Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Орудия теперь стреляют вообще не туда, где прицел)

39ad4c1143930ff641f445e26f663b80.jpg c4df49c51493017e56ba01818c1b6fd2.jpg

После обновления не могу купить гс через яндекс-деньги

То, что затмение больше не самохилит это печально, и теперь хрен так повыживаешь в толпе противника… но ап всё равно хороший. Теперь хоть дамажить будет! Если введут ещё и опыть за захиленные затмением корабли (хотя бы копейки!!! (и ауры тоже)) будет вообще шик, блеск и нирвана.

В этой обнове прицепили бы к атакованным секторам пару пвп секторов. И готовность аварийного барьера(шита) тоже как нибудь визуально оформили. Зачем растягиваете?

А и затмение тоже зачем его главную фишку убрали, которое вносило разнообразие, которого к сожалению не так уж и много на самом деле.

Действительно инженер совсем не имба чтоб ему что то делать в минус.

затмение теперь крутая пушка)

Допустим но лечение союзных кораблей возможно а собственного нет, где логика? Что у нанороботов в программе заложено запрет а лечение хозяина?

То, что затмение больше не самохилит это печально, и теперь хрен так повыживаешь в толпе противника… но ап всё равно хороший. Теперь хоть дамажить будет! Если введут ещё и опыть за захиленные затмением корабли (хотя бы копейки!!! (и ауры тоже)) будет вообще шик, блеск и нирвана.

Самое смешное, что догадываясь о возможности самохила Затмением, я разок попробовал, не получилось, и забил. А потом и забыл. Впрочем выживать в толпе это не мешало. Так что для меня это только ап и ни что другое)

никогда на инже себя не лечил)два постоянных самохила+2 станции хватает за глаза,вот воевать инжу было нечем особо,теперь есть)

Допустим но лечение союзных кораблей возможно а собственного нет, где логика? Что у нанороботов в программе заложено запрет а лечение хозяина?У хозяина есть свое нанороботы и они не пускают залётных на свой корабль.

Допустим но лечение союзных кораблей возможно а собственного нет, где логика? Что у нанороботов в программе заложено запрет а лечение хозяина?

У хозяина есть свое нанороботы и они не пускают залётных на свой корабль.

Почему? Ведь они могли бы подружится, обьединить свои силы во благо так сказать.

У хозяина есть свое нанороботы и они не пускают залётных на свой корабль.

Почему? Ведь они могли бы подружится, обьединить свои силы во благо так сказать.

Все ресурсы нанитов (а они не резиновые) перенаправили только на ремонт союзников и повышенные характеристики снарядов. По моему обмень очень удачный.

Логика там же, где и отсутствие “дружественного огня” в ПВП. Тут тоже проблемы с логичностью событий, но эпик это нематериальный ствол в игре “Мир танков” ) Это просто невозможно переплюнуть )))

но эпик это нематериальный ствол в игре “Мир танков” ) Это просто невозможно переплюнуть )))

Угу - там всё просто сверхреалистично… а ствол сдвинут по фазе и находится в подпространстве. Чего-то они там напутали. Уже несколько лет назад могли бы вернуть его в осязаемую форму и добавить такую полезную функцию, как возможность завязать его в зюзю об первый же камень.

[Starcombats](< base_url >/index.php?/user/1088471-starcombats/)

И зря не лечил - очень помогало.

Да не великие деньги 1000-2000 руб., чтобы закинуть их в игру (нормальный сингл сейчас столько стоит). Но, мне не нравится подход, используемый командой SC и всякое желание донатить пропадает. Хотел приобрести ДЛС на релиз, но желание за всего 1200 руб. получить +10% к синергии/лояльности и 25к голды испарилось из-за жёсткой порезки синергии. А с теперешним нововведением и подавно.

Аналогично. Уже разобравшись в игре, решил прикупить либо прем-кораблик, либо DLC. После сегодняшней обновы - это желание очень сильно уменьшилось, и я совсем не уверен, что оно реализуется. Не говоря уже о прем-лицензии (были и такие мысли).

Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при модернизации модуля “Тяжелый охранный дрон”

Т.е. теперь его можно прокачивать? В прошлом патче прокачивать не мог. Так же нельзя было прокачивать новый двигатель для штурмовиков, его тоже исправили?

Starcombats

И зря не лечил - очень помогало.

.

с тем затмением,какое было,инженер был только хиллером,что мне,как любителю пвп и человеку в силу жизненных обстоятельств не играющему звеном,очень не нравилось,так как приходится вытягивать бои,даже на инже)))В разведке боем в 50 % случаев не берут инжей.Воевал с позитронкой.А теперь затмение очень даже убойное оружие с крафтовыми зарядами.

Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при модернизации модуля “Тяжелый охранный дрон”

Т.е. теперь его можно прокачивать? В прошлом патче прокачивать не мог. Так же нельзя было прокачивать новый двигатель для штурмовиков, его тоже исправили?

Да теперь тяж дрон прокачивается, я сразу апнул его до зеленки, дамаг за выстрел поднялся.

Весчь!!!

Кто-нибудь обьяснит разницу между охранными дронами?на мой взгляд тяжелый дрон только для пве и ом

Да, теперь “Тяжелый охранный дрон” прокачивается.

Так же у охранных дронов теперь масштабируется “прочность” от прокачки и тиров. Скорость полета пули дронов повышена на верхних теках.

На двигатель пока смотрели, так как он через чур революционен, негативных отзывов не возникло, так же сделаем прокачку в ближайших патчах.