Не понял, что здесь можно обсуждать. Ну кроме таланта авторов в составлении красочного патчноута или флага Словении.
А я давно мечтал флаг Словении поставить.
Всем Словения, друганы!
Не понял, что здесь можно обсуждать. Ну кроме таланта авторов в составлении красочного патчноута или флага Словении.
А я давно мечтал флаг Словении поставить.
Всем Словения, друганы!
Вообще не интересный патч…самый интерес в этой игре это убивать других игроков…больше она ни чем ни привлекает
В патчноуте нет ни слова про дредноуты, однако.
Так писали же что дреды будут уже в декабре но их юзать будут только тестировшики. А для обычных смертных дреды будут в конце января. Или вы что думаете у тестировщиков другой клиент игры ?
Хорошая обнова . Геймплей становится интересней .
для тех кто не знает про крылья: их можно создавать любому пилоту из любых игроков, для ОМ крыло не больше 8 человек вроде.
На станциях Теперь… не протолкнуться Будет!
И Т1-Т2 пилоты Толпой на Чужих!!! Весело!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Вот НеУбиваемые Чужие… Эт Интересно!!! Чем же Оне Пулять будут… Явно не турбофазе
Ну зашибись, поиграл! Думал приду с пар, обнова по описанию метров на 50 тянет, а тут на гиг накрутили… Еще и награда за 5-й день пролетает. П*****… Просто слов нет. Идите в баню с такими обновами)
В чём смысл убиваний чужих прямо на станции??? На что это влияет? Какие рейты повышает?
В чём смысл убиваний чужих прямо на станции??? На что это влияет? Какие рейты повышает?
и кстати, чо эти чужие мрут как мухи… достаточно в прицел взять…и уже труп
для тех кто не знает про крылья: их можно создавать любому пилоту из любых игроков, для ОМ крыло не больше 8 человек вроде.
Кстати незнай как сейчас а раньше с крыльями в ом было не очень удобно. Можно было оказаться после ворот в разных инстантах (
В чём смысл Хищников? С них ничего толкового не падает , иногда вообще ничего не падатет, а бить их долго. Похоже, у них там 300 резиста на всё)
Так и есть! )))
Но по сути где обещанная глобальная обнова !? Ох напоминает мне это одну кантору,которая уже 3 года хавок запустить не может,но обещает,обещает…каждый год так!
на английской озвучке приятнее играть
И это весь ваш патч 318,7 мб? Добавлен флаг какой, то который не кто не будет ставить да же…И вновь этот без предел чужих в пвп будет ну сколько можно (я ещё в игру не заходил но я думаю там пади так же как и в прошлый раз будет табло сколько чужих убитых и сколько надо убить и какая награда 200к убить бла бла 500к xDD Однако биоморфы не щедят своих а посылают их как пушечное мясо в ом и пвп теперь)… и текстуры нового морфа … и это всё?! И да я так и знал я про это ещё и раньше говорил! Дредноутов не будет пади! Как всегда перенесут! Патч шлак.
Я в печали… :empfacepalm: Опять будет весь ОМ в цветах гринписа… Хоть бы модуль какой на кораблик сделали, чтоб летать в нормальной цветовой гамме, а не в этом зеленном недоразумении…
Если морфов опять в пвп запустят Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ!!! Уважаемые разработчики ваш режим вторжение для меня сырой в чистом виде!!! Я основное время провожу в пвп. Я патч ждал 3 недели ( надеялся на новую пушечку ракетку) и опять вы ляпаете очередную ересь про биоморфов - молодцы но мне нужно пвп!!! Де новое оружие и модули де ракеты!? я из за вас уже почти забил на угру скучнооо вы там это понимаете или нет. Разделите ресурсы на вторжение и пвп что вы в одном направлении идёте
Можно популяризировать прем, убрав зеленый вырвиглазный фон для обладателей премиум аккаунтов :empcrazy:
Можно популяризировать прем, убрав зеленый вырвиглазный фон для обладателей премиум аккаунтов :empcrazy:
перекристись левой пяткай, не надо такого )))
Я сфоткал эту бестию! Буде что пообсуждать. Кстати от этих тварей зеленым экратном не воняет
И еще: Разработчики, подскажите а появятся ли чужие вооруженные лазерами?
Разработчики, подскажите а появятся ли чужие вооруженные лазерами?
всё возможно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
карта+ флаг+ звук+биоморф+ на корпу общаг увеличен+ еще бла бла бла= 1 Гб??? О.о Я в шоке просто…растроили
ах да вот еще что, я тут приметил фразу о новой, мощной пушке…вопрос вот такой…Эта пуха будет типа вида “Турбофазер”???
Так вроде же 3 пушки будет?