Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

только что, из спортивного интереса слетал 2 раза на добывающую станцию на ранги 4-9.

Состав флота:

Инж

крышка

заград

дальнобой

все корабли 4ого ранга

все корабли одеты в бело-зелень примерно 50 на 50

Вылет первый:

рандом кинул на звено из трех человек с рейтингом около 900-1000 у каждого. В первом туре потеряли одного на первом же транспорте. На втором этапе потеряли одного в конце. На третьем этапе слили один транспорт из трех но все игроки выжили и миссия была пройдена.

По итогам миссии - у меня и еще одного игрока по 2800 очков эффективности, у еще двоих около 600. Итого миссия была затащена на двоих.

Второй вылет и слив в первом же этапе. Недобито 20% хитов у последнего транспорта. А знаете почему? 2 корабля игроков были на другом конце карты и пилили ботов! там же и умерли.

Второй вылет и слив в первом же этапе. Недобито 20% хитов у последнего транспорта. А знаете почему? 2 корабля игроков были на другом конце карты и пилили ботов! там же и умерли.

КАК они там оказались?! Ведь транспорты и боты спавнятся вместе, “улиткой”. И хоть 2002 раза гоняйся за ботом, все равно дальше 4000 от транспортника оказаться сложно.

gotis7

Оскорбление и хамство.

3.1 правил форума.

Ро на трое суток.

КАК они там оказались?! Ведь транспорты и боты спавнятся вместе, “улиткой”. И хоть 2002 раза гоняйся за ботом, все равно дальше 4000 от транспортника оказаться сложно.

честно - без понятия! даж видео записал. думаю ток заливать или нет.

Для первых я лично уже 2 гайда написал по прохождению пве миссий с видео

Пролблема в том, что у тебя речь идет о скваде и о игроках со связью. Там можно позволить себе разделение труда. Попробовал я последовать твоему совету, попробовал по своему. Твой метод оказался, как бы сказать… менее эффективным, мягко говоря, для рандома. Я о подборе кораблей.

А в первом раунде пиратки, все вычистили… два дрона заградителя. Чисто и аккуратно.

я играю практически 90% времени соло. В ПВЕ когдато летал с ребятами, но это было больше года назад. Сейчас с такими вещами вообще не заморачиваюсь. Все миссии после патча прошел с рандомными союзниками. И гайд может быть применен в любой ситуации.

Никто не берет хилку, когда она нужна? Ну значит сам можешь взять. Если есть хилка смотришь, какой класс более востребован берешь его и делаешь то, что надо.

Я лично на миссию иду с кораблями разных ролей и вполне могу любую функцию в команде выполнять. 

Гайд написан с учетом того, что бы я лично взял бы в рандомной команде. Соответственно если баласнтый хил в команде единственный, то и самому можно его взять. И тд. Что вас не устраивает? Пишите свое мнение в соответствующей теме, пилите свое видео, где работаете более грамотно и эффективно - все ведь обсуждаемо

Заливай. И откоментируй: как не надо поступать новичкам в миссии на Велоруме )) 

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42807-videoprokhozhdenie-fort-muerto-aka-piratka/  Прохождение форта муэто т5 (пиратки)

специально для тех, кто считает, что это нереально сложно

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/ прохождение захваченного дредноута т5

у одного видео 2 просмотра у другого 4. Из этого вывод, что их никто не смотрел, так почему со мной 3 дискутируют на тему сложности миссии и качеста гайда, если даже не удосужились посмотреть, как оно проходится?

Заливай. И откоментируй: как не надо поступать новичкам в миссии на Велоруме )) 

Какой же фигнёй я страдаю третий день… вместо того, что б спокойно летать на своих т5 фиолетах, я летаю голыми т2 и т4 низших рангов… вот уж реально шило не в том месте…

Хрень полная с ПВЕ.

Раньше новичку  Т4+ можно было кач на ПВЕ зонах.

Теперь же разве что пвп, а учитывая что ему придётся встретится с папками на Т5 кораблях, с модулями 5-го лева,

так как т4 кидает в бой к т5, то кач у него будет вечный.

Мда.

Закинул 870 голды под 2-й экипаж.

Что могу сказать.

Дополнительные 55% регенерации шита, под фиолетовыми резистами у Патриарха, ну никак не влияют на бОланс :slight_smile:

“малаццы”… пве теперь совсем непроходимым сделали… воскрешать нельзя, боты сверхзлые… только из нычек и бить знаеш нычку- выжил, новичек с белыми модулями- труп сразу. и наблюдать нельзя нормально … кнопка КУПИТЬ на пол экрана ни сменить объект наблюдения ни угол камеры…

экипажы… хмм… хоть бы 1 бесплатно довали(по доситижению какого нить ранга например) а то тратить голду непонятно на что… 

затмение… отняли у инжа последнее… да и нелогично это (сам себе инжа не союзник нее)

Какой же фигнёй я страдаю третий день… вместо того, что б спокойно летать на своих т5 фиолетах, я летаю голыми т2 и т4 низших рангов… вот уж реально шило не в том месте…

Так и что в итоге все “мастера” доказали факт, что пройти возможно - не вопрос определённо возможно, с этим даже никто не спорил. Но писать мол всё норм это уж извиняйте попахивает iq на уровне 70-80, с пве определённо не всё нормально, процент сливов увеличился резко, играть в превознемогание, причём с тратой большого кол-ва времени и нервов не есть гут. 

Хрень полная с ПВЕ.

Раньше новичку   Т4+ можно было кач на ПВЕ зонах.

Теперь же разве что пвп, а учитывая что ему придётся встретится с папками на Т5 кораблях, с модулями 5-го лева,

так как т4 кидает в бой к т5, то кач у него будет вечный.

Новичкам на т4-т5 делать нечего, для них есть т1-т3;

P.S. Но то что т4 и т5 кидает вместе это не очень правильно;

Мда.

Что могу сказать.

Дополнительные 55% регенерации шита, под фиолетовыми резистами у Патриарха, ну никак не влияют на бОланс :slight_smile:

а что, влияют? регенерация щита у патриарха 120ед/сек. дополнительные 55% это итоговых 186 ед/сек где-то.

импульсные лазеры на перехвате наносят 1512 ед/сек. без учета критов, имплантанов и прочих усилений.

Я что-то недопонимаю?

Новичкам на т4-т5 делать нечего, для них есть т1-т3;

Т3 ? Вы наверное шутить изволите :slight_smile:

Новичок достаточно быстро проходит т1-т2, и вот он выходит на т3 на ранг 7, и сам весь бело-зеленый.

И что же он тама видит, куча папок из корпораций на фулл фиолете гоняющих в скваде на т3,

они тама фармят лоялку и заодно тренируются к соревнованиям ( они проводятся на т3 )

Вот и по суди сам какой т3 для новичков и какое кол-во народу бросило играть на т3 …

Т3 ? Вы наверное шутить изволите :slight_smile:

Новичок достаточно быстро проходит т1-т2, и вот он выходит на т3 на ранг 7, и сам весь бело-зеленый.

И что же он тама видит, куча папок из корпораций на фулл фиолете гоняющих в скваде на т3,

они тама фармят лоялку и заодно тренируются к соревнованиям ( они проводятся на т3 )

Вот и по суди сам какой т3 для новичков и какое кол-во народу бросило играть на т3 …

Значит сидеть на т2 до тех пор пока полеты на т3 в зеленке не станут такой проблемой, заодно накопится n-ое кол-во лоялки чтобы апнуть некоторые модули до сини;

Раз на раз не приходится, один бой летаешь против фуллфиолетчиторовнапремшипах другой с ними, в чем проблема?

Значит сидеть на т2 до тех пор пока полеты на т3 в зеленке не станут такой проблемой, заодно накопится n-ое кол-во лоялки чтобы апнуть некоторые модули до сини;

Раз на раз не приходится, один бой летаешь против фуллфиолетчиторовнапремшипах другой с ними, в чем проблема?

Знаете сколько будете фармить лоялку на т2 ? И потом даже если ты будешь с крутыми сколько ты заданий сделать успеешь ?

Пртив крутых - быстрый слив, за крутых - быстрая победа. В любом случае тебе лоялки, денег, синергии и т.д. дадут кот наплакал …

Или вот гляди ты попал с крутыми, там соотвественно звено в обоих командах, они с рацией и летают в куче, так что тебя будут сливать в 0.

Выход держаться со звеном, а с ним связи нет, они носятся туды сюды, и при этом враг будет выцеливать тебя так как ты слабое звено !

Мда.

Что могу сказать.

а что, влияют? регенерация щита у патриарха 120ед/сек. дополнительные 55% это итоговых 186 ед/сек где-то.

импульсные лазеры на перехвате наносят 1512 ед/сек. без учета критов, имплантанов и прочих усилений.

Я что-то недопонимаю?

+ 2 модуля на доп регенирацию(пока зеленые.) + 2 активные абилки на лечение + резисты на щиты + фаза.

Лобовой не держит никто. 

Отлучился в миссии PvE, с башнями наведения на 3мин. Фазовый стоял по умолчанию на термо.

Когда вернулся боты только до корпуса добрались.

сервера запущены))))

Мда.

Что могу сказать.

Я что-то недопонимаю?

+ 2 модуля на доп регенирацию(пока зеленые.) + 2 активные абилки на лечение + резисты на щиты + фаза.

Лобовой не держит никто. 

Отлучился в миссии PvE, с башнями наведения на 3мин. Фазовый стоял по умолчанию на термо.

Когда вернулся боты только до корпуса добрались.

Регенка бесполезная на самом деле. Даже если сделать фулл-реген сетап, то толку от этого все равно 0.