Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Решил проверить работу экипажа “Альфа” самым очевидным способом

2-2

То ли экипаж у меня не отключается, то ли имплант работает без экипажа, но при нажатии на обозначение слота для выключения результат оказался тем же

работает

Судя по всему, с работой имплантантов сейчас творится откровенная чертовщина. Что и когда работает - предсказать невозможно.

Может я что упустила, в обнове вроде не написано такого, поправьте меня если что не так: летая на рэбе даю ионку заградителю и тут же он может использовать свой модуль и уйти в инвиз… а не должно. втф?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42807-videoprokhozhdenie-fort-muerto-aka-piratka/  Прохождение форта муэто т5 (пиратки)

специально для тех, кто считает, что это нереально сложно

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/ прохождение захваченного дредноута т5

мне вот интересно этот патч вообще тестировали? чехарда с набором имплантов и экипажей совершенно не понятная. в ангаре одни ТТХ в бою совсем другие, причём со знаком минус. кнопочки-прямоугольнички и тд для каждого эллинга нажимал по разному, результат один и тот же - в ангаре одно, в бою другое. или я может не туда нажимал? а куда тогда? смысл давить кнопочки наугад не обладая какими либо экстрасенсорными способностями, мягко говоря, не прельщает. и если этот, я так понял баг, уже известен то почему он до сих пор не пофиксен микропатчем? видимо выходные, в понедельник после обеда будет или ближе к вечеру? вобщем для себя решил, что смысла сейчас играть нет. патч явно не удался иначе не было бы столько вайна в чате/форуме. хотел было взять прем и прем-кораблик, но как раз вовремя вышел патч.

Читаю про пве от “умеющих” и даблфейспалмы ловлю. Повторюсь, что да если всё знать и уметь, одеться в фиол и набрать в звено адекватов то пройти можно всё что угодно, но проблема пве не в этом. А в том, что например берём т2-3, берём чувачков с 800-900 рейтинга и белые модули и ранг кораблей 4-6 (а не на 9-ых как местные умники любят форсить свой “скилл”), а ещё лучше что нибудь кроме хилки/крышки и что мы получаем ? Да 100% сливы, то есть качаться в пве просто невозможно.

Я ради интереса вчера 2 раза взял в бой командник 5-го ранга и команда была на чём то схожем 4-5 рангов с кпд в районе 900, подряд 2 слива на первом этапе где надо убить 6 транспортов (надо заметить, что это простейший этап, по сравнению со следующими). Причём первый слив образовался минуты за 2. 

Качаться в пвп на том же самом опять же из разряда болезненных фантазий, потому что преобладают корабли 8-9 ранга с полной синькой, в фиолетовых модулях (привет педобирам).

Что спасёт пве и соответственно широкую ЦА:

1. Нужно разделить т2-3 на 2 разных уровня сложности т2 и т3, между кораблём 4го ранга и 9-ым пропасть, отбалансить для такого разброса просто невозможно, для одних это будет крайне просто, а для других будет непроходимо.

2. В ряде этапов миссий нужно сильно понерфить либо кол-во ботов, либо их ТТХ - делается это так: усреднённый хп+дпм  игроков vs усреднённый хп+дпм ботов, должен быть как минимум 1:1, а не 1:5 как в некоторых местах (советы от копетана геймдизу который не умеет в эксель)

3. Переработать миссии таким образом, чтобы все типы кораблей были востребованы, а не как сейчас приходится чаще всего играть на чём нибудь толстом. 

vampire16720 и Bes88

не знаю поменялось ли что-то в поведении ботов дредноута с патчем 1.0.1, но вот ролик с предыдущего патча. Корабли т4 10ого и 12ого рангов, в зелени. Помотрите, мож чего нового для себя откроете.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry877120

Завтра слетаю туда и проверю, осталось ли всё как было или тоже поменялось.

Не надо мну держать за зелёного нуба =) я до этого прекрасно проходил все пве миссии на т4-5, кроме муэрте (в составе рандомной команды из 10-ти раз 1 раз дошли до второго этапа). 

первый этап чисто  соло  проходится  вообще без  каких бы то ни было  напрягов  стабильно со 100% результатом.  Почему бы просто не спросить “как?”  и не попросить показать?

на втором этапе одного человека достаточно чтобы вынести все турели. Значит на долю оставшихся троих остается убить 20-30 мобов… Втроем это нереально сложная задача чтоли?

босс вообще элементарный 

И как же в одно лицо захватывать 3 маяка, при полчищах нескончаемых мобов ? 

Пусть чинят импланты, с полетами пока повременю.

ПВЕ надо было сделать на каждом из техуровней, например, с двумя видами сложностей и с разными наградами: хочешь, упираясь всеми конечностями, проходить раунды - тебе подарочек отличный.

Хочешь отдохнуть, измываясь над ботами - награда скромная.

Пусть чинят импланты, с полетами пока повременю.

ПВЕ надо было сделать на каждом из техуровней, например, с двумя видами сложностей и с разными наградами: хочешь, упираясь всеми конечностями, проходить раунды - тебе подарочек отличный.

Хочешь отдохнуть, измываясь над ботами - награда скромная.

две сложности на каждый тэк это не разумно, размывание аудитории слишком большое будет, в очередях устанешь сидеть. Надо сделать “по уму” единственную сложность с расчётом на массового зрителя игрока, а не для звеньев с фулфаршем

.

1. Отвести их в сторону, варпануться (или инвиз) и захватывать до подлета. Потом снова отвести. Они летят гуськом убивать, а не захватывают. А ты понемногу отхватываешь.

2. Врубить озверин и грохнуть всех с сингулярки сквозь маяк. Потом захватывать до следующей волны. К тому времени как их будет толпа как раз перезарядиться. Потихоньку по паре процентов на волну но отхватываешь.

3. Прятаться с другой стороны маяка от респа мобов, а потом пульсаром или сингуляркой или ядеркой. Потом снова танцевать, пока они облетят много времени потеряют.

Если пораскинуть мозгами способы найдутся.

.

1. Отвести их в сторону, варпануться (или инвиз) и захватывать до подлета. Потом снова отвести. Они летят гуськом убивать, а не захватывают. А ты понемногу отхватываешь.

2. Врубить озверин и грохнуть всех с сингулярки сквозь маяк. Потом захватывать до следующей волны. К тому времени как их будет толпа как раз перезарядиться. Потихоньку по паре процентов на волну но отхватываешь.

3. Прятаться с другой стороны маяка от респа мобов, а потом пульсаром или сингуляркой или ядеркой. Потом снова танцевать, пока они облетят много времени потеряют.

1. Должно сработать. Но при хорошем скилле.

2. Хрен вам, а не сработает: мобы прут со всех сторон и помногу. Пока пилится одна куча, вторая - запиливает со спины.

3. Тоже хрен: они облетают маяк со всех сторон, и прут, как тараканы из затапливаемой канализации - как только “Пульсар” откатит - сразу и конец.

1)миссия расчитаная на 4 впринципе не должна проходиться соло

если она стабильно и без напрягов выполняется соло, это значит лишь что она слишком легкая

2)речь шла о пиратке (форте муэрто)

1. чтобы пройти засчет минимального количества человек с баластом надо анализировать состав команды и выбирать наиболее эффективные для данной ситуации корабли. Все миссии вполне проходимы без напрягов при хоть сколько-то адекватных союзниках

Если есть какие-то проблемы попробуйте чуть более вдумчиво оценить то ли вы делаете?

Видел немало идиотов. которые в миссиях где это совсем не требуется фармят бесконечных мобов. Толку от этого 0, но ЧСВ от того, что мол я завалил больше мобов чем остальные прет из всех щелей. И не важно, что можно было помочь союзникам и успешно выполнить миссию

.

Круто чо!, теперь напиши тоже самое для других кораблеков. И чтобы не 20-30 минут тратить на эту возню.

.

1. Как это не захватывают??? О_о Очень даже бодро они это делают. Пока всех сшибешь - они вполне  эти пару процентов возвращают. Вдвоем да, реально и не особо напряжно. В одиночку… У меня точно ни разу не вышло. На 15й минуте этот вечный захват/перезахват надоедает ей бо. Единственное - ни разу не делал этого на разведке, дивере или заграде. То хил, то ударник у меня… Может канеш в этом и дело.

Заград идеально подходит.

Круто чо!, теперь напиши тоже самое для других кораблеков. И чтобы не 20-30 минут тратить на эту возню.

видимо ты неизлечимый нуб. Расписано что и как делать и что для этого надо, даны несколько альтернатив. Но видите ли это долго и хочется это делать на не подхощих для этой цели кораблях… Для тебя вероятно единственный способ фармить - это покупать голду  и переводить ее в кредиты в ангаре =)

видимо ты неизлечимый нуб. Расписано что и как делать и что для этого надо, даны несколько альтернатив. Но видите ли это долго и хочется это делать на не подхощих для этой цели кораблях… Для тебя вероятно единственный способ фармить - это покупать голду  и переводить ее в кредиты в ангаре =)

Видимо не видимо, но я там в буковках вижу лишь инструкцию для разведа, возможно тебе стоит пойти к окулисту, раз ты видишь несколько альтернатив. 

Но видите ли я хочу играть на всём, а не только на одном кораблике. 

Для меня проблем с серебром нет, стабильно 5-10 млн лежит, так что тебя не возьмут в церковь петросяна, уровень шуткиюмора совсем печальный

итак прохождение пиратки

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42807-videoprokhozhdenie-fort-muerto-aka-piratka/

Адаптивки порезали, имплант порезали, лазеры всё ещё имба, аим из игры не удалили я не вижу смысла в это играть :emp(:

Для меня проблем с серебром нет, стабильно 5-10 млн лежит, так что тебя не возьмут в церковь петросяна, уровень шуткиюмора совсем печальный

7 из 10 классов вполне неплохо работают в ПВЕ и могут быть востребованы

Наиболее актуальные это хил, дамагеры (дивер\ударник), прикрывашка, командник

Стальные тоже в некоторых ситуациях могут быть крайне полезными, но при грамотном использовании вполне для любой миссии подойдут

Если же речь идет о том как соло пройти миссию расчитаную на четверых, то надо ли удивляться, что в этом должен быть некоторый гемор и более строгие требования к классам? Ты все плачешься, что ничего пройти не получается, но при этом бъешь себя в грудь и уверяешь что хочешь проходить соло. Вероятно для этого скилла не хватает, тк у более менее скиловых игроков все нормально работает и все нормально проходится

Ни один новичек не станет опытным без опыта и десятков, а то и сотен вылетов. А при таком уровне они с самого начала получат только опыт сливов и не будут ни летать там, ни учиться.

Тяжело в учении - легко в бою :rudolf:

Для первых я лично уже 2 гайда написал по прохождению пве миссий с видео

Пролблема в том, что у тебя речь идет о скваде и о игроках со связью. Там можно позволить себе разделение труда. Попробовал я последовать твоему совету, попробовал по своему. Твой метод оказался, как бы сказать… менее эффективным, мягко говоря, для рандома. Я о подборе кораблей.

А в первом раунде пиратки, все вычистили… два дрона заградителя. Чисто и аккуратно.