Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Э-э-э, может тут уже и говорилось, но по умолчанию все импланты в экипаже “Альфа” отключены. Их надо включать нажимая на прямоугольнички для каждого эллинга. При этом включение/выключение никак не отображается на картинке.

Видимо, поэтому многие сейчас быстро сливаются в PvE.

особенно мне понравиллось как они облегчили пве (на словах) , читал аж радовался - турели ослаблены , ботов уменьшено))) и какой чудовищный облом на самом деле , раньше я тяжко проходил пве 10-15 рангов , 4-9 ранг - как семечки , сейчас же на 9 ранге уже раз 6й слив подряд (это я только начал после патча)

С включёнными имлантами сложность слабо изменилась.

и как узнать включены они или нет если это не отображается ?

Для уменьшения скорости перегрева есть соответствующие боеприпасы.

Они мало помогают затмению.

Они помогают неплохо но!!! При попадании Крит и урон с ними намного меньше чем в обычных ТАК что они бесполезны!! да лучьше например поставить 3 разгонных котушки Боеприпасы СВЕРХ НОВУ .Ну или другие варианты но опять таки это было допачьта так щас еще не пробывал это орудие надо бы пострелять и перебрать энергоблок может че и выйдет

Операция «Ледяной пояс». Ранг 10-15
Прочность турелей снижена на 15%
Урон турелей снижен на 15%
Прочность ботов снижена на 10-20%
Урон ботов снижен на 10-20%
Этап 2: скорость транспортного корабля увеличена на 20%

Возможно это про “Форт Муэрто” ??? В ледяном поясе нету транспортов… По сравнению с пиратской станцией которая была год назад - нынешняя - легкая прогулка, теперь еще легче…

Если заходичь на 20-40 минут в день, то 10 лоялки - намного важнее, чем 1 день премиума (который сгорит, пока ты с семьей или на работе) или дупликаторы, без которых можно прожить.

Так - да. Но это не игра, в которой можно добиавться значительного прогресса, играя 40 минут в день. Впрочем, ничего не имею против (на случай, если вдруг захочется возразить).Ну… вроде идет… Все корабли Т3, кроме 1-2 вкачаны, 2/3 Т4, один Т5. Не все так плохо.

особенно мне понравиллось как они облегчили пве (на словах) , читал аж радовался - турели ослаблены , ботов уменьшено))) и какой чудовищный облом на самом деле

Есть такое! Я пошел на “Захваченный дредноут” Т3. Слился. Ну, подумал, “дивер у меня там стоял, так себе прокачанный, перехватчики я вожу не особо…” Вышел на Т4 на “Ледяной пояс”, на имперском инже. И тут-то, болтаясь возле дальнобоя, я увидел… они шли роем, таким плотным, что просто примерно наводя лазеры в направлении, я кого-то жег. За каждый спаун в точке появлялось столько ботов, что это выглядело стеной из красных сигнатур!

Вчера ходил на Блеквуд на Т3 - там другой маразм: на 1 раунде боты из фольги и с отключенным мозгом, а на третьем, боты бьют раза в 2 сильнее, чем миномет босса и могут запилить за пару выстрелов. Где логика?!

Я ещё могу понять, когда многое можно купить за ГС, тем самым, экономя своё время на прокачке. Собственно, это выбор игрока - время или деньги. Такой донат тоже не совсем сбалансирован. Игрок А начал играть в один день с игроком Б. Игрок А не донатил, и развивает свои импланты и модули медленно. А игрок Б задонатил, купил парочку прем. кораблей + сразу улучшил модули для них до фиолета + имплантов у него больше. Думаю, тут и ежу понятно, что Игрок Б будет сильнее Игрока А. Ну да ладно, я на это закрывал глаза.

Теперь по экипажам. Это Epic Fail. Тут уже были рациональные предложения по переименованию в логичное “чип” или “прошивка”. Не уподобляйтесь картошке, господа. Это во-первых.

А во-вторых, Игрок А с тремя экипажами будет гораздо эффективнее на трёх разных типах кораблей Игрока Б с одним экипажем на трех разных типах кораблей.

В общем, всё это отталкивает меня от дальнейшей покупки прем. кораблей и прем. аккаунта. Я даже мечтал, что вдруг выйдет крафтовый иерихонский фрегат прикрытия и мне не жалко будет задонатить 4-5 тысяч рублей (собирать его ну ооочень долго).

Разработчикам советую поучиться у Riot Games, ибо в их League of Legends за бабло покупают в основном скины, которые ну вообще на игру не влияют (только на ЧСВ). А те же страницы рун (как Экипажи здесь) можно купить и за внутриигровую валюту. Да и со старта там не 1 страница рун доступна, а гораздо больше. И новых героев можно купить не за реал (ещё один астероид в огород разработчиков с их прем. корабликами). Поэтому игра и популярна, потому что игрокам дают выбор. Доната по сути там нет, а деньги разработчики гребут лопатой.

Так что всё дело в отношении к игрокам. В этой игре оно наплевательское.

В принципе, согласен.

Не согласен разве что в плане кораблей. Кроме откровенно читерского Маулера, платные корабли не превосходят (или превосходят незначительно) корабли бесплатные. Бонус с синергией и трюмом… ну, на бой это не влияет.

Хотел дофига написать, но передумал. Все равно уже почти не играю, только дейлик делаю. Патч как патч, но добавление экипажей за ГС это бред. Я и так плачу по 300р. в месяц за этот недопродукт, а теперь нужно еще задонатить ради эффективности в бою…

В ответ на заметку к моему комменту про количество человек в экипаже. На перехватчиках просматривается 1 сидушка, на штурмовиках 2, а на фрегатах от 1 до 3 штук. Тогда рисунок с 2 тушками под названием “экипаж” ещё боле нелогичен. 

Да, надо рисовать весь экипаж. Чем больше логики и реалистичности- тем интереснее играть.

Я, например, забросил танки из-за их нематериального ствола и “пропадающих” среди поля танков. Эта нелогичность жёстко выносила мозг и в итоге выработала отвращение к игре. Думал тут лафа будет- сплошная фантастика! Но нет… вы стараетесь и это испортить (((

В принципе, согласен.

Не согласен разве что в плане кораблей. Кроме откровенно читерского Маулера, платные корабли не превосходят (или превосходят незначительно) корабли бесплатные. Бонус с синергией и трюмом… ну, на бой это не влияет.

Я не считаю прем. корабли читерскими. Просто некоторые из них имеют чуть больше бонусов, чем обычные корабли. Либо их бонусы гораздо “вкуснее”, чем бонусы обычных кораблей. В любом случае, разработчики лишают меня выбора. Я получу прем. корабли только если заплачу. Иных путей просто нет.

Кстати, почему Маулер читерский?

В ответ на заметку к моему комменту про количество человек в экипаже. На перехватчиках просматривается 1 сидушка, на штурмовиках 2, а на фрегатах от 1 до 3 штук.

Поправка:

Перехватчик: 1, иногда 2

Штурмовик: 2

Фрегат: обычно 3, но на некоторых видно до 8 постов.

О фрегатах: учитывая, что все орудия наводятся одной СУО и в одну точку, я тупо не понимаю, на фиг на корабле больше 3 человек? А учитывая систему сопряжения маневра и наведения, то и 2 - вполне хватит. А учитывая, что контроля над энергией у нас нет и вертящего башкой комма - тоже. То и второго члена экипажа - в шлюз и в вакуум, за ненадобностью.

В итоге - дивная картина, что экипаж, как таковой, не нужен на фиг. Так что назвав вкладку с имплантантами “экипаж” и нарисовав там семейные картинки офицеров регуляров всех фракций, разрабы здорово ляпнули.

Из PVE сделали … (понятно что).

Кстати, почему Маулер читерский?

У него корпус и щит, достойные прикрытия, а лупит он с бонусом огня и шестью стволами - жестче, чем ударник под озверином. Учитывая 3 комслота и радионевидимость, мы получаем сталкера-космодесантника (который из Вахи и круче Супермена), празднующего кровавую баню в казарме срочников.

А остальные прем-корабли, как я говорил, не вываливаются из баланса так уж заметно.

Сегодня днём удалось выиграть только 13-й PVE, из предыдущих 12-ти до второго раунда прошли раза 4… До обновы, к примеру, сливались 2-3 боя из 10. Для чего это было сделано, непонятно. Для повышения интереса к PVE?

Так… Вдонатил около 3к рублей(это не очень много по сравнению с некоторыми игроками, но и не мало, я считаю), купил себе DLC парочку, премиум там, еще пару вещей. Думал, поиграю себе спокойно до и после окончания премиума. Тем более, что последние 6 уровней я взял на обычных кораблях.

А тут добрый отдел продаж разработчика теперь хочет, чтобы я еще платил реал за “наборы талантов” назовем их так, как они называются во всех MMORPG. За то, что всегда доступно либо бесплатно либо за внутреннюю валюту. И притом не какие-нибудь условные 100 или 200 ГС, а 2000 и за каждый слот, как я понимаю. То есть обычным игрокам(которые не покупают ГС) теперь эта функция, которая обычно доступна за внутреннюю валюту во всех нормальных и не нормальных MMORPG будет не доступна.

Очень не радует такое отношение продажников у компании разработчиков. Политика, с точки зрения, маркетинга, конечно, верная. Только такого неуважения к игрокам я еще не встречал.

И, думаю, ребята и дальше будут так продолжать. Вводить плюшки, но только за реал.

Лучше я буду платить подписку на еву или любое другое MMO и играть спокойно со всеми необходимыми возможностями, чем такой Free to Play и платить реал за необходимые вещи.

Всем удачи и счастливо оставаться.

PS. Это сообщение для разработчиков и для тех кто хочет почитать. Можете мне не писать, мол, иди играй в свою *** - я,  все равно, ваши ответы не прочитаю и не буду отвечать.

SarkaniR (Сегодня, 15:48): 

насчет премиум кораблей: http://wiki.star-con…p?title=Корабли

смотрите и анализируйте/сравнивайте. Премиум корабли абсолютно равны обычным кораблям, докачанным до статуса “элитный”. Они просто имеют РАЗНЫЕ собственные бонусы по синергии. Я подчеркну - разные, значит именно РАЗНЫЕ, а не “диконагибучие”. Не вводите новичков в заблуждение пожалуйста.

Ну да, ну да… особенно премиум имперские ударники на т3 равны обычным… Да и премиум имп ударник на т5 тоже серьезен)

И, да, маулер, с +70% живучести)))

В основном - я согласен, премиум как правило, даже хуже, чем обычные корабли (а некоторые - просто ужасны, разбирался бы в игре, когда покупал - не купил бы ни за что) и именно за счет бонусов.

Но выше приведенные примеры резко выбиваются из этого правил. К тому же даже для равного соперника просто проковырять импа ударника задача нетривиальная, а если голый нуб против прокачанного батьки - вообще никаких шансов.

В бытность свою нубом очень хорошо помню чувство абсолютной беспомощности и падение рейтинга единиц на 150 при переходе с Т2-3 на Т3-1. И даже тогда играть на т3 было невероятно трудно. Вот вчера на т3 видел дивера, который,из-за угла стрелял по фрегату))))))))))))))) Боялся бедняга). И двигался он только по прямой. вот куда ему в такой бой? что он там сделает, он по мне даж попасть не мог, когда я от нечего делать вокруг него летал(.

Еще раз - делайте рейтинги ЭЛО для каждого тека отдельно…

Кстати после последних патчей появилось ощущение, что на форум никто не заходит. По крайней мере в раздел об ошибках. А это очень важный раздел.

Глянул Т1 ПВЕ на инже 3 ранга (Федерация) было сложновато но не сильно а и раньше ведь сливались (те-же Новички) замечу что ПВЕ 1-3 ранги это для НОВИЧКОВ которые порой даже не понимают куда стрелять и не пользуются ракетами  (совсем). А смысл было его усложнять. ?

По поводу Экипажей их ввод не то чтобы сильно  добивал баланс который кстати не очень адекватен , но возможность усилить отдельные параметры для каждого из выбранных кораблей введет перекос не большой но весьма заметный а для (ветеранов) очень даже чувствительный.

Про Баланс(разница между 7 и 9 рангом допустим по модификациям заметна хотя меня наверно не все поймут, но 4 против 3 слотов для модулей уже несколько дают преимущество, тоже самое с слотами модификаций допустим с 8 ранга открывается  модификация на скорость перезарядки ракет на 9 ранге можно получить из некоторых кораблей ракетоносец,  у 7 ранга такой возможности нет как итог чем выше ранг тем больше возможностей а в ПВП порой встречаются Т1 и Т2 такое бывало, также народ писал про встречи Т4 и Т5, в итоге результат в 80% победят Т5 а при условии наличия 4 Экипажей у Т5 игроки с Т4 шансов не имеют в принципе на победу).

Очень грустно, но что видим то видим.

Пример как можно медленно или не очень убивать онлайн 

http://www.panzar.ru/

(не сочтите за рекламу).

Глянул Т1 ПВЕ на инже 3 ранга (Федерация) было сложновато но не сильно а и раньше ведь сливались (те-же Новички) замечу что ПВЕ 1-3 ранги это для НОВИЧКОВ которые порой даже не понимают куда стрелять и не пользуются ракетами  (совсем). А смысл было его усложнять. ?

Вот это вообще не в тему. Буквально только что вылез из ПВЕ 1-3 рангов. Было интерено, как там у самых мелких?

Получилось напрячься только вылетев на 1 ранге Федерации с белыми модулями, и то- обнаглел вылез на ракетные установки в лобовой атаке. Даже половину корпуса сбили- чуть не помер. Зелёные и фиолетовые корабли из данного диапазона вообще вызвали недоумение- где все враги? Почему никто не кусает?) 

Вот это вообще не в тему. Буквально только что вылез из ПВЕ 1-3 рангов. Было интерено, как там у самых мелких?

Получилось напрячься только вылетев на 1 ранге Федерации с белыми модулями, и то- обнаглел вылез на ракетные установки в лобовой атаке. Даже половину корпуса сбили- чуть не помер. Зелёные и фиолетовые корабли из данного диапазона вообще вызвали недоумение- где все враги? Почему никто не кусает?) 

Повторяю ПВЕ Т1 ранги 1-3 для НОВИЧКОВ которые ничего не понимают и не могут сразу сработатся и усложнение их только пугает,

Про Т2 и выше мое мнение совсем другое,…

вы млин разрабы ломаете все что работало  .одно чините 2 ломаете. я щас не могу назначение клавы сменить ваще,не один модуль не робит по старым настройкам и перенастроить не могу

Так… Вдонатил около 3к рублей(это не очень много по сравнению с некоторыми игроками, но и не мало, я считаю), купил себе DLC парочку, премиум там, еще пару вещей. Думал, поиграю себе спокойно до и после окончания премиума. Тем более, что последние 6 уровней я взял на обычных кораблях.

А тут добрый отдел продаж разработчика теперь хочет, чтобы я еще платил реал за “наборы талантов” назовем их так, как они называются во всех MMORPG. За то, что всегда доступно либо бесплатно либо за внутреннюю валюту. И притом не какие-нибудь условные 100 или 200 ГС, а 2000 и за каждый слот, как я понимаю. То есть обычным игрокам(которые не покупают ГС) теперь эта функция, которая обычно доступна за внутреннюю валюту во всех нормальных и не нормальных MMORPG будет не доступна.

Очень не радует такое отношение продажников у компании разработчиков. Политика, с точки зрения, маркетинга, конечно, верная. Только такого неуважения к игрокам я еще не встречал.

И, думаю, ребята и дальше будут так продолжать. Вводить плюшки, но только за реал.

Лучше я буду платить подписку на еву или любое другое MMO и играть спокойно со всеми необходимыми возможностями, чем такой Free to Play и платить реал за необходимые вещи.

Всем удачи и счастливо оставаться.

PS. Это сообщение для разработчиков и для тех кто хочет почитать. Можете мне не писать, мол, иди играй в свою *** - я,  все равно, ваши ответы не прочитаю и не буду отвечать.

Если немножко остыть и подумать то окажется следующее:

1. Раньше был 1 набор имплантов и он действовал на все 4 слота, после обновление этот набор имплантов превратился в экипаж альфа и абсолютно бесплатен.

2. ИМХО Если внимательно посмотреть на все импланты, то окажется что на 90% выгоден только 1 набор имплантов. остальные 10% (это 1-2 импланта)делятся на: “лучше для перехвата” или “лучше для штурма и фрегата”. т.е. даже имея только экипаж альфа Вы не сильно проигрываете любому игроку купившему 2 и более экипажей.

3. Но если Вам и эти 1-2 модуля критичны то 2к галактических стандартов = примерно 150 рублей и это прямо таки неподъемная сумма.