Обсуждение Star Conflict v.1.0.11

Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)

Т…е дроны будут кушать энергию, когда заюзаны, если их собьют - перестанут.

Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.

Оформляйте предложение, мне влом)

Согласен! Но только после того, как начнут кушать энергию микропеленгаторы, а адаптивка будет уменьшать поворачиваемость не хуже чем крейсерский движек. Ну и мелкие правки других модулей заграджа тогда тоже необходимы - усилить порезку резистов указателем, поднять дамаг гравиизлучателю, убрать кулдаун тормозилки или сделать так чтоб она работала на всех, а не только на цель в захвате… Тогда дроны станут не нужны.

Ни в коем случае. С заградителем все отлично, не нужно ничего ни резать, ни усиливать. Единственная необходимая правка - вернуть охранному дрону те характеристики, что у него были до его апа.

Отличный, сбалансированный класс для думающего игрока, поднимать его популярность введением модулей, которые делают всю работу за игрока - изначально было плохой идеей.

Думайте о хороших игроках, не надо прислушиваться ко мнению тех, кто не разбираясь в вопросе сует свои 5 копеек.

Думайте о хороших игроках, не надо прислушиваться ко мнению тех, кто не разбираясь в вопросе сует свои 5 копеек.

Это очень хорошее замечание от человека с датой регистрации 16 декабря.

Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)

Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.

Согласен! Но только после того, как начнут кушать энергию микропеленгаторы, а адаптивка будет уменьшать поворачиваемость не хуже чем крейсерский движек. Ну и мелкие правки других модулей заграджа тогда тоже необходимы - усилить порезку резистов указателем, поднять дамаг гравиизлучателю, убрать кулдаун тормозилки или сделать так чтоб она работала на всех, а не только на цель в захвате… Тогда дроны станут не нужны.

Ни в коем случае. С заградителем все отлично, не нужно ничего ни резать, ни усиливать. Единственная необходимая правка - вернуть охранному дрону те характеристики, что у него были до его апа.

Отличный, сбалансированный класс для думающего игрока, поднимать его популярность введением модулей, которые делают всю работу за игрока - изначально было плохой идеей.

Во-первых у вас тут взаимоисключающие параграфы, точнее подмена понятий - ибо в вашей трактовки “вернуть все как было” это на нормальном языке “понерфить так чтоб убить этот класс”.

Во-вторых я уже заметил что некоторые игроки, только и умеющие что беспорядочно дергать мышкой, почему-то называют это “хай скилом игры” и считают признаком сильной мозговой деятельности… А вот если игрок летит на скорости 700 и выбирает правильное место для установки дрона (ибо в неправильном месте он не сделает ничего) - он не думает, а полагается на автоматику… Одному мне кажется что все строго наоборот?

И в-третих - мне очень нравится то, что именно дроны заграда заставляют игроков не тупо делать из всего слабое подобие перехвата, а думать и вникать в сильные стороны роли своего корабля. И использовать именно их. Можно этого же добиться не дронами? Можно! Например - сделать так чтоб адаптивки резко резали маневренность, по типу как это делает крейсерский движек.

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Во-первых у вас тут взаимоисключающие параграфы, точнее подмена понятий - ибо в вашей трактовки “вернуть все как было” это на нормальном языке “понерфить так чтоб убить этот класс”.

Во-вторых я уже заметил что некоторые игроки, только и умеющие что беспорядочно дергать мышкой, почему-то называют это “хай скилом игры” и считают признаком сильной мозговой деятельности… А вот если игрок летит на скорости 700 и выбирает правильное место для установки дрона (ибо в неправильном месте он не сделает ничего) - он не думает, а полагается на автоматику… Одному мне кажется что все строго наоборот?

Если вы не умеете чего то делать это вовсе не значит что все остальные читеры , 

а вот если за вас всю работу делает компьютер ( а в случае с дронами , любыми ) это так .

То как ещё это назвать если не автоматизацией игры .

Но поскольку разработчики (судя по всему ) взяли курс на баланс игры под самых ленивых неумех ,

то и доказывать им что то  уже безсмысленно .

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Если вы не умеете чего то делать это вовсе не значит что все остальные читеры , 

а вот если за вас всю работу делает компьютер ( а в случае с дронами , любыми ) это так .

То как ещё это назвать если не автоматизацией игры .

Но поскольку разработчики (судя по всему ) взяли курс на баланс игры под самых ленивых неумех ,

то и доказывать им что то  уже безсмысленно .

1. Во-первых я ничего не говорил про читерство.

2. Во-вторых всю работу за тебя на перехвате с адаптивками делает комп - поставил мах скорость нажатием на одну клавишу, зажал шифта и имеешь кораблик по которому практически невозможно попасть, а даже если и попал - резистов у него как у хорошего танка и соответственно дамаг - смехотворен. И отсасывать щиты - бесполезно, ибо они дают резисты и на корпус, который итак изрядно переапан. Именно из-за откровенной имбовости адаптивок их ставят на все, включая фрегаты. Что имхо бред.

3. Ленивый неумеха это в вашей транскрипции человек, которому не нравится летать на перехватах? Тот кто не желает делать из любого класса жалкое подобие перехвата? Тот кто желает думать и использовать ролевые возможности своего корабля на мах.? Тогда я с вами согласен.

а что с серверами??

а то у мну вот что :emp(:

3. Ленивый неумеха это в вашей транскрипции человек, которому не нравится летать на перехватах? Тот кто не желает делать из любого класса жалкое подобие перехвата? Тот кто желает думать и использовать ролевые возможности своего корабля на мах.? Тогда я с вами согласен.

3)Объясните какие такие способности вы поднимаете на макс ? ( а это прямой косяк разработчиков , который уменьшает онлайн )

1)Нет это тот кто всю работу по уничтожению противника спихивает на автоматику . ( это есть чит )

2)Ну поскольку у нас кораблики (о чудо ) летают а не стоят на месте как турели , то под это определение они все попадают .

3)Объясните какие такие способности вы поднимаете на макс ? ( а это прямой косяк разработчиков , который уменьшает онлайн )

1)Нет это тот кто всю работу по уничтожению противника спихивает на автоматику . ( это есть чит )

2)Ну поскольку у нас кораблики (о чудо ) летают а не стоят на месте как турели , то под это определение они все попадают .

Ваша точка зрения мне понятна - не думай! крутись! стреляй! нагибай! Типично для YOBA-игрока, посему продолжать не вижу смысла.

Ну ладно, попробую - поскольку у нас игра по механике ближе к авиасимулятору, чем к космическому, представьте сбе что пилот стратегического бомбардировщика будет пытаться летать как истребитель. Что от умения это делать будет зависеть его эффективность. Вам не кажется это как минимум смешным? Мне - однозначно.

Однако… летать по прямой в 700 и ставить дронов - считается чем-то сложным… Прикольно.

Однако… летать по прямой в 700 и ставить дронов - считается чем-то сложным… Прикольно.

Не просто ставить дронов, а ставить дронов в нужном месте. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но мухе не понять. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не просто ставить дронов, а ставить дронов в нужном месте. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но мухе не понять. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Нажать одну кнопку в нужном месте - это явно не умение играть. Оно обычно включает в себя более сложные понятия.

Это очень хорошее замечание от человека с датой регистрации 16 декабря.

Судить по дате регистрации на форуме - это не очень адекватно для “Супер-тестера”. В Игре я с 2012-го, например. 

И в-третих - мне очень нравится то, что именно дроны заграда заставляют игроков не тупо делать из всего слабое подобие перехвата, а думать и вникать в сильные стороны роли своего корабля. И использовать именно их. Можно этого же добиться не дронами? Можно! Например - сделать так чтоб адаптивки резко резали маневренность, по типу как это делает крейсерский движек.

1.Назвать это можно как угодно, суть в том, что заградители убили как класс, превратив их в в спасательный круг для криворуких игроков.

Немногие умели на них летать и я считаю, что это хорошо. Игра должна быть несколько сложновата, должна заставлять игрока подумать. Если нравится чтобы все было разжевано и подано на блюдечке с голубой каемочкой - может быть стоит поискать игру в Googleplay или Appstore?

Я указываю на то(и со мной согласны думающие игроки), что корабль огромным количеством людей используется абсолютно не по назначению, его функция - ЗАГРАЖДАТЬ, правильно ведь?

Ловить перехватчики, замедлять и ослаблять фрегаты и штурмовики на подступах к позициям. Есть несколько тактик, распространяться о них тут не буду. все они так или иначе служат основной задаче роли.

Сейчас, в угоду криворучкам попытались “реанимировать” то, что в реанимации не нуждалось. В итоге для нубов использование этого корабля свелось к одному набору модулей и крысиной тактике - кинуть дроны на маяк и свалить, подлететь к капитану, кинуть дроны и свалить, залететь в группу врагов или в крупный замес, кинуть дроны и свалить, просто поставить где-нибудь дроны, тусоваться рядом и ждать, когда они кого-то убьют и если что свалить, короче говоря в бою особого участия не принимать, тупо ждать у моря погоды.

1. Умение быстро дергать мышкой и метко попадать в цель ничто, если оно не подкреплено пониманием работы всех модулей, их взаимосвязи с имплантами и расой, умением быстро оценивать обстановку и исходя из этого выстраивать тактику и в случае необходимости резко ее менять. Так-же при этом важно понимать какие цели приоритетны именно в данный момент, обращать внимание на союзников, нуждающихся в помощи, обращать внимание союзников на важные цели, выбирать корабль подходящий под задачу. Все это в совокупности и есть “хай скилл”.

Но это видимо ничто, по сравнению с умением 

на скорости 700 и выбирать правильное место для установки дрона

1. Хороший игрок, летающий на заградителях легко справляется с кучей перехватов без дронов и без хилок. Это я тебе говорю с полной уверенностью, т.к сам всегда так летал.

Имхо - заграды изначально убитый класс, который немного спасли дронами. Лучше бы конечно просто убрали необходимость захвата цели для его подавителей…

1. Во-вторых всю работу за тебя на перехвате с адаптивками делает комп - поставил мах скорость нажатием на одну клавишу, зажал шифта и имеешь кораблик по которому практически невозможно попасть, а даже если и попал - резистов у него как у хорошего танка и соответственно дамаг - смехотворен. И отсасывать щиты - бесполезно, ибо они дают резисты и на корпус, который итак изрядно переапан. Именно из-за откровенной имбовости адаптивок их ставят на все, включая фрегаты. Что имхо бред.

2. Ленивый неумеха это в вашей транскрипции человек, которому не нравится летать на перехватах? Тот кто не желает делать из любого класса жалкое подобие перехвата? Тот кто желает думать и использовать ролевые возможности своего корабля на мах.? Тогда я с вами согласен.

1. Модуль, наносящий в несколько раз больше урона, чем основные орудия - это не совсем читерство, но очень похоже на штуку в народе именуемую АИМБОТ.

2. Что, простите?) Откачивать щиты - не бесполезно никогда, это раз. 

И, вспоминая предыдущий пост о правильном заградителе - предположим бой 1 на 1 - твой хваленый перехватчик с адаптивками и прочим. и правильный заград с гауссом.

С расстояния 4,5 км - я отключаю ему форсаж, он наверняка уйдет в инвиз. Далее, из инвиза он выходит где-нибудь рядом и пытается меня убить. Тут я активирую подавитель СУ+блокирующий луч - больше нет его хваленой маневренности. Подсвечиваю точечным целеуказателем - минус 30% его резистов. 2-3 залпа из гаусса и нет перехвата.

1. Читай п.2 и подумай о ролевых возможностях своего заградителя.

Влажные мечты заградов об убийстве разведки такие влажные)

Да очевидно что чувак за заграда не играл и даже не пробовал попасть из гауса по бешено маневрирующему заграду…

Может где-то, в соседний галактике, где он борется с перехватом 1 на 1… А в реальном бою как только он повесит целеуказатель, по нему немедленно влетит дамаг по фокусу и он лопнет как перезрелая дыня. Инвиз? Какой инвиз - микропеленгатор.

1. Модуль, наносящий в несколько раз больше урона, чем основные орудия - это не совсем читерство, но очень похоже на штуку в народе именуемую АИМБОТ.

Еще раз - такое происходит только если муха летает на уровне бота.  Если же он хоть иногда поглядывает на обстановку на поле боя - такое невозможно в принципе.

Основные назначения дрона они такие это сбивать захват маяка, а так же убивать мобов в ПвЕ. Ну и приравненых к мобам - дроны маяков, крииворукие мухи, коих развелось немерянно в следствии общей имбовости класса… Так что если дроны заграда нанесли тебе урона больше основного вооружения - учись летать, а не ной на форуме.

Вот тут говорят некоторые про “умное” использование ноускилл модулей, а я никак не пойму, в чем идет нагрузка на моск от от нажатия кнопки, если любую грубую ошибку можно нивелировать инвизом и скоростью 700м/с ?

Вот возьмем фрегат прикрытия иерихона. Там полно ноускилл модулей, но у него нет инвиза ( спектр не считается :jerD: ) и скорости 700м/с, т.е. если игрок на этом корабле включил свои ноускилл модули не в том месте и не в то время у него шанс слиться намечается ( нивелируется союзниками, как и у других фрегатов, но союзники могут и раковать… ). Вот под этим я понимаю использование мозга для игры.

А где он у дроновоза с крейсеркой ? :fedblink: 

З.Ы. Против самих дронов ничего не имею - ибо они повышают универсальность роли за счет прироста к дамаге, а дамагу и универсальность я люблю :darthfed:

Да очевидно что чувак за заграда не играл и даже не пробовал попасть из гауса по бешено маневрирующему заграду…

Может где-то, в соседний галактике, где он борется с перехватом 1 на 1… А в реальном бою как только он повесит целеуказатель, по нему немедленно влетит дамаг по фокусу и он лопнет как перезрелая дыня. Инвиз? Какой инвиз - микропеленгатор.

Еще раз - такое происходит только если муха летает на уровне бота.  Если же он хоть иногда поглядывает на обстановку на поле боя - такое невозможно в принципе.

Ну да… именно поэтому все раки таскают дронов, что те ни по ком не попадают. Именно поэтому дроны дали возможность убивать игроков из топа, что эти игроки летают на уровне бота.

Вот только не пойму… то дроны вообще ужасно целятся, то гауссами нельзя попасть из-за маневров, но при этом дроны помогают.

Спасибо разработчикам за замечательные патчи, играть стало в 2 раза увлекательней и приятнее!

4641626.jpg

45694 урона дронами против 14076 урона от основных орудий. А скорость у данных товарищей 700, догнать их просто нереально…

Было бы не столь печально, если не это: 4618074.jpg

Игра стала лучше, игра стала веселей!

Учись летать, Drogbest! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Основные назначения дрона они такие это сбивать захват маяка, а так же убивать мобов в ПвЕ. Ну и приравненых к мобам - дроны маяков, крииворукие мухи, коих развелось немерянно в следствии общей имбовости класса… Так что если дроны заграда нанесли тебе урона больше основного вооружения - учись летать, а не ной на форуме.

1. Во-вторых всю работу за тебя на перехвате с адаптивками делает комп - поставил мах скорость нажатием на одну клавишу, зажал шифта и имеешь кораблик по которому практически невозможно попасть, а даже если и попал - резистов у него как у хорошего танка и соответственно дамаг - смехотворен. И отсасывать щиты - бесполезно, ибо они дают резисты и на корпус, который итак изрядно переапан. Именно из-за откровенной имбовости адаптивок их ставят на все, включая фрегаты. Что имхо бред.

2. Ленивый неумеха это в вашей транскрипции человек, которому не нравится летать на перехватах? Тот кто не желает делать из любого класса жалкое подобие перехвата? Тот кто желает думать и использовать ролевые возможности своего корабля на мах.? Тогда я с вами согласен.

2. Что, простите?) Откачивать щиты - не бесполезно никогда, это раз. 

И, вспоминая предыдущий пост о правильном заградителе - предположим бой 1 на 1 - твой хваленый перехватчик с адаптивками и прочим. и правильный заград с гауссом.

С расстояния 4,5 км - я отключаю ему форсаж, он наверняка уйдет в инвиз. Далее, из инвиза он выходит где-нибудь рядом и пытается меня убить. Тут я активирую подавитель СУ+блокирующий луч - больше нет его хваленой маневренности. Подсвечиваю точечным целеуказателем - минус 30% его резистов. 2-3 залпа из гаусса и нет перехвата.

1. Читай п.2 и подумай о ролевых возможностях своего заградителя.

хочу посмотреть тебя на заграде против такаминки к примеру ))) любопытно будет.

Ну да… именно поэтому все раки таскают дронов, что те ни по ком не попадают. Именно поэтому дроны дали возможность убивать игроков из топа, что эти игроки летают на уровне бота.

Вот только не пойму… то дроны вообще ужасно целятся, то гауссами нельзя попасть из-за маневров, но при этом дроны помогают.

Что-то я не вижу тут жалоб игроков из топа…

И я тоже не понимаю… То второй дрон - бесполезен, то надо убрать два дрона. Зачем, если один и так бесполезен?

А может стоит перестать рассматривать любой кораблик как ДД? Об этом не думали? А подумайте - и поймете что таки да, с дронами не все ок. А именно - они слишком слабые и их надо апнуть. Но не дамагом , а скажем - статусом по типу ионки и гравийки…