то что разрабы хотят заманить больше людей в ом это не есть плохо даже наоборот, но вот корабли в ом особо не покачаешь тем более тем жалким опытом за квесты коих и так мало, за мобов синергию не дают да и контракты не особо падают а коры качать как то надо
то что разрабы хотят заманить больше людей в ом это не есть плохо даже наоборот, но вот корабли в ом особо не покачаешь тем более тем жалким опытом за квесты коих и так мало, за мобов синергию не дают да и контракты не особо падают а коры качать как то надо
Вот об этом то я и говорю. Теперь качаться нормально можно только в PvP, и при этом выслушивать маты от других игроков из за сливов.
Почему экипаж только за золото?! Хотя бы 1 должен быть за стандарты.
Пэйтувин?
Один вообще бесплатен.
благодетели вы наши, а что первый за голоду сделать даже сотона отговорил? как было бы весело, новичкам: или донать или литай без имплантов. вы превращаетесь в плей ту вин.
“Плей ту вин” это правильно, а как же еще тогда :fed):
В любом случае, раздел Предложений открыт и если считаете, что что-то можно изменить, то вперед.
МИ счетаем и многие меня поддержат что данный пачт очень хорош!!! но но и еще но вы В СВОЕМ УМЕ !!! ВЫ хотите чтобы пилоты у которых мочь флота под100, и больше полу года стажа в игре бросили вашу игру из за того что богатенькие буратино летают на премах и пользуются всеми прелестями доната писали какие они классные типы .
А обычные трудяги которые в игре мучатся трудятся чо-то находят открывают для себя. короче Просто хорошие игроки которые иногда еще и поддерживают игру покупками смотрели на экипажи на которые надо потратить бабла кучу !!! ДА мне иногда купить просто голды 500 в месяц не хватает !!!
Ребята вы перегибаете палку !!!
Опомнитесь пока не поздно снизите цену на Экипажи или дайте 2 бесплатных а не 1.
Я промолчу про Анти баланс на Т3 и что делает новичок дойдя до Т3 но я думаю вы это исправите
Вот об этом то я и говорю. Теперь качаться нормально можно только в PvP, и при этом выслушивать маты от других игроков из за сливов.
не ну прости вот купил кор т4 что то прокачал до зелени на синьку естестве но не хватает а против тебя ставят Т5 в фиолете сильно ты прокачаешся ?
Klokozavr, эх, вижу, что спорить действительно бесполезно. ну что ж, последние два аргумента касателньо захваченного дредноута 10-15:
Обновление 1.0.0:
Раунд 2: Число одновременно существующих ботов снижено
Раунд 2: Урон турелей снижен на 10%
Обновление 1.0.1:
Прочность турелей снижена на 15%
Урон турелей снижен на 5%
Этап 3: количество ботов увеличено
Т.е. за 2 обновления эту миссию капитально так упростили. Увеличение ботов на третьем этапе проблемой на считаю.
Отсутствие возможности воскрешения? Ну так не умирайте! что сложного-то? Танкуйтесь лучше, ставьте самохилки и накачки резистов. Еще раз говорю - посмотрите видеоролик. Там летал сетап для пве вообще неприспособленый и в 5 из 6 раундов двух миссий не было даже инженера.
О! а еще лучше - снимите свой видеоролик с фитом и действиями вашими и ваших коллег по команде. Может проблема все же не в сложности пве?
Ах да и еще - на 5ый день ежедневного захода, сейчас дают дополнительно к прему, еще 5 дупликаторов.Вроде как. сам не проверял, в анонсе нет, но кто-то из игроков писал выше.
я только собираю на пространственный сканер чтобы чертежи искать, а теперь еще и Экипажи покупай Не круто ли дерете Ребята помоему крутовато будет для бесплатной игры
Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.
вы могли бы толком объяснить, что не так с пве? вот вчерашнее видео с дредноута http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry876264 - и так я прохожу его всегда. еще легче, но чуть дольше проходится алая мгла. перерабатывающий завод попросту пролетается насквозь. Ледяной пояс… ну с ним на втором этапе иногда бывают трудности, но тоже проходится. Пиратку почти не летал - не нравится лично мне. что не так-то? А в сегодняшнем апдейте еще сильнее пве облегчили. Ничего не понимаю.
Да пожалуйста. Количество ботов увеличили. Лично я на дредноуте с ещё одним игроком висел 20 минут на одном маяке и мы не могли его захватить потому что боты его успевали восстонавливать. То есть получается что теперь если одного игрока вынесли, то пройти PvE становится очень трудно. Если же вынесли 2-ух игроков, то его пройти уже невозможно, потому что просто невозможно захватить маяки (это я конкретно про дредноут сейчас, на других PvE я ещё небыл). Можно конечно выиграть путём отстрела ботов в течении 40 минут, но за это время можно кучу раз слетать в PvP и качнуть не только синергию и денги, но и контракты. Так зачем нужен такой PvE? т такого только харкорщики кайфуют. Почитайте чат игры, это не только моё мнение. Играю я уже давно, летать умею, но сейчас PvE стал реально сложнее PvP.
эээ… непойму суть претензи… ПВЕ рассчитано на ЧЕТЫРЕХ игроков. Не на трех, не на двух и тем более не на одного. На четрыех. Почему же вы жалуетесь, что не можете пройти миссию вдвоем? Могу только посоветовать присматриваться к игрокам, летающим с вами в миссиях и добавлять в друзья тех, кто кажется вам хорошим пилотом. Я сам так делал когда т4 в пве подкачивал. С одним товарищем сидели и разрабатывали стратегии прохождения дредноута. В итоге довели скорость до 6:20, вместо средних 9:40-10:50.
Понимаете, не у всех есть время заниматься тем чем занимаетесь вы с друзьями. Я допустим провожу в игре в лучшем случае 2 часа в день. Не всегда в момент когда я нахожусь в игре, люди которые у меня в списке друзей тоже в игре. Поэтому в большинстве случаев я летаю соло. Я согласен с тем что PvE расчитано на 4-ёх игроков, и проходить его надо вчетвером. Но к сожалению, когда летаешь соло, то не всегда тебя закидывает с нормальными игроками. Раньше хоть можно было востонавливать распиленные корабли, сейчас нельзя, только за дупликаторы которые надо сначала собрать из мусора который нужно сначала насобирать в открытом космосе. Так вот. Из за того что восстановление возможно теперь только с помощью дупликатора (а его ещё собрать надо), 300 раз задумаешся, а стоит ли восстанавливать в третий раз подряд игрока которого сносят за 1 минуту? А вдвоём допройти уровень стало нереально, даже если оба игрока хорошо летают и корабли у них в фиолете.
Понимаю. Я в такой же ситуации. Я семейный и работающий человек, вечером у меня всего час-полтора, что б отлетать ежедневки на монокристаллы и пройти 1 раз пвп и 1 раз пве. Посмотрите видеоролик, зря я чтоль старался и снимал? Может для себя что-то интересное почерпнете. Я уж забыл, когда последний раз летал с кем-то в паре. Но когда летал, обычно, те кого я добавлял в друзья, были со мной онлайн в одно и тоже время. А если не были - я их кикал Так что я тоже сейчас летаю соло и сливаюсь 1 раз из 15-20 где-то. Зачастую по собственной глупости.
И кстати да, что б пройти большую часть пве, достаточно либо двух круто зафиченых и рукастых пилота, либо трех средних, либо четырех умеющих держать руки на клавиатуре и мыши. По моим наблюдениям конечно же.
Ах да, и еще - не гнушайтесь раздавать пилотам советы и рекомендации в чате. И им и вам на пользу пойдет. Я, к примеру, на алой мгле первым делом шлю в чат фразу о необходимости строить туррели на последнем этапе. Частенько бываю послан на три буквы опытными пилотами, но это их половые трудности ведь примерно в каждом третьем бою, народ выпучивает глаза вот так О_О и спрашивает - “а как?”. так что количество сливов у меня могло бы быть и выше, если б не тренировал сокомандников
За видео спасибо. Узнал пару моментов новых
НО:
-
видео снято не в рандоме, а со звеном. Как ни крути, но это 2 огромные разницы.
-
сама по себе эта карта не особо трудная. Единственный момент, который заставляет напрячься - когда умирает кто то из союзников и вас остается трое. Если двое, то выиграть практически нереально (спасти может только инвиз двух дальников и тупо захват маяка). Если же остаются корабли без возможности нахаляву захватывать маяк, то игра считай проиграна. Снимите видео с тем же набором кораблей и тем же фитом, но на карте “Форт Муэрто” (не забудьте про рандомную группу. Так же укажите количество неудачных попыток до удачной записи или сколько раз из 5 вы ее прошли в составе рандомной команды).
-
учить людей и правда бывает полезно, но это настолько редко работает, что я уже забыл, когда в последний раз я кого то учил. Самой частой реакцией на мои слова было молчание.
Да? Сойдет. Я их к примеру редко трачу, для меня этих 5 дупликаторов как раз на 5 дней
лучше 10к лоялки, как раньше.
Да? Сойдет. Я их к примеру редко трачу, для меня этих 5 дупликаторов как раз на 5 дней
лучше 10к лоялки, как раньше.
Сейчас 10к лоялки не стоят пяти дней в игре, ну совсем, да и раньше не стоили.
Большинство имплантантов уступают в эффективности модулям или вовсе бесполезны. “Значительное” преимущество достигается грамотным фиттингом и знаниями игры.
Имплантанты здорово раскручивают модули и затыкают дыры. Так что…
А почему эта возможность держалась в тайне? Я вот, к примеру, узнал о ней только сейчас, весьма случайно… Масса ненужной инфы на сайте (к примеру: нафиг мне в медиа саундтрэки, я бы предпочёл прочесть о возможности сброса груза, это нужнее. К тому же, саундтрэки не записать…), а основной, весьма необходимой - нет.
Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.
Мне бы хватило бы 2 слотов не за голду. Если нельзя ролсто за кредиты - тогда добавить квест. Если объявят конкурс (даже бесплатный - просто чтобы знать, что предложение точно будет оценено и рассмотрено) - представлю сценарий.
Лично я посмотрю на реакцию разработчиков на мнение “широких масс” и сделаю свои выводы. И не только о “донатить-не-донатить”, но и о “uninstall-or-not-uninstall”.
в ПВЕ отключили спец модуль “Хамелеон” - Штурмовик Заградитель ранг 6 - на кой?
может я чего упустил…
Наклейки смотрятся ужасно, царапины на царапины не похожи, - как будто объяву о штраф-стоянке наклеили и потом отодрали, а куски бумаги остались. Тело чёрного кота вообще не видно на фоне большинства раскрасок, только некоторые светлые его части выделяются, что впечатление в общем-то не улучшает.
Причина для спора - это сочетание фичи с рандомной настройкой режима боя, которая обязывает использовать несколько принципиально разных кораблей на все случаи жизни.
Кто то, например, ставит имплант для отката самохилок, и уменьшает эффективность перехвата в сетапе, а кто то может поставить и этот и антизамедлялку, чем серьезно повышает общую эффективность при учете числа имплантов с разницей для каждого класса.
пожалуй, если брать специфическое оружие или тактику крита, как одну из, то - да, донатер получит преимущество. Или в реализации (будет сильнее), или в выборе специфических заточенных билдов (т.е. недонату их брать будет просто опасно).
Да, в такой концепции сие может очень плохо повлиять. Вынужден согласиться.
Извините, я не понял про импланты а до ящика ещё не добрался, можете мне уточнить.
Если у меня один базовый экипаж то он действует на все 4 слота.
Когда я куплю 2й экипаж он будет действовать на 2 слота и базовый на 2, или всего на 1 а базовый на 3 ?
P.S. Много летал на инже но лечить себя пушкой ума не хватило
Некрасиво, кстати, цену на т5 премиумы поднимать и ни слова об этом не говорить :emp(:
В общем я так смотрю что ничего назад уже не откатят. PvE останется хардкорным и слушать разрабы никого не станут. Экипажи будут только за бабло и разработчики опять же слушать никого не станут. Кстати не понимаю почему экипажи только за бабло, ведь в последнее время в чате очень часто возникают сообщения о том что кто то получил какой то корабль, значит люди готовы покупать корабли за бабло и покупаюи их в немалых количествах. Есть хорошая пословица “Жадность фраера сгубила”.
затмение лучше бы не трогали, я за день до этой обновы его в фиолет покрасил! что теперь, тяжелый бластер ставить?