Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Как раз на пиратке адского напряжения и нет. Сложно, но потому что миссия такая. Ад и погибель творятся на, вроде бы, простых миссиях, где мобы ходят “маленькими китайскими группами”.

Я это тебе к чему описывал - что твой совет в выборе, на чем лететь - абсолютно не бескомпромиссен: Для меня он не подошел, а мой выбор, в виде хила - вполне. Я к тому, что нет идеальных совеитов - люди летают по разному.

Так может надо было посмотреть как оно проходится? На ударнике все делается абсолютно также - качается дамаг и мобильность со стрейфами и уворачиваешься от турелей и мобов. Это на самом деле довольно просто, просто требует совсем немножко практики. На хиле это все будет в любом случае долго и намного менее эффективно. Пройти то можно и на рэбе с разведкой, но зачем?

и что значит абсолютно бескомпромисен? Я написал на чем проходится легко, стабильно и эффективно

и уворачиваешься от турелей и мобов. Это на самом деле довольно просто, просто требует совсем немножко практики[/b]

о гуру, научи меня одновременно уворачиватся сразу по всем сторонам света от стада фокусищих меня мобов со всех сторон с лазерами

вроде бы, простых миссиях, где мобы ходят “маленькими китайскими группами”.

наиболее требовательной к выбору кораблей оказалась добывающая станция, но в целом ничего сложного на ней нет при минимальном содействии команды. Почему все считают нормой , то что команда, в которой половина не знает что на миссии делать должна вообще что-то пройти?

о гуру, научи меня одновременно уворачиватся сразу по всем сторонам света от стада фокусищих меня мобов со всех сторон с лазерами

видео пиратки и дредноута в соответствующих разделах форума. Не можешь уворачиваться - сноси быстрее или танкуй дамаг

сноси быстрее

Это каким образом? Я ограничен возможностями оружия. Если оно пилит моба, условно, 5 секунд, при условии прокающих критов, я быстрее ну никак не смогу. Или читы какие есть?

танкуй дамаг

Вопрос аналогичен

Все эти очень умные советы от тех кто вкачался до релиза)) Я тоже вкачался за месяц до бреда начавшегося после релиза, и мне например сидя на фиолетовом стиксе глубоко пофиг на состав рандомгруппы.  А для остальных выход один -донать, бери премиум шипы, выводи синергию за голду и долго долго занимайся мискодрочем чтобы дотянутся мимо есполезного т4 на т5 и вытянуть там все в фиолет. На данный момент ОМ уныл и дискомфортен. Один лиш способ подбора груза в космосе достаточен чтобы туда не летать , а плюшек что можно там получить недостаточно для такой траты времени.

а по поводу затмения это был баг, его исправили.

А где баг то? Нанодроны лечат всех своих. Корабль-носитель - как бы свой. Так что, бага не было и в помине.

Я написал на чем проходится легко, стабильно и эффективно

Тебе проходится легко, стабильно и эффективно. А мне вышло стабильнее на инже. Каждому свое.

наиболее требовательной к выбору кораблей оказалась добывающая станция,

А по мне - ее можно спокойно пройти на всем, кроме разведчика. А если в команде есть злые танки, то и на нем. Самая нетребовательная к выбору кораблей миссия. Самая простая, если народ хоть примерно понимает, куда лететь.

Я написал на чем проходится легко, стабильно и эффективно

Тебе проходится легко, стабильно и эффективно. А мне вышло стабильнее на инже. Каждому свое.

Ну надо научиться стрейфиться или правильно зафитить корабль для этого

ставь модуль на стрейфы, имплантант 5-2 и не забывай попеременно жать стрейфы в разные стороны с частотой примерно равной скорострельности турелей\мобов, палящих по тебе. Как и кудой лететь - показано в видео

в слоты шанс крита\обе самохилки и перезагрузку\скорость

А по мне - ее можно спокойно пройти на всем, кроме разведчика. А если в команде есть злые танки, то и на нем. Самая нетребовательная к выбору кораблей миссия. Самая простая, если народ хоть примерно понимает, куда лететь.

перехватчики там довольно сильно огребают и если таковые в команде имеются, то вероятно будут снесены. Кроме того на этой миссии надо как-то кооперироваться, в то время как на остальных большинство этапов проходится соло.

Ну надо научиться стрейфиться или правильно зафитить корабль для этого

ставь модуль на стрейфы, имплантант 5-2 и не забывай попеременно жать стрейфы в разные стороны с частотой примерно равной скорострельности турелей\мобов, палящих по тебе. Как и кудой лететь - показано в видео

в слоты шанс крита\обе самохилки и перезагрузку\скорость

И опять ты говоришь категорично, будто я ни черта не знаю или ничего понять не способен.

При нужде - пихаю модули на боковые смещения и/или на вращение (как кораблю или по задаче надо). Если могу впихнуть оба - еще лучше.

Имплантант 5.2 только ради миссии ставить не собираюсь - у меня второго экипажа пока что нет, а перебивать имплантанты на каждый вылет я не хочу. Так что, 5.1, как самый универсальный.

Стрейфы… а как еще с турелями воюют? Я ж не на прикрытии, чтобы выехать нагло, прицелиться и, игнорируя огонь этого прыща, сточить его в ноль. На всем другом, даже на инже (не говоря про перехваты и штурмы) стрейф - обязательное явление.

Без криторазгонного модуля на ударнике не летаю.

перехватчики там довольно сильно огребают и если таковые в команде имеются, то вероятно будут снесены. Кроме того на этой миссии надо как-то кооперироваться, в то время как на остальных большинство этапов проходится соло.Я - довольно неуклюжий пилот. Но если в команде не одни перехватчики (это стабильный слив на первом раунде), то выжить - не вопрос. Тушки транспортов - довольно неплохие щиты. А во втором раунде, если не горячиться, то можно спокойно спилить несколько турелей слева, или забившись в щель, справа.

А что до здравого смысла - так в первом просто не забывать пилить транспорты. А в остальных - просто мочи все живое и превзмогай. Или лети группой и ненавязчиво все выпиливай. Ошибиться нельзя.

В фул фиоле оно конечно веселее летать ) И думается мне что на пве жалуются бело-зеленые с 1-2-3 уровнем синергии. Может кто запилит видяху того же процесса с таким обвесом, ибо там ни бонусов с шипа ни оборудки толковой 

Вопрос !!! у одного меня в ПвП не работают имплантанты???

Систему экипажей исправят или так и будем методом магии узнавать работают импланты в слотах или нет… ??? Кто вообще придумал вводить жёлтые прямоугольники без изменения цветовой индикации или других видимых отличий вроде мерцания при активации…???

Народу в ПВП на т5 мизер, 2х2, 3х3. Ждешь почти по 5 минут. 

Онлайн, наверное чуть больше тысячи, с релиза определенно уменьшился. 

В ПВЕ дурдом, хрен чего пройдешь спокойно.

Какой смысл давать за первую победу в ПВЕ в два раза больше синергии, если ты не можешь вылететь на корабле, который прокачиваешь. Вот я прокачиваю ударник, его сносят за несколько секунд, щит лопается за 2-4 попадания. Смысл ПВЕ в возможности прокачать слабые корабли, и как мне его качать?

Если к следующему обновлению, господа разработчики, не соизволите вернуть прежнюю механику работы затмению и адаптивным щитам, придется прощаться. После релиза такие изменения не приемлемы.

а что с адаптивными щитами случилось?

Не работают на корпус, что кстати не указано в патчноуте. Это вообще-то неправильно опускать нерфы апы в патчноуте

то-то меня стали сливать в 3 раза чаще

Прикол опять с ПВП. Решил точку сегодня сбить, вылез на Алу мглу и обнаружил что торпеды летят на 7 км, вместо 13 и дальность пушек поменьше стала. Да и щит как то бысто тухнет. Единственная радость что 13-1 работал. Без него точно слились бы в турборежиме…

Товарищи разработчики, наведите порядок с имплантами. Или награду за бои поднимите в 3-4 раза. Надо ж как то компенсировать внезапные и рандомные потери боевой эффективности…

Вопрос !!! у одного меня в ПвП не работают имплантанты???

нужно заново установить.

ДУмаю, что раньше четверга ждать исправлений не придется. 

При том, что хотиксы - это нормальное явление в большинстве игр. И даже хотфиксы на хотфиксы на хотфиксы - это тоже нормально, если с первого раза не получилось.

Прикол опять с ПВП. Решил точку сегодня сбить, вылез на Алу мглу и обнаружил что торпеды летят на 7 км, вместо 13 и дальность пушек поменьше стала. Да и щит как то бысто тухнет. Единственная радость что 13-1 работал. Без него точно слились бы в турборежиме…

Товарищи разработчики, наведите порядок с имплантами. Или награду за бои поднимите в 3-4 раза. Надо ж как то компенсировать внезапные и рандомные потери боевой эффективности…

Тоже позавчера в ПвЕ заметил, что у торпед дальность 7900, думал - торпеды порезали, поругался, потом зашел - стало нормально… Наверно имплант на дальность ракет сбивался на другой.

Адаптивный щит не должен ни как влиять на корпус ! Если раньше влиял то это

была ошибка и её исправили.