Мдя, а че нигде не написано про AI мобов, их доработали и доработали не плохо теперь их убивать стало гораздо интереснее и проход миссий увеличился по времени раза в полтора-два.
Лично я куплю только второй экипаж. Меня немного пугают перспективы в этом направлении - искал игру, где донат не влияет на баланс и не является самоцелью игры. Лучше уже эти деньги на прем корабли и лицензию потрачу.
А второй экипаж вобщето не влиляет на баланс. С ним становится комфортней играть и только.
ПВЕ сейчас вообще элементарнейшее. Боты стали совсем тупые и недамажные. То, во что превратили пиратку вообще ужас.
А я то думаю, чего она дольше всех собирается?) А собравшиеся быстро дохнут на первом этапе или не могут ракетные установки выбить ))) До 3 этапа не добирались ни разу.
Бесплатно только сыр в мышеловке. Хочешь иметь небольшое преимущество, воздержись одну пятницу без пива. Меня всё устраивает и не только меня.
По обнове - весьма весьма средненько. Правка баланса и орудий - плюс. Хотя мне не нравятся изменения в сторону увеличения дальности стрельбы. Обычно они к пострелушкам изза камней приводят.
Реализация нереально древних и вполне очевидных предложений тоже было бы не плохо, если бы все не испортили жадностью. Думаю ни у кого и в мыслях не было, что идею с разными наборами имплантантов могут так испоганить… Пожалуй принципиально не буду покупать доп слоты
Отображение адаптивки - конечно приятно, но на самом деле не очень то и нужно. А вот отображение аварийки могли бы и запилить
Насчет пве - имхо оно остается таким-же убогим и расчитаным на инвалидов, играющих одной рукой на клавиатуре без мыши
Кстати, насчет пвЕ, я конечно пвп-шник, но всё же.:
пвЕ должно быть для тех, кто не может нормально вкачать корабли в пвП, для тех, кто вылетел с вообще наполовину белыми модулями… А то, что сейчас - оно нормально проходится только на полностью вкачанных кораблях, и то - когда своих по очереди вырезают и остаёшься один - уже и полная прокачка не поможет)
ПВЕ сейчас вообще элементарнейшее. Боты стали совсем тупые и недамажные. То, во что превратили пиратку вообще ужас.
ты явно не летаеш на пве, а коменты к этому пишеш
А я то думаю, чего она дольше всех собирается?) А собравшиеся быстро дохнут на первом этапе или не могут ракетные установки выбить ))) До 3 этапа не добирались ни разу.
видимо ты не играл на ней раньше =) Мне кажется дамаг как ракетниц так и мобов в 5 раз срезали, ракетницы имеют ограниченную дальность видимости. И на втором этапе транспорт особо не атакуют. ХП турелек и всего остального вроде тоже нерфанули. Босс раньше гарантировано ваншотил нефрегатов. Чтобы пиратку пройти надо было хорошенько с билдом и командой заморачиваться на 2 этапе
А да еще забыл про то, что всем дали реген
Вчера прошел для теста большую часть миссий. Пробовал и на т5 и белозеленым т1\т2 - результат весьма стабилен
А второй экипаж вобщето не влиляет на баланс. С ним становится комфортней играть и только.
Ну конечно на баланс не влияет, ведь если ты вылетел с 4 наборами имплантов на пвп где все сделано под карабли которые в слотах и протев тебя чел с этими же кораблями но набором имплантов одним на все он тебя нагнет в пропорции 50/50. Только не надо говорить что вывозят не импланты а руки (мы всетаки говорим именно про наборы имплантов).
Вообще, последнее время меня пугает увеличивающийся поток доната. Уже наблюдал, как на одном ф2п проекте попытались “подсадить” игроков на донат. В результате те, кто играл без доната ушли (просто в принципе стало невозможно выигрывать без доната), онлайн резко, упал и… Когда ВСЕ платят п2в не работает)))) . Через тройку месяцев игра умерла. А отличная была - я в нее до сих пор бы играл с удовольствием.
Предложения? Да продавайте вы чертежи модулей Т5 за донат, но так чтобы был выбор - или искать и собирать в ОМ (причем не за заоблачное время), или купить за голд. Если не очень дорого я бы купил кое-что)))
PS на самом деле особого преимущества 2й экипаж не дает - для БЗС лучше собирать у себя в слоты корабли одного типа - например все прикрыхи или все инжи, для открытого мира - вообще 1 корабль нужен. И только соло игроку в пвп-быстрый бой есть смысл иметь 2й набор имплантов - исключительно для капитанствования))))
PPS насчет ПВЕ - когда начинал ходить на пиратку - был в ужасе, насколько она сложна. После десятка сливов, копания на форуме, обнаружил, что 2 пряморуких человека вполне тащат пиратку, даже если еще двое больше мешаются. Кстати, по началу даже интересно ходить на пиратку и блэквуд было (особенно блэквуд после того, как башни апнули - слился раз 20 пока не нашел, как все три башни выносить в ОДИНОЧКУ). Не ленитесь разобраться, попробовать разные тактики, поспрашивать более опытных игроков (даже попросить сводить). Подобрать корабль и фит (да, я перефичивал и переодевал корабли отдельно для ПВЕ и ПВП). И все получится. Правда, никто не хочет этим заниматься - разбаловали народ казуальщиной.
видимо ты не играл на ней раньше =) Мне кажется дамаг как ракетниц так и мобов в 5 раз срезали, ракетницы имеют ограниченную дальность видимости. И на втором этапе транспорт особо не атакуют. ХП турелек и всего остального вроде тоже нерфанули. Босс раньше гарантировано ваншотил нефрегатов. Чтобы пиратку пройти надо было хорошенько с билдом и командой заморачиваться на 2 этапе
Вчера прошел для теста большую часть миссий. Пробовал и на т5 и белозеленым т1\т2 - результат весьма стабилен
я тоже пролетаю их. вполне комфортно если не попадаются игроки в 100% белом обвесе, а если попадаются то я долетаю в 90% случаев один, только долетаю ОООЧЕНЬ ДОЛГО. А те кто вылетел 5-10 раз на таких кораблях без к примеру такого как ты и как я, и слился - думаю кладут прибор на такой интересный фан и идут искать другую более комфортную игру.
ПЫ. СЫ. Кстати да, не сразу врубился, ты пролетел ВЧЕРА. А ты возми для теста и пролети сегодня в белозеленом пройти :))).
Когда реимплантацию только за голду сделают, а ты будешь менять фит с имперского разведчика на иерихонскую прикрывашку - я тебе тоже самое скажу.
скажите спасибо что адаптивку бесплатно отображают =)
ето бред, как можно было додумаьтся за стандартную функцию брать донат, еще б чтобы вылететь в бой брали донат за заправку корабля… играть начал неделе полторы назад, но вижу с таким подходом втягиваться в эту игру не стоит…
Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.
Выгода разработчикам и конструктива побольше? Я даже не знаю, что тут можно сказать… Может вернуть фулсквад за лицензию? И тогда уж крыло сам бог велел.
Предлагаю не делать карты новые бесплатно. Хочешь играть на более чем одной карте? Плати ГС!
Предлагаю заблокировать возможность менять модули на кораблях больше одного раза! Хочешь поменять? Плати ГС!
Можно еще заблочить взятие контрактов выше первого уровня. Ну и ограничить количество вылетов в день. А там еще и ограничить количество крафта в день также. Ну и отображение бафов/дебафов кстати, ведь это же только для удобства.
А если без сарказма, то видимо это мой последний пост на форуме, т.к. неделю назад у меня была надежда на то, что в итоге уберут АиМ, а сейчас я понял, что скорее предложенное мной выше будет реализовано, чем произойдет чудо.
видимо ты не играл на ней раньше =)
Мне кажется дамаг как ракетниц так и мобов в 5 раз срезали, ракетницы имеют ограниченную дальность видимости. И на втором этапе транспорт особо не атакуют. ХП турелек и всего остального вроде тоже нерфанули. Босс раньше гарантировано ваншотил нефрегатов. Чтобы пиратку пройти надо было хорошенько с билдом и командой заморачиваться на 2 этапе
Играл. Звеном на 4 нормальных человека фармили пятые апгрейды без особого напряга. Рандомная команда так же как и сейчас сливалась со свистом.
Теперь при включении Адаптивного щита на экране отображается специальный индикатор
Огромное спасибо
Упс, вбросил дезинформацию на второй станице, извиняюсь. Шлако-лут был до этой обновы, сейчас же всё в порядке со сканером, вполне приятная вещь
я тоже пролетаю их. вполне комфортно если не попадаются игроки в 100% белом обвесе, а если попадаются то я долетаю в 90% случаев один, только долетаю ОООЧЕНЬ ДОЛГО. А те кто вылетел 5-10 раз на таких кораблях без к примеру такого как ты и как я, и слился - думаю кладут прибор на такой интересный фан и идут искать другую более комфортную игру.
ПЫ. СЫ. Кстати да, не сразу врубился, ты пролетел ВЧЕРА. А ты возми для теста и пролети сегодня в белозеленом пройти :))).
а сейчас еще дополнительно большинство миссий упростили… Они ведь итак унылые куда уж еще?
Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.
Выгода разработчикам и конструктива побольше? Я даже не знаю, что тут можно сказать… Может вернуть фулсквад за лицензию? И тогда уж крыло сам бог велел.
Предлагаю не делать карты новые бесплатно. Хочешь играть на более чем одной карте? Плати ГС!
Предлагаю заблокировать возможность менять модули на кораблях больше одного раза! Хочешь поменять? Плати ГС!
Можно еще заблочить взятие контрактов выше первого уровня. Ну и ограничить количество вылетов в день. А там еще и ограничить количество крафта в день также. Ну и отображение бафов/дебафов кстати, ведь это же только для удобства.
А если без сарказма, то видимо это мой последний пост на форуме, т.к. неделю назад у меня была надежда на то, что в итоге уберут АиМ, а сейчас я понял, что скорее предложенное мной выше будет реализовано, чем произойдет чудо.
взятие цели в лок - только за голдовые расходники =) И платный чат (в Ололодах такое видел =)))) )
а сейчас еще дополнительно большинство миссий упростили… Они ведь итак унылые куда уж еще?
а народ все равно сливается.
как же это весело, второй этап блохвуда на диверсанте т4 в одно рыло, муэрту босса на ударе в одно рыло…
долго ппц, появляются мысли сдохнуть и начать сначала, но ведь к таким же попадешь!
взятие цели в лок - только за голдовые расходники =) И платный чат (в Ололодах такое видел =)))) )
а вот платный чат я поддержу!
Зря часы убрали в верхний левый угол. Неудобно. Давайте уж лучше в правый нижний или на старое место. Да и шрифт им поболее сделать. Не видно.