baD8Day, нецензурные выражения, РО 7 дней
Пункт 3.1 Правил форума.
baD8Day, нецензурные выражения, РО 7 дней
Пункт 3.1 Правил форума.
Что вы сделали с PvE? Раньше там можно было покачать корабли да и вообще просто расслабится после PvP. Теперь туда даже заходить не хочется. Не все люди в игре любят летать на хардкорной сложности. Те кто это любит могли раньше создать свой бой PvE с хардкорной сложностью, теперь вы всех заставляете летать на хардкоре. Сделайте тогда уж возможность выбора сложности в PvE. Именно выбора сложности а не выбора рангов PvE. Я хочу летать в 10 - 15 ранге с той сложностью которая была раньше, и не только я. Почитайте чат игры.
вы могли бы толком объяснить, что не так с пве? вот вчерашнее видео с дредноута http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42743-videoprokhozhdenie-pve-zakhvachennyj-drednout/#entry876264 - и так я прохожу его всегда. еще легче, но чуть дольше проходится алая мгла. перерабатывающий завод попросту пролетается насквозь. Ледяной пояс… ну с ним на втором этапе иногда бывают трудности, но тоже проходится. Пиратку почти не летал - не нравится лично мне. что не так-то? А в сегодняшнем апдейте еще сильнее пве облегчили. Ничего не понимаю.
Да пожалуйста. Количество ботов увеличили. Лично я на дредноуте с ещё одним игроком висел 20 минут на одном маяке и мы не могли его захватить потому что боты его успевали восстонавливать. То есть получается что теперь если одного игрока вынесли, то пройти PvE становится очень трудно. Если же вынесли 2-ух игроков, то его пройти уже невозможно, потому что просто невозможно захватить маяки (это я конкретно про дредноут сейчас, на других PvE я ещё небыл). Можно конечно выиграть путём отстрела ботов в течении 40 минут, но за это время можно кучу раз слетать в PvP и качнуть не только синергию и денги, но и контракты. Так зачем нужен такой PvE? т такого только харкорщики кайфуют. Почитайте чат игры, это не только моё мнение. Играю я уже давно, летать умею, но сейчас PvE стал реально сложнее PvP.
эээ… непойму суть претензи… ПВЕ рассчитано на ЧЕТЫРЕХ игроков. Не на трех, не на двух и тем более не на одного. На четрыех. Почему же вы жалуетесь, что не можете пройти миссию вдвоем? Могу только посоветовать присматриваться к игрокам, летающим с вами в миссиях и добавлять в друзья тех, кто кажется вам хорошим пилотом. Я сам так делал когда т4 в пве подкачивал. С одним товарищем сидели и разрабатывали стратегии прохождения дредноута. В итоге довели скорость до 6:20, вместо средних 9:40-10:50.
Не все как ВЫ летают звеньями и с друзьями, а в основном одиночками. И когда их бросает к нубам, только что купивших корабль. То о прохождении пве можно забыть.
Где об этом написано в игре? У вас релизный патч, почему этот момент нигде на видном месте (в тех же имплантах) не описан? Или угадывать надо?
Зайти в раздел обновлений и прочитать, что ввели и доработали не судьба?
Те, кто помнит пиратку сентября прошлого года считают, что эта миссия - одна из легчайших. Не было реса, мобы чутьли не ваншотили прикрытие, ракетницы не оставляли шансов…
И тут пришли новички, а так же те, кто не застал тех прекрасных времен. Раньше какж было? Левой пяткой головы лениво водишь по экрану и получаешь солидные бабки буквально за пару минут…
И тут разработчики вернули невозможность реса(ну, жестоко понерфили), дали лишь полсилы от того, что было ранее.
Опытные даже видеоролик выпустили, и не один, чтоб его. Фулбелка на кораблях, бляха-от-ремня!
Нее, бонус синергии тащит, фигли. Нет бы посмотреть ролик и узнать, как пройти одну из самых легких миссий в игре. Где вдвоем на правильных кораблях можно пройти её.
Нее, халяву отобрали, за конфеткой надо тянуться, разрабы оборзели в конец…
Ребят, если вам сложно в рандоме победить, почему бы вам не вступить в ПвЕ-ориентировочную корпу? Спросить бывалых, собрать сквад, попросить совета у “тащунов”? Хотябы чуть-чуть поднапрячься? Миссия хоть и 10-15, но проходить надо вчетвером, а не в рандоме. Любая миссия максимальной сложности не должна проходиться в одно рыло. Для ботов послабее есть 4-9,как бы. Вот там и мстите ботам, оденьте в фулзелень свои т4 и пройдите, наконец, свои миссии. Недавно пиратку проходили вдвоем. Крышка без синергии 10 ранга очень успешно отбивает атаки ботов, пока два рандома слились где-то в углу карты. Турельки левой пяткой волос разбираются спарком. “Но ита спаркэ!! !” Аполло тоже норм тянет, маулер, любая установка с ТБ… Учитесь, блин.
Для комфортного полета в пве и фарма не надо создавать звена. Достаточно создать свой бой и крикнуть в чат. Новички как правило не знают что это такое. Вчера сам пробовал первый раз, игроки с эло ниже 1200 не заходят. Хотя и летаю пока ток на Т3
Спасибо большое за золото. Я надеюсь, что это не разовый жест. И можно будет накопить и купить премиумный корабль Т5. Хотелось чтоб это произошло побыстрее.
В описании патча 1.0.1 про это нет ни слова. В описании патча 1.0 также. Или мне надо прочитать описание ВСЕХ патчей, чтобы это узнать? Вы серьезно или шутить изволите?
Для ботов послабее есть 4-9,как бы
Я не знаю как там на 10 рангах кораблей, но 4-9 в 99% с рандомной командой не проходится вообще. Это ненормально. И подобного нет ни в одной другой игре. И ложил я болт на то, что вы там можете звеньями вытворять. Тогда пусть разработчики сразу заявляют - игра только для тех, кто на связи летает в звеньях, а остальным тут не место
Миссия хоть и 10-15, но проходить надо вчетвером, а не в рандоме.
Так речь именно о рандоме. Проходить звеном не у всех есть возможность+есть люди, которые заходят в игру чтобы расслабится.
Хотя я к таким не отношусь.
Как выход из сложившейся ситуации с ПВЕ я вижу ток 1 вариант. Сделать 2 вида сложности (нормальный и сложный) для каждой группы тиров. Притом в рандоме будет по умолчанию стоять нормальный, который без напряга смогут проходить рандомные игроки, но естественно со скромной(относительно) наградой. А сложный будет доступен исключительно в своем бою, но там и награда больше.
UPD. Хочешь сложности, оно есть у нас. Но навязывать ее всем это как минимум отгонять потенциальных покупателей премов.
Я не знаю как там на 10 рангах кораблей, но 4-9 в 99% с рандомной командой не проходится вообще. Это ненормально. И подобного нет ни в одной другой игре. И ложил я болт на то, что вы там можете звеньями вытворять. Тогда пусть разработчики сразу заявляют - игра только для тех, кто на связи летает в звеньях, а остальным тут не место
На 10 тоже плохо. Сейчас ПВЕ настроено на верхний указанный тек в хорошем обвесе. Только настройка ПВЕ 1-3 рангов удачна, реально для новичков )
В описании патча 1.0.1 про это нет ни слова. В описании патча 1.0 также. Или мне надо прочитать описание ВСЕХ патчей, чтобы это узнать? Вы серьезно или шутить изволите?
Вы серьезно думаете, что про фичу введенную полтора года назад будут писать в каждом новом патчноуте?
Умейте пользоваться поиском и найдете все ответы. Например, про импланты можно найти ответ в этой теме (дважды), в этой и этой темах. Если еще поискать, можно еще найти.
Вы серьезно думаете, что про фичу введенную полтора года назад будут писать в каждом новом патчноуте?
А никто и не просит. Но такой ВАЖНЫЙ момент геймплея должен оговариваться в самой игре. В описании имплантов или хотябы в FAQ встроенном в игру.
Умейте пользоваться поиском и найдете все ответы. Например, про импланты можно найти ответ в этой теме (дважды), в этой и этой темах. Если еще поискать, можно еще найти.
По поводу патчноута годовалой давности - это не ко мне, это меня туда товарищ попытался отправить. А вот если предположить, что я не иду первым делом на форум, а просто играю - откуда я должен был узнать про это? Почему данная вещь не указана в самой игре? Как минимум в виде небольшой справки-подсказки такое должно быть. Это нормально. Так принято. Ничего постыдно в этом нет. Почему, чтобы об этом узнать, нужно где то рыться? Такой подход в корне не верен
Зы. Похоже, я кого то крайне сильно задел. Аргументов против сказать, судя по всему, нет, дык исподтишка реагируют.
Интересно а данные ответы ссылки 2013 года актуальности не потеряли на 2014 год?
По поводу патчноута годовалой давности - это не ко мне, это меня туда товарищ попытался отправить. А вот если предположить, что я не иду первым делом на форум, а просто играю - откуда я должен был узнать про это? Почему данная вещь не указана в самой игре? Как минимум в виде небольшой справки-подсказки такое должно быть. Это нормально. Так принято. Ничего постыдно в этом нет. Почему, чтобы об этом узнать, нужно где то рыться? Такой подход в корне не верен
Зы. Похоже, я кого то крайне сильно задел. Аргументов против сказать, судя по всему, нет, дык исподтишка реагируют.
Как программер-разработчик говорю - тут товарищ абсолютно прав. При разработке софта (да и техники) очень важно сделать все так, чтоб человек сам мог разобраться, чтоб все было интуитивно понятно, а где есть нюансы - чтоб они были пояснены, и не где-то там на 100й странице мелким шрифтом, а прямо на месте, коротко и доходчиво. Тогда он сможет использовать твой продукт именно так, как ты это предполагаешь, и к тебе будет меньше вопросов и претензий, и ломать меньше будут (если про технику).
ИМХО, основополагающие моменты по игре должны быть в САМОЙ игре, или в приложенному к ней мануалу. А не в архивах форума годичной давности. Не стоит оспаривать очевидное.
(Уже не говоря о том, что чтобы найти - надо еще знать, что это надо искать. Догадаться, что импланты работают как-то по особенному, можно только проверкой цифр и нахождением “несовпадений”)
ЗЫ. А если посмотреть с той точки зрения, что сейчас экипажи покупают за голду, - то продавать это за реальные деньги, крупно и доступно не описав все нюансы на самом видном месте, - это уже можно расценить как крайне не красивый шаг …
Ошибки в ПвЕ для низких уровней всплыли из-за оптимизации уровней сложности для высоких рангов. Сложность действительно оказалась перекручена в сторону повышения. В хотфиксе четверга будет исправлено. Без паники.
Star Conflict v.1.0.1
Экипажи (Импланты)
Теперь можно иметь несколько наборов имплантов (экипажей)
Кнопка “Развитие” переименована в “Экипаж”
Изначально каждый пилот имеет только один экипаж, который обслуживает все боевые слоты
Найм дополнительных экипажей платный
Вы можете назначить любой экипаж на любой боевой слот
На каждый боевой слот можно назначить только один экипаж
Один экипаж можно назначить на несколько боевых слотов
Каждый экипаж располагается на своей вкладке в окне Экипажа
Доработан ряд имплантов
Нейроконтроллер «Gigas»
Эффективность повышена на 25%
Нейроконтроллер «Doctus»
Эффективность повышена на 20%
Нейроконтроллер «Сова»
Эффективность повышена на 20%
Альфа-ингибитор «Вол»
Эффективность снижена на 15%
Бета-катализатор «Fortis»
Эффективность повышена на 33%
Бета-катализатор «SU-25b»
Время работы импланта увеличено на 50%
Бета-катализатор «Броненосец II»
Время работы импланта увеличено на 66%
Вопросы ещё есть?
Всё это найдено в разделе обновлений, даже не надо лазить искать, на главной странице высвечено.
Вопросы ещё есть?
Да, есть. Где здесь фраза про то, что работает ровно то количество имплантов, которое соответствует выбранному рангу корабля? То есть активны импланты с 1 по 3, если я полетел на корабле 3 ранга при максимально количество имплантов равном 6. Можно ее выделить жирным, например, в вашем сообщении?
Ошибки в ПвЕ для низких уровней всплыли из-за оптимизации уровней сложности для высоких рангов. Сложность действительно оказалась перекручена в сторону повышения. В хотфиксе четверга будет исправлено. Без паники.
Спасибо. А то здесь некоторые товарищи крайне активно и агрессивно пытаются доказать, что все ок и во всем виноваты клешни (V)__(Oo)__(V).
Вопросы ещё есть?
Да, есть. Где здесь фраза про то, что работает ровно то количество имплантов, которое соответствует выбранному рангу корабля? То есть активны импланты с 1 по 3, если я полетел на корабле 3 ранга при максимально количество имплантов равном 6. Можно ее выделить жирным, например, в вашем сообщении?
думаю, вы друг друга попросту недопоняли.
Уважаемый бульбулятор, не могли бы вы, как новичорк, оформить в пожеланиях топик, в котором свели бы все непонятные и неочевидные, с вашей точки зрения, моменты, затрудняющие понимание игры? “Папкам” многие вещи стали очевидны и незаметны, за месяцы игры, а вот мнение игрока неопытного было бы полезно услышать, для общего понимания моментов, затрудняющих адаптацию к игре.
топик, в котором свели бы все непонятные и неочевидные, с вашей точки зрения, моменты, затрудняющие понимание игры?
Хорошо, ближе к вечеру займусь