по заказам трудящихся в белозеленке на ударнике. С лазерами думаю было бы намного проще, но лень тестировать - соло в миссию теперь не пускает…
Изменения в пве - это ужас, очень напряжно стало играть.
Неоправданная сложность миссий, сделали бы уж тогда награду побольше или дроп с побед получше.
ДУмаю, что раньше четверга ждать исправлений не придется.
При том, что хотиксы - это нормальное явление в большинстве игр. И даже хотфиксы на хотфиксы на хотфиксы - это тоже нормально, если с первого раза не получилось.
Где эти хотфиксы?!!! Нету их.
по заказам трудящихся в белозеленке на ударнике. С лазерами думаю было бы намного проще, но лень тестировать - соло в миссию теперь не пускает…
Систему твоей тактики понял, как и фитинг. Не совсем мое, но чисто из интереса, можно попробовать.
Надо будет карту еще найти.
Систему твоей тактики понял, как и фитинг. Не совсем мое, но чисто из интереса, можно попробовать.
Надо будет карту еще найти.
насчет фитинга еще думать надо - как-то вяло он стрейфится (хотя вероятно давно не играл) и стрейфится лучше кругами: вправо+вверх, влево+вверх, влево+вниз, вправо+вниз… Просто в стороны, как на дивере, иногда ловишь снаряды. По оружию белая сингулярка даже со сверхновой уныла для такой задачи. Вероятно лазеры лучше всего будут с патронами срезающими дальность
Попробуй рылоганы, вполне сносно дамажат, если фитить нормально.
вопрос был по белым (или в крайнем случае зеленым) пушкам. Вообще на диверсанте проще всего. Дамаг огромен и маневренность выше гораздо
Ну теперь осталось кидать ссылку на видос всем вайнящим. Зеленая оборудка, белая пуха и проходится если пяткой в грудь не стучать и не лезть в лоб
Точно лучше, чем ионные лучи добра?
Точно лучше, чем ионные лучи добра?Если я еще не утерял нить разговора, то речь идет о пиратке. В таком случае там ионка будет полюбас хуже.
Если я еще не утерял нить разговора, то речь идет о пиратке. В таком случае там ионка будет полюбас хуже
Савелич, сказал А, говори Б. Почему?? Обоснуй.
Уныло… сколько я играл в пвп с выходом патча? 1 день, потошнило от вечных косяков и всё. Стоит задуматься, интерес к игре не растет
П.с. как сказал один человек, релиз для игры это как диагноз. “Простите, но у вас релиз, сочувствую”…
Если я еще не утерял нить разговора, то речь идет о пиратке. В таком случае там ионка будет полюбас хужеСавелич, сказал А, говори Б. Почему?? Обоснуй.Обосную.
Дебафф ионки не действует на турельки, а сам урон ионки как таковой не очень впечатляет.
Рылоганы же, при заграде, могут критовать по боссу до 3.1к(сам видел)урона за пульку. Да и турельки с уроном 1.9к за крит очень неплохо выносят.
Соглашусь, что при рыжем целеуказателе ланса Бартла/тигра 2 и соответствующем фите ионка может до 10к урона выдать… но пока она его реализует, опять же, в него влетят 4-5 критопульки. Ну и лично по мне, ими удобно играть.
по заказам трудящихся в белозеленке на ударнике.
А вот нефига. У тебя имплантов 15 штук. А у меня всего 6. И насколько я уже знаю - самые важные_нужные как раз высокого ранга. И судя по всему, импланты очень сильно влияют на игровой процесс, раз народ переживают, что они теперь то сбрасываются то еще что.
по заказам трудящихся в белозеленке на ударнике.
А вот нефига. У тебя имплантов 15 штук. А у меня всего 6. И насколько я уже знаю - самые важные_нужные как раз высокого ранга. И судя по всему, импланты очень сильно влияют на игровой процесс, раз народ переживают, что они теперь то сбрасываются то еще что.
на любом ранге имплантанты работают только в пределах тека. т.е. даже, если у вас прокачано 15 рангов и открыты все имплантанты, то всё равно при вылете на корабле 6ого ранга, работать будут только 6 имплантантов.
Замусолили тему с PVE – не нравится не играй, ну прям как дети малые – вот ни буду играть в вашу игрушку… заберите свой горшок.
… Хотя есть дельные предложения, я то же не понимаю - ну есть сильные боты почему их нельзя выставлять в той же конфигурации кораблей что и у пилотов, было бы интересно противостоять, а не заваливать игроков полчищами ботов. Так в захвате сектора бывает в битве 3 на 3 намного интересней и динамичнее чем при 6, 8 и более игроков ну кроме тех кто звеном играет.
Спасибо конечно. НО!!!
Не кашерно давать такие советы летая на ударнике 15 ранга с фул синергией, стуча себя пяткой в грудь и говря “решают руки, я даж белозеленый обвес сделал ради вас”. В некоторых местах видео тебя откровенно спасало только это.
Сомневаюсь
У меня вот универсальный набор на все роли. Сейчас я даже затрудняюсь с определением, нужен ли мне второй набор имплантов или нет.
Cписочек набора не подскажите.
Для уменьшения скорости перегрева есть соответствующие боеприпасы.
Они мало помогают затмению.
я так полагаю разница в 6 секунд незаметна???
Абсолютно незаметно при малой поражающей способности оружия. И 20% добавленных ничего не изменят.
Папки недовльны, папки минусят. Может меня еще забаните за то, что пытаюсь разбить ваш розовый мир с пони и радугой, где корабли с полной синергией разрывают соло все живое в пве?
на любом ранге имплантанты работают только в пределах тека. т.е. даже, если у вас прокачано 15 рангов и открыты все имплантанты, то всё равно при вылете на корабле 6ого ранга, работать будут только 6 имплантантов.
Где об этом написано в игре? У вас релизный патч, почему этот момент нигде на видном месте (в тех же имплантах) не описан? Или угадывать надо?
Кстати, первый же “папка”, которого я встретил в игре, оказался нормальным человеком и объяснил мне, тогда ещё полному нубасу, основные моменты по механике игры и про импланты отдельно. Потратив на это 1,5 часа в скайпе и потом со мной в ПВЕ.
Может стоит побольше общаться?)