее мнее универсальное более подходящее под основной кор в слоте. Или не берут слишком разные корабли

1 и 3 комментировать не буду, не вижу смысла т.к. “в огороде бузина а в киеве дядька”.

по 2 пункту.

мое имхо что выбора по сути и нет.

2.3 без вариантов.

6.3 без вариантов.

8.1 или 8.2 я за 8.2

9.1 без вариантов.

10.1 или 10.3 я за 10.1

Собственно 2 импланта с вариативностью, для остальных выбор не меняется от типа корабля.

ИМХО это не противоречит тому что я написал выше.

стада модернизированных ботов в пве просто нагибают)) боты стали умнее и маневреннее , они счас неплохо уворачиваются , прячутся за препятствия чтоб не здохнуть , вчера гонял на перехвате САИ , и вот заметил что стало очень тяжко за ботами ганяцца , они заразы тож веркие сталим )) и в итоге пока гоняеш одного , остальные собираются грядкой и начинают тебя обстреливать , причем в отличие от меня - они почти не мажут , и как итог - одного ты слил но при этом остался без щитов (в лучшем случае) , а тут уже толпа поджидает тебя стоит)) , а пиратские капитаны теперь вобще из железо бетона , пока одного сольешь - три раза убегаеш и щит востанавливаешь ,  я думаю что если уж  улучшать ботов , то хотя бы уменьшить нада их количество , причем не так как якобы уменьшили (штуки на 2-3) а процентов на 30 (при нынешнем раскладе ) , ато от стада ботов просто невозможно отбицца , и если раньше можно при случае было и в одного миссию дотащить то сейчас… без вариантов ,  я конечно не апупенный нагибатор в этой игре , но пару недель всеж играю , и восновном в пве , и нада сказать очень неплохо наловчился это делать , восновном на 9 ранге , до патча… сейчас из 10 боев 2 победы , фарм просто прет))) 

Дело не в 150 рублях. Многие принципиально не донатят, считая это практически читом, и хотят получать бонусы своими силами, относясь к этому как к игровому элементу, а не как к рыночному.

Классная логика, многие принципиально не донатят платят разрабам зарплату, но играть играют, возможно принципиально пересиливая себя. ))))

Я съел колбасу которую ты сделал, но платить не буду т.к. отношу это к игровому элементу а не рыночному.

Вам самому не смешно?

Асы за голду сюда пришли маркетологи из wt игре обеспечено -% игроков. Вы не любите игроков которые платят за премы + корабли и хотите их отпугнуть.

Уважаемые разработчики, прошу не наступайте на одни и те же грабли, что и огромная куча развалившихся проектов.

Чтобы нововведения, содержащие функции с ограниченным доступом, не раздражали игроков и не поднималось справедливое негодование на форуме, надо следовать простому правилу.

Когда функция реализована, она влияет на баланс или упрощает игру, то получение доступа к этой функции должно происходить несколькими способами:

1. Доступ после определённого уровня развития/прокачки или наличия определённых кораблей.

2. Доступ после выполнения условий заданий/квестов/внутриигровых событий/получения достижений.

3. Доступ после накопления и оплаты функции внутриигровой валютой/ресурсами, получаемыми без привлечения реальных денег.

4. Доступ после оплаты функции валютой, купленной за реальные деньги ( донат ).

Само правило заключается в том, что при любой реализации нововведений/правок/дополнений, доступ к ним должен осуществляться как минимум двумя способами.

И 4й вариант должен рассматриваться как быстрая альтернатива более медленному и требующему ресурсов способу.

Нельзя насильно подталкивать игроков отдавать свои кровные, поддержка игры звонкой монетой это добровольное дело. Более того, эта поддержка всегда будет, если не перегибать палку и не показывать игрокам, что единственный смысл существование игры - получение коммерческой выгоды.

А то получается что-то нехорошее. Ситуация сравнима с кастрюлей с водой. С каждым обновлением туда падают маленькие камушки, по воде идут круги… А 4-го и 18-го числа в нашу уютную кастрюльку прилетело 2 кирпича. Поднялись брызги и часть воды уже выплеснулась, если так продолжать дальше, то вода польётся через край и в кастрюльке останутся только камешки да кирпичи. Вот скажите, оно вам надо, чтобы так случилось? 

Если вы уже успели что-то “натворить”, то не нужно ждать пока само уляжется, имейте смелость сказать игрокам, когда и как это будет исправлено (без расплывчатых КТТС).

Если написать “функция доступна для тестирования за ГС, а после отладки, примерно через месяц, будет доступна всем”, думаете за этот месяц никто её не оплатит?

Я ещё могу понять, когда многое можно купить за ГС, тем самым, экономя своё время на прокачке. Собственно, это выбор игрока - время или деньги. Такой донат тоже не совсем сбалансирован. Игрок А начал играть в один день с игроком Б. Игрок А не донатил, и развивает свои импланты и модули медленно. А игрок Б задонатил, купил парочку прем. кораблей + сразу улучшил модули для них до фиолета + имплантов у него больше. Думаю, тут и ежу понятно, что Игрок Б будет сильнее Игрока А. Ну да ладно, я на это закрывал глаза.

Теперь по экипажам. Это Epic Fail. Тут уже были рациональные предложения по переименованию в логичное “чип” или “прошивка”. Не уподобляйтесь картошке, господа. Это во-первых.

А во-вторых, Игрок А с тремя экипажами будет гораздо эффективнее на трёх разных типах кораблей Игрока Б с одним экипажем на трех разных типах кораблей.

В общем, всё это отталкивает меня от дальнейшей покупки прем. кораблей и прем. аккаунта. Я даже мечтал, что вдруг выйдет крафтовый иерихонский фрегат прикрытия и мне не жалко будет задонатить 4-5 тысяч рублей (собирать его ну ооочень долго).

Разработчикам советую поучиться у Riot Games, ибо в их League of Legends за бабло покупают в основном скины, которые ну вообще на игру не влияют (только на ЧСВ). А те же страницы рун (как Экипажи здесь) можно купить и за внутриигровую валюту. Да и со старта там не 1 страница рун доступна, а гораздо больше. И новых героев можно купить не за реал (ещё один астероид в огород разработчиков с их прем. корабликами). Поэтому игра и популярна, потому что игрокам дают выбор. Доната по сути там нет, а деньги разработчики гребут лопатой.

Так что всё дело в отношении к игрокам. В этой игре оно наплевательское.

В принципе, согласен.

Не согласен разве что в плане кораблей. Кроме откровенно читерского Маулера, платные корабли не превосходят (или превосходят незначительно) корабли бесплатные. Бонус с синергией и трюмом… ну, на бой это не влияет.

Платные корабли ого-го как превосходят бесплатные. Глаза где у тебя?

НЕ ПРЕВОСХОДЯТ  платные они превосходят только в том, что модули расположены у них  не так! например:

изначально они почти равны НО!!! когда модуль расположен нетак допустем на обычьном 1 какмп а на голдовом 3 кампа вот это и есть преимущество то-есть если ты ветеран этой игры то наешь что зборка это и есть главное так что это у тебя глаза где??

еще читай бонус к кораблю может дойдет

Проблема с ПИНГАМИ и ЛАГАМИ на РУ серверах осталась. Ещё раз поясню суть : До релиза играя на ру серверах имел пинг 30 ФПС 110. Теперь на ру сервере пинг 90-100 фпс 60-70, и изредко пинг 30 ФПС 110 - но в любом случае и при пинг 30 и при пинг 100 возникают лаги и торможения. Играю в ОМе и на БЗС везде прослеживается одно и тоже. Уже боюсь играть на БЗС и ПВП потому как дохну там исключительно по причине лагов и торможений в игре.

Пинг.rar

[Пинг.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145398)

Проблема с ПИНГАМИ и ЛАГАМИ на РУ серверах осталась. Ещё раз поясню суть : До релиза играя на ру серверах имел пинг 30 ФПС 110. Теперь на ру сервере пинг 90-100 фпс 60-70, и изредко пинг 30 ФПС 110 - но в любом случае и при пинг 30 и при пинг 100 возникают лаги и торможения. Играю в ОМе и на БЗС везде прослеживается одно и тоже. Уже боюсь играть на БЗС и ПВП потому как дохну там исключительно по причине лагов и торможений в игре.

После релиза вообще исчезло пвп ,нет у меня пвп. Только пве и ОМ. А в пвп как вхожу так сразу все виснет или дисконектит  и все. Надоело… да еще и обнова такая ,ололо 

Почему экипаж только за золото?! Хотя бы 1 должен быть за стандарты.
Пэйтувин?

Один вообще бесплатен.

благодетели вы наши, а что первый за голоду сделать даже сотона отговорил? как было бы весело, новичкам: или донать или литай без имплантов. вы превращаетесь в плей ту вин.

“Плей ту вин” это правильно, а как же еще тогда  002.png

В любом случае, раздел Предложений открыт и если считаете, что что-то можно изменить, то вперед.

МИ счетаем и многие меня поддержат что данный пачт очень хорош!!! но но и еще но вы В СВОЕМ УМЕ !!! ВЫ хотите чтобы пилоты у которых мочь флота под100, и больше полу года стажа в игре бросили вашу игру из за того что богатенькие буратино летают на премах и пользуются всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

А обычные трудяги которые в игре мучатся трудятся чо-то находят открывают для себя. короче Просто хорошие игроки которые иногда еще и поддерживают игру покупками смотрели на  экипажи на которые надо потратить бабла кучу !!! ДА мне иногда купить просто голды 500 в месяц не хватает !!!

Ребята вы перегибаете палку !!!

Опомнитесь пока не поздно снизите цену на Экипажи или дайте 2 бесплатных а не 1.

Я промолчу про Анти баланс на Т3 и что делает новичок дойдя до Т3 но я думаю вы это исправите

Поздравляю! Ты в рядах нытиков, против которых был позавчера… Можешь снимать свой баннер. Просто цели и правда у Вас разные… Хоть я по меркам страдальца-трудяги больше подхожу к определению “буратины” но согласен что 2 слота было-бы разумнее. Или по примеру самолётов с наземкой, -первый бесплатно, остальные по нарастающей, но за серебро, а последний - уже голда. Ну или 2 и 3 оставить возможность купить и за голду, что бы такие как я могли пользоваться,- цитирую нагибатора заплевавшего пол форума, - "всеми прелестями доната писали какие они классные типы .

__KapakypT__               сказал  Поздравляю! Ты в рядах нытиков, против которых был позавчера

во первых Ты сам согласился к с тем что надо 2 как минимум экипажа бесплатно а на остальные пусть скинут мне пофиг я не ныл не ною и не когда ныть не буду а просто удалю игру и пошли на 3 буквы все.

Дело в том что ныть за какие-то модули и почию чуш!!! МИ ТУТ говорим о поборах какими нас обложили Уважаемые всеми разробы вот я щас играл с насой в секторе про это писать нке буду но уже понятно что импланты у них уже куплены они сначала попутали их в слотах ибо я инжа подразобрал и добил он ожидал другова но и это явно потом слот совпал и они нас щелкнули .

просто Дело в том что такие Корпы ка наса будут этим вашими (поборами ) пользоваться а простые игроки по техники будут пониже то-есть мение развиты и ограничены.

жаль жаль Что вы решили заработать на развитии игрока это явно перегнули палку !!!

Засим разрешите откланяться ибо писать тут бес толку тут одни страусы которые не могут сказать свое я а прячут голову в писок!!! 

сколько вайна, сколько попаболи…

мне понравилась идея экипажа, пользую, ОЧЕНЬ экономит деньги, а деньги рождают убийство- убийство деньги, Ы.

а адаптивки нерфанули чтоли? в описании пишет что влияет только на щиты теперь (раньше и щит и корпус)

а адаптивки нерфанули чтоли? в описании пишет что влияет только на щиты теперь (раньше и щит и корпус)

помоему она давно так только на щит влияет  :empmud:  если раньше было что она давала резисты к броне то я думаю , этот нерф сделали давно надо просмотреть архив обнов

О разрабы тут ! Выложил свои логи. Обратите внимание не у меня одного проблемы с лагами. Люди теперь в ПВП не играют из-за торможений. Примите меры. Вчера на БЗС зашёл. Играли против парней с украины - поочерёдно из боя выкидывало то из одной команды игрока то из другой, + жуткие торможения. 

еслиб это было в патч нотах, я бы точно запомнил такой нерф, да и коментов бу тут было н емало про это, такое не пропустишь

еслиб это было в патч нотах, я бы точно запомнил такой нерф, да и коментов бу тут было н емало про это, такое не пропустишь

ничего такого небыло, пере проверьте , неужели опять про молчали

Да реально даже в открытом на ру серваке пинг был максимум 100 сейчас нету меньше 170 на пвп при 180-190 гарантированный слив задрали