Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

1. первый вариант - текущий.

второй вариант…серьезно? зачем тогда 5 теков разных посудин, если мне предлагается летать на одном, но идеальном?

причем, этим предложением вы меня ограничиваете игрой до т3 включительно, ибо режим “стандарт” с одним кораблем - идиотизм, спасибо!

1. т4 еще с т5 мешает. рассказать, как весело на 11 ранге против 15, при том фул_фиолет_15?

а с имплантами только для дивера, только для баржи, тлько для ударника…

о, да. вы жжоте!

1. кстати, если этим идеальным кораблем я выберу, скажем, дезу, есть вероятность что ей еще что-нибудь не отрежут?

могу, к слову, предложить вариант:

каждое использование тахионного рывка приводит к откату корабля на 100м назад. типа, отдача. в космосе. от энергетического оружия.

ничем не хуже проседания резистов брони на 50ед при использовании реверсивного.

1. Вчера все были очень ограничены. ИЧСХ, никому не мешало.

2. Не понял, при чем тут это.

3. Не понял, при чем тут это.

при том

Второй - заточить все под один тип корабля и тащить все режимы боев на нем.

сделав все импланты под один и только один корабль, я вынужденно сделаю ущербными все остальные свои корабли.

это равносильно игре на одном единственном корабле на всех картах, теках и режимах.

ведь никто не отрицает, что наилучшие наборы для фрегата и перехватчика будут отличаться?

таким нововведением вы ставите меня в весьма затруднительное положение:

из всеобщего равенства в части имплантов теперь я должен выбрать

1. или любимый единственный тип кораблей и летать только на нем (по настроению меняя импланты для корабля в единственном слоте. серебро - ладно. время! )

2. или играть как есть, заметно проигрывая тем, кто оплатил наборы

3. или оплатить.

про ранги 11vs15 я описал вам лишь текущие реалии.

тем, кто давно прокачал весь т5 уже не очевидны эти проблемы - вы не выходите в бой на зеленом т4 и не попадаете против фиолетового т5.

но далеко не все вкачали т5!

не забывайте об этом.

Господа, модераторы, я понимаю Ваше стремление съехать с темы про “экипажи - pay to win”. Вы используете разные способы: первый бесплатно (что-то мне это напоминает), достаточно одного и т.п. Но, фактически, за голду теперь можно получить значительное игровое преимущество. Чтобы Вы ни говорили, это очевидно любому игроку, имеющему более 30-40 реимплантаций.

Большинство имплантантов уступают в эффективности модулям или вовсе бесполезны. “Значительное” преимущество достигается грамотным фиттингом и знаниями игры.

Господа, модераторы, я понимаю Ваше стремление съехать с темы про “экипажи - pay to win”. Вы используете разные способы: первый бесплатно (что-то мне это напоминает), достаточно одного и т.п. Но, фактически, за голду теперь можно получить значительное игровое преимущество. Чтобы Вы ни говорили, это очевидно любому игроку, имеющему более 30-40 реимплантаций.

P.S. лучше убрать эту фичу совсем

в чем преимущество то?

Какие импланты однозначно лучше для ударника, а какие для чего-то еще?

проект существует и развивается не из воздуха, там работают люди, которые тоже хотят кушать. Тут и так можно комфортно себя чувствовать  без доната, а если уж хотите чувствовать себя на все 110%, то извольте раскошелится.

Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.

P.S. лучше убрать эту фичу совсем

в чем преимущество то?

Какие импланты однозначно лучше для ударника, а какие для чего-то еще?

Для меня можно не распинаться - я с Вами диалог вести не собираюсь, а тем более вестись на вбросы для флуда.

В топике написал своё мнение по теме.

Читайте дальше мнение других.

В качестве примера - если у меня инженерный фрегат с лазерами и дронами, то мне интереснее имплант на крит и захват цели, а если диверсант (развед) со скорострельным бластером - то на уменьшение контроля и меньший разброс. то же самое по поводу импланта по ракетному вооружению - если у меня корабль с минами, то мне нужен только имплант на силу взрыва (остальные вообще не действуют), а если с ракетами - то любой из двух других выглядит интересней.

Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.

Да не великие деньги 1000-2000 руб., чтобы закинуть их в игру (нормальный сингл сейчас столько стоит). Но, мне не нравится подход, используемый командой SC и всякое желание донатить пропадает. Хотел приобрести ДЛС на релиз, но желание за всего 1200 руб. получить +10% к синергии/лояльности и 25к голды испарилось из-за жёсткой порезки синергии. А с теперешним нововведением и подавно.

P.S. и по поводу “криков”: не нравится наше мнение - не заводите ветку обсуждений

P.P.S. да хоть обминусуйтесь - мне наплевать

По поводу экипажей.

Рассмотрим пример: Есть два игрока, один хочет и МОЖЕТ купить дополнительный набор имплантов а другой тоже хочет но НЕ МОЖЕТ.

Что мы имеем в результате.

Первый человек “затачивает” дезу и ударника на разных слотах и получает весьма приличный прирост эффективности на каждом корабле.

Второй не покупая слот вынужден либо “затачивать” один корабль, либо делать универсальный набор для всех(снижая их эффективность), либо подбирать корабли под набор импов(ИМХО бред).

Представим что второй рукастый а первый великий носитель клешней, тогда эффективность их будет равна. А что если первый и без импов был всея бог рандома, то с ними он вообще будет выносить 2/3 команды противника просто пролетая мимо. (утрирую, но так и будет)

И это Вы называете соблюдением баланса!? Как по мне это все чушь.

Для соблюдения баланса надо было либо сделать первый доп слот покупаемый за игровую валюту (10кк к примеру),либо открываемый на поздних тирах (аля 4 слот под корабли), а все остальные за галактические стандарты.

Я так понял, 1 экипаж действует на все слоты, но что бы поставить ряд имплантатов на другой корабль, требуется другой экипаж. 

(Считаю цена завышена)  :jer): 

Я так понял, 1 экипаж действует на все слоты, но что бы поставить ряд имплантатов на другой корабль, требуется другой экипаж. 

под любой слот можно выбрать любой набор имплантов.

под любой слот можно выбрать любой набор имплантов.

С 1 экипажем, этого не получится, верно я понимаю?

Только вчера все подбирали универсальный набор, и никто не говорил “это же бред, я так не могу раскрыть все 100500 граней своего скилла”.

Я скажу от своего имени: Что именно в игре “правильно” или “неправильно”, определяется разработчиками. Если они определили доп. экипажи как “почему бы и нет, если вам хочется” - это их дело. Никто не обязан выдавать вам бесплатно наборы сверх первого.

В WoT голда была P2W годами, причем серьезным таким преимуществом (до порезок, которые начались только с вводом серебрянной голды) - и ничего, ПВПшились люди, нагибали.

В корейской скролл-рубилке Elsword изначально 4 слота под активные навыки, за открытие 8 надо платить - причем за каждого персонажа отдельно. И люди играют.

Те, кто начинают стучать ногами по полу или демонстративно покидать проект из-за подобных мелочей просто не понимают сути игростроя. Это free-to-play, а не all free.

За отображение адаптивки огромное СПАСИБО!!! Совсем недавно создавал тему от отчаяния по этому поводу )

С 1 экипажем, этого не получится, верно я понимаю?

Что не получится? На всех слотах будет работать. 

[Liverion](< base_url >/index.php?/user/493782-liverion/)

Первый экипаж будет для всех доков. Если он один доступен. Понять это легко -

3fa82894f5522ff9837c6c667c455957.png

каждый прямоугольник соответствует слоту в ангаре и именно в этом слоте работает данный экипаж. 

Хотя бы 1 дополнительный набор имплантов должен быть за игровые, чтобы не донат мог иметь хотя бы 2 набора…

Для уменьшения скорости перегрева есть соответствующие боеприпасы.

Они мало помогают затмению.

я так полагаю разница в 6 секунд незаметна??? 

[NoNameNoFear](< base_url >/index.php?/user/1086272-nonamenofear/)

Оценим популярность, в случае хорошей - переоценим.

Что с HUD?