Так… Вдонатил около 3к рублей(это не очень много по сравнению с некоторыми игроками, но и не мало, я считаю), купил себе DLC парочку, премиум там, еще пару вещей. Думал, поиграю себе спокойно до и после окончания премиума. Тем более, что последние 6 уровней я взял на обычных кораблях.
А тут добрый отдел продаж разработчика теперь хочет, чтобы я еще платил реал за “наборы талантов” назовем их так, как они называются во всех MMORPG. За то, что всегда доступно либо бесплатно либо за внутреннюю валюту. И притом не какие-нибудь условные 100 или 200 ГС, а 2000 и за каждый слот, как я понимаю. То есть обычным игрокам(которые не покупают ГС) теперь эта функция, которая обычно доступна за внутреннюю валюту во всех нормальных и не нормальных MMORPG будет не доступна.
Очень не радует такое отношение продажников у компании разработчиков. Политика, с точки зрения, маркетинга, конечно, верная. Только такого неуважения к игрокам я еще не встречал.
И, думаю, ребята и дальше будут так продолжать. Вводить плюшки, но только за реал.
Лучше я буду платить подписку на еву или любое другое MMO и играть спокойно со всеми необходимыми возможностями, чем такой Free to Play и платить реал за необходимые вещи.
Всем удачи и счастливо оставаться.
PS. Это сообщение для разработчиков и для тех кто хочет почитать. Можете мне не писать, мол, иди играй в свою *** - я, все равно, ваши ответы не прочитаю и не буду отвечать.