Обсуждение Star Conflict v.1.0.11

Решил создать [опрос](< base_url >/index.php?/topic/44152-nravitsia-li-vam-situatciia-s-dronami-zagrada/)по поводу дронов заграда. Но хотелось бы отметить хотя бы сообщение Дрогбеста по поводу дронов. Уверен, что можно легко отыскать в последних обсуждениях и сообщения других пилотов, но это долго. Надеюсь собрать все мнения в той теме с опросом.

Имхо - заграды изначально убитый класс, который немного спасли дронами. Лучше бы конечно просто убрали необходимость захвата цели для его подавителей…

Баф дамаги после выхода из инвиза уже был хорош.

Не убитый, а узко специализированный. В команду из 4 смысла брать нет а вот в команду из 12 вполне. Так же как и командник.

Одна из любимых ролей была…а потом появились дронасеры… изи геймплей. И то что для установки дронов нужны руки это миф, такой же как и требование скила для диверов. 

Люди так отчаянно держатся за имбу и так всегда. грусть печаль не быть балансу никогда.

И, вспоминая предыдущий пост о правильном заградителе - предположим бой 1 на 1 - твой хваленый перехватчик с адаптивками и прочим. и правильный заград с гауссом.

С расстояния 4,5 км - я отключаю ему форсаж, он наверняка уйдет в инвиз. Далее, из инвиза он выходит где-нибудь рядом и пытается меня убить. Тут я активирую подавитель СУ+блокирующий луч - больше нет его хваленой маневренности. Подсвечиваю точечным целеуказателем - минус 30% его резистов. 2-3 залпа из гаусса и нет перехвата.

Вот таких вот клоунов-мечтателей я пачками валю в ПВП.

Имхо - заграды изначально убитый класс, который немного спасли дронами. Лучше бы конечно просто убрали необходимость захвата цели для его подавителей…

Абсолютно бесполезный баф - вот его-то можно убрать нафиг, никто и не заметит. Ибо начинать атаку на заграде с инвиза - самоубийство.

Абсолютно бесполезный баф - вот его-то можно убрать нафиг, никто и не заметит. Ибо начинать атаку на заграде с инвиза - самоубийство.

На Т1 срабатывает на ура.  :fedlol:

На Т1 срабатывает на ура.  :fedlol:

Ну еще в ПвЕ, против ботов-то… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Может еще и начинать атаку с маскировки дивера плохо?

скидки на прем корабли, золотые бои или что-нибудь в таком духе то будет. я чет не понял?

Может еще и начинать атаку с маскировки дивера плохо?

А при чем тут диверы? Принципиально разные классы же.

Для того что бы убивать из инвиза и еще потом выживать действительно иногда нужно пораскинуть мозгами, вот вам и класс для думающих, а не пиу пиу.

Дронами гадить не мозг не руки не нужны. Не обманывайте себя.

Для того что бы убивать из инвиза и еще потом выживать действительно иногда нужно пораскинуть мозгами, вот вам и класс для думающих, а не пиу пиу.

Дронами гадить не мозг не руки не нужны. Не обманывайте себя.

Вчера командный бой 5Х5. Весь бой…ВЕСЬ!!!.. мой Спартак занимался отстрелом дронов охранных, дронов тяжелых, дронов летучих!!! Шесть огневых точек постоянно, плюс один из заградов еще и с ОМ дронами в ракетном отсеке!! Ну это блин, совсем уже перебор! 

Сбивать дронов бесполезно, пока убиваешь одного дрона появляется два новых, проще сбивать дрононосца, благо на них летают полные нубы и убить их не составляет труда, я научился их сбивать в инвизе с помощью горелки или нурсом, они же все поголовно прямолеты  :empcrazy:

Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)

Т…е дроны будут кушать энергию, когда заюзаны, если их собьют - перестанут.

Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.

Оформляйте предложение, мне влом)

Так уже оформили а смысл? Если бы это что то меняло

Расскажите это ваншотнутым с гаусса перехватам(да бывали и такие, но редкость), либо перехватам добитым ракетой после попадания гаусса из инвиза(а вот это как минимум 50% сбитых).

Я бы наоборот - дронов упразнил, по крайней мере тяжа, он бесполезен, а вот баф к дамагу после инвиза апнул бы до +50%. 

Изначально разрабы добавили этот бонус “Чтобы пилоты заградителей играли более агрессивно”(неточная цитата), а теперь получается с введением дронов, он как бы и не нужен…

Действительно, зачем заграду бонус к дамагу при выходе с инвиза, ведь достаточно в замесе сбросить дрона, замедлить перехват, слегка поджарить его гравиком, и вуаля - труп перехвата с нашим минимальным участием готов. Не спортивно-с.

П.с. Ура, амнистия!!! )))

Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)

Т…е дроны будут кушать энергию, когда заюзаны, если их собьют - перестанут.

Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.

Оформляйте предложение, мне влом)

Так уже оформили а смысл? Если бы это что то меняло

Вобще раньше дроны так и работали, на его поддержание тратилась энергия, но еще он летал около заграда как дроны инженера, модуль был чуть более чем полностью бесполезен.

если не изменяет память, дроны стали энергонезависимыми после жалоб на то, что после их установки обзаводишься “вампиром” который сосет энергию, пока не будет сбит, так как механизма его выключения/снятия хозяином не было. проблема была проблемой во вторжении.

[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)

Дронов отвязали от энергии задолго до вторжения .

[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/)

Они никогда не летали следом .

[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/)

Дронов отвязали от энергии задолго до вторжения .

[Kortic](< base_url >/index.php?/user/1083554-kortic/)

Они никогда не летали следом .

Дрона охранного отвязали от энергии, когда вторжение уже было, но в ЗБТ. Это я помню абсолютно точно, потому как маялся дико на Катане АЕ в то время еще.

Нет, я не удержусь.

Что происходит когда пилот мухи встречается с заградом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Баян баянычь :empfacepalm: