А теперь по делу…Господа разрабы, вы запустили кучу крепких морфоф в сектора (например Иридиевый перегон) и не подумали как проходить там ежедневный квест на кристаллы (сопроводить транспорт). В итоге он теперь заморожен до окнчания этого дурдома, потому что шайка зелёных постоянно валит медленно идущий транспорт. Отвлекать их на конец карты не получается, потому что они расползаются и отвлекаются на посторонние объекты. Короче тупик
Так ведь и сказано “сопроводить” транспорт. Т.е. надо просто уничтожить биоморфов до того, как они уничтожат транспорт.
Так ведь и сказано “сопроводить” транспорт. Т.е. надо просто уничтожить биоморфов до того, как они уничтожат транспорт.
Аванпост, Свалка, Разрушка - пробовали там сопроводить транспорт во время атаки морфов? )) Заметим: транспорт по какой то непонятной мне логике, прет исключительно через самые опасные места. То есть просто повисеть рядом - мало. Надо думать, лететь вперед, расчищать завалы из морфов, киберов и т.д. Так вот о расчистке. Кто способен одолеть звено морфов (охотник и четыре зараженных) в одиночку на открытом пространстве? При это одолеть крайне быстро, потому как они вполне могут на вас плюнуть и переключиться собственно на подходящий транспорт. Я отвечу. Патриарх фул фиол/оранж с ТБ (Квизя С с этой задачей справляется на порядок хуже, хз почему). У всех ли есть Патриарх, да еще и фул фиол хотя бы? ))
Не, есть канеш способы отвлечь, стравить мобов друг с другом и помочь красным завалить фиолетовых. В любом случае - задача не тривиальная, и вполне понятно, что новички недовольны. Тут добавлю: пока отвлекаешь и стравливаешь - транспорт вполне иной раз успевает спетлять, и квест не засчитывается. Догнать его можно только на варпе, при условии, что ваш развед выжил, пока стравливал (ну это реально вполне). Вот только не всегда ж на разведе оказываешься, да?
Что касается моих способов - я лично зову друга (пирата кстати) на помощь, и пока он отвлекает зеленых на себя, спокойно дотаскиваю транспорт, отбиваясь лишь от обычных красных киберов (картельщиков и т.д). То есть вывод: в одиночку при атаке морфов сопроводить транспорт малореально. Процент слепой удачи (ну бывает везет, и транспорт чудом проскакивает без вашего участия) крайне низок. Так что - либо звено, либо Патриарх, либо … фортуна/лотерея. А лучше подождать пока морфы свалят. Но как я понимаю, речь идет об иридиевом перегоне? Там они вроде прописались на постоянку, не? )))
если я вижу, что биоморфам нужна помощь, я как раз таки помогу им, а не какому-то транспортнику.
А кто говорил, что нужно миссии в одного выполнять? Текущий вариант с “зову друга” как раз таки больше соответствует ОМ, как месту с взаимодействием нескольких игроков.
Надо думать, лететь вперед, расчищать завалы из морфов, киберов и т.д.
Я лично не думаю что маршруты не тестируют. А если враги прут на вас то скорее всего ВЫ их лично и тащите. Лично когда мне лень гонять кого-то я тупо вишу внизу траснпорта (поближе) и точно повторяю его действия. 99 процентов в этом случае никто не нападает вообще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Это написал к тому что если ЭТО посчитают как баг то уберут а если нет то пусть юзают на здровье ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
То есть вывод: в одиночку при атаке морфов сопроводить транспорт малореально. Процент слепой удачи (ну бывает везет, и транспорт чудом проскакивает без вашего участия) крайне низок. Так что - либо звено, либо Патриарх, либо … фортуна/лотерея.
Еще пеленгатор очень помогает, желательно фиолетовый.
Срешь ими постоянно и носишься по карте. Главное вовремя варпнуться к вратам, ближе к моменту сваливания транспорта из локации
Не пойму жжения по поводу сваливающих “дрононосцев”… Дроны лопаются очень быстро, успевают только щит слить. Намного опаснее заград, если он рядом со своими дронами трётся. Тогда их всех намного сложнее грохнуть.
Ещё я не понял смысл суицидальных набегов биоморфских задохликов через порталы около станций. Периодичность их варпа как раз на откат пульсара… Их таким способом можно тысячи набить без особого напряга. Только вот вопрос- ЗАЧЕМ???
Не пойму жжения по поводу сваливающих “дрононосцев”… Дроны лопаются очень быстро, успевают только щит слить. Намного опаснее заград, если он рядом со своими дронами трётся. Тогда их всех намного сложнее грохнуть.
Ещё я не понял смысл суицидальных набегов биоморфских задохликов через порталы около станций. Периодичность их варпа как раз на откат пульсара… Их таким способом можно тысячи набить без особого напряга. Только вот вопрос- ЗАЧЕМ???
Как правило, эти дроны оказываются эффективнее всего остального заграда.
Да, я это уже читал. Но не понимаю как это может быть. Единственный вариант- носитель рядом и притормаживает издалека.
Лично мой взгляд на ситуацию- из прицела диверсанта. Вижу дрона- убил дрона. В упор из скорострельного бластера. 2 дрона- обоих под Орионом. Заград рядом- смотрю по ситуации. Можно сразу на него накинуться и выпилить с дугой и орионом, тогда дроны сами лопнут.
Да, я это уже читал. Но не понимаю как это может быть. Единственный вариант- носитель рядом и притормаживает издалека.
Лично мой взгляд на ситуацию- из прицела диверсанта. Вижу дрона- убил дрона. В упор из скорострельного бластера. 2 дрона- обоих под Орионом. Заград рядом- смотрю по ситуации. Можно сразу на него накинуться и выпилить с дугой и орионом, тогда дроны сами лопнут.
Популярные варианты:
заград ставит дронов у маяков и сваливает (те убивают дронов маяка). Отвлекаться на дронов в такой ситуации - плохо. Пока долетишь до крайнего маяка, тот ставит дронов на другом маяке.
Дроны ставятся в общем месиве. Отвлекаться на них - отвратительная идея. К примеру, нужно около трех(!) шаров сингулярки на сбитие одного тяжелого дрона.
Ну и просто в качестве самозащиты. В таком случае есть два варианта, либо продолжать бить заграда (что опасно из-за дронов), либо сваливать.
Только днозаград заранее будет откладывать дронов! Вобще я не понимаю как можно на эти дронопрямолетах играть? это ж полное УГ. Понимаю еще там одного дрона, гравицапу подсветку блоклуч и с 4-5км лупить, но тоже как то оно уныло.
Еще пеленгатор очень помогает, желательно фиолетовый.
Срешь ими постоянно и носишься по карте. Главное вовремя варпнуться к вратам, ближе к моменту сваливания транспорта из локации
Жаль, на Ауре нет пеленгатора и варпа)) Ну да, это мой любимый кораблик для ОМ внутри сектора. Для перелетов или заград (кстати не дроновоз а вполне боевой, классический, но да - 700))), или Викинг. И да… А чем помогает пеленгатор, просвети пжалста))
В очередной раз изменился пинг с Европой стал как раньше был в России, а на РУ сервере играть невозможно пинг выше 100 и потери пакетов. Я выбрал Европу, время ожидания боя существенно увеличилось (на Т5 боя приходится ждать 5 минут минимум), пару раз чудом удалось сыграть на европейском сервере, а потом началось издевательство, меня с теме же европейцами кидает только на лагающие русские сервера. Уважаемые разработчики замораживайте мне прем я не могу так играть, проблема на вашей стороне.
Он “агрит” ботов во всей области действия на того, кто его поставил, даже если сам ты за радиусом обнаружения. Натыкав 3-4 штуки можно собрать не хилый паровоз, поскольку только возродившиеся мобы сразу будут лететь захавывать обидчика) Так что есть один момент, у них есть время развития пофигизма при выходе из зон действия пеленгатора и видимости хозяина пеленгатора, по истечении которого они отстают. Из этого и следует вывод - засорять пространство всегда по откату(использовать имплант на откат по возможности).
В ПвЕ, кстати, аналогично, плюс немного повышает эффективность в качестве помощи(ассистов)
Про ПвП ты и подавно сам знаешь - маст хэв, не больше, не меньше
Решение с дронами довольно очевидно: постоянный расход энергии при установленном дроне на уровне указателя (80-90)
Т…е дроны будут кушать энергию, когда заюзаны, если их собьют - перестанут.
Еще вариант: дрон самоуничтожается, если заград отлетает от него на заданное расстояние.
Оформляйте предложение, мне влом)
Согласен! Но только после того, как начнут кушать энергию микропеленгаторы, а адаптивка будет уменьшать поворачиваемость не хуже чем крейсерский движек. Ну и мелкие правки других модулей заграджа тогда тоже необходимы - усилить порезку резистов указателем, поднять дамаг гравиизлучателю, убрать кулдаун тормозилки или сделать так чтоб она работала на всех, а не только на цель в захвате… Тогда дроны станут не нужны.