Обсуждение Star Conflict v.1.0.12

Я вообще то имел ввиду плазменую пушку. А дуга это то, что становится невозможно использовать при стрельбе из дисперсионки. И мы же говорили про ДПС вроде как.

К твоему сведению скорострельным бластером не раз делал “Уже всё” спиливая прикрытие, дисперсионкой пока что то никак.

Я вообще то имел ввиду плазменую пушку. А дуга это то, что становится невозможно использовать при стрельбе из дисперсионки. И мы же говорили про ДПС вроде как.

К твоему сведению скорострельным бластером не раз делал “Уже всё” спиливая прикрытие, дисперсионкой пока что то никак.

Отлично, значит меняем плазменную дугу в пруфике на плазменную пушку и да… без крафтовых снарядов из ом. 

ДПС? Если по ДПС то дуга лучше, но часто ли ею можно лихо пилить? Нет конечно.

Мы говорим об чрезмерной эффективности дисперсионки. Лучшего орудия чем  дисперсия в СК на текущей момент нет. А раз нет, значит она дисбалансна т.к. остальные орудия против нее УГ. :jer):

Хотите доказать, что это не так? Снимите видео с разными орудиями и на анализе ваших сливов и фрагов,а также послебоевой статистики мы увидим какое оружие лучше всего в игре. :fed): .

Я эти орудия поковырял, полетал с ними и пострелял, так же прочувствовал их на свой шкуре. Ничто не переубедит меня на текущий момент в обратном ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

Вас удивит сколько нубов даже на Т5 умудряются зависнуть на одном месте. И это про перехваты. Дальнобои же принпипиально не приемлют лететь на маяк поэтому дуга чаще всего используется против них. Или по прикрытию т.к. оно ползет достаточно медленно что бы попасть дугой даже в движении

Вас удивит сколько нубов даже на Т5 умудряются зависнуть на одном месте. И это про перехваты. Дальнобои же принпипиально не приемлют лететь на маяк поэтому дуга чаще всего используется против них. Или по прикрытию т.к. оно ползет достаточно медленно что бы попасть дугой даже в движении

Меня фрегаты как цели мало интересуют т.к. это просто жирное мясо. Летаю и качаю все роли. Перехватчики и так в игре дисбалансы из-за орудий так еще и дисперсия вносит “позитиффф”.  

В общем ИМХО пушка как пушка. Свои плюсы, свои недостатки.

В итоге по фрегатам вроде бы и неплохо работает но не дает использовать дугу, так что и не так уж хорошо. Пр попытке расстрелять дальнобой возникает серьезная проблема из за маскировки сигнатур и инфракрасного пульсара.

Хорошо работает по штурмам, без претензий.

А по перехватчикам бьёт окровенно слабо. И кроме того Дивер может наложить Белый шум и тогда ни во что ты не попадешь пока не пройдет.

Если бы одним кораблем могли управлять двое, пушка была бы просто ужасна, Увы я один не могу лететь вперед а стрелять назад, потому не совсем понятна фраза про удерживание дистанции когда надо захватывать маяк, и + есть юниты с невидимостью, которые тебя не спросят на какое растояние выходить

Я тоже не умею стрелять назад.

Облако, хватит нести откровенную чушь. Дисперсия гнет, с 6 километров вполне безысходно можно убивать все.

Могу лететь куда угодно или крутить хитрую спираль, но при этом стрелять в направлении противника. Только одно орудие позволяет делать такое эффективнее других.

На разведке с плазмауроном и снижением альфы на 30% станет лучше.

Так уже же разрабы сказали, что единственный недочет какой они не доглядели это ситуация с прикрывахами из за белого урона. После 15го уберут белый урон и там поглядим что к чему …

Так уже же разрабы сказали, что единственный недочет какой они не доглядели это ситуация с прикрывахами из за белого урона. После 15го уберут белый урон и там поглядим что к чему …

Здесь должна быть озвучка Наркомана Павлика с текстом "По штурвалам!! "

А что тут глядеть? Появление такого оружия будет означать полный поворот игры в сторону лоускилл. Чтобы затем и на джойстиках играть можно было. Так что чувствую на этом орудии очень для многих SC закончится. Но есть и положительная новость. Появится множество людей, которые будут заходить на пару боев. А кто-то из них еще и платить будет… В общем золотой век SC начнется, но не для всех.

Может даже вот такая картина исчезнет:

Облако, хватит нести откровенную чушь. Дисперсия гнет, с 6 километров вполне безысходно можно убивать все.

6 км? Поставишь три горизонта? А дамажить чем извини будешь? Это же снова будет шанс крита 35% что нереально мало. И уж если разгонишь настолько дальнось, про оптимальную дальность не за был? А оптимальную дальность горизонты улучшают намного меньше. С хорошим уроном при дальности 6000 получится от силы 3200

6 км? Поставишь три горизонта? А дамажить чем извини будешь? Это же снова будет шанс крита 35% что нереально мало. И уж если разгонишь настолько дальнось, про оптимальную дальность не за был? А оптимальную дальность горизонты улучшают намного меньше. С хорошим уроном при дальности 6000 получится от силы 3200

Пушки наносящие урон взрывом не нуждаются в оптимальной дальности (см. миномет)

Чудно. Но это не отменяет низких критов. И посредственной силы модулей  поскольку вы собираетесь имплант, и три компа потратить на дальность, три компа же из диверов есть только у Фалькон М, а у него нет усиления модулей, так что криты в 15.000 по фрегату вам не светят

Я бы уж тогда на Фалькон М взял имплант на крит (шанс крита 55%), два сопроцесора, и протонную стену, а то 4 секунды в стазисе барахтаться не весело. Ну и патрон “Сверхновая” Вот тогда мощный урон получается. А так… Но дистанция 2600

Выкинуть горизонт, поставить ик сканер и с дальности 5км наяривать по 11к.

Облако, ты либо глупец либо притворяешься. Для дальнобойного выпила всего возможного не обязательно тащить альфой. Да и про золотого ореля не забывай.

Неудивительно что ты считаешь пушку уг, от скорости снаряда донаводка не меняется.

Эм. Поворот не меняется. Т.е. скорость 2000 условно скажем через секунду заряд сводится. Заряды скучковались на 2000 метров. Скорость 1000 заряды скучковались в этот раз допустим за полторы секунды ну мне лень откапывать формулы как посчитать точно, но не в те же 2 раза дольше, и не за то же время. И снаряды скучковались на дистанции 1500 метров.

Ну так о чем я говорил?

Я говорил о том, что при меньшей скорости снаряда “Минимальная дистанция”, при которой можно попасть хотя бы половиной снарядов по выделенной цели немного уменьшается. Не надо перевирать мои слова.

это что за новый баг, из сектора в сектор не прыгает, а после перезапуска игра на загрузке виснет)

а что с российскими серверами случилось? неужели перенесли место дислокации?

пинг стал такой, какой был раньше, т.е. хороший для моего местонахождения. И потерь почти нет

А что тут глядеть? Появление такого оружия будет означать полный поворот игры в сторону лоускилл. Чтобы затем и на джойстиках играть можно было. Так что чувствую на этом орудии очень для многих SC закончится. Но есть и положительная новость. Появится множество людей, которые будут заходить на пару боев. А кто-то из них еще и платить будет… В общем золотой век SC начнется, но не для всех.

Может даже вот такая картина исчезнет:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150102-215220.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148974)

Ты обсалютно  прав,золотой век аимбота) и всего что связано с нажатие кнопочки один  два раза.За чем скил,вы вон послушайте что в видио блоге говорят)

Боже мой, что с игрой творится? Зашли в игру, договорились с друзьями поиграть на т3 фулл сквадами, собрались, встали… Прошло 10 минут. Зависло, ок. Перевстали. 5 минут. Что такое? Еще раз встали, на 1-2-3 вместе. Лидер звена не с одной корпрорации, мы уже давно в эту игру играем, не дураки. 10 минут. Да ну нафиг. Вышли из игры.

Боже мой, что с игрой творится? Зашли в игру, договорились с друзьями поиграть на т3 фулл сквадами, собрались, встали… Прошло 10 минут. Зависло, ок. Перевстали. 5 минут. Что такое? Еще раз встали, на 1-2-3 вместе. Лидер звена не с одной корпрорации, мы уже давно в эту игру играем, не дураки. 10 минут. Да ну нафиг. Вышли из игры.

Ну так с Новым Годом же!  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))