ледяной пояс - 3 дупликатора от разных игроков но прошли. В общем-то пройти можно было и так, но сетап был странный… ну и плюс лично у меня опыт налета этой миссии мизерный. Думаю, если полетать подольше, будет норм.
Далее было подряд 3 дредноута:
слит на первом этапе… но не потому, что что-то изменилось, а потому, что 2 пилота вышли из игры. Или вылетели.
пройдены без дупликаторов.
Итог на текущий момент:
Блеквуд и дредноут - не изменились, или изменились не значительно.
Алая мгла - не ходил
Добывающая станция - изменилась, но проходима(из трех вылетов 1 победа)
Муэрто(пиратка) - один слив на втором этапе, но по вине команды, которая игнорила турельки не защищая транспорт. Боты вроде такие, как и были.
Слабовато как-то. После патча полетел с рандомами на эту миссию (Иерихон, Blood Tormentor T3), особых проблем не было. Если боты обступают, включаю Пульсар и Усилитель щита, после чего всех выпиливаю лазерами. Нынешнее ПвЕ однозначно слабее ПвЕ, которое было на ЗБТ. Просто выпрямляйте руки.
Однако, для меня - с точностью до наоборот: до последнего патча слив в ПВЕ считал редким и очень досадным явлением, а сейчас - едва и с трудом летаю в ПВЕ, сливаясь почти регулярно.
Ну это потому что халяву с полетами Т5 на уровне т2 обломали
Это была не халява, а помощь новичкам с т2 при прохождении ПВЕ. А кто минусит, пожалуйста, никто не запрещает летать на т5 миссиях и сливаться.
Новичкам с т2 при прохождении ПвЕ можно помогать и на т3 кораблях, при чем особого скила не нужно :fed):
Да всё ничего, можно и привыкнуть к постоянной смене пве. Вот с теками решение нормальное (ща прошлые любители погонять на т5 со сложностью т1 какой закидают), а вот что нет выбора карт, смущает. Чтобы фиолку снять, надо иногда ждать подходящую карту, на которой игрок - как рыба в воде.
По поводу экипажей,вам вчера накинули бабосик. теперь за достижения будут накидывать. Собирайте, И будет вам счастье. Многие вчера получили от 500 до 2к ГС. По поводу смешания т4 и т5. Ну я летаю на т3 прем перехвате. Ну не скажу,что прям меня сильно льют. Игра командная. А вы занимаетесь солофрагование. Кладете **** на всю команду и начинаете заниматься фигней. Когда как противник идет плотной группой и начинает по 1 вас убивать.
Вспомните детскую сказку про лягушку. Что проще сломать,целый веник или по 1 хворостинке. Так вот,играйте командно. не лезьте на рожон. И все получится. Вчера вечером на т3 перехвате,слил 4 фрига т4-т5. Если команда разбредается. Ищу дальнобоев и ковыряю их. Благо любителей дезы и торпеды много.
ПВЕ стало сложнее этак раза в 2. Боты слишком резкие. В 1 мгновение меняют позицию. Ну и когда их налетит толпа в 20-30 штук и все с синькой. тут бегай не бегай. Достанут.
Ну и сама игра становится слишком задротной. ну где видано,в какой игре. Что бы прокачивать опыт,нужно до макс лв прокачать других персонажей. Да и еще лояльностью перемудрили.
Откатите назад,что бы лояльность прокачивала ранги. А не через синэнергию кораблей. А модули т2-т3 тех процесса падали в поиске добычи. Ну и невозможность смены фракции. Тогда и будет,фракция что то и значить. Ну и чем дольше работаем на эту фракцию и награда больше. Деньги,синька и более увеличенный шанс получения модуля. А по хорошему,лучше бы экипаж прокачивали а не корабли. С более обширным древом навыков или имплантов. Ну например,как в Звездных Волках. Ну или сами чего придумали бы. Намного интереснее стало бы.
Система рекрутов не работает вообще - она расчитана на т1, при том, что т2 (лично проверил) берется за пару часов (не использовал систему инвайтов, для какихто плюшек, а просто проверил, как живется новичкам в игре)
Более того нет смысла и пытаться кому-то что-то объяснить, если они не желают учиться. Вчера на пиратке первый этап я прошел соло, на втором соло убил все турели, на третьем нанес боссу 60% дамаги. Никто не спросил, как я сделал, не поинтересовался билдом - им просто приятно, что кто-то за них все сделал и они сняли фиол точку. И так на любой другой миссии - народ привык к халяве, поэтому в штыки воспринимает вообще любую необходимость что-то делать.
На месте разработчиков я бы оставил миссии как есть, но порезал бы награду, а для тех, кто готов заморачиваться, сделать другие пве миссии, с существенно более высокой (всегда гарантированная доп фиол точка, двойные кредиты и большие бонусы лояльности\монокристаллов и тд) наградой, но требующие скоординированости, билдов, эквипа, скилла.
Кстати, все импланты в экипаже “Альфа” отключены. Их надо включать нажимая на прямоугольнички для каждого эллинга. При этом включение/выключение никак не отображается на картинке. Такие дела.
Видимо поэтому многие сейчас быстро сливаются в PvE.
Блеквуд и дредноут - не изменились, или изменились не значительно.
Алая мгла - не ходил
Добывающая станция - изменилась, но проходима(из трех вылетов 1 победа)
Муэрто(пиратка) - один слив на втором этапе, но по вине команды, которая игнорила турельки не защищая транспорт. Боты вроде такие, как и были.
Выше уже писали. Пройти можно,это не вопрос.ПВЕ не непроходимо.Да сливы стали чаще,но пройти можно.Вопрос в том что нынешнее ПВЕ не оправдывает затрат на него.Если раньше слив команды был редкостью,то сейчас процент непройденных компаний вырос в разы.Если раньше пару человек умирали,то еще можно было затащить,сейчас очень сложно.Причем сложность увелиилась как-то странно.Тот же блеквуд,на первом этапе мобы как ненормальные фокусят кого-то одного.На втором этапе этот фокус есть,но его как бы меньше,но зато их(мобов) много.Зато третий этап,который по идее самый сложный,проходится всегда, если до него дошли.На дредноуте на первом этапе и так мобов хватало,так сейчас такое чувство что их стало больше и бьют они намного больнее.
На ПВЕ хоть как-то можно было насобирать хотя бы зелени для ПВП,сейчас проще мучаться в ПВП и надеяться что за тебя зайдут “папки”,естественно мучаться, подставляя свою команду своим плохим эквипом.
По видео 1 этап у вас в команде рэб и разведка - классы по сути вообще бесполезные для этого пве. Дамаг у них раза в 2-3 меньше, чем у диверсанта и даже выбор оружия весьма странный. Скорострельный бластер со сверхновой вкачанный в силу критов за пару секунд под орионом гарантировано сносит турель.
на прикрывашке в логе дамага была эми и кинетика, но щит огненный все время стоял.
Заград тоже весьма сомнительный класс для этого этапа. Он больше для убийства боссов и толстых мобов имхо
на втором этапе снова разведчик и заград - имхо не лучший выбор. Командник и прикрывашка бы справились куда лучше
на третьем этапе надо было бы стрейф более прокачанный иметь да и кому-то более маневренному агрить босса. Про рэба и разведку снова говорить не буду.На дивере под заградом босс пилиться будет вообще на ура, кроме того дивер элементарно может от него уклоняться и спокойно держать на себе агро босса
Как видно все сливы были просто от того, что на мисии тупили\брали ненужные классы
PS еще давно на сложной пиратке помню просто взяв заграда и дпсеров босса вынесли быстрее, чем у меня орион на дивере во второй раз откатился (порядка 30-40 сек). Думаю в сыгранной команде организовать такое не проблема
Кстати, все импланты в экипаже “Альфа” отключены. Их надо включать нажимая на прямоугольнички для каждого эллинга. При этом включение/выключение никак не отображается на картинке. Такие дела.
Внимательность - наше все.
так значит надо ввести индикатор работы импланта,например работающий имплант меняет цвет или моргает…а так вы предлагаете включить интуицию и тупо щёлкать по кнопкам ,которые не работают и ничего не отображают,
можно насчет статистики узнать, какой же средний эло у игроков, прошедших рекрутинг и насколько он выше простых смертных?
Про скорость взятия т2 я написал - у меня это заняло 1час 40мин в бою, но я покупал сразу 5лвл корабль. Если покупать другой класс с 4лвл то думаю за час вкачаться можно, если не быстрее
Новичек пусть играет хуже, но тоже пройдет этап т1 крайне быстро. Жизнь существенно облегчили, давая лицензию при получении новых лвлов - так спокойно можно до т3 с премом дойти, его не покупая. Я молчу про то, что еще можно дополнительно по инвайту создать акк и там будут доп плюшки
Кстати, все импланты в экипаже “Альфа” отключены. Их надо включать нажимая на прямоугольнички для каждого эллинга. При этом включение/выключение никак не отображается на картинке. Такие дела.[/size]
Видимо поэтому многие сейчас быстро сливаются в PvE.[/size]
Внимательность - наше все.
А как тогда узнать о том, активны ли имплантанты, или нет, если до того нажимал? Помолясь Великому Рандому и в бой? Или есть другие способы?
Хм… воначе, Михалыч)) Позавчера мой фиол Стикс без напряга держал фокус огня и плевать хотел на дезу и торпеды, а вчера вдруг начал прошиваться, словно картонка. Ну так, надеюсь, в этом направлении что то будет исправлено?
Спасибо за науку. Внимательный просмотр видео ясно дал понять, что мы вчера делали не так. Ошибки признавать умею, хех… Способ прохождения дредноута, принятый у нашей компании, рассчитан был на 9 ранг в паре. То есть мы абсолютно уверенно проходили, и проходим (проверили вчера) второй и третий этап без расчета на поддержку двух рандомных пилотов. Однако сей метод не работает на рангах от 10 и выше, что мы сами себе с блеском вчера доказали. Что ж, будем пересматривать позиции. Еще раз спасибо за демонстрацию))
Пве действительно бред сделали. Зашел т5. мой штурм слили с 2х выстрелов. У ботов оружие все т3 техпроцесса. Да у урон бешеный. В общем с каждым патчем разрабы загоняют гвозди в гроб своего проекта. Продолжайте в том же духе. 2015 уже не за горами. И там будет туго,очень туго удержать игроков.