Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

“Алая Мгла” играбельна.

Вполне играбельна.

Остальные же миссии рукалицо печальбеда.

Онлайна нет. Сервера падают. Жуткие лаги в боях. Импланты то не работают, то работают, но не те. Не играю.

“Алая Мгла” играбельна.

Вполне играбельна.

Остальные же миссии рукалицо печальбеда.

Соглашусь.

Опять по лагам и пингам. Я живу на Урале много восточнее от Европы чем Москва и т.д. следовательно меня должно чаще закидывать на сервер который стоит в Москве, Правильно ? Тогда какого … меня всё время кидает на евро сервер, и подозрительный РУ сервер на котором лаги и пинг хуже чем на европе (он что у вас на Украине стоит), вы уж пожалуйста сделайте так чтоб игроков хотя бы в ОМе кидало на сервер их региона. Но и тогда когда попадаю на свой ближайший сервер где вроде и пинг хороший - там тоже возникают фризы и ланги - да что же такое. Ну не было так дерьмово до релиза ! Уже не летаю в БЗС - тока ОМ. Так и в ОМе полное … ! Щас утром полетал в ОМе - невыносимо аж псих берёт, а что же будет вечером когда народ прибавиться ?

Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !

А что сейчас вам мешает это сделать?

А как ? я не нашёл !? подскажите пожалуйста !

Если есть банка горючки в трюме,Жмёшь на “Таб” и кликом курсора выбрасываешь банку за борт.Затем возвращаешься в пределы видимости(опять жмёшь “Таб”) и благополучно подбираешь-используешь(заливаешь)горючку в бак.Если банка оч.полная(50 ед),то остатки попадают в трюм обратно.И так со всем,что есть в трюме можно выкидывать и подбирать.Удачи.

видел в боевом лого рельсовый миномёт т5 оранжевый.в мастерской чертежа такого нет.где он достал его?

где обещаный балансер? или когда он хоть будет? и кому в голову пришла гениальная идея  часы убрать, это так печльно  :emp(:  на фоне ангара и не поймешь что это время. по поводу остального - попробуем что вы там улучшили. 

наем каждого экипажа за голду? ну вы извращенцы господа, вам не игры писать надо а в налоговую идти при царе батюшке. по сути вы заставляете играть командой за голду, что не правильно. за донат  делаются только дополнительные плюшки, без которых можно полноценно юзать игру. то что вы сделали…представьте где нибудь в линяге такое.

Тоже был удручён сим фактом думаю,что их нет.Оказалось их(Часы) не убрали,а переместили в левый верхний угол,над слотами с шипами(кораблями).

Уважаемые разработчики,а нельзя-ли их переместить по центру сверху и как-то “раскрасить”,подсветить? Ну допустим зелёным.,или сделать фишку в настройках,что-бы игроки могли сами выбрать внешний вид онных(часов).

Ведь у всех разное зрение и вкус.

видел в боевом лого рельсовый миномёт т5 оранжевый.в мастерской чертежа такого нет.где он достал его?

В смысле нет ? Вроде оружие с т3 до т5 есть оранжевое в мастерской, по крайне мере у меня.

В смысле оказалось ? В описание патча про это по русски написано.

( последнее это про часы :slight_smile: )

Этот чертеж можно найти в ОМ, как и чертежи всех прочих оранжевых пушек для т5.

Вся фича в том, что ты делал гайд под свой стиль игры. А не всем это подходит. Или не у всех есть нужный сток.

К примеру, тот заградовод, который вытащил команду - думаю, он бы предложил совсем другой стиль прохождения.

А ты говоришь с видом “я точно знаю самый правильный вариант”. По крайней мере, создается такое впечатление. Народ ведь не зря на тебя наезжал - стиль подачи инфы у тебя… своеобразный.

Ну уж извините во многих играх, в которых больше 1 чара вообще не нужно качать, все равно нередко многие специально для фарма прокачивают какой-то другой класс. Тут же желательно к старшему теку летать уже с четырьмя разными кораблями (при том что всего классов то 10). Мне жаль тех чей единственный класс - рэб. Им в пве будет тяжко играть. Тем не менее даже им можно делать то-же что и диверсантом, только в пару раз менее эффективно.

Миссию вполне можно стабильно и без напрягов проходить на множестве различных классов.

На пиратке первый уровень проходится без напрягов на любых перехватчиках и штурмовиках. Причем прохождение абсолютно одинаковое. Разница только в эффективности. Как проходить показано в видео. Я написал, какие из классов более эффективны, какие менее, а какие наименее желательны для этого. 

Турели выносить и мобов мочить на втором этапе можно тоже на чем угодно, но для этого больше подходят дпс классы

Босс тоже элементарный… Вот что же в моем повествовании не так?

Этот чертеж можно найти в ОМ, как и чертежи всех прочих оранжевых пушек для т5.

в пве тоже дают чертежи. Мне дали (правда беспонтовый) с фиол точки

в пве тоже дают чертежи. Мне дали (правда беспонтовый) с фиол точки

Все оружие которое есть и до оранжевого, все они с фиолета вообще то.

Все оружие которое есть и до оранжевого, все они с фиолета вообще то.

не понял мысли. Мне дали чертеж оранжевого активного модуля для т5 дальнобоя на усиление дезы\торпеды

Прошел добывающую станцию т5. Миссия оказалась сложнее остальныхю Причина - наличие мобов с рельсами и лазерами, от которых не увернуться толком. Поэтому тонкие классы - все перехватчики, заграды на этой миссии оказываются бесполезны. Иерихонские командники и торпедисты тоже тонковаты

С нормальным составом без проблем тоже проходится

На пиратке первый уровень проходится без напрягов на любых перехватчиках и штурмовиках. Причем прохождение абсолютно одинаковое. Разница только в эффективности. Как проходить показано в видео. Я написал, какие из классов более эффективны, какие менее, а какие наименее желательны для этого.

Первый раунд пиратки: сел в ударник - слился, сел на инженера - прошел легко

Второй раунд пиратки: инженер снова рулит.

Потом слилась команда, а без летящего впереди проводника я малость подзаплутал и тоже слился, последним.

Вопрос: мне твой гайд подходит, или нет? Корректировка: действуя по твоим советам я сливаюсь чаще.

Если к следующему обновлению, господа разработчики, не соизволите вернуть прежнюю механику работы затмению и адаптивным щитам, придется прощаться. После релиза такие изменения не приемлемы.

Первый раунд пиратки: сел в ударник - слился, сел на инженера - прошел легко

Второй раунд пиратки: инженер снова рулит.
Потом слилась команда, а без летящего впереди проводника я малость подзаплутал и тоже слился, последним.
Вопрос: мне твой гайд подходит, или нет? Корректировка: действуя по твоим советам я сливаюсь чаще.

первый раунд проходится любым перехватом и штурмовиком соло. Какой из них эффективнее - написано в гайде.

В видео прохождение всего первого этапа со сносом турелек (необязательным) заняло у меня 3 минуты. Если только квестовые цели сносить, то думаю полторы хватит. Учитывая что в команде 4 человека, то вероятно этап должен без напрягов проходиться меньше чем за минуту

Если твой хил показывает лучшие результаты - пости в теме и все обсудим.

Я начинал учиться именно на ударнике эту миссию проходить, когда она еще была сложная и турели с мобами были очень злые. Сейчас все ошибки игрока в большинстве случаев прощаются - просто заюзай востановление щита и все будет ок. 

я не вижу тут прямо таки адского напряжения или черезмерной сложности - все проходится постепенно, размерено и монотонно. Если есть какие-то проблемы запиши видео, запости в соответствующей теме и спроси "Что я делаю не так?"

За советом еще никто ни разу не обратился, но многие ноют о сложности

не понял мысли. Мне дали чертеж оранжевого активного модуля для т5 дальнобоя на усиление дезы\торпеды

У меня все чертежи оранжевые требуют компонента фиолетового этого же оружия.

У меня все чертежи оранжевые требуют компонента фиолетового этого же оружия.

ну так и есть… Вроде только чертежи пиратских модулей крафтят сразу фиол модуль, не требуя ничего, кроме ресурсов.

Все оранжевые чертежи просто апгрейдят с фиолета до рыжика.

Мысль бы в том, что не только в ОМ дают чертежи, но и наградой за ПВЕ миссии

я не вижу тут прямо таки адского напряжения или черезмерной сложности - все проходится постепенно, размерено и монотонно. Если есть какие-то проблемы запиши видео, запости в соответствующей теме и спроси "Что я делаю не так?"

За советом еще никто ни разу не обратился, но многие ноют о сложности

Как раз на пиратке адского напряжения и нет. Сложно, но потому что миссия такая. Ад и погибель творятся на, вроде бы, простых миссиях, где мобы ходят “маленькими китайскими группами”.

Я это тебе к чему описывал - что твой совет в выборе, на чем лететь - абсолютно не бескомпромиссен: Для меня он не подошел, а мой выбор, в виде хила - вполне. Я к тому, что нет идеальных совеитов - люди летают по разному.

Если к следующему обновлению, господа разработчики, не соизволите вернуть прежнюю механику работы затмению и адаптивным щитам, придется прощаться. После релиза такие изменения не приемлемы.

писали же адаптивку вернут, и ли вы не читатель?

а по поводу затмения это был баг, его исправили.