Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Жаль.что выбор ПвЕ миссий.так и не вернули…это прискорбно.

и не надо было ПвЕ облегчать!!!.Надо дать людям ВЫБОР!!! Куда и на какую сложность.А ждать.покааа там в свой бой народ наберётся.уже надоело…

Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.

вы могли бы толком объяснить, что не так с пве? вот вчерашнее видео с дредноута http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry876264 - и так я прохожу его всегда. еще легче, но чуть дольше проходится алая мгла. перерабатывающий завод попросту пролетается насквозь. Ледяной пояс… ну с ним на втором этапе иногда бывают трудности, но тоже проходится. Пиратку почти не летал - не нравится лично мне. что не так-то? А в сегодняшнем апдейте еще сильнее пве облегчили. Ничего не понимаю.

Да пожалуйста. Количество ботов увеличили. Лично я на дредноуте с ещё одним игроком висел 20 минут на одном маяке и мы не могли его захватить потому что боты его успевали восстонавливать. То есть получается что теперь если одного игрока вынесли, то пройти PvE становится очень трудно. Если же вынесли 2-ух игроков, то его пройти уже невозможно, потому что просто невозможно захватить маяки (это я конкретно про дредноут сейчас, на других PvE я ещё небыл). Можно конечно выиграть путём отстрела ботов в течении 40 минут, но за это время можно кучу раз слетать в PvP и качнуть не только синергию и денги, но и контракты. Так зачем нужен такой PvE? т такого только харкорщики кайфуют. Почитайте чат игры, это не только моё мнение. Играю я уже давно, летать умею, но сейчас PvE стал реально сложнее PvP.

Верните нормальное ПВЕ до уровня 11.7 играть в ПВЕ просто невозможно, полностью поддерживаю предыдущих ораторов про через черную хардкорность ПВЕ, вот  небольшой пример недавно открыл Т4 что то за деньги открыл до зелени заходишь в ПВП и тебя кидает к Т5 в фул фиолете и тебя сносят на раз, после некоторых неудач идешь в пве там хоть не спеша но было возможно прокачать до синьки, также очень не понравилось что мобы теперь агрятся по фокусу все на одного повторю еще раз Верните ПВЕ но прежнего состояни и еще что вы сделали с ботам какого они стали настолько резкими при мне 4 бота от 2х инженеров палили по 1 пирату и тупо не могли попасть   :empo:

Ага с начало ее в свободную выведи а потом трать )

Так в том то и дело) если я выведу, то точно знаю куда потратить))

А вот у меня есть кораблик на котором 5кк синергии уже накопилось, неужели ему нельзя собственную команду со своими имплантами?))

У меня не меньше , я только за , но наврятли это будет  реализовано с каво бабло тянуть тогда 

слетатьчтолинапве, оценить " хардкорность"))

Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.

вы могли бы толком объяснить, что не так с пве? вот вчерашнее видео с дредноута http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry876264 - и так я прохожу его всегда. еще легче, но чуть дольше проходится алая мгла. перерабатывающий завод попросту пролетается насквозь. Ледяной пояс… ну с ним на втором этапе иногда бывают трудности, но тоже проходится. Пиратку почти не летал - не нравится лично мне. что не так-то? А в сегодняшнем апдейте еще сильнее пве облегчили. Ничего не понимаю.

Да пожалуйста. Количество ботов увеличили. Лично я на дредноуте с ещё одним игроком висел 20 минут на одном маяке и мы не могли его захватить потому что боты его успевали восстонавливать. То есть получается что теперь если одного игрока вынесли, то пройти PvE становится очень трудно. Если же вынесли 2-ух игроков, то его пройти уже невозможно, потому что просто невозможно захватить маяки (это я конкретно про дредноут сейчас, на других PvE я ещё небыл). Можно конечно выиграть путём отстрела ботов в течении 40 минут, но за это время можно кучу раз слетать в PvP и качнуть не только синергию и денги, но и контракты. Так зачем нужен такой PvE? т такого только харкорщики кайфуют. Почитайте чат игры, это не только моё мнение. Играю я уже давно, летать умею, но сейчас PvE стал реально сложнее PvP.

эээ… непойму суть претензи… ПВЕ рассчитано на ЧЕТЫРЕХ игроков. Не на трех, не на двух и тем более не на одного. На четрыех. Почему же вы жалуетесь, что не можете пройти миссию вдвоем? Могу только посоветовать присматриваться к игрокам, летающим с вами в миссиях и добавлять в друзья тех, кто кажется вам хорошим пилотом. Я сам так делал когда т4 в пве подкачивал. С одним товарищем сидели и разрабатывали стратегии прохождения дредноута. В итоге довели скорость до 6:20, вместо средних 9:40-10:50.

классно, что затмение подкачали, фигово, что самохил отменили… втройне фигово,что пве оставили таким-же, без выбора карты… 

Пересчёт и выдача голды за ачмвки будет?

Верните нормальное ПВЕ до уровня 11.7 играть в ПВЕ просто невозможно, полностью поддерживаю предыдущих ораторов про через черную хардкорность ПВЕ, вот  небольшой пример недавно открыл Т4 что то за деньги открыл до зелени заходишь в ПВП и тебя кидает к Т5 в фул фиолете и тебя сносят на раз, после некоторых неудач идешь в пве там хоть не спеша но было возможно прокачать до синьки, также очень не понравилось что мобы теперь агрятся по фокусу все на одного повторю еще раз Верните ПВЕ но прежнего состояния

Теперь кстати мата в чате прибавится. Раньше после покупки нового корабля его хоть немного можно было прокачать в PvE а потом уже в PvP лезть. Теперь же в PvP будет лететь куча игроков с белыми модулями и первым уровнем синьки. То есть и в PvP выиграть станет труднее. Балансировщик ведь в игре чудотворный, бывает что то там в нём переклинивает и он начинает постоянно кидать в команду слабых игроков с непрокачаными кораблями.

поддерживаю Genor

классно, что затмение подкачали, фигово, что самохил отменили… втройне фигово,что пве оставили таким-же, без выбора карты…подд

эээ… непойму суть претензи… ПВЕ рассчитано на ЧЕТЫРЕХ игроков. Не на трех, не на двух и тем более не на одного. На четрыех. Почему же вы жалуетесь, что не можете пройти миссию вдвоем? Могу только посоветовать присматриваться к игрокам, летающим с вами в миссиях и добавлять в друзья тех, кто кажется вам хорошим пилотом. Я сам так делал когда т4 в пве подкачивал. С одним товарищем сидели и разрабатывали стратегии прохождения дредноута. В итоге довели скорость до 6:20, вместо средних 9:40-10:50.

Понимаете, не у всех есть время заниматься тем чем занимаетесь вы с друзьями. Я допустим провожу в игре в лучшем случае 2 часа в день. Не всегда в момент когда я нахожусь в игре, люди которые у меня в списке друзей тоже в игре. Поэтому в большинстве случаев я летаю соло. Я согласен с тем что PvE расчитано на 4-ёх игроков, и проходить его надо вчетвером. Но к сожалению, когда летаешь соло, то не всегда тебя закидывает с нормальными игроками. Раньше хоть можно было востонавливать распиленные корабли, сейчас нельзя, только за дупликаторы которые надо сначала собрать из мусора который нужно сначала насобирать в открытом космосе. Так вот. Из за того что восстановление возможно теперь только с помощью дупликатора (а его ещё собрать надо), 300 раз задумаешся, а стоит ли восстанавливать в третий раз подряд игрока которого сносят за 1 минуту? А вдвоём допройти уровень стало нереально, даже если оба игрока хорошо летают и корабли у них в фиолете.

народ прячьте простыни в спойлеры, трудно читать с телефона.

Понимаете, не у всех есть время заниматься тем чем занимаетесь вы с друзьями. Я допустим провожу в игре в лучшем случае 2 часа в день. Не всегда в момент когда я нахожусь в игре, люди которые у меня в списке друзей тоже в игре. Поэтому в большинстве случаев я летаю соло. Я согласен с тем что PvE расчитано на 4-ёх игроков, и проходить его надо вчетвером. Но к сожалению, когда летаешь соло, то не всегда тебя закидывает с нормальными игроками. Раньше хоть можно было востонавливать распиленные корабли, сейчас нельзя, только за дупликаторы которые надо сначала собрать из мусора который нужно сначала насобирать в открытом космосе. Так вот. Из за того что восстановление возможно теперь только с помощью дупликатора (а его ещё собрать надо), 300 раз задумаешся, а стоит ли восстанавливать в третий раз подряд игрока которого сносят за 1 минуту? А вдвоём допройти уровень стало нереально, даже если оба игрока хорошо летают и корабли у них в фиолете.

Понимаю. Я в такой же ситуации. Я семейный и работающий человек, вечером у меня всего час-полтора, что б отлетать ежедневки на монокристаллы и пройти 1 раз пвп и 1 раз пве. Посмотрите видеоролик, зря я чтоль старался и снимал? Может для себя что-то интересное почерпнете. Я уж забыл, когда последний раз летал с кем-то в паре. Но когда летал, обычно, те кого я добавлял в друзья, были со мной онлайн в одно и тоже время. А если не были - я их кикал :slight_smile: Так что я тоже сейчас летаю соло и сливаюсь 1 раз из 15-20 где-то. Зачастую по собственной глупости.

И кстати да, что б пройти большую часть пве, достаточно либо двух круто зафиченых и рукастых пилота, либо трех средних, либо четырех умеющих держать руки на клавиатуре и мыши. По моим наблюдениям конечно же.

Ах да, и еще - не гнушайтесь раздавать пилотам советы и рекомендации в чате. И им и вам на пользу пойдет. Я, к примеру, на алой мгле первым делом шлю в чат фразу о необходимости строить туррели на последнем этапе. Частенько бываю послан на три буквы опытными пилотами, но это их половые трудности :slight_smile: ведь примерно в каждом третьем бою, народ выпучивает глаза  вот так О_О и спрашивает - “а как?”. так что количество сливов у меня могло бы быть и выше, если б не тренировал сокомандников :slight_smile:

Сложное ПВЕ - это гуд.

А то гарантированное завешение миссии при игре соло уже давно начало поднадоедать.

Обновление то сегодня будет? Кто уже клиент запускал? А то новость 19 числом датирована.

Понимаю. Я в такой же ситуации. Я семейный и работающий человек, вечером у меня всего час-полтора, что б отлетать ежедневки на монокристаллы и пройти 1 раз пвп и 1 раз пве. Посмотрите видеоролик, зря я чтоль старался и снимал? Может для себя что-то интересное почерпнете. Я уж забыл, когда последний раз летал с кем-то в паре. Но когда летал, обычно, те кого я добавлял в друзья, были со мной онлайн в одно и тоже время. А если не были - я их кикал :slight_smile: Так что я тоже сейчас летаю соло и сливаюсь 1 раз из 15-20 где-то. Зачастую по собственной глупости.

И кстати да, что б пройти большую часть пве, достаточно либо двух круто зафиченых и рукастых пилота, либо трех средних, либо четырех умеющих держать руки на клавиатуре и мыши. По моим наблюдениям конечно же.

Ах да, и еще - не гнушайтесь раздавать пилотам советы и рекомендации в чате. И им и вам на пользу пойдет. Я, к примеру, на алой мгле первым делом шлю в чат фразу о необходимости строить туррели на последнем этапе. Частенько бываю послан на три буквы опытными пилотами, но это их половые трудности :slight_smile: ведь примерно в каждом третьем бою, народ выпучивает глаза  вот так О_О и спрашивает - “а как?”. так что количество сливов у меня могло бы быть и выше, если б не тренировал сокомандников :slight_smile:

Захваченный дредноут вдвоём стало невозможно пройти. Сколько раз это ещё повторит? Я совету тоже в чате раздаю. И на алой мгле говорил много раз чтоб не захватывали маяки пока не уничтожат все плазменные турели. На дредноуте слишком много ботов стало. Они не дают захватить маяк. Я же опять таки объясняю что мы 20 минут висели на маяке и отстреливали их.

И опять таки повторю. Если вам нравится играть на такой сложности то отлично, играйте на здоровье. Но почему другие люди должны страдать? Пусть сделают возможность выбора сложности в PvE и все будут довольны.

Захваченный дредноут вдвоём стало невозможно пройти. Сколько раз это
ещё повторит? Я совету тоже в чате раздаю. И на алой мгле говорил много
раз чтоб не захватывали маяки пока не уничтожат все плазменные турели.
На дредноуте слишком много ботов стало. Они не дают захватить маяк. Я же
опять таки объясняю что мы 20 минут висели на маяке и отстреливали их.

да, первый этап дреноута - самый долгий и тяжелый во всей миссии. Но тем легче прожать самоуничтожение ни начать сначала, понадеявшись на более грамотную команду. Не думаю, что меня и вас балансит в принципиально разные команды. Так же не думаю, что постоянно и так дико везет. Так что это, должны быть единичные случаи. Ну, а в конце-концов, если вы считаете себя грамотным пилотом - так спасите всю команду на первом этапе, собрав на себя всех, или большую часть ботов и уведя их в сиреневые дали. Три, даже самых криворуких игрока, захватят три маяка при отсутствии ботов.

А вообще как народ ухитряется дохнуть на первом этапе? Может посоветуете товарищам пересмотреть свои фиты в сторону защиты и резистов, прежде чем лезть в пве. И такие советы тоже полезно давать.

Дааа… сколько же “восторженных” коментариев от обновки…  :fedcrazy:  Сам я ток утром глянул обновку, восторга не почувствовал, закрыл… Играть пока можно вроде… Но как верно заметили, чем больше требуют доната, тем больше шансов что уйду… Посмотрим насколько сильно изменится баланс сил с этими “экипажами”. На пве так вообще пофиг. Хоть вообще сделайте его для избранных. Самолечилку затмения жалко. Не раз выручала. Надеюсь урон по себе как по врагу она не наносит? Или наносит? Если наносит, то в топку её… Из тех изменений в имплантантах что сделали, ток одно заставило сделать реимплантацию. В общем пока все. Будем глядеть каких еще скрытых сюрпризов вы нам подкинули…  :empmud:

Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !

так в роди такая возможность есть

Нормальный маркер на карте, по видимому, не сделают.

Понять невозможно где твой корабль при скоплении игроков.

Захваченный дредноут вдвоём стало невозможно пройти. Сколько раз это

ещё повторит? Я совету тоже в чате раздаю. И на алой мгле говорил много

раз чтоб не захватывали маяки пока не уничтожат все плазменные турели.

На дредноуте слишком много ботов стало. Они не дают захватить маяк. Я же

опять таки объясняю что мы 20 минут висели на маяке и отстреливали их.

да, первый этап дреноута - самый долгий и тяжелый во всей миссии. Но тем легче прожать самоуничтожение ни начать сначала, понадеявшись на более грамотную команду. Не думаю, что меня и вас балансит в принципиально разные команды. Так же не думаю, что постоянно и так дико везет. Так что это, должны быть единичные случаи. Ну, а в конце-концов, если вы считаете себя грамотным пилотом - так спасите всю команду на первом этапе, собрав на себя всех, или большую часть ботов и уведя их в сиреневые дали. Три, даже самых криворуких игрока, захватят три маяка при отсутствии ботов.

А вообще как народ ухитряется дохнуть на первом этапе? Может посоветуете товарищам пересмотреть свои фиты в сторону защиты и резистов, прежде чем лезть в пве. И такие советы тоже полезно давать.

Ладно, я так понимаю что спорить всё равно бесполезно, всё равно моё мнение останется моим, а ваше вашим. Единственное чем я могу объяснить усложнине PvE, так это тем что разработчики хотят укоротить очереди ожидания в PvP и увеличить количество людей в открытом космосе. Для этого очень удобно поднять уровень сложности PvE, тогда там будет летать меньше людей. Вот только я думаю что теперь больше народу стало с нетерпением ожидать выхода других проектов чтоб как только они выйдут, переметнуться туда.