Ни о чем обнова, если морфов опять в пвп запустят придется бросить игру на этот период, лучше бы новые корабли сделали новое оружие а не эту чушь(((
Как я с тобой согласен,в последний раз морфы в пвп и бзс просто достали.Правла из бзс в тот же день убали но пвп бесил еще долго.Я смотрю оптимизация карт так и остаетс мечтй многих пилотов,все силы на ом на камни…Расстраивает всё это :emp(:
уважаемые наши старатели, когда и в правду оптимизацию карт сделаете? ведь раньше около года назад у меня на макс настройках было 120-150 фпс, а сейчас на минималке от силы 90 на старых картах, а так 40-50. в новых так вообще покадровка бывает, и ведь графически игра почти не стала лучше. нам все равно на эффект блум и затенения, без этого раньше играли и всем нравилось. по факту для нас игра графически стала хуже, ведь мы играем на минимуме.
Собираю команду Т1 кораблей для фарма топлива на станции “новый эдем” каждый полный бак будет оцениваться в 1 кредит, не упусти свой шанс наемник - ты последняя надежда ГСМ федерации!
В базовых локах добавилось киберов - новичкам будет чем заняться. Морфов что то не наблюдается. В локах 7 и 10 морфы все те же. И где обещанные монстры? О_о
Предполагаю в более отдаленных секторах. Может в спорных территориях?
Ни о чем обнова, если морфов опять в пвп запустят придется бросить игру на этот период, лучше бы новые корабли сделали новое оружие а не эту чушь(((
Как я с тобой согласен,в последний раз морфы в пвп и бзс просто достали.Правла из бзс в тот же день убали но пвп бесил еще долго.Я смотрю оптимизация карт так и остаетс мечтй многих пилотов,все силы на ом на камни…Расстраивает всё это :emp(:
Если бы еще с цветами и светом нормально сделали, а то не космос а аляпистая наркомания((
Интересно, интересно. Что то мне подсказывает, что это только начало.!! Вот только я одного понять не могу, как вы дорогие, многоуважаемые разработчики собираетесь объединять наемников против нависающей инопланетной угрозы, если пригласить можно в звено, в ОМ максимум трех пилотов. А крыло можно создавать только главе корпорации или офицеру. Прилетели 10 игроков в локацию увидели ваших новых Чужих и друг другу кроме поддержки огнем больше помочь не могут. Как в этом плане будет все происходить?? И когда на локациях станет меньше ботов?? А то где то их вообще так много, что толком даже задание не выполнишь, а если завалишь они ресаются меньше чем через минуту. У меня все а так патч пока нЕОЧЕм.