Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Экипажи будут только за бабло и разработчики опять же слушать никого не станут.

Я понимаю, что на фоне нововведения у всех резко открылся третий глаз и появился перк “диванный аналитик” 80 уровня. На этом фоне хотелось бы напомнить, что раньше создание звеньев было за голду, а теперь - бесплатно. Так что надежда есть.

Так же как нет и инфы о том что цены на Т5 коры подняли как я понял почитав форум

Некрасиво, кстати, цену на т5 премиумы поднимать и ни слова об этом не говорить   :emp(:

А сколько стало ?

Я так понял так они исправили ошибку когда неделю висела скидка на Т5 прем. в 100 гс,

Когда я это увидел то глазам своим не поверил :slight_smile:

Озвучка в ангаре

Хорошая, но не для ангара. Для боя. А когда проводишь много времени в ангаре - выбирая крафты, модули и пр., ныняшняя озвучка начинает реально сверлить мозг. Верните плиз старую.

ЗЫ Пока музыку пришлось просто отрубить в настройках. Мозг не выдерживает.

Я промолчу про Анти баланс на Т3 и что делает новичок дойдя до Т3 но я думаю вы это исправите

Ты еще на баланс Т4 посмотри, который с Т5 летает.

Да? Сойдет. Я их к примеру редко трачу, для меня этих 5 дупликаторов как раз на 5 дней :smiley:

лучше 10к лоялки, как раньше.

Сейчас 10к лоялки не стоят пяти дней в игре, ну совсем, да и раньше не стоили.

Если заходичь на 20-40 минут в день, то 10 лоялки - намного важнее, чем 1 день премиума (который сгорит, пока ты с семьей или на работе) или дупликаторы, без которых можно прожить.

Если заходичь на 20-40 минут в день, то 10 лоялки - намного важнее, чем 1 день премиума (который сгорит, пока ты с семьей или на работе) или дупликаторы, без которых можно прожить.

Так - да. Но это не игра, в которой можно добиавться значительного прогресса, играя 40 минут в день. Впрочем, ничего не имею против (на случай, если вдруг захочется возразить).

Извините, я не понял про импланты а до ящика ещё не добрался, можете мне уточнить.

Если у меня один базовый экипаж то он действует на все 4 слота.

Когда я куплю 2й экипаж он будет действовать на 2 слота и базовый на 2, или всего на 1 а базовый на 3 ?

P.S. Много летал на инже но лечить себя пушкой ума не хватило :slight_smile:

Второй экипаж можно назначать на любые слоты а так же менять экипаж обратно на первый неограниченное число раз

Прем Т5 по 12к голды за штуку Хо-хо-хо… хорошо что купить успел спарки )

Обещание, в блогах  (http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42547-blog-razrabotchikov-ot-8-sentiabria-dalnejshee-raz/)

Система имплантов доработана и совсем скоро будет возможность для каждого слота ангара выбрать свой набор. Например, для слота, где у пилота будет стоять инженерный фрегат, будет действовать один набор имплантов, а для слота, в котором пилот решит разместить перехватчик - другой. Количество таких наборов ограничивается максимальным количеством слотов пилота в ангаре, но  возможность использовать каждый следующий набор будет требовать более высокий ранг в ветке исследований.

Разочарование, в реальности  (http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42757-obnovlenie-sistemy-implantov/#entry876607)

Каждый док ангара теперь имеет свою команду!

Если раньше вы пользовались универсальным набором имплантов, то теперь появилась возможность менять характеристики не особо заботясь об ущербе тактико-техническим характеристикам!
Просто расставьте по экипажу на каждый из мостиков и ставьте на них только те роли кораблей, которые наиболее подходят данному экипажу.
Центр дает доступ к данной функции за Галактические Стандарты.

Я не хочу спорить о балансе. Наличие у одних игроков исключительно донатных  наборов имплантов, когда у других только один набор имплантов на все корабли… это ИМБА!

Обидно за игру. Доверие к разработчикам падает. Зачем сидеть и придумывать предложения, как улучшить игру, если потом это перекрутят на донатную основу?

А я вот спарка успел, а берсеркера - нет. Как знал, что подсуетиться надо было на выходных =(.

А я вот спарка успел, а берсеркера - нет. Как знал, что подсуетиться надо было на выходных =(.

Все премы Т5 ужасно унылы, кроме спарка… И берсеркер для ОМ может сгодиться… Все остальное - уг

Все премы Т5 ужасно унылы, кроме спарка… И берсеркер для ОМ может сгодиться… Все остальное - уг

Вот для ОМ и хотел взять, как-никак рес и +2 слота.

Игра стала чаще лагать, баланс команд в ПВП хромает, ПВЕ неудобоваримое стало на т5, плюс еще намудрили с наборами имплантов… Печально все это.

С каждой обновой разработчики как бы говорят: хватит играть в ПВЕ, играйте в ПВП!!! А жаль, именно режим пве больше всего понравился - хоть какое-то отличие от кучи командных онлайн-стрелялок типа “World of …чегото-там” Но вместо того, чтобы добавить нвых карт, обьеденить их в общий сюжет, сделать подобие компании - этому режиму с каждой обновой делают обрезание… Да, проходить все еще реально, 2 наги могут без проблем пройти захваченный дредноут… хотя как без проблем, с боооольшим напрягом, но могут. Вот только удовольствия от такой игры никакого, и играть на такой сложности желания нет вообще… прощай, ПВЕ… :jerfacepalm:

На проверку команде Стар Конфликт.

Из 8 ПВЕ миссий ранга 4-9, максимальное время до смерти всех участников рейда составило чуть более 2-х минут.

Продолжаю дальше набирать статистику по ПВЕ вылетам, ранг 4-9.

Прошу с Вашей стороны проследить статистику по ПВЕ миссиям.

Предложение: сделайте экипаж халявным для обладаетелей премиумной подписки))). Мне кажется этого достаточно

особенно мне понравиллось как они облегчили пве (на словах) , читал аж радовался - турели ослаблены , ботов уменьшено))) и какой чудовищный облом на самом деле , раньше я тяжко проходил пве 10-15 рангов ,  4-9 ранг - как семечки , сейчас же  на 9 ранге уже раз 6й слив подряд (это я только начал после патча),  , кол-во ботов может и уменьшилось , хотя я и не заметил , зато за пару выстрелов у тебя нет щита , пухи ботов стали мощнее а мои как то здулись на глазах )) короче непроходимо , наверно в картошку попру опять , там хоть - непробил- рикошет как то через раз а не постоянно , и еще заметил такой момент импульсник да и не только он , гравипуха например -  щит сбивает бодро а на корпусе затупает , буквально до перегрева при этом дамаг с бота не отлетает (или мизер отлетает)   , спс господа разрабы 

да , еще хзабыл , боты стали более маневренными , живучими и хитро***пыми , что при их не изменившемся кол-ве сводит игру на нет

наем каждого экипажа за голду? ну вы извращенцы господа, вам не игры писать надо а в налоговую идти при царе батюшке. по сути вы заставляете играть командой за голду, что не правильно. за донат  делаются только дополнительные плюшки, без которых можно полноценно юзать игру. то что вы сделали…представьте где нибудь в линяге такое.

Как бы, эта опция - чистая плюшка для комфорта. Т.е. не ломая баланса и не топча все сапогами, разработчики и администраторы могут немного подзаработать.

Никто ведь не мешает перед каждым вылетом перелопачивать “чипы в башке”. Это стоит внутриигровых денег, которых у всех, кроме совсем зеленых новичков - на пару десятком миллионов.

А тут дали опцию купить до четырех паков настроек, которые можно настроить на нужные сетапы и не париться с реимплантацией. Так что, причин для споров тут как раз нет.

Вдогонку к посту МЭД, добавлю ещё, разработчикам и всей дружной компании работающей над этой прекрасной игрой тоже надо зарабатывать, иначе игры не будет. Это ведь элементарная логика, не понятны вопли обиженных на опции за реал, по сути опции, ускоряющие развитие,- рассчитанные на тех кто тоже хочет играть, но не может сутками набивать внутриигровую валюту, но имеющие возможность закинуть реальные деньги в игру, которые к тому же пойдут на улучшение самой игры, и поддержку администрации игры. Ох уж этот “русский менталитет” всё и нахаляву )))

В “Мир танков” играли? Там за реал, даже если захочешь, не купить боевого преимущества, а зарабатывают они очень хорошо.

Лично я никогда не вдоначу на то, что меня заставляют покупать. С другой стороны с удовольствием вкину хорошую сумму просто из благодарности за приятную игру, в которую я вечерком рублюсь.

Так что не надо про “нахаляву”.

P.S. играл в одну браузерку, так она загнулась от закручивания на донат. Там сейчас онлайн около 100 человек. Если не вкинул 1000-5000 евро, то можешь не выходить на бой- сдует ветром от плаща “папки”) 

Я тоже не желаю “вдоначивать” в то что меня заставляют и продолжением я тоже абсолютно согласен. Но кого и во что заставляют донатить в этой игре? Я, наверное мало ещё играю и невкурил. Потому как, если, к примеру взять так сильно обсуждаемое “чипирование” экипажа, то я не осознавая того (какой кошмар и какие потери) неделю проиграл ( и весьма успешно) на перехватах первых, конечно, левелов не зная про данную опцию. Просто летал, стрелял, а потом уже стал разбираться с тонкостями. Так что тут моё мнение такое: “Блажен верующий…” Предполагаю что мне достаточно будет и одного экипажа. А уж остальные могут меня и тапками закидывать, только пусть минусующие задумаются,- а они способны работать на общество, бесплатно???

Я ещё могу понять, когда многое можно купить за ГС, тем самым, экономя своё время на прокачке. Собственно, это выбор игрока - время или деньги. Такой донат тоже не совсем сбалансирован. Игрок А начал играть в один день с игроком Б. Игрок А не донатил, и развивает свои импланты и модули медленно. А игрок Б задонатил, купил парочку прем. кораблей + сразу улучшил модули для них до фиолета + имплантов у него больше. Думаю, тут и ежу понятно, что Игрок Б будет сильнее Игрока А. Ну да ладно, я на это закрывал глаза.

Теперь по экипажам. Это Epic Fail. Тут уже были рациональные предложения по переименованию в логичное “чип” или “прошивка”. Не уподобляйтесь картошке, господа. Это во-первых.

А во-вторых, Игрок А с тремя экипажами будет гораздо эффективнее на трёх разных типах кораблей Игрока Б с одним экипажем на трех разных типах кораблей.

Отдельно про ПвЕ: Полетел на фарм дредноута в Т5 звене на белом Т4 фрегате прикрытия. Да, надо потеть, ибо ботов много, стреляют больно, но всё спокойно выпиливается лазерами, если вы не однорукий полуслепой краб. Я помню ещё времена ЗБТ, когда босс на Верфи Блэквуд ДАМАЖИЛ ТАК что за ушами трещало. А теперь босс похож на плюшевого слонёнка, которого избивают всей толпой. Короче, прогнулись под казуалов.

В общем, всё это отталкивает меня от дальнейшей покупки прем. кораблей и прем. аккаунта. Я даже мечтал, что вдруг выйдет крафтовый иерихонский фрегат прикрытия и мне не жалко будет задонатить 4-5 тысяч рублей (собирать его ну ооочень долго).

Разработчикам советую поучиться у Riot Games, ибо в их League of Legends за бабло покупают в основном скины, которые ну вообще на игру не влияют (только на ЧСВ). А те же страницы рун (как Экипажи здесь) можно купить и за внутриигровую валюту. Да и со старта там не 1 страница рун доступна, а гораздо больше. И новых героев можно купить не за реал (ещё один астероид в огород разработчиков с их прем. корабликами). Поэтому игра и популярна, потому что игрокам дают выбор. Доната по сути там нет, а деньги разработчики гребут лопатой.

Так что всё дело в отношении к игрокам. В этой игре оно наплевательское.

Э-э-э, может тут уже и говорилось, но по умолчанию все импланты в экипаже “Альфа” отключены. Их надо включать нажимая на прямоугольнички для каждого эллинга. При этом включение/выключение никак не отображается на картинке.

Видимо, поэтому многие сейчас быстро сливаются в PvE.

особенно мне понравиллось как они облегчили пве (на словах) , читал аж радовался - турели ослаблены , ботов уменьшено))) и какой чудовищный облом на самом деле , раньше я тяжко проходил пве 10-15 рангов , 4-9 ранг - как семечки , сейчас же на 9 ранге уже раз 6й слив подряд (это я только начал после патча)

С включёнными имлантами сложность слабо изменилась.

Добрался до компа. Полетал чуток.

В ПВП изменений нет, вполне бодренько.

В ПВЕ те же грабли- 9 ранг мне даже щит сбить не могли, а на 4 пришлось повозиться. 10-15 даже пытаться неохота.

“Экипажи” прикололи ))) Тут 2 тела и черепушек соответственно 2. Значит при покупке одного экипажа должно и 2 черепа добавляться ) Итого- 2 набора имплантов. Выход- или переименовать эту фичу в “пилот” и переработать картинки или добавлять 2 черепа при покупке ))) Кстати пилот тоже нелогичен, т.к. при взрыве корабля не видно катапультируемой капсулы. 

И если уж появляются пилоты, то и прокачиваться они должны. Ведь мастерство человека растёт, даже не смотря на то что весь череп имплантами натыкан.

Для не осознающих важность дополнительных наборов имплантов - просто почитайте их эффекты на старших уровнях. Игра достаточно динамичная и пара секунд или процентов какого нибудь эффекта или времени стрельбы это ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ важно.