Народ вас просто избалывали ! Привыкли чтоб каждую неделю обновы и акции мега шикарные ? В других играх и раз в месяц такого нет . А тут подай им ОМ, через неделю, Дредноут - потом кораблики крафтовые через неделю , Вы хоть то что есть осильте и норм поюзайте. А то дай все и сразу. Ну даже бы все б вам и сразу дали. Вам бы не интересно стало, а разгорячённый аппетит требюет ещё чего-нибудь, ещё уже не знаю чего надо…! Я вот почти целыми днями сижу - ито не всё окучил, хотя даже в ПВП почти не хожу . Вот скоро кораблик один скрафтить смогу наконец. Да есть чем заняться. А им уже ещё чего подай - с тем что есть разберитесь сначала. Успеется я думаю будет всё - куда спешить ?
А кто сказал что их уберут ? Судя по описанию патча (1.0) их просто перенесут в ОМ и все.
( ну окромя арены-симулятора-пвп )
Зачем переносить ПВЕ миссии в ОМ? Чтобы 5 минут собираться и добираться?
Чтобы дать возможность банде гопников, встречать пилотов с лутом вышедших из ПВЕ миссии :empcrazy:
А кто сказал что их уберут ? Судя по описанию патча (1.0) их просто перенесут в ОМ и все.
( ну окромя арены-симулятора-пвп )
Зачем переносить ПВЕ миссии в ОМ? Чтобы 5 минут собираться и добираться?
Чтобы дать возможность банде гопников, встречать пилотов с лутом вышедших из ПВЕ миссии :empcrazy:
хоть какой то фан от пве будит
Народ вас просто избалывали ! Привыкли чтоб каждую неделю обновы и акции мега шикарные ? В других играх и раз в месяц такого нет . А тут подай им ОМ, через неделю, Дредноут - потом кораблики крафтовые через неделю , Вы хоть то что есть осильте и норм поюзайте. А то дай все и сразу. Ну даже бы все б вам и сразу дали. Вам бы не интересно стало, а разгорячённый аппетит требюет ещё чего-нибудь, ещё уже не знаю чего надо…! Я вот почти целыми днями сижу - ито не всё окучил, хотя даже в ПВП почти не хожу . Вот скоро кораблик один скрафтить смогу наконец. Да есть чем заняться. А им уже ещё чего подай - с тем что есть разберитесь сначала. Успеется я думаю будет всё - куда спешить ?
Помоему у народа в основном не требования новых патчей, режимов и пр., а просьбы привести к игровой кондиции имеющееся.
Я, к примеру, осваивая торпедник, долго парился, подводил команду в PvP (т.к. играл не с полной эффективностью) только из-за ошибок/недочетов в описаниях и интерфейсе.
Уж посадили бы человека на день, что бы отловить всех блох хотя бы в описаниях … имхо, до релизной существующая версия SC явно не дотягивает.
имхо, до релизной существующая версия SC явно не дотягивает.
Наши “Имхо” совпадают )
Те же картофельные танки- сколько уже лет, а релиза ещё не было. Если б не парочка их мозговырывающих “фич”, то меня б тут тоже не было.
P.S. Надеюсь глюки с имплантами и балансом в ПВЕ починят. Скучаю по тому фану, за который уже успел вдонатить )
Был же намёк, релиз подразумевает начало рекламной акции и говорилось так же, что игра будет дорабатываться в том же режиме,как раньше.
Поэтому моё ИМХО. Релиз=началу рекламным акциям, но игра всё в той же стадии ОБТ, чем вы щас занимаетесь, дорогие пилоты? Отрабатываете сырой контент, ловите баги и ошибки, участвуете в отбалансировки новых модулей и фич, страдаете от НЕстабильных серверов и путешествуете в недоделанном ОМ-режиме. Каждую неделю-две получаете новый патч с новыми фичами,модулями,багами и ошибками. Тут и слепой увидет что из стадии ОБТ игра перешла лишь на словах…
в пве не надо балансировать.как вам такой бой на захваченном дредноуте на т5(3 игрока)…и много-много удовольствия и позитива …вся наша жизнь-игра…через 10 лет кто об этом вспомнит?
в пве не надо балансировать.как вам такой бой на захваченном дредноуте на т5(3 игрока)…и много-много удовольствия и позитива …вся наша жизнь-игра…через 10 лет кто об этом вспомнит?
Я содрогнулся. Можно в двух словах где столько ботов накосили?)
P.S. скрин я сохранил себе. Эпичный.
Был же намёк, релиз подразумевает начало рекламной акции и говорилось так же, что игра будет дорабатываться в том же режиме,как раньше.
Релиз означает законченный и готовый к употреблению продукт, в котором устранены все баги/недоделки, выявленные при бетта-тестировании.
P.S. Надеюсь глюки с имплантами и балансом в ПВЕ починят. Скучаю по тому фану, за который уже успел вдонатить )
Я в игре недавно, и прежде чем донатить решил ее хоть немного изучить (что, помоему, естественно). И хотя игра в целом вызывает положительные эмоции (из-за нее уже месяц в Танках не был, где у меня 30к+ боев :emp): ) от доната пока воздерживаюсь, т.к. игра еще сырая и нет никакой уверенности в том, во что она превратится завтра.
Я вчера на “Алой мгле” остался один - остальных покосили. Остановился на 150 сбитых ботах - дальше просто устал, вылез, чтобы меня уже убили. Выйграть было не реально - сразу толпой убивают, а так вылез, пяток сбил, и обратно в нычку. И так можно было до бесконечности - новые боты все время респятся.
элементарно - вместо того чтобы выполнить миссию просто расстреливаешь кораблики - они там бесконечно респятся. Вероятно для циферки рекорда по пве эффективности. Лучше бы соревновались по скорости прохождения миссии - это бы побудило проходить максимально слаженно, быстро и эффективно
элементарно - вместо того чтобы выполнить миссию просто расстреливаешь кораблики - они там бесконечно респятся. Верояино для циферки рекорда по пве эффективности. Лучше бы соревновались по скорости прохождения миссии - это бы побудило проходить максимально слаженно, быстро и эффективно
Ну, спецом фармить ботов это моветон. Своих 360 я настрелял на 3-м маяке и 4-м калибре, пытаясь таки выполнить задание оставшись один. Карта та же, поэтому интересуюсь как это они втроём умудрились?
Ну, спецом фармить ботов это моветон. Своих 360 я настрелял на 3-м маяке и 4-м калибре, пытаясь таки выполнить задание оставшись один. Карта та же, поэтому интересуюсь как это они втроём умудрились?
там же написано - 40 мин заняла миссия. Поэтому лично у меня особого восхищения пара сотен ботов набитых на хилах и прикрывашках не вызывает
Вот если бы время выполнения было 3 минуты, я бы сказал “вау круто!”
там же написано - 40 мин заняла миссия. Поэтому лично у меня особого восхищения пара сотен ботов набитых на хилах и прикрывашках не вызывает
Вот если бы время выполнения было 3 минуты, я бы сказал “вау круто!”
У меня тоже не 3 минуты было. Около получаса. Сложно запилить последнюю пушку и не сдохнуть. Восстановился- вылез её пилить, а пульсар своё дело знает ) Потом опять на нычку и так до финиша.
У меня тоже не 3 минуты было. Около получаса. Сложно запилить последнюю пушку и не сдохнуть. Восстановился- вылез её пилить, а пульсар своё дело знает ) Потом опять на нычку и так до финиша.
В каком месте сложно? Как уже не раз писал турели могут быть снесены с первого раза все если все четверо будут делать это эффективно и не заниматься фигней вроде отстрела мобов
В каком месте сложно? Как уже не раз писал турели могут быть снесены с первого раза все если все четверо будут делать это эффективно и не заниматься фигней вроде отстрела мобов
При этом условии да. Когда звеном летали то 6-8 минут всё это занимало. Сложно мне было самому её пилить )
2 раунд дредноута элементарно (но долго) проходится соло заградом с дронами, главное их правильно поставить, чтоб доставали до всех 4 калибров - и можно пить чай, сидя в нычке).
А если слаженно, то оттуда же, сбоку, чтоб не попадать под турели и сфокусированно выпиливать калибры один за одним, не тратя время на зачистку турелей.
Я тут единственный, кто пве фармит на дальнобое, выпиливая эти ваши калибры за 30 секунд без особого напряга?
2 раунд дредноута элементарно (но долго) проходится соло заградом с дронами, главное их правильно поставить, чтоб доставали до всех 4 калибров - и можно пить чай, сидя в нычке).
А если слаженно, то оттуда же, сбоку, чтоб не попадать под турели и сфокусированно выпиливать калибры один за одним, не тратя время на зачистку турелей.
Да не только заградом, любой прочный штурм в нычке до всех турелек достает.
Я тут единственный, кто пве фармит на дальнобое, выпиливая эти ваши калибры за 30 секунд без особого напряга?
Цыц… не мешай людям извращаться))
Да не только заградом, любой прочный штурм в нычке до всех турелек достает.
Это я к тому, что другими штурмами надо вручную стрелять, а тут дроны сам все сделают, можно отвлекаться.