Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Ну то что адаптивка почему то влияла на корпус это баг однозначно, его профиксили.

А вот с резистами вообще как то не все непонятно.

К примеру если модуль щита в процентах то тут вопросов нет.

А когда это резист в ед ? Ведь у основного оружия дамаг не разделен по классам ( перехват, штурм, фриг ) те получается 3 резиста в 3х модулях щитов уменьшают дамаг одинаково что у перехвата, что у

фригата … однако.

Ну то что адаптивка почему то влияла на корпус это баг однозначно, его профиксили.

А вот с резистами вообще как то не все непонятно.

К примеру если модуль щита в процентах то тут вопросов нет.

А когда это резист в ед ? Ведь у основного оружия дамаг не разделен по классам ( перехват, штурм, фриг ) те получается 3 резиста в 3х модулях щитов уменьшают дамаг одинаково что у перехвата, что у

фригата … однако.

Это не баг, а единственное оправдание модуля, для которого нужно летать на форсаже.

А с чего вдруг щиты у кораблей разных классов должны иметь принципиально разные резисты ? Технология одна.

Здрасьте, моя радость:

Только вот обрадовался что голды дадут на второй экипаж, а тут оказывается адаптивку жестко порезали

И ведь действительно без адаптивки как-то уныло. Это существенный нерф всех быстрых классов. Не надо себя тешить надеждой - имперским перехватчикам тоже достанется хотя и менее болезнено. Иерихонцам еще норм под адаптивками летать - там щит, а вот за федерацию крайне печально. Хилам тоже танковку значительно резанули получается

Это случайная ошибка, в следующем патче будет работать как и раньше.

Ага и объёмы и мощность одинаковые :slight_smile:

А почему в таком случае урон от ракет по кораблям разный ?

Технология то одна :slight_smile:

Ага и объёмы и мощность одинаковые :slight_smile:

А почему в таком случае урон от ракет по кораблям разный ?

Технология то одна :slight_smile:

Объемы разнятся значительно.

А теперь представь вдруг, что ракеты, как положено всем ПВО ракетам, взрываются на определенном расстоянии от корабля, и размер влияет на то, какая часть осколков/ударной волны/сгустков плазмы кораблик заденет.

дискуссии на тему научности оборудования кораблей в игре мне лично кажутся крайне убогими…

дискуссии на тему научности оборудования кораблей в игре мне лично кажутся крайне убогими…

Описания и названия не обязаны быть идеальными и научно правильными. Они должны быть наукообразными (т.е. не противоречить общеизвестным фактам и быть логически понятными). А другого от них и не требуется.

Объемы разнятся значительно.

А теперь представь вдруг, что ракеты, как положено всем ПВО ракетам, взрываются на определенном расстоянии от корабля, и размер влияет на то, какая часть осколков/ударной волны/сгустков плазмы кораблик заденет.

У нас они, однако же, контактные. При нулевом хитбоксе щита, ракеты впритирку к корпусу возле меня пролетали. Если хотят оставить распределение урона, то пусть введут ракетам подрыв на дистанции.

Клёвый патч. Теперь на “дальнобое”, я не живу более 30 секунд. ИИ разбирает в хлам. На нём стало невозможно фармиться вообще.

Даже на “танке” стало, до усрачки сложно фармиться.

Нафига вы так усилили ИИ? Их слабее надо было делать, итак были очень сильными. А вы наоборот ещё сильнее их сделали. Теперь получается кроме как на “танке”, или на кораблях с прыжком, или со скрытностью можно только фармиться? А на том же “дальнобое” Иерихона низзя. :emp(:

Я вообще то клонил в сторону что должно быть или кол-во модулей на фрегатах больше или их

мощность должна быть больше. Вон к примеру как у универсальных.

3 зарядки щита, 3 восстановление корпуса тут все нормально перехваты, штурмы, фриги.

Если модуль в процентах то якобы тоже нормально.

Но меня ставят резисты в тупик… нарушение логики какое-то :frowning:

Я вообще то клонил в сторону что должно быть или кол-во модулей на фрегатах больше или их

мощность должна быть больше. Вон к примеру как у универсальных.

3 зарядки щита, 3 восстановление корпуса тут все нормально перехваты, штурмы, фриги.

Если модуль в процентах то якобы тоже нормально.

Но меня ставят резисты в тупик… нарушение логики какое-то :frowning:

Вот с чего вы все вдруг взяли, что если фрегат в 4 раза больше перехвата в него должно влезать больше модулей, пушек должно быть только 6 штук и резисты должны быть больше ?

И никто не обращает внимание, что у одного из подклассов при этом много места уходит под “ящик” для дронов, у другого - под торпеды/дезинтегратор, а у третьего на уплотнитель щита.

З.Ы. поглядите на досуге на цифирки усилителя щитов и ремкомплекта для фрегатов - они больше хп востанавливают, если Вы об этом.