Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Спасибо за индикацию адаптивки. Реально давно этого хотел.

Что-то думал-думал, так и не придумал зачем мне второй набор имплантов… Вроде бы и заменить нечего и незачем… Летал бы на иерихоне, так под них бы хоть может 9 имплант сменил, а так вроде и не нужно. Что все так паникуют…

Что-то думал-думал, так и не придумал зачем мне второй набор имплантов… Вроде бы и заменить нечего и незачем… Летал бы на иерихоне, так под них бы хоть может 9 имплант сменил, а так вроде и не нужно. Что все так паникуют…

С одной стороны ничего плохого не случилось, а наоборот - очень даже полезное. С другой стороны - все нормальные игры реализуют это за бесплатно или за символическую плату. Тут же - за деньги. А сделать один уникальный набор на все случаи жизни ну никак не получится, и многие это понимают. Взять того же любителя командников. У него 12ый имплант будет в позиции “Хищник 2”, в то же время он абсолютно бесполезен для всех остальных кораблей в игре. Отсюда и выползает преимущество в игре, так как мало кто берет перки только под один тип кораблей, стараясь покрыть как можно бОльший “парк машин”. А так, как эти экипажи доступны только за реал, то даже слепой поймет, что тот, кто платит имеет преимущество перед остальными. И если сейчас почти все перки используются “кроссплатформенно”, то не факт, что завтра их не поменяют и преимущество дополнительного экипажа будет решать исходы битв.

Паникуют, т.к. понимают важность определённых имплантов для разных типов кораблей. Лично я вижу разное их распределение для снайпера, инженера и перехватчика. Фрегату прикрытия тоже можно пару нестандартных решений прикрутить.

Минимум- 2 варианта распределения имплантов )

Ну зачем “ЭКИПАЖ”!!!

Ща опять начнется: “Это же танки в космасе!!! Тут дажы Экипаж есть, только како-то стремный…не могли рожи нарисавать…” :alien2:

Разве Русский язык так беден и ограничен?. Нельзя было назвать “Чиповка”, “Прошивка” или как-то еще?. Сами же говорили, что Импланты в голову пилоту ставятся, какой к черту экипаж!!! Агхррррррррр!!!

64979574.207327639.jpeg

Это разные члены экипажа, а значит и разные импланты.

Серьезно? Т.Е. представить себе такую модель имплантации не возможно?

108424985.gif

Нужно именно  обозвать “Экипаж”… етить-колотить…а ещё боремся за почётное звание "дома высокой …

%D0%9D%D0%93-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0

Экипажи …слов нет, что бы высказать все негодование за  это название :fed010:

С одной стороны да, дороговато, но с другой стороны, вы много видели игр где донатскую валюту (голду) выдавали бы просто так, за участие в конкурсе каком то, за золотые бои, за бои со всякими стримерами. В той известной игре про бронемашины вам разрабы много голды отсыпали?

Да ладно как не назови а все в донат упираеся , эта фича реально создает почти имбу 

С одной стороны да, дороговато, но с другой стороны, вы много видели игр где донатскую валюту (голду) выдавали бы просто так, за участие в конкурсе каком то, за золотые бои, за бои со всякими стримерами.

Так делают во всех проектах, где онлайн мягко сказать не очень)

1. Ну наконец-то сделали стартовое видео. А то настройка была, а видео не включалось. Отлично смотрится (раньше видео можно было увидеть только на сайте)

2.  нейроконтроллер doctus. Вроде суммарно добавилось 3% к общему эффекту. На деле это значит, что на т3 в идеальном случае (без протонки) цель будет в стазисе 2,223сек (раньше было с этим же имплантом 2,320сек). В принципе не должно сильно повлиять, так как время реакции, по крайней мере мое, 200мс. 2 секунды еще есть подамажить, хотя, почему-то, есть опасения.

1. Имплант 8.2 понравился. можно больше времени проводить в открытом пространстве не боясь заградов и прикрых.

2. Имплант 8.3 категорически не понравился. Боюсь, что откачка энергии станет бесполезной =(. Хотя посмотрим

3. Затмение хилки. Плохо что нельзя будет лечить себя. На хилке ни когда не играл, но идея с самолечением была хорошая. Хилка трудная цель, но вполне по зубам всем.  Теперь будет проще сливать их.

4. ПВЕ - давно не играл. не могу оценить.

5. Интерфейс Ангара не перекрывает собой интерфейс звена - тоже клево. Была с этим проблема, но не писал о ней.

По ошибкам, здорово, что исправили. А вот по крашам игры по выполнению миссии очень жаль что не подправили. Или не оговорили в обновлении? (еще не выполнял миссий)

Нейрокон

Мдааааа,господа разработчики.начудили так начудили.Комментировать смысла нет,уже практически всё что можно,сказали игроки.Жаль только плюсиков и спасибок тут минимум.раздал всё уже. Но то что игра пинками направляется в сторону коммерциализации,это точно!Играя.иногда проскакивала грешная мысля,а не задонатить ли чутка.И тут же Вы господа со всего размаху по голове такими *спец предложениями* бьёте,что всякое желание окончательно пропадает.чтоб сюда хоть четверть евроцента вдонатить.По поводу выхода игры в сегмент иностранного рынка,тут такое однозначно не прокатит.Иносы чётко чувствуют настроение и желания игроков,и делают для них комфортные условия.Тут же всё происходит с банальностью до наоборот.Давайте закрутим гайки пока болт не срежем,или же наоборот,давайте ослабим до последней риски,авось колесо не соскочит на повороте с высокой скоростью.Убиваете желание играть в Ваш проект на корню!А ведь уже да же не на горизонте,а на пороге стоят пара не плохих космо игр.Каких не буду говорить,но 1000% что как только они выйдут,многие игроки уйдут с многих проектов туда,и СК не бог весь какой проект,чтоб игроки за него держались руками,ногами зубами и чем ещё только можно.А ведь могли бы проект раскрутить действительно до конфетки.Жаль,жаль,жаль.

А детям, для которых эти рисунки, еще и уточнили, что там гей и лесбиянка есть. Ребят, а ничо, что реклама среди детей этого - дело подсудное? Или счас мой пост потрете, пост выше, где это написано - тоже, и все замечательно? Скрины делать не буду, но думайте в следующий раз, что пишите.

это стримеры писали, не разрабы =)

1. С какого перепуга в захвате секторов рандомные группы все время попадают на примейды (на собранные заранее)? В обычном пвп все настроено более или менее - если у нас в команде есть группа из 3-4 человек, то и команде противника будет аналогичная. Сделайте в бзс так же, чтобы был хотя бы шанс выиграть, а то бывают матчи, когда сливают чуть ли не в сухую, потому что командная игра в рандоме это штука несуществующая.

Захват секторов не место для слабых

2000 золотых за 2й экипаж?? если честно - жалко…

Добавьте альтернативу. У меня синергии за голду на 79000, жаба душит пока деньги тратить. Может за 1-5 лямов синергии открыть доступ ко второму экипажу?

Ага с начало ее в свободную выведи а потом трать )

Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.

Товарищи разработчики, а эффект 15 имплантов будет складываться, если их воткнуть все разные трем экипажам?

Товарищи разработчики, а эффект 15 имплантов будет складываться, если их воткнуть все разные трем экипажам?

Помоему ты сейчас подкинул разрабам ещё одну идею для доната. :fedcrazy:

Ну а что. За 10000 гс. можно включить все 15 имплантов на один бой, круто же.

Ага с начало ее в свободную выведи а потом трать )

Так в том то и дело) если я выведу, то точно знаю куда потратить))

А вот у меня есть кораблик на котором 5кк синергии уже накопилось, неужели ему нельзя собственную команду со своими имплантами?))

1. С какого перепуга в захвате секторов рандомные группы все время попадают на примейды (на собранные заранее)? В обычном пвп все настроено более или менее - если у нас в команде есть группа из 3-4 человек, то и команде противника будет аналогичная. Сделайте в бзс так же, чтобы был хотя бы шанс выиграть, а то бывают матчи, когда сливают чуть ли не в сухую, потому что командная игра в рандоме это штука несуществующая.

Захват секторов не место для слабых

При чем тут слабый или нет? Я писал про то, что если люди идут в поиск игры в соло, то пусть им противник находится такой же, а не полная группа.

Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.

вы могли бы толком объяснить, что не так с пве? вот вчерашнее видео с дредноута http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry876264 - и так я прохожу его всегда. еще легче, но чуть дольше проходится алая мгла. перерабатывающий завод попросту пролетается насквозь. Ледяной пояс… ну с ним на втором этапе иногда бывают трудности, но тоже проходится. Пиратку почти не летал - не нравится лично мне. что не так-то? А в сегодняшнем апдейте еще сильнее пве облегчили. Ничего не понимаю.