Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Почему бы не балансировать сложность в ПвЕ основываясь на уровне выживаемости каждого корабля игрока (и их Tech Level)? Брать усредненное значение и задавать ботам определенные параметры. Новички на белых модулях смогут проходить ПвЕ миссии, но награда для них будет меньше. А потом, раскачавшись, враги станут сильнее, но и награда будет больше. Это что, так сложно сделать? Или у разработчиков планов громадье и они пилят нечто объёмное? Хотя, скорее, у них даже сферический конь не валялся…

Для “отцов” и прочих задротов ввели бы Nightmare Mode (Для Tech Level 3 и Tech Level 5): даже для фулл фиолет звена это миссия будет адской прогулкой. Но и награда должна быть соответствующая. Но тут стоит подумать над тем, что было бы интересно получать в награду игрокам, у которых есть практически все модули и корабли.

Ну и что-то типа режима “Квантовый хаос”: особое измерение, в котором любые параметры могут принимать различные значения. В этом измерении, каждому боту (турели, и т.п.) выдаётся случайное значение каждого параметра (От минимума до теоретического максимума). Урон, хп, щиты, дальность атаки, скорость атаки, резисты - всё задаётся рандомом и вам стоит только молиться, чтобы в миссии вам не попался бот с убойным значением сопротивления к кинетике или какой-нибудь особо злостный любитель лазеров, бьющий на 6-7 км… Режим скорее будет для фана, когда хочется неизвестности и просто зарубиться командой или с рандомами в весёлый режим.

Вот честно, не знаю, разве всё это так сложно сделать, чтобы уже играющие люди получили возможность играть нормально? Заодно и новых игроков сможете привлечь чем-то новым.

А вообще вся игра напоминает Call of Duty в космосе. Маленькие карты, мало игроков. Хочется тотального замеса с дредноутами и большими картами в режиме “32vs32” а-ля Battlefield…

Upd: Поскольку режим “Квантовый хаос” сделан больше для развлекалова, то в нем можно восстанавливать друг друга прямо во время боя, достаточно подлететь к маяку убитого союзника и зависнуть рядом с ним на N-ое кол-во времени без получения урона (по аналогии с захватом маяка).

vampire16720 и Bes88

не знаю поменялось ли что-то в поведении ботов дредноута с патчем 1.0.1, но вот ролик с предыдущего патча. Корабли т4 10ого и 12ого рангов, в зелени. Помотрите, мож чего нового для себя откроете.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry877120

Завтра слетаю туда и проверю, осталось ли всё как было или тоже поменялось.

Не надо мну держать за зелёного нуба =) я до этого прекрасно проходил все пве миссии на т4-5, кроме муэрте (в составе рандомной команды из 10-ти раз 1 раз дошли до второго этапа). 

Потом пошёл на т2 чтобы повышать мощь флота до 100 и почувствовал изи мод. Теперь же после патча стало играть просто на порядок сложнее, меньше свободы выбора корабля, ответственные этапы строго на хилке(которую я могу и так в пвп качать), но у меня целая толпа других кораблей жаждет прокачки, типа недо классов рэб и заград. 

Из наблюдений проще всего алая, но и там может быть слив если союзнички ответственно сольются, что вполне себе может случится.

Дредноут не сложен в целом, но риск слива на 1-2 этапе возросли, играть приходится только на наиболее эффективных кораблях.

vampire16720 и Bes88

не знаю поменялось ли что-то в поведении ботов дредноута с патчем 1.0.1, но вот ролик с предыдущего патча. Корабли т4 10ого и 12ого рангов, в зелени. Помотрите, мож чего нового для себя откроете.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry877120

Захваченный дредноут как раз сейчас самая легкая пве карта. Ты ледяной пояс пройди или пиратку. Да с рандомной командой и не на инже/прикрывахе, тогда сможешь с видом капитана очевидность рассказывать о том как легко и  хорошо в пве. А пока не проверял - лучше бы молчал в тряпочку.

Слушайте, ну это невозможно. Импланты отваливаются самым непредсказуемым образом. Вдруг, невзначай, ты видишь что тебя как-то быстро стали убивать, и замечаешь, что импланты отключились. Приходится после боя уже идти в “Экипаж” и нажимать на соответствующий прямоугольничек, чтобы импланты включилсь. При этом картинка от этого никак не меняется, и чисто по ней понять, работают ли импланты али уже нет, никак нельзя.

Поддерживаю,достало уже,исправьте экипажи,а то все скидывается под первый экипаж,зачем покупали ((((((((((((((

vampire16720 и Bes88

Не надо мну держать за зелёного нуба =) я до этого прекрасно проходил все пве миссии на т4-5, кроме муэрте (в составе рандомной команды из 10-ти раз 1 раз дошли до второго этапа). 

первый этап чисто соло проходится вообще без каких бы то ни было напрягов стабильно со 100% результатом. Почему бы просто не спросить “как?” и не попросить показать?

на втором этапе одного человека достаточно чтобы вынести все турели. Значит на долю оставшихся троих остается убить 20-30 мобов… Втроем это нереально сложная задача чтоли?

босс вообще элементарный 

Не возможно стало играть. Ни как не прокачаешь корабль. Зачем так круто завернули то. Боты просто не убиваемые, в щитанные разы просто разбирают.

У меня предложения другие!!при игре в секторе.все отлично но,нудно собирать эти ресы, для улучшения или тому подобное. Легче было бы если в одну ячейку хотя бы ресов 5 помещалось,а оборудование по одному !!! и считаю хорошим вариантом сделать аукцион!!! где можно взять ресы по заявленной цене продавца, либо по заявленной цены акционера.   

поправте меня но муэртэ это теперь пиратка и там маяки капать не надо вообще

прошел   «Ледяной пояс». Ранг 10-15

Если знать, что надо делать, то проблем не должно возникнуть. Прошел не с первого раза, но просто ни разу до этого на миссии не был. По глупости взял дальника (хотя с нормальными союзниками могло и прокатить), но нас мобы скушали и я успел только верхние турели снести.

Следующим заходом (с той-же командой) взял дивера и просто в первом этапе сам все повыносил

Во втором этапе взял командник. Мы захватили одну точку потом както по пути ко второй все где-то потерялись. В итоге меня там слили и потом быстро добили остальных.

стоит отметить, что среднее эло союзников было около 1100

С третьего раза уже дали одного союзника с 1300, у которого была прикрываха. Дали еще хила  и командника с 1100рейтом . Первый этап я вынес половину турелей союзник на дальнике другую половину, остальные продержались сами и прикрыли дальника. Половина мобов вероятно за мной носились, но не сильно мешали даже несмотря на плохой пинг

Второй этап я взял хила и в общем-то затащили без проблем, хотя мне кажется долго. 

Бос и его охрана довольно простые - от выстрелов боса уворачиваться легко, а охранников мало.

ec845071c573a46f0b68ef649304a661-full.jp

Н-да, вчера зашел - народ в бой не идет, в чате плачут про баги: кривые прицелы, неработающие импланты, сбросы настроек… Поиграл немного - так, по привычке больше. Сегодня зашел - сделал дейлики. Опять же не тянет, но время убить надо. Поржал над подачкой в виде кусочка голды, которую бросили игрокам. Видимо, чтобы сбить накал возмущения. Вспомнились 90-е, когда перед очередными выборами народ пытались задобрить-задурить всякими продуктовыми наборчиками “на 3 рубля” и несбыточными обещаниями. Попробовал поиграть, ПВП походил… Что-то после этого патча пропало, то ли настроение, то ли желание играть в эту игру просто. Не знаю, давление ли издателя, или стратегия разработчиков, но так… “дешево” как-то все. Усложнение ПВЕ(покупайте дупликаторы!) - на голубом глазу говорят об упрощении(бедные новички без опыта и на слабых корабликах). Платите за экипажи голду! - хотя совсем недавно(не буду давать ссылку, была выше в теме) обещали совсем другой принцип. Немеряное количество необходимого для крафта ресурса(монокристаллы) - и продажа их за реал опять же(причем еще не просто, а “с вероятностью” - получишь-не получишь). И еще, и еще, и еще… И большинство тех, кто “около кормушки” нас убеждают - все замечательно, все хорошо, все правильно. Ей-ей, тошнит. Как от политических дебатов. Дешевка…

Да введите абонентку - честнее будет! Ладно, похожу пока. Привычка, что поделаешь, за месяцы почти ежедневной игры выработалась. Дейлики поделаю, пвп может… А так - вчера пару синглов откопал в архивах старых-приличных, да АРМу обновил. Доживем до релизов скорых. Спасибо этому патчу: он смог хорошо отбить зависимость-желание играть в СК, помог, так сказать, набрать критическую массу впечатлений негативных. Ну и личности некоторые в очередной раз… оттенил.

Вполне прикольные ) Игра ведь фантастическая и происходит всё в вакууме- аэродинамика не нужна. Нага- мой второй Т5 )))

Вакуум вакуумом, а развесовку по оси никто не отменял. Почти все топовые имперцы, в полете должны вращаться, как брошенный томагавк. Да и видоку у половины из них, будто лбом целовали астероид, а килевая балка не выдержала страсти.

Достаточно вспомнить Гризли (брррр… мурашки по коже) - и любой!!! имперец покажется непревзойденной няшкой ))

Ну, не красавец, но хоть и не дугой выгнут.

Реальное уродство это крафтовый ударник. Я аж малого позвал определить где у него перёд, а где “сопло”

Ну, не то, чтоб урод… но бред презачетный. Я в такой бы пепелац не сел бы. Один стеклянный кокпит, но с нулевым обзором - чего стоит то. Дизайнер явно не представляет, что он рисует.

Drooppy, Frol_Prime тут проблемы обновы обсуждаются ! при чём тут внешний вид кораблей . Идите со своим ребячеством в другой раздел форума. достали со своими небоснованными высказиваниями  не по теме.

Однобокий нерф адаптивки и уродство нового корабля- вполне проблемы обновы. Могу посоветовать аналогичное с Вашими вскрикиваниями по скачущему пингу.Еще какие!

Краткий курс математики…

Окей, невнимательно прочитал обнову… Адаптивка работает при 75% от форсажной скорости… на корпус и на щит… А вот в игре описание корявое

Охренеть…

Слабовато как-то. После патча полетел с рандомами на эту миссию (Иерихон, Blood Tormentor T3), особых проблем не было. Если боты обступают, включаю Пульсар и Усилитель щита, после чего всех выпиливаю лазерами. Нынешнее ПвЕ однозначно слабее ПвЕ, которое было на ЗБТ. Просто выпрямляйте руки.

Однако, для меня - с точностью до наоборот: до последнего патча слив в ПВЕ считал редким и очень досадным явлением, а сейчас - едва и с трудом летаю в ПВЕ, сливаясь почти регулярно.

Пошли мы звеном на Дредноут Т4-5. Мда. А была элементарная миссия ведь. Возможно не тем сетапом, завтра еще один эксперимент проведем - посмотрим. Первая попытка закончилась вообще на втором маяке. Вторая попытка, с матом и дупликаторами (при двух хилах)  -  на последней турели третьего раунда. То есть происходит следующее: надвигается стена ботов (именно сплошная красная стена), которая вроде бы ликвидируется бластерами, минометами, лазерами, дронами. Приподнимаемся из за борта дредноута, успеваем сделать пару выстрелов по турели, она закрывается. А сзади уже новая стена ботов. Меж тем ни один корабль еще не успел полностью восстановится, яйца у обоих хилов на кд, впрочем как и боевые дроны. Отбиваем и эту атаку. Поднимаемся - пара выстрелов, турель прячется, боты снова идут стеной. Долго это длилось, умирали, дупликаторы тратили (кстати не те, что на пятый день - тех еще не получали)). Но таки не дотащили. Килов у каждого было от сотни и выше. Это как вообще понимать? Вроде бы уменьшено количество одновременно существующих ботов, но практика показывает, что все как раз наоборот. Количество просто зашкаливает любые разумные пределы. Плюс дамаг, который не держит ни Гарм, ни Минотавр (держали же позавчера еще). Плюнули, спустились на Т3. Упс. Зеленому Сварму 4 уровня синергии один раз случайно щит снесли, на том боты и закончились, и, как я уже говорил - 7 минут на весь дредноут. Вообщем я мало что понял. Не верил что бардак в ПВЕ, беру свои слова обратно. Завтра пойдем пробовать другим сетапом. (мазохизм какой то, ей бо)

Тема очищена от флуда и оффтопа.

Здравствуйте уважаемые разработчики данной игры. Я убедительно вас прошу и прошу от лица моих друзей и их друзей. Убрать саму систему под названием «Неизвестное пространство» по нескольким причинам таких как: 1) Постоянное попадания в данную систему, что очень сильно раздражает многих пилотов. А именно к примеру «Вот я вместе с друзьями летим во звене куда то к примеру пофармится или же повоевать с кем ни будь. Так кого то из нас туда бросает без всякой причины и уж тем более постоянно. А что там делать кроме того как пролететь до портала и вылететь в ту систему откуда ты залетел в систему под названием «Неизвестное пространства» когда твой друг или же друзья другом системе. Лишняя трата времени можно только сказать, а удовольствия попадания в неизвестное пространство даже не доставляет. Как сказано «Игры должны доставлять удовольствия». 2) «Слухи»: Слышал одну историю оказавшиеся враньём чистой воды. А именно идёт речь о том что пилоты якобы зарабатывали там много денег когда случайно туда попадали. Вот сегодня 13:17 попал в систему «Неизвестное пространство» и я удивился что я туда попал. Давай опробую слушок правда ли это или это весёлые басни от задротов. Ну вот подлетел в узкий проём, по приглашал морфов, побил, по тискал даже погладил им по животику. А результат? От 200 000-500 000/с чем то кредитов это что шутка такая да? А говорили якобы 1-4 лямов. Потом вылетаю расстроенным потратив зря своё время и говорю тому кто баснями раскармливал. Я ему: Ты что наврал про заработок там? А он мне: Я не врал это так. Я ему: Ой да ладно, а ты не знаешь что врать человеку не хорошо? Ну там уже мы друг с другом поцапались как овчарка с котом. Потом выясняется, что понерфили а именно урезали заработок там. Вроде всё… И так при всём к вам уважении пожалуйста выполнить одно наше пожелании: а) уберите дуратскую систему при всём к вам уважении. б) Верните/исправьте ошибку что ли данного фарма. Чтобы люди когда попадали туда по чистым случайности не тратили зря время и сил. в) Или же сделайте так чтоб туда можно было попадать очень и очень редко к примеру 1 раз в сутки или 1 раз через двое суток. 

.

Слабовато как-то. После патча полетел с рандомами на эту миссию (Иерихон, Blood Tormentor T3), особых проблем не было. Если боты обступают, включаю Пульсар и Усилитель щита, после чего всех выпиливаю лазерами. Нынешнее ПвЕ однозначно слабее ПвЕ, которое было на ЗБТ. Просто выпрямляйте руки.

Однако, для меня - с точностью до наоборот: до последнего патча слив в ПВЕ считал редким и очень досадным явлением, а сейчас - едва и с трудом летаю в ПВЕ, сливаясь почти регулярно.

Ну это потому что халяву с полетами Т5 на уровне т2 обломали

.

И это правильно. Хорошую идею пытались реализовать. Но получилось как всегда ) 

Все кто ноют насчет сложного пве\фарма и тд. Создайте в предложениях тему, чтобы разработчики ввели в ангаре кнопку “выдать мне награду за просто так”. Зачем тратить время на прохождение беспроигрышных миссий?

Скилл все равно никто поднимать не хочет, никакой пресловутой командности и тактики и в помине нет. Сколько летал - мне кажется половина вообще смутно представляет что на миссии нужно делать. Никто ведь не просит других объяснить, как же миссию проходить, а просто ноют, что сложно… Берут рэбов и разведчиков, которые в пве вообще не особо нужны или делают абсолютно бесполезные билды…

У меня в местном ПВЕ опыт мизерный, но без каких либо заморочек спокойно могу пройти любую миссию. Во многих других играх для фарма надо вообще спец билды делать, специально вкачиваться и делать все по далеко не всегда очевидной тактике. Но никто не ленится узнать как оно делается. Пве-ориентированные корпы обычно оттачивают прохождение до максимума и у них столько заморочек, что проходят миссии в несколько раз быстрее даже опытных пвпшников. Тут же когда не выходит стоять на месте и лениво водить прицелом, отстреливая недемажных, стоящих на месте мобов и миссия оказывается непроходима для большинства игроков.

Те кто ноют ответьте честно на вопрос  “вы обращались к сколько-нибудь опытным игрокам за советом?” Или считаете, что если раньше можно было ничего не делать, то теперь несправедливо сложно стало? Мне лично никто в личку не написал за советом. Тем посвященных прохождению миссий после патча тоже не заметил

PS итак лично мной после последнего патча пройдены пиратка(муэрто), ледяной пояс, дредноут, добывающая станция, блеквуд на т5

пройдено несколько миссий на лвл 6 белых команднике\диверсанте

судя по своим боям многие фармят алую мглу и она должна быть тоже проходимой

PPS давайте еще минусов. Это наверняка придает скилла в игре

Кину и я свой камень в ПвЕ.

Каюсь, пробовал только 1 раз. Онли рандом.

Добывающая станция. Иерехонская крышка Т7 8лв синьки.

Слили на 3 этапе, не хватило дамаги так как 1 отвалился. По сложности не заметил особой разницы. Боты стали умнее ФАКТ. Ну может на 2 этапе их побольше стало. Сегодня побольше покатаю.

Согласен с теriе1е, что большинство просто не понимает суть миссии, что делать и куда лететь. И цели им маячишь, и пишешь в чат - что горохом об стенку. А ежесекундные включения ауры просто выбешивают :empfacepalm:

Все кто ноют насчет сложного пве\фарма и тд. Создайте в предложениях тему, чтобы разработчики ввели в ангаре кнопку “выдать мне награду за просто так”. Зачем тратить время на прохождение беспроигрышных миссий?

Скилл все равно никто поднимать не хочет, никакой пресловутой командности и тактики и в помине нет. Сколько летал - мне кажется половина вообще смутно представляет что на миссии нужно делать. Никто ведь не просит других объяснить, как же миссию проходить, а просто ноют, что сложно… Берут рэбов и разведчиков, которые в пве вообще не особо нужны или делают абсолютно бесполезные билды…

У меня в местном ПВЕ опыт мизерный, но без каких либо заморочек спокойно могу пройти любую миссию. Во многих других играх для фарма надо вообще спец билды делать, специально вкачиваться и делать все по далеко не всегда очевидной тактике. Но никто не ленится узнать как оно делается. Пве-ориентированные корпы обычно оттачивают прохождение до максимума и у них столько заморочек, что проходят миссии в несколько раз быстрее даже опытных пвпшников. Тут же когда не выходит стоять на месте и лениво водить прицелом, отстреливая недемажных, стоящих на месте мобов и миссия оказывается непроходима для большинства игроков.

Те кто ноют ответьте честно на вопрос  “вы обращались к сколько-нибудь опытным игрокам за советом?” Или считаете, что если раньше можно было ничего не делать, то теперь несправедливо сложно стало? Мне лично никто в личку не написал за советом. Тем посвященных прохождению миссий после патча тоже не заметил

PS итак лично мной после последнего патча пройдены пиратка(муэрто), ледяной пояс, дредноут, добывающая станция, блеквуд на т5

пройдено несколько миссий на лвл 6 белых команднике\диверсанте

судя по своим боям многие фармят алую мглу и она должна быть тоже проходимой

PPS давайте еще минусов. Это наверняка придает скилла в игре

Почему бы вам не взять пару рекрутов?

.

Это была не халява, а помощь новичкам с т2 при прохождении ПВЕ. :angry: А кто минусит, пожалуйста, никто не запрещает летать на т5 миссиях и сливаться.