Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

С 1 экипажем, этого не получится, верно я понимаю?

Что не получится? На всех слотах будет работать. 

Я выразился не правильно, извиняюсь, хотел сказать, что 2 экипажа - это 2 набора имплантатов разных (соответственно 3 и 4 так же), под каждый слот.

По поводу изменения затмения не совсем понял, оно только лечит в радиусе 400м или еще наносит урон врагам в том же радиусе? 

Экипажи за голду? Это хорошо, игра не должна быть простой. Теперь пусть игроки, которые не вкладывают реал, с Т3 на Т5 попадают через ПВЕ и квесты ОМ. 

Хотя… это уже слишком, введите альтернативу, например продавать дупликаторы в магазин за голду.

Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.

посмотрим…

выгода от нововведения прежде всего в том, что людям стала игра нравиться. больше, чем раньше.

технику продаж учили? я в рознице студентом работал, помню.

“довольный клиент расскажет десятку, недовольный - сотне”

над положительным имиджем нужно работать, работать долго и порой тяжело, но оно того стоит.

очень и очень многие пробуют игры по рекомендации друзей.

я, например, так сюда пришел (а те, кто посоветовал, уже ушли -)))

если мы говорим конкретно про деньги…

вводите т6 из секретных кораблей. это 16-17-18 ранги.

под него - пятый слот кораблей ВСЕМ.

бесплатно - по достижении 17 ранга, когда гудно - 5000гс. или больше, ибо эффект от него будет сильнее, чем при переходе на т4 и открытием четвертого слота.

импланты? ОК.

20,000,000 серебра и 1000 артефактов за каждый слот ИЛИ 2,000гс

хорошо, пусть 25,000,000.

подойдет?

С экипажами штука интересная, а прокачиваться они будут? Чтоб эффективность имплантов, которые им навтыкали в череп, повышалась. Тогда имеет смысл и золотишко на них потратить. То, как реализовано сейчас- не вдохновляет на донат.

Да обнова ваше жесть теперь вообще летать не возможно что с пве  сделали что за лажа вы сами пробовали играть на малых левлах без фиолки, просто тупо слив всей команды, ДДДААА мобов прибавили ток как их крошить то, прост физически не получается, что за ИИ такой налетают на одного всей толпой и дружненько сливают всех по очереди. когда их было не в таком количестве как то это было приемлемо но теперь когда их летит рой и отбиться от них просто не успеваешь …    5 вылетов и все слив че за … токая, рондом вообще не катет,  что за релиз такой у вас ребята, это по какой такой инициативе вы сделали и пришли к выводу что нужно все изменить в худшею сторону, скажем так играть сейчас в общем стало не интересно и не комфортно я в игре хочу продвигаться, а не стоять на одном месте изо дня в день. 

Я выразился не правильно, извиняюсь, хотел сказать, что 2 экипажа - это 2 набора имплантатов разных (соответственно 3 и 4 так же), под каждый слот.

У вас есть наборы имплантов.

Правило следующее: у 1 экипажа может быть назначено любое количество слотов от 1 до 4. Но для одного слота может быть назначен только 1 экипаж.

Таким образом, имея только 1 экипаж - все 3(4) слота будут иметь набор имплантов только этого экипажа.

Купив 2 экипажа, вы выбираете, какие слоты будут иметь 1й экипаж, какие второй. Вы можете таким образом комбинировать в любом удобном вам порядке.

Например, 1 экипаж - 1 и 4 слот. 2 экипаж - 2 и 3 слот. Или 1 экипаж - 1 и 2 слот. 2 экипаж - 3 и 4 слот.

в чем преимущество то?

Какие импланты однозначно лучше для ударника, а какие для чего-то еще?

на лазеры надо брать имплантант на крит, для сингулярки на скорость патронов - разница очень даже принципиальная

для хила актуальна сила модулей, для некоторых других классов кд модулей

примеров на самом деле много. Где-то лучше поставить имплантант протонку, где-то на криты и скорость захвата

У нас есть голд-корабли, премиум лицензия, длс с бонусами, доп. устойства за голлду, дубликатеры, перелёты по станциям за голду, голд ракеты - на всё есть альтернатива и выбор. Пространственный сканер за голду - ладно, удобно - купил. Но наборы имлантов за голду - стандартная функция за голду ни как не связанная с удобством - это принуждение к донату.

Один бесплатный это и есть та альтернатива, о которой вы упомянули, разве нет?

Кстати в следуещем патче предлагаю скинуть всем имплантанты и сделать имплантацию и реимплантацию тоже за голду, кроме первого, ведь первый это АЛЬТЕРНАТИВА.

У нас есть голд-корабли, премиум лицензия, длс с бонусами, доп. устойства за голлду, дубликатеры, перелёты по станциям за голду, голд ракеты - на всё есть альтернатива и выбор. Пространственный сканер за голду - ладно, удобно - купил. Но наборы имлантов за голду - стандартная функция за голду ни как не связанная с удобством - это принуждение к донату.

Кстати в следуещем патче предлагаю скинуть всем имплантанты и сделать имплантацию и реимплантацию тоже за голду, кроме первого, ведь первый это АЛЬТЕРНАТИВА.

Альтернатива чему?

Кстати, насчет пвЕ, я конечно пвп-шник, но всё же.:

пвЕ должно быть для тех, кто не может нормально вкачать корабли в пвП, для тех, кто вылетел с вообще наполовину белыми модулями… А то, что сейчас - оно нормально проходится только на полностью вкачанных кораблях, и то - когда своих по очереди вырезают и остаёшься один - уже и полная прокачка не поможет)

Добавьте возможность самостоятельного сброса выбранного груза и возможность дозаправиться из грузового отсека ( если есть в грузовом отсеке топливо ) не посещая станцию это будет весьма кстати !

Всё очень просто делается: когда надо сбросить ненужное, или дозаправиться,- просто жмёшь  “Z” (у меня по крайней мере, но я вроде не менял, должно быть по умолчанию) открыть строку набора сообщения, но не пишешь, а курсором мышки захватываешь и выкидываешь ненужное из трюма, ну или выбрасываешь “канистру” , жмешь “Esc” и жмёшь “С”, происходит дозаправка или заправка. И наведя курсор на то что тебе надо загрузить, ты можешь выбрать что именно ты хочешь положить в трюм… Если что пиши… 

в чем преимущество то?

Какие импланты однозначно лучше для ударника, а какие для чего-то еще?

на лазеры надо брать имплантант на крит, для сингулярки на скорость патронов - разница очень даже принципиальная

для хила актуальна сила модулей, для некоторых других классов кд модулей

примеров на самом деле много. Где-то лучше поставить имплантант протонку, где-то на криты и скорость захвата

Я летаю с сингуляркой на крит. Без крита она не реализует свой потенциал. С лазерами тоже на крит.

Что с HUD?

На форуме в тему “Сообщения об ошибках” напишите. Не забудьте приложить скрины и логи

Альтернатива чему?

Это был сарказм, никакой альтернативы естественно нет. Вы сейчас дали неоспоримое преимущество игрокам которые вкладывают деньги в игру, нечем это не компенсировав остальным.

Мдя,тема с экипажами полнейший бред - тем более за голду…

Соглашусь задумка хорошая,но за донат такое не стоит

А что за картинка затерялась в описании обновы?

3a5da222702e3e819e7b00363269.png

Идея с ребрендингом Берсеркера ШИКАРНА! Предлагаю разработчикам каждый патч дорабатывать 1-2 кораблика, внося небольшие косметические изменения. Так хоть будет понятна разница их переделки. Немного, но чертовски приятно.

Да уж.Экипажи за голду???Это конечно ОРИГИНАЛЬНО.Сказал бы по другому да цензура мешает.Проект стремительно набирает обороты в сторону коммерциализации.Жаль.

P.S Вот только не надо говорить что все хотят кушать или скрепки для оффиса с карандашами покупать.На это есть спонсоры и другие методы заработка.

вы что с затмением зделали  нонсенс других хиляеш себя нет и так инжи первые под раздачу попадают что бзс что пвп каждый считает святым долгом грохнуть его первым он что имба его так резать 

Кстати, насчет пвЕ, я конечно пвп-шник, но всё же.:

пвЕ должно быть для тех, кто не может нормально вкачать корабли в пвП, для тех, кто вылетел с вообще наполовину белыми модулями… А то, что сейчас - оно нормально проходится только на полностью вкачанных кораблях, и то - когда своих по очереди вырезают и остаёшься один - уже и полная прокачка не поможет)

ПВЕ сейчас вообще элементарнейшее. Боты стали совсем тупые и недамажные. То, во что превратили пиратку вообще ужас.