Я тут единственный, кто пве фармит на дальнобое, выпиливая эти ваши калибры за 30 секунд без особого напряга?
Не. Когда я качал снайпера Т4 - делал так же )
Я тут единственный, кто пве фармит на дальнобое, выпиливая эти ваши калибры за 30 секунд без особого напряга?
Не. Когда я качал снайпера Т4 - делал так же )
Да не только заградом, любой прочный штурм в нычке до всех турелек достает.
турель бесконечно крутить можно даже иерихонской прикрывашкой… Зачем вообще в нычках прятаться? Тем более они теперь недамажные
в пве не надо балансировать.как вам такой бой на захваченном дредноуте на т5(3 игрока)…и много-много удовольствия и позитива …вся наша жизнь-игра…через 10 лет кто об этом вспомнит?
Я содрогнулся. Можно в двух словах где столько ботов накосили?)
P.S. скрин я сохранил себе. Эпичный.
сегодня как обычно синюю ежедневную точку х2 надо было снять на пве.в миссиях стояла “алая мгла”.конечно на любителя,но мне она не очень нравиться.тут в чате приглашают на захваченный дред в свой бой.(это моя любимая миссия).я зашёл.ждали 4го 2 мин …надоело…предложил пройти втроём…что из этого предложения получилось-сами оцените…а когда вокруг маяка тучи ботов-захват маяка просто не движеться,в какой- то момент игры они даже начинали отвоёвывать маяк…пока всех не скосишь…поэтому прхождение получилось таким насыщенным.
Че за фигня с имплантами происходит?
Вылетел на БЗС скорость не такая как была в прошлом бою.
Потерял Щит за место исчезновения врубилось сопротивление корпуса.
Убил противника за место обновления кулдауна появился бонус 10 секунд 20% дамага
Потребление форсажа тоже спадало
про остальное не замечал.
Что за само произвольная смена имплантов в бою?
Авто-ваз начал делать космические корабли и имплантанты тебе лучше быть готовым к любым неожиданностям :fedcrazy:
Стоит 2-3, а работает 2-2 :fedmud:
Переустановка помогла.
В последнее время сильно беспокоит пинг. Если раньше он у меня был стабильно 20-27, то теперь 50-70. Это напрягает. Где можно узнать адреса серверов стар конфликта? Чтоб прежде чем в игру заходить, пропинговывать их через утилиту, а затем решать, стоит ли вообще игру запускать…
Ага, какой он нехороший то релиз, ай яй яй…
На бумаге у нас релиз. Так, бета пока что. Только с циферкой 1.
И как бы у нас нет тяжелых судов. Все корабли являются легкими. Просто, с какого-то перепугу, в обществе принято считать фрегаты тяжелыми…
Хорошо, скажу точнее: “нет баланса между легкими и эскортными кораблями”. Ни фрегат, ни корвет к ЛКА не относятся. Это уже корабли, ближе к среднему тоннажу.
Содержание обновления
класс
В последнее время сильно беспокоит пинг. Если раньше он у меня был стабильно 20-27, то теперь 50-70. Это напрягает. Где можно узнать адреса серверов стар конфликта? Чтоб прежде чем в игру заходить, пропинговывать их через утилиту, а затем решать, стоит ли вообще игру запускать…
Прикол в том, что, к примеру, в ОМ, в одной системе пинг может быть 20, перелетел в другую - там 50, а в третьей будет 70. И, как я понимаю, сервер при этом не меняется, пинговать его большого смысла иметь не будет.
Прикол в том, что, к примеру, в ОМ, в одной системе пинг может быть 20, перелетел в другую - там 50, а в третьей будет 70. И, как я понимаю, сервер при этом не меняется, пинговать его большого смысла иметь не будет.
Открытый мир не такой открытый, как кажется. При перелете игока закидывает в инстанс, одну из копий локации. Рискну предположить, что с ру сервера одного инстанса можно по каким-то неведомым причинам запросто перелететь на евро сервер другого инстанса.
Ну это легко проверить, перед запуском игры запустить тспдумп а потом погляди …
баг с имплами достал,никакого желания играть в эту лотерею.зачем я вообще потратился на эти экипажи…
У меня одного все адекватно работает после прокликивания прямоугольников и полной переимплантации?
А я как играл, так и играю и пофиг что импланты глючат… Даже хардкорно немного, хотя не скажу что особо вижу разницу - так же бывает и сливаюсь в 0 при неудачном раскладе, и по 7-10 фрагов за бой на Т5.
У меня одного все адекватно работает после прокликивания прямоугольников и полной переимплантации?
Ого… так еще и переимплантация. Спасибо разрабам… :alien3:
Самое неприятное - почините импланты. Рендомные наборы однако напрягают.
Что с Русским сервером? Если раньше небольшие задержки были на Евро и Америке, то теперь именно Русский откровенно лагает, идут потери и происходят фантастические телепортации (как например я подлетал на инже к астероиду, что бы спрятаться за ним, потом игровой фриз, и я уже магическим образом вишу за ним, под обстрелом всей вражеской команды, ну ладно лагануло, но как меня сквозь астероид-то телепортировало?)
Можно как-то расширить кол-во народа на одной локации в ОМ? Эпичности не чувствуется.
По балансу и предложениям это не сюда, всё есть в отдельным темах.
Спасибо за внимание!
С уважением, майор Марк Нэм замполит VIII SAS Buran.
… Русский откровенно лагает, идут потери …
Можно как-то расширить кол-во народа на одной локации в ОМ?
С уважением, майор Марк Нэм замполит VIII SAS Buran.
Ну вы пожайлуста определитесь. Вам шашечки или ехать ? Ид-тех3 не вытянет много пользователей в одной локации…
Лучше подумать и продумать как ЭТО обставить по игровому. ( по сути обмануть )
P.S. Меня все время прикалывало слова Буран и имперский легион, но замполит имперского легиона тут однозначно +1024 !
"primus pilus (примипил – главный
центурион)
это начальник боевой подготовки,
командир по воспитательной
работе (замполит), должность не
ниже майора." спикрал с тематического форума. Но замполит понятный, а примипил…
Насчет вайна ПвЕ - давно боссу на “Блэквуде” вернули целеуказатель? А то с его “-100 резистов” особо не потанкуешь. Вернее, если он к тебе прицепится - ж***.