Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)

1. Импланты будут исправлены в патче четверга.

2. Работаем, ищем, без паники.

3. Пока неосуществимо.

1. Импланты будут исправлены в патче четверга.

1. Пока неосуществимо.

Вот это хорошо. А то уже достали внезапные проседания резистов, энергии и захват цели по 10 секунд.

А вот это жаль. Для начала можно и на пять персон в локации надбавить для проверки - уже веселее будет.

Но замполит понятный, а примипил…

Дааа - термины Легиона позаковырестее будут, да и структура отличается. Но поинтереснее, и в некотором плане даже эффективнее.

А вот это жаль. Для начала можно и на пять персон в локации надбавить для проверки - уже веселее будет.

Вы уж меня извините, наивный Вы человек :slight_smile: Я так думаю если кому то это и в напряг пусть считают что переходе через ворота ( и вылете )

есть вероятность попадания в паралельную вселенную, сами понимаете их может быть ОЧЕНь много :)))

Вы уж меня извините, наивный Вы человек :slight_smile:

Я так думаю если кому то это и в напряг пусть считают что переходе через ворота ( и вылете ) есть вероятность попадания в паралельную вселенную, сами понимаете их может быть ОЧЕНь много :)))

Нет, я просто амбициозный и понимаю, что можно влететь в такой замес, что ой-йей. Но иногда летишь так по локации и ни-ко-го, даже если она забита под завязку… прячутся, что-ли?

Нет, я просто амбициозный и понимаю, что можно влететь в такой замес, что ой-йей. Но иногда летишь так по локации и ни-ко-го, даже если она забита под завязку… прячутся, что-ли?

На самом деле как это ни странно сейчас проблема открытого мира в том, что он “есть”)

ОМ и сессионная аркада - вещи несовместимые, нужно было приводить открытый мир к конечному результату и потом уже вводить, полностью заменив аркаду.

А в итоге половина онлайна сидит в ОМе, половина в аркаде, а при общем онлайне пусто и там, и там.

Рекламировать надо и сервера делать более устойчивыми от обмороков при духоте от большого количества народа вместимыми.

Я вообще то про тех. ограничения движка :slight_smile:

ОМ прячутся … эх, сколько раз уже было в ПВП и вроде т5, и народу 10х10, отбиваешь мaяки, носишься туды сюды а где все ? х… их знает :frowning:

Я вообще то про тех. ограничения движка :slight_smile:

ОМ прячутся … эх, сколько раз уже было в ПВП и вроде т5, и народу 10х10, отбиваешь мaяки, носишься туды сюды а где все ? х… их знает :frowning:

может просто ты капал неактивный маяк с другой стороны карты? :fedcrazy:  

[colossus2012](< base_url >/index.php?/user/490024-colossus2012/)

Так точно!

Из ответов:

-Теперь, когда адаптивный щит это бафф, эффект от 2-ух и более адаптивок не суммируется?
-Нет, не суммируется

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! А в патчнотах о таком разве не следует указывать?!

Из ответов:

-Теперь, когда адаптивный щит это бафф, эффект от 2-ух и более адаптивок не суммируется?

-Нет, не суммируется

А зачем? Зачем лишний раз думать о игроках, пусть сами! Это же так интересно узнавать самому, что каждая вещь в игре превращается в хлам, попросили икону адаптивке называется…

Любой реквест дорого стоит. Наборы имплантов - деньги. Адаптивка - серьезнейшая порезка юзабельности модуля. Предлагаю компромиссный вариант - адаптивке за ГС выдать отдельный бафф, чтобы хотя бы два стакались. И в духе проекта, и лучше, чем сейчас.

Из ответов:

-Нет, не суммируется

Фанатики от фрегатов просили же диверов ослабить :jerfacepalm:

З.Ы. Сегодня дугой выпилил другого дивера, который юзал дугу на союзника :fedblink:

Какое же это ослабление. Так включил тормозилку и делай с ним что хотишь, а теперь начнут резисты ставить :frowning:

Какое же это ослабление. Так включил тормозилку и делай с ним что хотишь, а теперь начнут резисты ставить :frowning:

Да не, начнут пихать щиты из субматерии. Не существует предела скорости для пилота перехвата! Ну, кроме 700м/с.

если адаптивку не вернут, я уйду от сюда на совсем. (сейчас играю в другом проекте , захожу что бы с со клан ов ц ами поздороваться)

Хочу показать какой баланс игроков в этом патче. Где справедливость и равенство?

Так это ж бзс небось.

attachicon.gifscreenshot-140905-080609.jpgХочу показать какой

баланс игроков в этом патче. Где справедливость и равенство?

Они где то там… И я сомневаюсь что вообще существуют. Это ж жестокий мир космоса с неожиданными вывертами судьбы!

То неизвестное излучение сбивает настройки имплантов, то рабочие на заводах халтурят и адаптивка теряет влияние на корпус, то банда наёмников нападёт на зазевавшихся и расслабленных корпов )

Так оно и бывает…

Толку от резистов тех, с тормозилкой и так лопаться будет, а вот что порезали всех федератов и перехваты иерихона - факт.