[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/44079-star-conflict-v1011/)
я бы назвал это мини-патч,а не обновление.
короче все в ОМ мне карму надо до минус 3 опускать
Ни о чем обнова, если морфов опять в пвп запустят придется бросить игру на этот период, лучше бы новые корабли сделали новое оружие а не эту чушь(((
Пока Вообще не ясно… что в Реале получится… Усложнят Только ОМ… или ПВП тоже прихватят… Посмотрим!!!
Опять Все перевооружать и перепаковывать… Думаю Придется!!..
Ха-ха теперь снова морфов можно будет водить в гости к противникам!! :empcrazy:
Даешь развитие Иерихонской (кинетической) ветки вооружения!
На станциях Теперь… не протолкнуться Будет!
И Т1-Т2 пилоты Толпой на Чужих!!! Весело!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вот НеУбиваемые Чужие… Эт Интересно!!! Чем же Оне Пулять будут… Явно не турбофазерами!!!
))))) вот пиратить то будет прикольно, толпа т1 т2 прямо слюни текут)))
Держи карман шире никто не собирается “Защиту станции” отключать.
Ну да их же дальше станции не пустят никуда((( облом
50к иридиума эта полная стоимость дреда?)
Ну по циферкам так и есть 1.0.1 0 -> 1.0.1 1 Вот следующее будет скорее всего 1.1.
Нет это стоит скелет Дредда, а на систему башен и основное оружие, а так же броню, щиты и бортовой компьютер отдельно и не только Иридиум скорее всего понадобится))
Кстати! НиЧего себе Патчик!!! Уже 0.8 Гига и Это Не Предел!!!.. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Кто уже Полностью загрузил? Какой Вес Полный???
не хилый патчик на 1гиг веса… :fedcrazy:
ЭТО обновление, В основном это информационные разведданные для ГЛАВ в корпах. это стратегические данные
Ни черта себе!! целый гиг…это чего там понапихали то?
В стиме 318 мб всего патч
А крафтовые кораблики новые на Новый год случаем не планируются?( Хотябы самые основные ветки развития, ну там командник Иерихона, заград Федерации… Хотя, это конечно тоже интересно…
А крафтовые кораблики новые на Новый год случаем не планируются?( Хотябы самые основные ветки развития, ну там командник Иерихона, заград Федерации… Хотя, это конечно тоже интересно…
говорил что чуть позже дредов выйдут некоторые.
В базовых локах добавилось киберов - новичкам будет чем заняться. Морфов что то не наблюдается. В локах 7 и 10 морфы все те же. И где обещанные монстры? О_о