Слабовато как-то. После патча полетел с рандомами на эту миссию (Иерихон, Blood Tormentor T3), особых проблем не было. Если боты обступают, включаю Пульсар и Усилитель щита, после чего всех выпиливаю лазерами. Нынешнее ПвЕ однозначно слабее ПвЕ, которое было на ЗБТ. Просто выпрямляйте руки.
Однако, для меня - с точностью до наоборот: до последнего патча слив в ПВЕ считал редким и очень досадным явлением, а сейчас - едва и с трудом летаю в ПВЕ, сливаясь почти регулярно.
Ну это потому что халяву с полетами Т5 на уровне т2 обломали
Это была не халява, а помощь новичкам с т2 при прохождении ПВЕ. А кто минусит, пожалуйста, никто не запрещает летать на т5 миссиях и сливаться.
Новичкам с т2 при прохождении ПвЕ можно помогать и на т3 кораблях, при чем особого скила не нужно :fed):
А т5 на т1 - т2 картах именно что халявный фарм.
А что там халявного? 200-250к с премом за 7 минут? В ОМ с мобов выходит больше, быстрее и легче. Так что если и халявный фарм был, то только для новичков на т2 в команде. Сейчас фармлю в ОМ, потому что быстрее. Фармил бы и в ПВЕ, но мне нравилось, что раньше можно было выбрать миссию, а сейчас нельзя.
Кому нравится хардкор, те летают хардкор. Раньше был выбор, а сейчас его нет.
Регенка бесполезная на самом деле. Даже если сделать фулл-реген сетап, то толку от этого все равно 0.
Не могли бы Вы объяснить, в принципе реген обычно рассматривается как увеличение объема что по сути и есть …
чтобы взять реген ты жертвуешь резистами, а значит будет получать намного больше дамаги. Причем разница будет такой, что это количество хп будет еще 2 минуты вырегениваться. Например взял прикрывашку и воткнул этих регенов. С позитронки прилетела плюха на 10тыс вместо 5тыс. лишние 50 регена в секунду востановят разницу за почти 2 минуты, вот только беда тебя уже вынесут…
По поводу ПВЕ летал на Т3 7 ранг перехват, ранги миссии 4-9, команда по закону подлости выбрала 1 штурм и еще 2 перехвата. общее 3 перехвата 1 штурмовик слились что еще в 1 раунде.
Для проверки взял Инженера Т2 ранг 6, ранги миссии 4-9 в итоге было 3 инженера и 1 прикрытие, без потерь хотя тир был хороший мне даже пол ХП корпуса слили. (оборудование все фиолет сторона Империя вместо ракет боевые Дроны).
ну тут и говорить много нечего получилось что ПВЕ для Инжнеров (Прикрывахи тоже хороши но инж живучей и дамажит авто наводящимися Дронами) или Слетаных Груп крыльев\звеньев.
А должно быть не так а для всех.
Для новичков думаю ужас, раньше ведь тоже сливались Т1 ранги 1-3 новички. А теперь в новички попали все кто на ПВЕ ходит с рандомом и не играет на протяжении пол года а то и больше.
Я ждал подобного ответа. А что разве резисты втыкаются в конденсатор ?
жертвовать дамагой\ регеном энергии ради сомнительного бонуса к регену тоже некомильфо. чтобы выхилиться на чем-то толстом засчет регена надо весь бой ныкаться и жертвовать слотами.
Отличный релиз получился. Первый же послерелизный патч несет критичные баги, сервера падают, а после поднятия лагают так, что играть невозможно. Но теперь-то нельзя сказать, что у нас, мол, бета-тест проходит, это нормально. Как бы ОБТ закончилось, но разработчикам, видимо, не сообщили, что пора бы уже выпускать нормальные обновления и добавлять готовые фичи, а не допиливать с каждым патчем, пока это хоть как-то не будет работать. Или нас ожидает вечное ОБТ и релиз - это просто циферка версии игры?
я играю практически 90% времени соло. В ПВЕ когдато летал с ребятами, но это было больше года назад. Сейчас с такими вещами вообще не заморачиваюсь. Все миссии после патча прошел с рандомными союзниками. И гайд может быть применен в любой ситуации.
Никто не берет хилку, когда она нужна? Ну значит сам можешь взять. Если есть хилка смотришь, какой класс более востребован берешь его и делаешь то, что надо.
Я лично на миссию иду с кораблями разных ролей и вполне могу любую функцию в команде выполнять.
Гайд написан с учетом того, что бы я лично взял бы в рандомной команде. Соответственно если баласнтый хил в команде единственный, то и самому можно его взять. И тд. Что вас не устраивает? Пишите свое мнение в соответствующей теме, пилите свое видео, где работаете более грамотно и эффективно - все ведь обсуждаемо
Вся фича в том, что ты делал гайд под свой стиль игры. А не всем это подходит. Или не у всех есть нужный сток.
К примеру, тот заградовод, который вытащил команду - думаю, он бы предложил совсем другой стиль прохождения.
А ты говоришь с видом “я точно знаю самый правильный вариант”. По крайней мере, создается такое впечатление. Народ ведь не зря на тебя наезжал - стиль подачи инфы у тебя… своеобразный.