Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Уважаемый бульбулятор, не могли бы вы, как новичорк, оформить в пожеланиях топик, в котором свели бы все непонятные и неочевидные, с вашей точки зрения, моменты, затрудняющие понимание игры? “Папкам” многие вещи стали очевидны и незаметны, за месяцы игры, а вот мнение игрока неопытного было бы полезно услышать, для общего понимания моментов, затрудняющих адаптацию к игре.

Тогда было бы еще не плохо, что бы разработчики в темах предложений (коррекций, дополнений) почаще оставляли свое мнение. А то думаешь, прикидываешь, формулируешь - другие посетители форума ответят, а обратили ли хоть какое-то внимание на это разработчики (для которых это собственно и пишется) зачастую остается тайной. И думаешь, а не зря ли я воздух сотрясал (тему создавал)?

Уважаемый бульбулятор, не могли бы вы, как новичорк, оформить в пожеланиях топик, в котором свели бы все непонятные и неочевидные, с вашей точки зрения, моменты, затрудняющие понимание игры? “Папкам” многие вещи стали очевидны и незаметны, за месяцы игры, а вот мнение игрока неопытного было бы полезно услышать, для общего понимания моментов, затрудняющих адаптацию к игре.

Тогда было бы еще не плохо, что бы разработчики в темах предложений (коррекций, дополнений) почаще оставляли свое мнение. А то думаешь, прикидываешь, формулируешь - другие посетители форума ответят, а обратили ли хоть какое-то внимание на это разработчики (для которых это собственно и пишется) зачастую остается тайной. И думаешь, а не зря ли я воздух сотрясал (тему создавал)?

Разработчикам после работы хочется отдохнуть от всего этого СК, а не по форумам лазить :fedcrazy:

Разработчикам после работы хочется отдохнуть от всего этого СК, а не по форумам лазить :fedcrazy:

Для связи игроков и разработчиков есть администрация и комъюнити-менеджеры.

На счёт “факов” и руководств. Я до сих пор не знаю зачем тут иридиум и при чём переработка его или на него артефактов ) Поиск по форуму выдаёт кучу тем, но нигде нет нужной информации.

P.S. шучу, что до сих пор- я потом в стар-вики нашёл зачем он нужен, но поиск по форуму явно нужно доработать.

по моему в пве  на захваченном дредноуте не надо ничего менять.сейчас это самое весёлое пве.раньше второй раунд был самый щедрый на ботов,сейчас первый .как его пройти?все знают ,что эта миссия одна из непростых…так не вылетайте на мелких кораблях на прохождение этой миссии.при игре на инжах или прикрывашках-80% -победа с кучей фрагов в кармане(один раз прходили втроём 10-15ранг-настрогал 352 фрага) и огромным удовольствием от прохождения.как только в ылетают на прохождение миссии на маленьких кораблях-начинаеться карманная ужасно раздражающая соло игра по 20мин на одну установку ,или просто быстрый проигрыш…прокачивайте мелкие корабли на других миссиях или в песочнице…а в этой миссии сейчас всё идеально сбалансированно.от сложного похождения огромное удовольствие.остальные миссии расслабляют и к ним быстро теряешь интерес.поэтому и не понравилось многим игрокам отсутствие самостоятельного выбора миссий.

Ухх ребят, спасибо за иерихонскую разведку.   Реально круто смотрится  :santa:

это которая? если берсеркер то он имперский

Обосную.

Дебафф ионки не действует на турельки, а сам урон ионки как таковой не очень впечатляет.

1637 у ролика против 1948 у лучей добра. Дальность 3300 против 3500 (округлено вниз). У ионки нет разброса. Выигрывает рейлган только критошансом в 20%, против 5% у ионки. Но под озверином и с чипом на +5% крита, при включении криторазгонного модуля, у меня крит - 100%.

Учитывая, что рыло быстро греется и имеет разброс, то стоит ли овчинка выдержки?

Лучи добра имеют в 2 раза низкий дпс из-за учета дебаффа в подсчете. Рылоган имеет пусть не идеальную, но снайперскую точность. Быстрый перегрев? 2 мощные очереди за озверин, надо просто приноровиться к ним.

Хм, мы с тобой походу разные модификации учитываем. У меня рыло 3600+дпс выдает, при 40% критшанса и 115% силы… критурон по турелькам 1.8к за пульку…

Но в любом случае, при подсчете ионки и рыла надо уменьшать дпс ионки в 2 раза, во избежании ошибки подсчета чистого урона.

Обосную.

Дебафф ионки не действует на турельки, а сам урон ионки как таковой не очень впечатляет.

1637 у ролика против 1948 у лучей добра. Дальность 3300 против 3500 (округлено вниз). У ионки нет разброса. Выигрывает рейлган только критошансом в 20%, против 5% у ионки. Но под озверином и с чипом на +5% крита, при включении криторазгонного модуля, у меня крит - 100%.

Учитывая, что рыло быстро греется и имеет разброс, то стоит ли овчинка выдержки?

Если под всеми этими терминами ты имел в виду рельсу, то да, стоит, т.к. дпс ионки будет таковым, только если ты ее идеально будешь вести по цели и только через ~3 секунды. Рельса же попала - дала результат. Кроме того, существует техника закликивания, которая делает разброс и перегрев околонулевым за счет снижения скорострельности.

Но в любом случае, при подсчете ионки и рыла надо уменьшать дпс ионки в 2 раза, во избежании ошибки подсчета чистого урона.

Стоп… ионке указывается фуфельный урон в секунду?! Учитывая снижение резистов?! Блин, разработчики совсем офигели!

Стоп… ионке указывается фуфельный урон в секунду?! Учитывая снижение резистов?! Блин, разработчики совсем офигели!

кстати, для меня это тоже открытие. откуда инфа?

Насколько я помню из очередного старинного q&a с разработчиками, там указывается дпс по какой-то формуле, не равный как голому дпс без дебаффа, так и полному дпс с дебаффом. Однако, запросто могу ошибаться. Факт - дебафф участвует в цифре дпс, показанной на пушке.

Насколько я помню из очередного старинного q&a с разработчиками, там указывается дпс по какой-то формуле, не равный как голому дпс без дебаффа, так и полному дпс с дебаффом. Однако, запросто могу ошибаться. Факт - дебафф участвует в цифре дпс, показанной на пушке.

Странно

Тогда, черт возьми, игроки должны быть телепатами, чтобы понимать, как что работает.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, исправьте ВСЕ неполные и/или неправильные описания оружия, модулей, модификационного оборудования. У нас, примерно 1/3 описаний - неполная или неверная, или устаревшая.

Внезапно, фича, которую я узнал спустя полтора месяца игры недоступна была в умах многих старичков… предвижу горы вайна.

тоже не знал, но как-то пофиг. Дамаг с лазеров всегда был мутным

Тогда, черт возьми, игроки должны быть телепатами, чтобы понимать, как что работает.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, исправьте ВСЕ неполные и/или неправильные описания оружия, модулей, модификационного оборудования. У нас, примерно 1/3 описаний - неполная или неверная, или устаревшая.

Одна из проблем этой игры, даже скорее ее комьюнити-сервиса - архаичная передача знаний. Деды пересказывают внукам бывалые пилоты в чатах корпораций, в общем, на этом форуме, на сторонних форумах, в личку и еще тысячей способов рассказывают о фичах, за которыми они смогли уследить в бесконечных патчноутах или которые они выявили сами. Я, лично, именно так получал многую инфу об этой игре. А единого источника знаний просто не существует. Тот же я, например, рассказываю крупицу информации кому-то еще, что-то забываю, чего-то до сих пор не знаю. Так и живем, каждый чего-нибудь да не знает.

Одна из проблем этой игры, даже скорее ее комьюнити-сервиса - архаичная передача знаний. Деды пересказывают внукам бывалые пилоты в чатах корпораций, в общем, на этом форуме, на сторонних форумах, в личку и еще тысячей способов рассказывают о фичах, за которыми они смогли уследить в бесконечных патчноутах или которые они выявили сами. Я, лично, именно так получал многую инфу об этой игре. А единого источника знаний просто не существует. Тот же я, например, рассказываю крупицу информации кому-то еще, что-то забываю, чего-то до сих пор не знаю. Так и живем, каждый чего-нибудь да не знает.

ВЦ я такое комюнити в ВЦ гробу! И они это назвали релизом и продавать хотят?! Тут все сырое на сыром и “вода” аж хлещет.

Страницу назад хаяли описание системы имплантантов. Теперь - описание иноки? Что дальше?

Похоже тут надо работать не с механиками игры и балансом, а с текстом. И это релиз?

Доработано оформление Premium кораблей

• Patriarch

Не совсем до конца. Текстурку “лобового стекла” поправьте. :emp(: И вообще много на каких кораблях местами, такого низкого качества текстуры. :emp(: