[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)
-
Импланты будут исправлены в патче четверга.
-
Работаем, ищем, без паники.
-
Пока неосуществимо.
[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)
Импланты будут исправлены в патче четверга.
Работаем, ищем, без паники.
Пока неосуществимо.
- Импланты будут исправлены в патче четверга.
- Пока неосуществимо.
Вот это хорошо. А то уже достали внезапные проседания резистов, энергии и захват цели по 10 секунд.
А вот это жаль. Для начала можно и на пять персон в локации надбавить для проверки - уже веселее будет.
Но замполит понятный, а примипил…
Дааа - термины Легиона позаковырестее будут, да и структура отличается. Но поинтереснее, и в некотором плане даже эффективнее.
А вот это жаль. Для начала можно и на пять персон в локации надбавить для проверки - уже веселее будет.
Вы уж меня извините, наивный Вы человек Я так думаю если кому то это и в напряг пусть считают что переходе через ворота ( и вылете )
есть вероятность попадания в паралельную вселенную, сами понимаете их может быть ОЧЕНь много :)))
Вы уж меня извините, наивный Вы человек
Я так думаю если кому то это и в напряг пусть считают что переходе через ворота ( и вылете ) есть вероятность попадания в паралельную вселенную, сами понимаете их может быть ОЧЕНь много :)))
Нет, я просто амбициозный и понимаю, что можно влететь в такой замес, что ой-йей. Но иногда летишь так по локации и ни-ко-го, даже если она забита под завязку… прячутся, что-ли?
Нет, я просто амбициозный и понимаю, что можно влететь в такой замес, что ой-йей. Но иногда летишь так по локации и ни-ко-го, даже если она забита под завязку… прячутся, что-ли?
На самом деле как это ни странно сейчас проблема открытого мира в том, что он “есть”)
ОМ и сессионная аркада - вещи несовместимые, нужно было приводить открытый мир к конечному результату и потом уже вводить, полностью заменив аркаду.
А в итоге половина онлайна сидит в ОМе, половина в аркаде, а при общем онлайне пусто и там, и там.
Рекламировать надо и сервера делать более устойчивыми от обмороков при духоте от большого количества народа вместимыми.
Я вообще то про тех. ограничения движка
ОМ прячутся … эх, сколько раз уже было в ПВП и вроде т5, и народу 10х10, отбиваешь мaяки, носишься туды сюды а где все ? х… их знает
Я вообще то про тех. ограничения движка
ОМ прячутся … эх, сколько раз уже было в ПВП и вроде т5, и народу 10х10, отбиваешь мaяки, носишься туды сюды а где все ? х… их знает
может просто ты капал неактивный маяк с другой стороны карты? :fedcrazy:
[colossus2012](< base_url >/index.php?/user/490024-colossus2012/)
Так точно!
Из ответов:
-Теперь, когда адаптивный щит это бафф, эффект от 2-ух и более адаптивок не суммируется?
-Нет, не суммируется
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! А в патчнотах о таком разве не следует указывать?!
Из ответов:
-Теперь, когда адаптивный щит это бафф, эффект от 2-ух и более адаптивок не суммируется?
-Нет, не суммируется
А зачем? Зачем лишний раз думать о игроках, пусть сами! Это же так интересно узнавать самому, что каждая вещь в игре превращается в хлам, попросили икону адаптивке называется…
Любой реквест дорого стоит. Наборы имплантов - деньги. Адаптивка - серьезнейшая порезка юзабельности модуля. Предлагаю компромиссный вариант - адаптивке за ГС выдать отдельный бафф, чтобы хотя бы два стакались. И в духе проекта, и лучше, чем сейчас.
Из ответов:
-Нет, не суммируется
Фанатики от фрегатов просили же диверов ослабить :jerfacepalm:
З.Ы. Сегодня дугой выпилил другого дивера, который юзал дугу на союзника :fedblink:
Какое же это ослабление. Так включил тормозилку и делай с ним что хотишь, а теперь начнут резисты ставить
Какое же это ослабление. Так включил тормозилку и делай с ним что хотишь, а теперь начнут резисты ставить
Да не, начнут пихать щиты из субматерии. Не существует предела скорости для пилота перехвата! Ну, кроме 700м/с.
если адаптивку не вернут, я уйду от сюда на совсем. (сейчас играю в другом проекте , захожу что бы с со клан ов ц ами поздороваться)
Так это ж бзс небось.
screenshot-140905-080609.jpgХочу показать какой
баланс игроков в этом патче. Где справедливость и равенство?
Они где то там… И я сомневаюсь что вообще существуют. Это ж жестокий мир космоса с неожиданными вывертами судьбы!
То неизвестное излучение сбивает настройки имплантов, то рабочие на заводах халтурят и адаптивка теряет влияние на корпус, то банда наёмников нападёт на зазевавшихся и расслабленных корпов )
Так оно и бывает…
Толку от резистов тех, с тормозилкой и так лопаться будет, а вот что порезали всех федератов и перехваты иерихона - факт.