Думайте о хороших игроках, не надо прислушиваться ко мнению тех, кто не разбираясь в вопросе сует свои 5 копеек.
Это очень хорошее замечание от человека с датой регистрации 16 декабря.
Судить по дате регистрации на форуме - это не очень адекватно для “Супер-тестера”. В Игре я с 2012-го, например.
Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)
Т…е дроны будут кушать энергию, когда заюзаны, если их собьют - перестанут.
Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.
Оформляйте предложение, мне влом)
Согласен! Но только после того, как начнут кушать энергию микропеленгаторы, а адаптивка будет уменьшать поворачиваемость не хуже чем крейсерский движек. Ну и мелкие правки других модулей заграджа тогда тоже необходимы - усилить порезку резистов указателем, поднять дамаг гравиизлучателю, убрать кулдаун тормозилки или сделать так чтоб она работала на всех, а не только на цель в захвате… Тогда дроны станут не нужны.
Ни в коем случае. С заградителем все отлично, не нужно ничего ни резать, ни усиливать. Единственная необходимая правка - вернуть охранному дрону те характеристики, что у него были до его апа.
Отличный, сбалансированный класс для думающего игрока, поднимать его популярность введением модулей, которые делают всю работу за игрока - изначально было плохой идеей.
Думайте о хороших игроках, не надо прислушиваться ко мнению тех, кто не разбираясь в вопросе сует свои 5 копеек.
Во-первых у вас тут взаимоисключающие параграфы, точнее подмена понятий - ибо в вашей трактовки “вернуть все как было” это на нормальном языке “понерфить так чтоб убить этот класс”.
Во-вторых я уже заметил что некоторые игроки, только и умеющие что беспорядочно дергать мышкой, почему-то называют это “хай скилом игры” и считают признаком сильной мозговой деятельности… А вот если игрок летит на скорости 700 и выбирает правильное место для установки дрона (ибо в неправильном месте он не сделает ничего) - он не думает, а полагается на автоматику… Одному мне кажется что все строго наоборот?
И в-третих - мне очень нравится то, что именно дроны заграда заставляют игроков не тупо делать из всего слабое подобие перехвата, а думать и вникать в сильные стороны роли своего корабля. И использовать именно их. Можно этого же добиться не дронами? Можно! Например - сделать так чтоб адаптивки резко резали маневренность, по типу как это делает крейсерский движек.
1.Назвать это можно как угодно, суть в том, что заградители убили как класс, превратив их в в спасательный круг для криворуких игроков.
Немногие умели на них летать и я считаю, что это хорошо. Игра должна быть несколько сложновата, должна заставлять игрока подумать. Если нравится чтобы все было разжевано и подано на блюдечке с голубой каемочкой - может быть стоит поискать игру в Googleplay или Appstore?
Я указываю на то(и со мной согласны думающие игроки), что корабль огромным количеством людей используется абсолютно не по назначению, его функция - ЗАГРАЖДАТЬ, правильно ведь?
Ловить перехватчики, замедлять и ослаблять фрегаты и штурмовики на подступах к позициям. Есть несколько тактик, распространяться о них тут не буду. все они так или иначе служат основной задаче роли.
Сейчас, в угоду криворучкам попытались “реанимировать” то, что в реанимации не нуждалось. В итоге для нубов использование этого корабля свелось к одному набору модулей и крысиной тактике - кинуть дроны на маяк и свалить, подлететь к капитану, кинуть дроны и свалить, залететь в группу врагов или в крупный замес, кинуть дроны и свалить, просто поставить где-нибудь дроны, тусоваться рядом и ждать, когда они кого-то убьют и если что свалить, короче говоря в бою особого участия не принимать, тупо ждать у моря погоды.
- Умение быстро дергать мышкой и метко попадать в цель ничто, если оно не подкреплено пониманием работы всех модулей, их взаимосвязи с имплантами и расой, умением быстро оценивать обстановку и исходя из этого выстраивать тактику и в случае необходимости резко ее менять. Так-же при этом важно понимать какие цели приоритетны именно в данный момент, обращать внимание на союзников, нуждающихся в помощи, обращать внимание союзников на важные цели, выбирать корабль подходящий под задачу. Все это в совокупности и есть “хай скилл”.
Но это видимо ничто, по сравнению с умением
на скорости 700 и выбирать правильное место для установки дрона
- Хороший игрок, летающий на заградителях легко справляется с кучей перехватов без дронов и без хилок. Это я тебе говорю с полной уверенностью, т.к сам всегда так летал.