Ну надо научиться стрейфиться или правильно зафитить корабль для этого
ставь модуль на стрейфы, имплантант 5-2 и не забывай попеременно жать стрейфы в разные стороны с частотой примерно равной скорострельности турелей\мобов, палящих по тебе. Как и кудой лететь - показано в видео
в слоты шанс крита\обе самохилки и перезагрузку\скорость
И опять ты говоришь категорично, будто я ни черта не знаю или ничего понять не способен.
При нужде - пихаю модули на боковые смещения и/или на вращение (как кораблю или по задаче надо). Если могу впихнуть оба - еще лучше.
Имплантант 5.2 только ради миссии ставить не собираюсь - у меня второго экипажа пока что нет, а перебивать имплантанты на каждый вылет я не хочу. Так что, 5.1, как самый универсальный.
Стрейфы… а как еще с турелями воюют? Я ж не на прикрытии, чтобы выехать нагло, прицелиться и, игнорируя огонь этого прыща, сточить его в ноль. На всем другом, даже на инже (не говоря про перехваты и штурмы) стрейф - обязательное явление.
Без криторазгонного модуля на ударнике не летаю.
А по мне - ее можно спокойно пройти на всем, кроме разведчика. А если в команде есть злые танки, то и на нем. Самая нетребовательная к выбору кораблей миссия. Самая простая, если народ хоть примерно понимает, куда лететь.
перехватчики там довольно сильно огребают и если таковые в команде имеются, то вероятно будут снесены. Кроме того на этой миссии надо как-то кооперироваться, в то время как на остальных большинство этапов проходится соло.Я - довольно неуклюжий пилот. Но если в команде не одни перехватчики (это стабильный слив на первом раунде), то выжить - не вопрос. Тушки транспортов - довольно неплохие щиты. А во втором раунде, если не горячиться, то можно спокойно спилить несколько турелей слева, или забившись в щель, справа.
А что до здравого смысла - так в первом просто не забывать пилить транспорты. А в остальных - просто мочи все живое и превзмогай. Или лети группой и ненавязчиво все выпиливай. Ошибиться нельзя.