Вопрос !!! у одного меня в ПвП не работают имплантанты???
нужно заново установить.
спасибо конечно но после переустановки всех имплантантов таже хрень они работают либо через раз либо вообще не работают может я не то переустановил???
нужно заново установить.
спасибо конечно но после переустановки всех имплантантов таже хрень они работают либо через раз либо вообще не работают может я не то переустановил???
нужно заново установить.
В закладке “экипаж” 4 прямоугольничка надо тыкать. Зашёл- ткнул и в бой ) Классная процедура…
Страницу назад хаяли описание системы имплантантов. Теперь - описание иноки? Что дальше?
Похоже тут надо работать не с механиками игры и балансом, а с текстом. И это релиз?
Вот такой у нас релиз…
До реального релиза, учитыывая мертвый бэк, урезанную атмосферность описаний кораблей, маразм в описаниях корабельных потрохов и отсутствие баланса между тяжелыми и легкими судами - как до Пекина раком.
нужно заново установить.
В закладке “экипаж” 4 прямоугольничка надо тыкать. Зашёл- ткнул и в бой ) Классная процедура…
поподробнее плиз потому как только что тыкал и все тоже самое когда выстреливает то что надо а когда и воообще такое ощущение что нету их(имплантов)
.
Страницу назад хаяли описание системы имплантантов. Теперь - описание иноки? Что дальше?
Похоже тут надо работать не с механиками игры и балансом, а с текстом. И это релиз?Вот такой у нас релиз…
До реального релиза, учитыывая мертвый бэк, урезанную атмосферность описаний кораблей, маразм в описаниях корабельных потрохов и отсутствие баланса между тяжелыми и легкими судами - как до Пекина раком.
Ага, какой он нехороший то релиз, ай яй яй…
И как бы у нас нет тяжелых судов. Все корабли являются легкими. Просто, с какого-то перепугу, в обществе принято считать фрегаты тяжелыми…
Говорил и повторю. То не фрегаты, максимум корветы. Ну называют их почему-то фрегатами, ну захотели так. Но это - корветы.
хотение и возможности разные вещи.
по поводу иконки, я никогда ей толком не пользовался, сегодня даже в игру зайду протестирую. (внезапно узнал что она резист понижает, честно не смотрел ттх)
нужно заново установить.
В закладке “экипаж” 4 прямоугольничка надо тыкать. Зашёл- ткнул и в бой ) Классная процедура…поподробнее плиз потому как только что тыкал и все тоже самое когда выстреливает то что надо а когда и воообще такое ощущение что нету их(имплантов)на картинке экипажа(где пилоты нарисованы) есть столбик из 4х квадратов, один квадрат соответствует одному из четырех слотов (или пилонов) в который выбирается корабль для боя.
Сейчас в ОМ выдается награда за убийство морфов, награду получают все пилоты которые находились на карте, сума вознаграждения конечно скромная, но она выдается на халяву, разве это правильно? Такой системой можно злоупотреблять если оставить на сутки кораблик где нибудь в укромном месте.
спасибо за подсказку, провернуть что ли такое самому?
Чот с имплантами не то… или с ботами. Вчера они сливали моего инквизитора на добывающей станции из штурмовых рейлганов при щите установленном на кинетику! Потом плазмопушками при щите на ЭМ… Надо говорить, что при фазовом на “термо”, щит падал под лазерами с удивительной скоростью?)
Три дупликатора улетело за 1 вылазку по фиолетовую точку. И это на зелёно-фиолетовом Т5.
В ПВП уже не хожу, т.к. не уверен когда и какой имплант отвалится. Какой смысл сливаться по причине, которая от тебя не зависит?
В ПВП уже не хожу, т.к. не уверен когда и какой имплант отвалится. Какой смысл сливаться по причине, которая от тебя не зависит?
Аналогично. С такими нестабильным пингом, вылетами имплантов и прочей мелкой ерундой(ака несоответствие реальных ттх модулей заявленным), вылетаю только по привычке сбить x2. А так пока летаю онли пве и только в своем бою. Ждем фикса…
UPD
Чувствую себя старым дедом, но “раньше было лучше”. Хотя мож я так думал потому как ОБТ, а от релиза все таки ждешь большего.
а от релиза все таки ждешь большего.
В общем то РЕЛИЗ это эпохальное событие для любой игры. Тут же я был неприятно удивлён- унылая бытовуха, просто патч с номером 1.0
Очень жаль.
В общем то РЕЛИЗ это эпохальное событие для любой игры. Тут же я был неприятно удивлён- унылая бытовуха, просто патч с номером 1.0
Очень жаль.
Хм. А ОМ по вашему что ? По моему ОМ это круто, жаль что все старое ( ПВП, ПВЕ, ЗБС и т.д. ) осталось.
Очень жаль.
Хм.
А ОМ по вашему что ? По моему ОМ это круто, жаль что все старое ( ПВП, ПВЕ, ЗБС и т.д. ) осталось
Что по моему ОМ…? В данный момент реализации… Не скажу, т.к. врать не хочу, а то что я о нём думаю модератор не оценит )
И слава Богу что осталось! Вот починят некоторые поломки и можно будет играть.
Что по моему ОМ…? В данный момент реализации… Не скажу, т.к. врать не хочу, а то что я о нём думаю модератор не оценит )
И слава Богу что осталось! Вот починят некоторые поломки и можно будет играть.
Я когда первый раз увидел ОМ и понял что это не карта секторов из БЗС был удивлен даже …
Все режимы будут и дальше полноправно развиваться. Если вам какой-то из них не нравится, то выберите другой по желанию. Зачем их убирать в угоду какому-то одному?
А кто сказал что их уберут ? Судя по описанию патча (1.0) их просто перенесут в ОМ и все.
( ну окромя арены-симулятора-пвп )
Вытеснение остальных режимов игры не планируется. Планируется развитие всех режимов игры.
А кто сказал что их уберут ? Судя по описанию патча (1.0) их просто перенесут в ОМ и все.
( ну окромя арены-симулятора-пвп )
Зачем переносить ПВЕ миссии в ОМ? Чтобы 5 минут собираться и добираться?