Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Однако…

За “Затмение” - спасибо. С ним теперь хоть летать можно будет. Ему бы еще бы перегрев понизить бы…

А вот за “экипаж”… Нет, сами наборы имплантантов - это круто (хоть и за реал, но… это комфорт, а за комфорт можно и деньги просить)… но ПОЧЕМУ ТАК?! Почему имплантантная “доска” и совсем виртуальные (т.к. на корабле себя не капитаном чувствуешь, а единственным членом экипажа) люди - в одном месте?

Может, переименовать их в чип-комплексы и придумать легенду, что они просто присоединяются к имплантированному разъему альтер-эго игрока?

Перегрев замечательно боеприпасами крафтовым  уменьшается. на 60%. Что позволяет долго пулять.

теперь можно за деньги, разумеется, получиТь значительное преимущество над теми, кто не купит это.

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.

ЭТО И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА.

Вообще-то есть еще два варианта.

Первый - подобрать корабли так, чтобы на них хорошо работал один набор имплантантов.

Второй - заточить все под один тип корабля и тащить все режимы боев на нем.

Оба работают.

Что то я не найду  бесплатного экипажа. Их 4. если 1 бесплатный то у игрока должно быть 2. Остальные за деньгу. Но получается только 1,те базовый. Тот который изначально. Остальные 3 уже за деньгу. Могли бы сделать 1(2) за внутреннюю валюту. остальные 2 уже за деньгу. 3 за 2 и 4 уже за 3 тысячи г. стандартов. Ну что бы пот пвп и под пве разбить импланты.

На 5-й день захода в игру теперь дополнительно выдаются 5 дупликаторов
Немного, но приятно

PS:

screenshot-140918-094049Duplicators.png

Да? Сойдет. Я их к примеру редко трачу, для меня этих 5 дупликаторов как раз на 5 дней :smiley:

Затмение быстро перегревается. Его из-за этого редко применяют. Ну а если ещё и себя не лечит, то???

теперь можно за деньги, разумеется, получиТь значительное преимущество над теми, кто не купит это.

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.

ЭТО И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ БАЛАНСА.

Вообще-то есть еще два варианта.

Первый - подобрать корабли так, чтобы на них хорошо работал один набор имплантантов.

Второй - заточить все под один тип корабля и тащить все режимы боев на нем.

Оба работают.

первый вариант - текущий.

второй вариант…серьезно? зачем тогда 5 теков разных посудин, если мне предлагается летать на одном, но идеальном?

причем, этим предложением вы меня ограничиваете игрой до т3 включительно, ибо режим “стандарт” с одним кораблем - идиотизм, спасибо!

т4 еще с т5 мешает. рассказать, как весело на 11 ранге против 15, при том фул_фиолет_15?

а с имплантами только для дивера, только для баржи, тлько для ударника…

о, да. вы жжоте!

кстати, если этим идеальным кораблем я выберу, скажем, дезу, есть вероятность что ей еще что-нибудь не отрежут?

могу, к слову, предложить вариант:

каждое использование тахионного рывка приводит к откату корабля на 100м назад. типа, отдача. в космосе. от энергетического оружия.

ничем не хуже проседания резистов брони на 50ед при использовании реверсивного.

Для уменьшения скорости перегрева есть соответствующие боеприпасы.

Единственное что мне не нравится в обнове это то что моим кораблем будут управлять экипаж состоящий из мальчика и девочки, вот я бы хотел чтоб им управляли две девочки, это похоже на ущемление сексуальных меньшинств!

1. первый вариант - текущий.

второй вариант…серьезно? зачем тогда 5 теков разных посудин, если мне предлагается летать на одном, но идеальном?

причем, этим предложением вы меня ограничиваете игрой до т3 включительно, ибо режим “стандарт” с одним кораблем - идиотизм, спасибо!

1. т4 еще с т5 мешает. рассказать, как весело на 11 ранге против 15, при том фул_фиолет_15?

а с имплантами только для дивера, только для баржи, тлько для ударника…

о, да. вы жжоте!

1. кстати, если этим идеальным кораблем я выберу, скажем, дезу, есть вероятность что ей еще что-нибудь не отрежут?

могу, к слову, предложить вариант:

каждое использование тахионного рывка приводит к откату корабля на 100м назад. типа, отдача. в космосе. от энергетического оружия.

ничем не хуже проседания резистов брони на 50ед при использовании реверсивного.

1. Вчера все были очень ограничены. ИЧСХ, никому не мешало.

2. Не понял, при чем тут это.

3. Не понял, при чем тут это.

Единственное что мне не нравится в обнове это то что моим кораблем будут управлять экипаж состоящий из мальчика и девочки, вот я бы хотел чтоб им управляли две девочки, это похоже на ущемление сексуальных меньшинств!

Ничего подобного. Среди людей, зачисленных в экипажи, есть официально подтвержденные гомосексуалист и лесбиянка. Права меньшинств строго соблюдаются.

P.S. Нет, мы не будем распространять информацию, кто конкретно - это будет нарушением частной жизни.

Для уменьшения скорости перегрева есть соответствующие боеприпасы.

Они мало помогают затмению.

Во вкладке достижений написано что за них даётся голда в размере очков достижений. Однако ничего не пришло. Оформлять багрепорт, или это заготовка на след.обнову?

Почему чтоб заправиться в космосе я должен делать лишние манипуляции, выбрасывать топливо из трюма, потом подбирать его, что нельзя сделать чтоб топливо само заправлялось из трюма? И сделайте какойнибудь индикатор, что мало топлива в трюме или в баке.

Почему чтоб заправиться в космосе я должен делать лишние манипуляции, выбрасывать топливо из трюма, потом подбирать его, что нельзя сделать чтоб топливо само заправлялось из трюма? И сделайте какойнибудь индикатор, что мало топлива в трюме или в баке.

Для предложений по игре существует отдельный раздел.

Экипажи - Pay To Win!

Сомневаюсь :slight_smile: У меня вот универсальный набор на все роли. Сейчас я даже затрудняюсь с определением, нужен ли мне второй набор имплантов или нет.

Сомневаюсь :slight_smile: У меня вот универсальный набор на все роли. Сейчас я даже затрудняюсь с определением, нужен ли мне второй набор имплантов или нет.

Летая на одном ударнике - не удивительно. Я, например, летаю на всех ролях.

Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !

А что сейчас вам мешает это сделать?

А как ! я не нашёл !? подскажите пожалуйста !

Нажтмаешь интер и мышкой по грузу кликаешь. Сбрасывается…

Спасибо ! а дозаправка так-же ?

А почему не сделать проще назначить кнопку заправки топливом (при наличии его в трюме), зачем терять время на то чтобы выбросить, затем на то чтобы подобрать.

Летая на одном ударнике - не удивительно. Я, например, летаю на всех ролях.

Я тоже летаю на всех ролях. Достаточно хотя бы глянуть записи турниров - там я был и на перехватчике, и на фрегате, и на штурмовике.

Вот подскажите, что мне нужно изменить в имплантах

а) Под перехватчик

б) Под фрегат

А то я затрудняюсь

Господа, модераторы, я понимаю Ваше стремление съехать с темы про “экипажи - pay to win”. Вы используете разные способы: первый бесплатно (что-то мне это напоминает), достаточно одного и т.п. Но, фактически, за голду теперь можно получить значительное игровое преимущество. Чтобы Вы ни говорили, это очевидно любому игроку, имеющему более 30-40 реимплантаций.

P.S. лучше убрать эту фичу совсем