Обсуждение Star Conflict v.1.0.1

Почему не улучшается вид стандартных кораблей а постоянные изменения касаются тока премов ?

А для т5 новый штурм-двигатель существует/будет существовать?

Крутое обновление, только не понятно, почему существенные изменения вносятся после релиза? Точнее, не понятно, зачем было делать релиз, в чем его стратегический смысл, если по сути ничего не изменилось? =)

Почему не улучшается вид стандартных кораблей а постоянные изменения касаются тока премов ?

На то они и премиумы, чтобы выделяться как-то.

Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при модернизации модуля “Тяжелый охранный дрон”

Т.е. теперь его можно прокачивать? В прошлом патче прокачивать не мог. Так же нельзя было прокачивать новый двигатель для штурмовиков, его тоже исправили?

Да, теперь “Тяжелый охранный дрон” прокачивается.

Так же у охранных дронов теперь масштабируется “прочность” от прокачки и тиров.

Скорость полета пули дронов повышена на верхних теках.

На двигатель пока смотрели, так как он через чур революционен, негативных отзывов не возникло, так же сделаем прокачку в ближайших патчах.

За это спасибо, а то он лопался реально от одной пульки. Аж появились предположения о том, что он надувной )))

Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при модернизации модуля “Тяжелый охранный дрон”

Т.е. теперь его можно прокачивать? В прошлом патче прокачивать не мог. Так же нельзя было прокачивать новый двигатель для штурмовиков, его тоже исправили?

Да, теперь “Тяжелый охранный дрон” прокачивается.

Так же у охранных дронов теперь масштабируется “прочность” от прокачки и тиров.

Скорость полета пули дронов повышена на верхних теках.

На двигатель пока смотрели, так как он через чур революционен, негативных отзывов не возникло, так же сделаем прокачку в ближайших патчах.

За это спасибо, а то он лопался реально от одной пульки. Аж появились предположения о том, что он надувной )))

Оказалось что у него всего всегда 1000хп было, поддельный был.

Опять пейтувин.

Что то направление движения снова заставляет грустить о потерянных полимерах и русском геймдеве, который никак не может в нормальный ф2п

Что дальше? перманентный аим за ГС?

стопицот боевых слотов, только отбашляй?

дубликаторы в пвп?

наем каждого экипажа за голду? ну вы извращенцы господа, вам не игры писать надо а в налоговую идти при царе батюшке. по сути вы заставляете играть командой за голду, что не правильно. за донат  делаются только дополнительные плюшки, без которых можно полноценно юзать игру. то что вы сделали…представьте где нибудь в линяге такое.

Как бы, эта опция - чистая плюшка для комфорта. Т.е. не ломая баланса и не топча все сапогами, разработчики и администраторы могут немного подзаработать.

Никто ведь не мешает перед каждым вылетом перелопачивать “чипы в башке”. Это стоит внутриигровых денег, которых у всех, кроме совсем зеленых новичков - на пару десятком миллионов.

А тут дали опцию купить до четырех паков настроек, которые можно настроить на нужные сетапы и не париться с реимплантацией. Так что, причин для споров тут как раз нет.

Вдогонку к посту МЭД, добавлю ещё, разработчикам и всей дружной компании работающей над этой прекрасной игрой тоже надо зарабатывать, иначе игры не будет. Это ведь элементарная логика, не понятны вопли обиженных на опции за реал, по сути опции, ускоряющие развитие,- рассчитанные на тех кто тоже хочет играть, но не может сутками набивать внутриигровую валюту, но имеющие возможность закинуть реальные деньги в игру, которые к тому же пойдут на улучшение самой игры, и поддержку администрации игры. Ох уж этот “русский менталитет” всё и нахаляву )))

наем каждого экипажа за голду? ну вы извращенцы господа, вам не игры писать надо а в налоговую идти при царе батюшке. по сути вы заставляете играть командой за голду, что не правильно. за донат  делаются только дополнительные плюшки, без которых можно полноценно юзать игру. то что вы сделали…представьте где нибудь в линяге такое.

Как бы, эта опция - чистая плюшка для комфорта. Т.е. не ломая баланса и не топча все сапогами, разработчики и администраторы могут немного подзаработать.

Никто ведь не мешает перед каждым вылетом перелопачивать “чипы в башке”. Это стоит внутриигровых денег, которых у всех, кроме совсем зеленых новичков - на пару десятком миллионов.

А тут дали опцию купить до четырех паков настроек, которые можно настроить на нужные сетапы и не париться с реимплантацией. Так что, причин для споров тут как раз нет.

Вдогонку к посту МЭД, добавлю ещё, разработчикам и всей дружной компании работающей над этой прекрасной игрой тоже надо зарабатывать, иначе игры не будет. Это ведь элементарная логика, не понятны вопли обиженных на опции за реал, по сути опции, ускоряющие развитие,- рассчитанные на тех кто тоже хочет играть, но не может сутками набивать внутриигровую валюту, но имеющие возможность закинуть реальные деньги в игру, которые к тому же пойдут на улучшение самой игры, и поддержку администрации игры. Ох уж этот “русский менталитет” всё и нахаляву )))

В “Мир танков” играли? Там за реал, даже если захочешь, не купить боевого преимущества, а зарабатывают они очень хорошо.

Лично я никогда не вдоначу на то, что меня заставляют покупать. С другой стороны с удовольствием вкину хорошую сумму просто из благодарности за приятную игру, в которую я вечерком рублюсь.

Так что не надо про “нахаляву”.

P.S. играл в одну браузерку, так она загнулась от закручивания на донат. Там сейчас онлайн около 100 человек. Если не вкинул 1000-5000 евро, то можешь не выходить на бой- сдует ветром от плаща “папки”) 

Цена на дополнительные “экипажи” очень уж завышена. Если настолько важно вытрясти из хомячков еще немного голды, то поставилиб цену в 500гс. Оно глаз не так режет. За 500, наверное и я б пополнил численность тех хомячков))

Добавлена индикация работы модуля Адаптивный щит  - НАКОНЕЦ-ТО!!! За это благодарить даже не стану. Оно должно было быть еще полтора года назад, когда изменилась механика адаптивного щита. Это в работу над ошибками нужно было добавить.

Добавлена индикация работы модуля Адаптивный щит
Теперь при включении Адаптивного щита на экране отображается специальный индикатор
Индикатор отображается в том же месте экрана, что и остальные индикаторы воздействий

Не может быть! У меня аж слезы на глаза наворачиваются!

Крейсерскую модификацию, тяжелого дрона и прочее для Т5 так и не добавили… в чем прикол? Типа модули-то есть, но хрен вам??? И 2-й этап пиратки огорчил - 1-й прохожу 1 не заморачиваясь, 2-й даже с пряморукой тимой не прошли ни разу…

А в чем разница между охранным и тяжелым дронами? Если судить по описанию, то охранный вообще не нужен…

Дык мелкий бьет меньше но по шустрым целям попадает чаще.

Тяж это побольнее и реже попадает по шустрякам, бьет дальше, в 2 раза грубо.

А в чем разница между охранным и тяжелым дронами? Если судить по описанию, то охранный вообще не нужен…

обычный в пвп помогает нормально,особенно в клоузе с перехватами и разведами

Мне кажется или в описании обновления(Пве раздел)все с точностью наоборот?сейчас пробовал играть на захваченном дредноуте,странно но теперь боты выносят щиты на команднике за пару секунд(2 резиста зеленых раньше позволяли,15-20  секунд под огнем любого кол-ва ботов летать). Конечно экипажи и интеграция с ВК приятные плюшки,но теперь в Пве довольно сложно(почти нереально)играть.

я тут человек новенький, буквально пару недель назад начавший, честно внес 300р\месяц игры, меня лично интересует ТОЛЬКО честная игра, я готов догонять тех, кто играется уже год-другой, платные корабли не натолкнули меня ни на какие размышления потому, что посмотрев их характеристики, я не увидел какого-то влияния на игровой баланс, но даже моего малого опыта игры достаточно что бы понять то, что настройка имплантов для конкретного слота дает преимущество в пвп, соответсвенно, меня как клиента готового оплачивать аналог подписки вы потеряли.

Я думаю то что разработчикам нужно зарабатывать понимают все, а эту “элементарную логику” не понимают в основном школьники и уж совсем глупые люди.

НО, тем не менее лично я против данной “опции” в том виде в котором она представлена на данный момент. Почему?

Ну во-первых аудитория не железная и весьма не большая, и те кто не понимают эту элементарную логику начнут плодить вайн и агр на тему “пай ту вин” и я уверен что это не пойдёт на пользу игре и соответственно разработчикам.

Во-вторых кто бы что не говорил, а некий процент эффективности данная опция повысит для тех кто её приобрёл(хотя это уже от игрока зависит может будет и наоборот, суть не в этом). Разве не очевидно, что игрок с “усреднёнными” имплантами сражаясь в бою против игрока у которого на перехвате пак имлантов допустим в криты\урон (просто как пример), а на фрегате резисты\хп, эффективность второго скорее всего будет чуть больше. 

И в-третьих, нет для меня не проблема купить эти экипажи и сама возможность мне нравится.

Думаю хорошим решением будет как минимум дать возможность купить второй экипаж за очень круглую сумму кредитов с достижением 15ранга(Возможность купить есть? Цитат на тему “пай ту вин” нет!), и как вариант но уже менее нужный, возможность купить третий экипаж за ещё более круглую сумму(и четвёртый за сверх круглую(лол)). И суммы эти будут такие, что любой “нормальный” человек не пожалеет 200р на любимую игру…

Обновление, конечно, забавное, только вот некоторые вещи по ходу исправлять не будут никогда.

1. С какого перепуга в захвате секторов рандомные группы все время попадают на примейды (на собранные заранее)? В обычном пвп все настроено более или менее - если у нас в команде есть группа из 3-4 человек, то и команде противника будет аналогичная. Сделайте в бзс так же, чтобы был хотя бы шанс выиграть, а то бывают матчи, когда сливают чуть ли не в сухую, потому что командная игра в рандоме это штука несуществующая.

2. На карте с захватом маяков (где нужно сломать 3 маяка или убить все корабли противника) давно нужно поправить метод распределения людей по командам. Как то нелогично, когда в одной команде сумма кораблей гораздо ниже, чем у другой. А ведь на таких картах очень многое зависит именно от количества кораблей, ибо убивая парня с одним кораблем в ангаре вы получаете очень хороший бонус. В итоге, когда умирает 3 таких человека, то бой превращается не в 8 на 8 (боты не в счет), а 8 на 5. А если бой был 3 на 3 (4 на 4 с ботами), то о балансе и говорить не приходится. Или уберите возможность попадания людей с 1 кораблем в ангаре в такие карты, или сделайте “умную” сортировку.

3. Описание предмета на тяжелом дроне нужно поправить.

В “Мир танков” играли? Там за реал, даже если захочешь, не купить боевого преимущества, а зарабатывают они очень хорошо.

Лично я никогда не вдоначу на то, что меня заставляют покупать. С другой стороны с удовольствием вкину хорошую сумму просто из благодарности за приятную игру, в которую я вечерком рублюсь.

Так что не надо про “нахаляву”.

Цена на дополнительные “экипажи” очень уж завышена. Если настолько важно вытрясти из хомячков еще немного голды, то поставилиб цену в 500гс. Оно глаз не так режет. За 500, наверное и я б пополнил численность тех хомячков))

Жаль “плюсомет” разряжен.

А вообще, сделали бы вообще все экипажи за голду - а что, разработчикам тоже кушать надо  :fedlol:

(это для тех, кто не понимает, о чем речь)

ЗЫ В “Мир танков” играл не один год (и еще бывает играю). И все это время платил за прем и считал это правильно потраченными деньгами  :empP:  А вот экипажи по 2к голды покупать не буду, и не потому что денег жалко. Считаю, что такая овчинка не стоит выделки. Так за голду игрок получает РЕАЛЬНОЕ преимущество, а такая концепция лично мне не по нутру.

Надеюсь будет хот-фикс с поправками, сегодня…

предложение Rentaro - Думаю хорошим решением будет как минимум дать возможность купить второй экипаж за очень круглую сумму кредитов с достижением 15ранга(Возможность купить есть? Цитат на тему “пай ту вин” нет!)

ПОДДЕРЖИВАЮ