Хе, гиг патча нужен, чтобы весь контент потом при следующей обнове не весил 2-3 гигабайта. Когда вводили ОМ точно так же делали.
карта+ флаг+ звук+биоморф+ на корпу общаг увеличен+ еще бла бла бла= 1 Гб??? О.о Я в шоке просто…растроили
ах да вот еще что, я тут приметил фразу о новой, мощной пушке…вопрос вот такой…Эта пуха будет типа вида “Турбофазер”???
Там дредноутов прислали их уже скоро активируют
вылетел в ОМ, поглядел…Ну хорошо, инопланетяшшшки жирные такие, пилилю значит стаю минут 15 фиолетом так и не распилил. Ок логично в одно лицо нечего на иные формы жизни нападать…НО как спровоцировать игроков в инстансе стайкой на них нападать? А никак. Толковой и простой организации групп в ОМ на ходу нет, чатик - не выход. Да и мотивации как-то не очень, лут не сильно мотивирует. В общем значит да, пилил-пилил, подлетел прохожий заград, мы с ним минут 5 пилили по фокусу и…не вытянули мы репку корочЪ ибо ему надоело и он улетел дальше камни собирать ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . Вывод - срочно надо пилить простую, наглядную и удобную организацию групп среди незнакомых человекоф, чтобы игроки сами могли к ней присоединятся. Ну вижу я собрата-человека, раз и присоединился к нему ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Даешь.больше ПвЕ миссий !!!А правда.будут ли введены.новые ПвЕ миссии???
ГОСПОДИ! Хоть бы не эти нудные и неинтересные охотники которые каждую минуту-две вылетают из своего псевдо-портала. Сделайте уже нормальное вторжение, когда биоморды будут убивать охранников станций, прилетают скопления гвардейцев с инженерами, ударками и прикрышками убивают всю эту кучу-малу, а через 10 минут через большой портал влетает новая порция отрядов морфов и творит хаос! Ну и соответсвенно по кругу.
ГОСПОДИ! Хоть бы не эти нудные и неинтересные охотники которые каждую минуту-две вылетают из своего псевдо-портала. Сделайте уже нормальное вторжение, когда биоморды будут убивать охранников станций, прилетают скопления гвардейцев с инженерами, ударками и прикрышками убивают всю эту кучу-малу, а через 10 минут через большой портал влетает новая порция отрядов морфов и творит хаос! Ну и соответсвенно по кругу.
Это да…Взаимодействия между полицией и пришельцами не происходит…Вылетели и как мухи кружать возле лампочки :fedp: . Действительно, можно же было бы ко второй волне подготовить скрипты с агром полиции и прочих ботов на мордашек зелененьких и наоборот. А то вылетел со станции, а тут картина: Сияет неизвестная звезда, красивый вид рассвета или заката…тут не понятно…видимо плотность межзвездного газа где стоят станции = over9000, полиция с моргалками круги наматывает…видать километраж не сходится и точно также пришельцы в углах ютятся возле своих порталов и мирно жужжжжат…наверно из портала космомед просачивается или их черный цвет манит…остается только забить трубку табаком, пуская кольца раскачиваться на кресле-качалке и наблюдать эту вселенскую гармонию
Как возможно, что какие-то супер развитые пришельцы с недоступными нам технологиям могут быть сильнее наших наилучших охранников станций?
Да и вот еще что.тут многие ругаются.на оптимизацию карт…у меня ниразу fps ниже 70-90.не проседал.на макс настройках всё…не знаю.в чем там у вас дело…
Мне кажется что по замыслу разработчиков эти хищники вообще должны быть неубиваемы. Чтобы изобразить мощь пришельцев. Но около этих тварей игроки собрали большую группу и напали.
И вот что из этого вышло (Гринворлдам не смотреть - их это шокирует)
Так что вполне эти твари убиваемы. Мы сможем победить!
Кстати вот эта тварь крупным планом:
Лучше бы ВЫ вернули выбор ракет и штурмовую плазму, как раньше, а биоморфы 100 лет никому не сдались. Что, за них кристаллы чужих дают или большие деньги? Я их как облетал на разведчике, так и буду облетать стороной. Овчинка выделки не стоит, говорят в таких случаях.
Лучше бы ВЫ вернули выбор ракет и штурмовую плазму, как раньше, а биоморфы 100 лет никому не сдались. Что, за них кристаллы чужих дают или большие деньги? Я их как облетал на разведчике, так и буду облетать стороной. Овчинка выделки не стоит, говорят в таких случаях.
Выбор ракет нужен, а вот старые пушки возвращать не надо с пушками все правильно сделали! А биоморфы сдались очень многим!
Хах, говорил же, что у всех припекать будет) И, да, разработчики, пора бы уже реально что-то новое вводить в игру. Да и дредноуты обещаете уже второй год… Ибо скоро народ уверует в другие игры. Итак в корпорациях недобор. Мало нормальных пилотов, ибо из-за таких обнов народ валит по-тихому(
Выскажу “это” в этом обновлении)) я конечно понимаю “дизайн” в игре страдает малость, тем более относительно тематики будущего и космоса, но сайт более-менее держал марочку чуток. Но…
Но это меня просто добило если честно)))
Я понимаю подарки к новому году надо денежку копить и не к месту их тратить на дизайнеров, но зачем же делать так. Что за Paint 90х годов на сайте еще. Сейчас даже дети и то красивее это делают в Photoshope. Про bg просто промолчу…
Выскажу “это” в этом обновлении)) я конечно понимаю “дизайн” в игре страдает малость, тем более относительно тематики будущего и космоса, но сайт более-менее держал марочку чуток. Но…
Я понимаю подарки к новому году надо денежку копить и не к месту их тратить на дизайнеров, но зачем же делать так. Что за Paint 90х годов на сайте еще. Сейчас даже дети и то красивее это делают в Photoshope. Про bg просто промолчу…
Это ретростиль. Сейчас так модно. Сначала были игры - майнкрафт и прочие кубизмы, теперь сайты :fedp:
Мне кажется что по замыслу разработчиков эти хищники вообще должны быть неубиваемы. Чтобы изобразить мощь пришельцев. Но около этих тварей игроки собрали большую группу и напали.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141218-171407.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148524)
И вот что из этого вышло (Гринворлдам не смотреть - их это шокирует)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141218-172542.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148525)
Так что вполне эти твари убиваемы. Мы сможем победить!
Кстати вот эта тварь крупным планом:
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141218-172410.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148526)
я не совсем понимаю о чем вообще тут народ пишет,1 на 1 эта тварь сливается минуты за 2-3,без особых проблем,только пульсар у нее неплохой.
А что, собственно, не так?
Еще пару дней назад заходил в магазин и цены отображались в разных валютах, а теперь только в долларах. Даже до краха рубля, я предпочитал совершать платежи в рублях, ну а уж теперь сам бог велел использовать рубли.
То что многие люди ведут себя в игре как последние идиоты, не значит что они так же себя будут вести совершая покупки в игре за реальные деньги … :empcrazy:
где вы гиг патча нашли? всего 300 метров…
главное что-б ыморфов не было в ПВП… В ожидании установки патча…
А что, собственно, не так?
я понимаю это не ваша область и у вас вкус соответствующий, поэтому если не понятно что я говорю, то смысл пересказывать опять.
В чём смысл Хищников? С них ничего толкового не падает , иногда вообще ничего не падатет, а бить их долго. Похоже, у них там 300 резиста на всё)
Смысл в мучениях…