Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Поиграл в этой обнове и сделал вывод: Если раньше я ещё раздумывал, то теперь я твёрдо убеждён - Платить за это я не буду…

игра стоит шоб в нее играть,если бы не стоила не писал бы десь. 

Bazinga (Сегодня, 00:57):
Оформите баг-репорты в специальном разделе форума, пожалуйста.

пошутил? там стока проблем шо я со своей не канаю,даже не знаб в какой раздел))

Bazinga (Сегодня, 00:57):

Оформите баг-репорты в специальном разделе форума, пожалуйста.

пошутил? там стока проблем шо я со своей не канаю,даже не знаб в какой раздел))

Похоже, что я шучу? Все сообщения об ошибках оформляются в специальном разделе Сообщения об ошибках, публикация баг-репортов вне его запрещена. Как правильно оформить баг-репорт можно почитать здесь Руководство по оформлению багрепортов

пора вводить перки на экипаж , лампочку в первую очередь 

Не жирно 2000 голды за возможность не перетыкать пару имплантов? А, уже сказал человек выше :slight_smile: Имхо, многовато. Дело не в 150 рублях. Многие принципиально не донатят, считая это практически читом, и хотят получать бонусы своими силами, относясь к этому как к игровому элементу, а не как к рыночному.

Я ещё могу понять, когда многое можно купить за ГС, тем самым, экономя своё время на прокачке. Собственно, это выбор игрока - время или деньги. Такой донат тоже не совсем сбалансирован. Игрок А начал играть в один день с игроком Б. Игрок А не донатил, и развивает свои импланты и модули медленно. А игрок Б задонатил, купил парочку прем. кораблей + сразу улучшил модули для них до фиолета + имплантов у него больше. Думаю, тут и ежу понятно, что Игрок Б будет сильнее Игрока А. Ну да ладно, я на это закрывал глаза.

Теперь по экипажам. Это Epic Fail. Тут уже были рациональные предложения по переименованию в логичное “чип” или “прошивка”. Не уподобляйтесь картошке, господа. Это во-первых.

А во-вторых, Игрок А с тремя экипажами будет гораздо эффективнее на трёх разных типах кораблей Игрока Б с одним экипажем на трех разных типах кораблей.

В общем, всё это отталкивает меня от дальнейшей покупки прем. кораблей и прем. аккаунта. Я даже мечтал, что вдруг выйдет крафтовый иерихонский фрегат прикрытия и мне не жалко будет задонатить 4-5 тысяч рублей (собирать его ну ооочень долго).

Разработчикам советую поучиться у Riot Games, ибо в их League of Legends за бабло покупают в основном скины, которые ну вообще на игру не влияют (только на ЧСВ). А те же страницы рун (как Экипажи здесь) можно купить и за внутриигровую валюту. Да и со старта там не 1 страница рун доступна, а гораздо больше. И новых героев можно купить не за реал (ещё один астероид в огород разработчиков с их прем. корабликами). Поэтому игра и популярна, потому что игрокам дают выбор. Доната по сути там нет, а деньги разработчики гребут лопатой.

Так что всё дело в отношении к игрокам. В этой игре оно наплевательское.

В принципе, согласен.

Не согласен разве что в плане кораблей. Кроме откровенно читерского Маулера, платные корабли не превосходят (или превосходят незначительно) корабли бесплатные. Бонус с синергией и трюмом… ну, на бой это не влияет.

Платные корабли ого-го как превосходят бесплатные. Глаза где у тебя?

Прем Т5 по 12к голды за штуку Хо-хо-хо… хорошо что купить успел спарки )

А я вот спарка успел, а берсеркера - нет. Как знал, что подсуетиться надо было на выходных =(.

Все премы Т5 ужасно унылы, кроме спарка… И берсеркер для ОМ может сгодиться… Все остальное - уг

голден игл няшка, бонусы отличные.

Б…  :empfacepalm:  доп экипаж 2к голды!
   Есть одно оправдание. Нет, есть два оправдания такой “штанге” - кто-то набирается неудачного опыта в маркетинге, либо же элементарная жадность, мол нужно за что-то жить и кормить семью.
   Что нам говорят? - “один абсолютно бесплатный”. Вдогонку, еще и на выбор! Это уже близко к хамству, товарищи модераторы. Когда прекрасно понимаешь о чем идет речь, но нарочно делаешь вид, что не понимаешь и цинично говоришь очевидное, не “про то”. Ну да ладно, кто на что гаразд. Штука в другом на самом деле. Какой % игроков донатит? А сколько % донатит серьезно, стабильно? За счет чего процветают mmo? Разве за счет интенсивных донатеров? А разве не онлайн правит бал? Ни для кого не секрет, что если онлайн мал, то и донатить не охота: ни на премиум, ни на кораблик голдовый, ни на прочую ерунду. Играть то не с кем. И наоборот - онлайн высок, значит есть с кем играть, значит есть желание идти дальше, значит есть желание упростить себе эту дорогу. Дополнительные экипажи, по большому то счету, да и по малому, не упрощают игру, а ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО, как бы вы не крутили эти слова. Раньше был один экипаж и не жаловались? Ну так он был ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. А сейчас, собственно, погладили по головке своих кормильцев и кинули (оставили) косточку остальным. Говорите, что это не так уж и дорого? Ну так в чем вопрос - делайте за игровую валюту, все равно с этого копейки перепадают.

В общем, фри ту плей не должен быть принудительным. Он должен грести онлайн лопатой, и тогда тот небольшой % интенсивных донатеров окажется весомым числом.

Остальное норм, вродь. 

зачем так ПВЕ усложнять?Мало того что воскрешать своих нельзя убрали теперь только с помощью дубликаторов так теперь вы ещё и ботам урон подняли и их количество.Вы что серьёзно думаете что четыре пилота в состояние вынести толпу при этом не умереть это только в фильмах так бывает что один герой выносит целую армию тут такое не катит.Раньше мирился за счет пве качал корабли, а теперь мне делать может скажете 

зачем так ПВЕ усложнять?Мало того что воскрешать своих нельзя убрали теперь только с помощью дубликаторов так теперь вы ещё и ботам урон подняли и их количество.Вы что серьёзно думаете что четыре пилота в состояние вынести толпу при этом не умереть это только в фильмах так бывает что один герой выносит целую армию тут такое не катит.

На каком теке? На Т4-5 не был правда сегодня, но на Т3 ходил. Прошли дредноут три раза в составе: Стикс, Гидра кислотная, ХоукАй и кто то из рандома на штурме. Вообще не заметил сложности. Более того - прочность турелей снижена, потому время прохождения уменьшилось минуты на три. Ну ладно, допустим это был не рандом, а звено. Зашел сюда, почитал за “сложность” - не поленился, пошел опять проверять. На этот раз в рандоме. Добывающая станция, дважды. На фиол Стиксе и на зеленой Анаконде под адаптивкой. Ни малейшей сложности. Никто ни разу не слился. Я действительно не понимаю в чем у всех проблема?? Все говорят о Т4-5 что ли? Ок, завтра и там проверю. Уверен - будет то же самое, что на Т3.

зачем так ПВЕ усложнять?Мало того что воскрешать своих нельзя убрали теперь только с помощью дубликаторов так теперь вы ещё и ботам урон подняли и их количество.Вы что серьёзно думаете что четыре пилота в состояние вынести толпу при этом не умереть это только в фильмах так бывает что один герой выносит целую армию тут такое не катит.

На каком теке? На Т4-5 не был правда сегодня, но на Т3 ходил. Прошли дредноут три раза в составе: Стикс, Гидра кислотная, ХоукАй и кто то из рандома на штурме. Вообще не заметил сложности. Более того - прочность турелей снижена, потому время прохождения уменьшилось минуты на три. Ну ладно, допустим это был не рандом, а звено. Зашел сюда, почитал за “сложность” - не поленился, пошел опять проверять. На этот раз в рандоме. Добывающая станция, дважды. На фиол Стиксе и на зеленой Анаконде под адаптивкой. Ни малейшей сложности. Никто ни разу не слился. Я действительно не понимаю в чем у всех проблема?? Все говорят о Т4-5 что ли? Ок, завтра и там проверю. Уверен - будет то же самое, что на Т3.

На т5 сегодня ходил. Команда двух крышек, дивера (меня) и инжа слилась на первом этапе алой мглы, даже с дупликаторами. 

Ботам дали другое вооружение, и научили попадать по движущейся и немного вихляющей цели(окей, может вру насчет последнего, но под фокусом трех тяжелых бластеров хрен выживешь). И дамаг подняли. 

Я где-то здесь выше видел, что причина усложнения PVE - стремление разрабов к тому, чтобы больше играли в PVP. Если это так, до более идиотского способа сподвигнуть народ к игре в PVP придумать сложно. Просто теперь я буду больше играть во “Вторжении”. Кому как, а мне интересней именно PVE и Вторжение. В “мясные” полетушки я могу поиграть в другие игры, к примеру, в авиасимуляторы. С джоем. P.S. Кстати, War Thunder, что касается самолётов, полная “шляпа”… Кто играл в авиасимы Мэддокса, меня поймёт. 

Я где-то здесь выше видел, что причина усложнения PVE - стремление разрабов к тому, чтобы больше играли в PVP. Если это так, до более идиотского способа сподвигнуть народ к игре в PVP придумать сложно. Просто теперь я буду больше играть во “Вторжении”. Кому как, а мне интересней именно PVE и Вторжение. В “мясные” полетушки я могу поиграть в другие игры, к примеру, в авиасимуляторы. С джоем. P.S. Кстати, War Thunder, что касается самолётов, полная “шляпа”… Кто играл в авиасимы Мэддокса, меня поймёт. 

А ссылку можно?

В этой теме. Точно не помню № страницы. А сейчас их уже 16, искать лень. Где-то в начале.

В таком случае напомню, что официальное мнение компании могут выражать только администраторы и коммьюнити-менеджеры. Все остальные участники обсуждения выражают свое сугубо личное мнение и оно не обязательно является верным. Поэтому не стоит делать поспешные и/или неверные выводы на основе прочитанных на форуме сообщений пользователей.

Я и не утверждал, что это было написано администраторами или комьюнити-менеджарами.

Играю всего неделю, вообщем игра понравилась, но патч разочаровал. Пве стало намного сложней, раньше заработать на новый кораблик и обвес было не проблема + подкачать сток корабли, сейчас х2 так и не снял (12 попыток, или команда сливает или злой фокус стада нпс)

как итог,жду адекватного пве, пока ушол обратно в тундру, жаль прем. просто так пропадает…

Меня тоже патч разочаровал… А ведь по идее разработчики хотели, как лучше. А получилось, что 90% недовольны…

Если немножко остыть и подумать то окажется следующее:

1. Раньше был 1 набор имплантов и он действовал на все 4 слота, после обновление этот набор имплантов превратился в экипаж альфа и абсолютно бесплатен.

2. ИМХО Если внимательно посмотреть на все импланты, то окажется что на 90% выгоден только 1 набор имплантов. остальные 10% (это 1-2 импланта)делятся на: “лучше для перехвата” или “лучше для штурма и фрегата”. т.е. даже имея только экипаж альфа Вы не сильно проигрываете любому игроку купившему 2 и более экипажей.

3. Но если Вам и эти 1-2 модуля критичны то 2к галактических стандартов = примерно 150 рублей и это прямо таки неподъемная сумма.

1. Раньше был один набор имплантантов на все корабли и это было убого, потому уже за несколько лет создано 100500 тем насчет того, чтобы сделать разные наборы имплантантов под слоты в ангаре, потомучто один набор на все - глупо

2. На самом деле это далеко не так. Особенно критичны 2, 6, 8,9,10 имплантанты. Для лазеров мне кажется 6-1\6-2 лучше, чем просто мастхэвная для сингулярки 6-3. На прикрывахе (особенно иерихонской) скорости все равно мало поэтому 9-2 толком ничего не дает, в то время как на перехватах скорость может быть полезнее брони. Примеров миллион. Все ставят что-то бюолее мнее универсальное более подходящее под основной кор в слоте. Или не берут слишком разные корабли

3. С таким успехом скоро и патроны все станут платными